Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щекастый Самсон-Плюшкин. Нелегок путь домой. Дома. В хэппи.
Добавлено: 24 апр 2013, 23:02
Старый знакомый
Автор темы
08 ноября Плюшкин всё-таки остаётся на ПМЖ!!! Едем в хэппи! 19 октября - Снова ищем дом..... 10 сентября решили не возвращать (в надежде, что Плюшкин исправится) 9 сентября возвращают 2 сентября Плюшкин поехал домой. на Авито Ссылка для перепостовhttps://vk.com/club36618576?w=wall-36618576_5780 26.07.2013 привит (мультифел-4) 13.05.2013 дала глистогонку 10.05.2013 Самсон возвращается на передержку. 02.05.2013 Самсон поехал домой Хариус 27.04.2013 Самсон кастрирован. В ушах стадо клещей - лечимся. Поставили возраст 10 месяцев. Переехали в свежекупленную клетку 24.04.2013 Прямо у моего дома, явно домашний и совсем молоденький. Не кастрат. Миниатюрный. В прямом смысле слова прыгнул на руки и сказал, что пойдёт со мной домой! Уже грязненький... подозреваю, что отпустили погулять.....
Сейчас сидит у меня на балконе в малюсенькой клетке... На балконе холодно... Выпустить в кв. не могу... Прошу всё!!!!
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Последний раз редактировалось Мария_Мария 08 ноя 2013, 17:59, всего редактировалось 31 раз(а).
У хозяйки инсульт , Хорошо., что они с соседкой дружат, она забеспокоилась, что подружка к телефону не подходит и дверь не открывает, сразу родне позвонила, они приехали, а она на полу лежит, только мычит
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
valsha спасибо большое Постараюсь скорее решить вопрос с фото и текстом. Ручки, которые были уплыли.... а в праздники отзывов совсем не было Самсошка совсем в клетке сидеть не хочет, барагузит
Маша, пинай меня завтра, будем писать пост щекотрясу
_________________ Группа в Контакте - http://vk.com/club10383333#/gruppa_mishki любить животных - это не значит жрать всех, кроме кошечек и собачек... столько гадости, неадеквата и лицемерия как на форуме никогда нигде не встречала - счастливо оставаться(
Маша, пинай меня завтра, будем писать пост щекотрясу
Наташечка А то у меня с текстами
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
Девочки, нашла в закромах такой текст (в смысле, автор не я, просто утащила в копилку в свое время), я его несколько подредактировала для Самсона, вот что получилось: Прекрасный интеллигентный молодой кот, обладатель генеральской осанки и изумрудных глаз-омутов ищет подобающие его светлости апартаменты. Носит элегантный серый костюм, белое жабо и шляпу, с перчатками бывает небрежен. Под серьезным внешним обликом скрывает веселый, дружелюбный нрав, скромность и любовь к подвижным играм. В кругу близких невероятно ласков, улыбчив и общителен. Имеет безупречные манеры и золотую душу. Не упустите свой идеал, таких больше нет. Если понадеяться, что автор не будет возражать против использования в мирных целях, может, подойдет для нашего зайчика?
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
valsha Мне очень текстик нравится Я Самсошу пофоткала, сейчас посмотрю, что получилось..
Дала сегодня Самсошке глистогонку (ртов теперь меньше )
Дала сегодня Самсошке глистогонку (ртов теперь меньше )
точно
_________________ Группа в Контакте - http://vk.com/club10383333#/gruppa_mishki любить животных - это не значит жрать всех, кроме кошечек и собачек... столько гадости, неадеквата и лицемерия как на форуме никогда нигде не встречала - счастливо оставаться(
valsha я уже воспользовалась Вашим текстиком Наталья К еще немножко подредактировала
СПБ. САМСОН ЖЕЛАЕТ ПОЗНАКОМИТЬСЯ) Прекрасный интеллигентный молодой кот, обладатель поистине эксклюзивных шек, генеральской осанки и изумрудных глаз-омутов ищет подобающие его светлости апартаменты. Носит элегантный серый костюм, белое жабо и шляпу, с перчатками бывает небрежен. Под серьезным внешним обликом скрывает веселый, дружелюбный нрав, скромность и любовь к подвижным играм. В кругу близких невероятно ласков, улыбчив и общителен. Имеет безупречные манеры и золотую душу. Не упустите свой идеал, таких больше нет. САМСОН - НАСТОЯЩИЙ ДЖЕНТЛЬМЕН)
Девочки, спасибо большое
отлично! смогу начать либо сегодня поздно вечером либо уже завтра
Смотрю щекастый уже на хозяйской койке валяется!!!
Светуля, спасибо На кровати только на время фотосессии! У моих котов уже на всех нервов не хватает. И у Самсона пока гормоны ещё играют. Пусть сидит, КОТЭдж у него не маленький
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
Мария_Мария Маша, у Вас же есть фото его щекачества одним архивом (наверное, есть, откуда-то же Вы их загружали )? Не могли бы Вы их мне прислать на мыло? Чтобы мне не ходить и не загружать по одной.
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
valsha Жду адрес почты Архивный файл получился 73,4 МБ
Маша, ты права, мне своих уже тоже жалко стало, стрессуют каждый раз. А главкот стабильно горшок по большому игнорирует, когда кто новенький появляется. если нет никого, то все в порядке. эх...
_________________ Помощь сфинксам и корниш-рексам СПб http://vk.com/sphinxhelp Телефон: +7 (921) 997-12-90, Светлана
Вчера вечером дала Самсошке игруху - мячик с мятой и бубенчиком внутри Заснула я под весёленькое бренчание сей прекрасненькой игрушечки А утром... мама дорогая!!! Коврик, еда, вода, лежачок были скручены в большой шарик А хариус сидит на полочке, и говорит мяу-мяу, наигрался я , убирай-ка давай! На работу я опоздала....
Вчера вечером дала Самсошке игруху - мячик с мятой и бубенчиком внутри Заснула я под весёленькое бренчание сей прекрасненькой игрушечки А утром... мама дорогая!!! Коврик, еда, вода, лежачок были скручены в большой шарик А хариус сидит на полочке, и говорит мяу-мяу, наигрался я , убирай-ка давай! На работу я опоздала....
ДИТЁ!!! Ни дать, ни взять!!! ШАЛИТ! Мы уже полгода с подобным чудом живем!!!
Пусть Самсончик пристраивается поскорей! К таким привыкаешь!
_________________ Помощь сфинксам и корниш-рексам СПб http://vk.com/sphinxhelp Телефон: +7 (921) 997-12-90, Светлана
Allice Ох, Светуль, ко всем ним привыкаешь, сама знаешь...
Самсошка барагузит, свободы требует! Корм раскидал, воду пролил! Просёк, что как нахулиганит, значит в клетке будут убирать, а он по дому гулять А уж как ругается, когда я его обратно несу!!! "поставь меня на место, а то кушу" Я замок на клетке закрываю, а он меня лапой по руке лупит, мол не смей меня закрывать! И смешно, и жалко парня...
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Мы сегодня часок по квартире погуляли С сыном за компом поиграли, рыбку половили...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0