Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Два с половиной года искали дом в России,два с половиной года за ней ухаживала ее временная семья,у которой к сожалению нет условий полноценных для ее содержания,два года надежд и ожиданий...И вот случилось чудо!Альме найден дом в Германии,у знакомой женщины Маргариты-Лисички!! Альму ждут и очень хотят дать ей полноценные условия для жизни! У Альмуши в следствие удара авто не работают две лапки.Пользуется она двумя здоровыми и одной как опорой.Сделаны операции в клинике доктора Ефимова,вердикт такой-Альма никогда не будет ходить как обычные собаки.Все документы,справки и заключения есть в головной теме Альмы и в группе вк.http://vk.com/club31072965
Татьяна,у которой Альма жила эти годы очень просит помочь с оплатой дороги . Альму повезут из Питера ,туда и обратно это будет стоить ок 18 тыс руб.Для Татьяны это серьезная сумма,думаю,для многих из нас,помогающих животным-тоже. Просим помощи в оплате доставки Альмушки домой!!!
РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПОМОЩИ ЕСТЬ ЯК.410011757714952
ПРИХОД Фелина -1000 (на сбкарту Т.Велиновой) Olgitza-250 (ЯК) Инкогнито-1000руб(телефон голодный) Альбина11-3000руб Наталья Константинова из вк -1100 (на ЯК) Багира-700руб(ЯК) Оля С.-2000 руб ( на карту СБ Велиновой Т.) Wazowsky-1000руб(ЯК) ИТОГО 9050руб
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ,КТО ПОМОГАЕТ!!!
Заранее благодарим ВСЕХ неравнодушных,кто может помочь Альмушке попасть домой!!
Заходила к Татьяне чтоб разобраться с поступлениями и пожалела, что не захватила фотоаппарат. Ко мне вышла Альма. Походила и села как кенгуренок. Такая гладенькая, красивая. Сидит и улыбается, а вокруг Лилушка суетится. Чтоб про нее не забыли и ее похвалили .
_________________ Марина
Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.
В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".
С карточкой были проблемы. она у Тани старого образца. Невозможно подключить интернет-банк и мобильный банк. Распечатки которые она делала выдавали не все суммы. Как объяснила девушка в банке - "Не хватило места на листочке". Звонили в банк и только третий менеджер смог найти Танину карту в базе (по словам других ее вовсе не существует в природе ), продиктовал нам все приходы и расходы. Слава богу все сложилось. Таня Патри, убери, пожалуйста, сберкарту с главпоста. Не стоит больше рисковать пока Тане не поменяют эту карту на новую.
_________________ Марина
Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.
В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".
Заголовок сообщения: Re: Альма.Инвалид.Два с половиной года в поисках дома.Дом есть,помогите собрать на билет,пожалуйста,иначе домой не попасть!
Добавлено: 19 май 2013, 23:07
Свой на форуме
Автор темы
olsurik я так понимаю,что да-И ваша 1000 и 1000 Риты-Лиситчки,которую она перевела с голодного телефона(на телефон переводил инкогнито,еще в самом начале темы)
да, лучше подождать, но чтобы надёжно всё было с отправкой. Мне Альма очень дорога, чтобы спешить с отправкой и совать её первым попавшимся в руки. Вариант должен быть надёжным и проверенным! Я и так не знаю, как переживу то время, пока Альма будет в пути!!!!......Всё будет хорошо, всё сложится!!!
Заголовок сообщения: Re: Альма.Инвалид.Два с половиной года в поисках дома.Дом есть,помогите собрать на билет,пожалуйста,иначе домой не попасть!
Добавлено: 31 июл 2013, 23:40
Старый знакомый
Если кто не в курсе, сообщаю, что Альмочка уже живёт в Германии. Вся информация-в основной теме: viewtopic.php?f=2&t=71149&start=540 За билет заплачено 117 евро по курсу 43, т.е. в рублях 5030 руб. Бокс пришлось менять на бОльший, стоимость -4000. Итого потрачено 9030 руб. Огромное Спасибо всем, кто помог!!!
Последний раз поднималось Фелина 31 июл 2013, 23:40.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5