Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив.Сбежала собака! Пионерская. Собаку видели в Коломягах! Нужна помощь в оплате отловщика
Добавлено: 29 апр 2013, 17:25
Частый гость
Автор темы
Хелпище! район Богатырского-Испытателей. Только вчера пристроили, вывернулась из ошейника новых хозяев собака из этой темы: viewtopic.php?f=2&t=102595&start=0 Форумчане, кто рядом посматривайте пожалуйста! Сейчас там отловщик и "хозяйка" собаки-ищут. Отловщик предполагает, что она может рвануть на Гражданку, Я сомневаюсь,скорее,по ее поведению,она где-то заляжет, причем может и у машин на дороге..... Левое ухо наполовину висит,прихрамывает на переднюю ногу
+7 952 244 20 24 Ирина Если увидите-звоните Светлане 8-952-383-67-93,она свяжется с отловщиком...
Вложения:
4932ba5a8c6f.jpg [ 60.2 | Просмотров: 140 ]
Последний раз редактировалось maksa77 28 май 2013, 14:13, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Хэлп! Сбежала собака! Пионерская. Собаку видели в Коломягах! Нужна помощь в оплате отловщика
Добавлено: 12 май 2013, 18:20
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
asdfgh писал(а):
могу поводком помочь через 1 час(( 8-950-001-18-70 Катерина.
Спасибо большое. Вы не могли бы позвонить Светлане (8-911-298-70-49), чтобы она была в курсе? На всякий случай сделала тему, вдруг помогут. viewtopic.php?f=41&t=103201&p=3991424#p3991424
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Последний раз редактировалось Stel-la 12 май 2013, 23:30, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Хэлп! Сбежала собака! Пионерская. Собаку видели в Коломягах! Нужна помощь в оплате отловщика
Добавлено: 12 май 2013, 19:09
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
asdfgh писал(а):
Пока не надо, Света, если что позвонит.
Это в смысле пока не надо подъехать?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Собака на контакт идет. Она со мной гуляла, играла, рядом лежала, живот давала гладить, игралась вовсю. Но пугливая...перемена мест, 2 раза наркоз за неделю, снова неделю на новом месте. Можно понять. Я хотела дать собаке привыкнуть ко мне и мне к ней. Контакт уже был. Я ждала своего момента, когда смогла бы ее схватить, надо было внутренне успокоится и настроиться. Она лежала около меня, когда подъехала Катя Инфанта. И вот тут собака испугалась и убежала....я ее еще минут 40 ждала на этом месте, потом пошла поискала. Она вернется на место. Я сейчас снова поеду на место, уже будет поспокойнее. Или уже завтра? Может, на сегодня уже хватит ей стрессов...не знаю, пойдет ли она снова сегодня на контакт.
_________________ -----------------------------
Светлана животные - мои друзья. я не ем своих друзей! go vegan есть машина
Добавлено: 12 май 2013, 22:14
Посетитель
Зарегистрирован: 09 мар 2011, 01:56 Сообщений: 880 Откуда: СПб,Озерки
Да,я тоже нашла в контакте фото...Светлана,спасибо....Это наша девочка....Только бы у вас всё получилось!!!! Я вернулась из отпуска....Со Cветой-sveta1963 созвонилась...Держим кулачки!!!!
девочки. вот здесь http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 5&start=90 Васька пишет: Девочки, не поняла - объявление на Потеряшке дала Светлана Тке, ей звонил кто-нибудь? Просто с ней в одном доме живет моя хорошая знакомая, она умница и, если собака там - Наташа будет смотреть и сделает все, чтобы помочь в отлове. Но вопрос - а те хозяева ее обратно возьмут и не потеряют больше? Есть смысл искать-ловить? Просто и собаку жаль, и ваших усилий. ________________ 8-911-227-98-64 Наталья
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Добавлено: 13 май 2013, 22:08
Посетитель
Зарегистрирован: 09 мар 2011, 01:56 Сообщений: 880 Откуда: СПб,Озерки
Я только что разговаривала с потенциальными хозяевами=они ждут девочку!!! Говорят,попробуют наладить с ней контакт!!! Надеюсь,что девочкам удастся её поймать,и она приживётся в новом доме!!!
Добавлено: 13 май 2013, 22:40
Свой на форуме
яна озерки писал(а):
Я только что разговаривала с потенциальными хозяевами=они ждут девочку!!! Говорят,попробуют наладить с ней контакт!!! Надеюсь,что девочкам удастся её поймать,и она приживётся в новом доме!!!
Конечно это радует, что они ждут девочку! А сами что-нибудь делают? Или будут ждать, когда им поймают и подадут на блюдечке? Так может они свяжутся со Светланой Тке, будут приходить на место обитания их собачки и будут пытаться налаживать контакт со своей собачкой?
Добавлено: 13 май 2013, 23:26
Старый знакомый
Нет, лучше пусть они дома ждут. Они начинают нервничать и собака тоже. Мы и так рады, что хоть ждут. А помощи от них ноль. Так они добрые-животных любят. Собака у них умерла(13лет было), но есть еще 2 кошки.Ухоженные.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Добавлено: 13 май 2013, 23:39
Свой на форуме
sveta1963 Ну, вам виднее. Только, если все же повезет и собака (у нее хоть имя есть?) поймается, скажите им, что нужна обязательно шлейка, а не ошейник. И жетон сделайте в Ле Мурре заранее. Это дело 10 минут. Извините за советы, но очень жалко собачку.
Добавлено: 14 май 2013, 00:57
Свой на форуме
Жетоны я делала в зоомагазине Ле Мурр (Окей на Богатырском). Быстро, удобно, 10 минут и все готово. Сразу. Там можно выбрать любой текст, указать кличку и номер телефона. Образцы есть. Цена 200-300 рублей.
Добавлено: 14 май 2013, 09:18
Свой на форуме
Эта девочка прямо сейчас лежит на остановке на углу Комендантского и Шуваловского проспектов у станции техобслуживания. Простите, я не смогла взять - у меня трое на поводках были.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Добавлено: 14 май 2013, 12:04
Старый знакомый
Светлана мне отзвонилась. Она на работе. Ирина, с котрой я вчера разговаривала, отзовитесь!!! Нужна ваша помощь! К телефону никто не подходит... Что же делать?
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Добавлено: 14 май 2013, 13:39
Свой на форуме
Только что позвонила Наташа (Васька). Ее приятельница Наташа, о которой она писала выше, сидит рядом с собакой. СРОЧНО нужна помощь! Сколько она там будет - не знаю. Ее телефон 8-911-927-82-77
Добавлено: 14 май 2013, 13:59
Свой на форуме
Не знаю. Эта ситуация уже.... Сначала просят помощи, всем районом ищут.... Теперь, когда собака найдена, никого из участников нет. И пытаются ее поймать и сидят рядом с ней люди, которые в теме вообще не были. Извините за эмоции...но очень странно это.
сдается мне что собака от тех. кто ее уже ловил и наркозил будет сбегать. нужно чтоб те, кто рядом сидит, удавку накинули. ну и машина наготове и место куда везти тоже должна быть конечно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1