Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив.Жестокое обращение с животными форумчан !И снова все из темы пропали(
Добавлено: 21 апр 2013, 19:29
Частый гость
Автор темы
ЕСЛИ НА ФОРУМЕ ЕЩЕ ОСТАЛИСЬ НЕРАВНОДУШНЫЕ , ОЧЕНЬ ПРОШУ ПРИМИТЕ УЧАСТИЕ ТЕМА ПРО БРОШЕННЫХ КУРАТОРОМ 3 ЩЕНЯТ,А НЕ ПРО ОЛЬГУ ДОКТОР (К ОЛЬГЕ ОНИ НЕ ЕДУТ!!!!!) ПРЕДЛАГАЙТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ ,ЕСЛИ У ОЛЬГИ ВСЕ ТАК ПЛОХО! [size=200]ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ И ДЕНЬГИ НА НЕЕ,ИЩЕМ КТО ПОМОЖЕТ В СБОРЕ СРЕДСТВ ЯК И СБ И ВЕДЕНИЕ ФИН ОТЧЕТА![/size] Сразу прошу у всех прощения,но тихо молча наблюдать за происходящим дальше просто невозможно!!! Зачем брать ФОРУМЧАНАМ животных с улицы для спасения,приручать их,держать 2 месяца в тепеле и кормить и ПОТОМ ВЫПУСКАТЬ ОБРАТНО НА УЛИЦУ?? Я считаю это не что иное как ЖЕСТОКОЕ ОБРАЩЕНИЕ С ЖИВОТНЫМИ!!! Тема щенков со стройки: viewtopic.php?f=2&t=102031
ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ ПОЖЕРТВОВАТЬ КОПЕЕЧКУ ПИШИТЕ В ТЕМЕ ЮЛЯ НОВЫЙ КУРАТОР В ЛС НАПИШЕТ КАРТУ СБ РАЗМЕСТИЛА НА АВИТО: http://www.avito.ru/sankt-peterburg/sob ... _160079552 УМОЛЯЮ ПОМОГИТЕ СОЗДАТЬ И ПОКИДАТЬ ПО КОНТАКТУ ПОСТ ТЕКТ: "ЩЕНОК НА ПРОКАТ ,ВОЗЬМИТЕ НА ВРЕМЕННУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ ПО 1 ЩЕНКУ К СЕБЕ ДОМОЙ ПО ДОГОВОРУ С КУРАТОРОМ С ПАСПОРТНЫМИ ДАННЫМИ,НА 2-3 НЕДЕЛИ, 3 ЩЕНКА 3 МЕСЯЦЕВ "
Был куратор Лена и сокуратор Юля,Лена красиво уехала отдыхать на море и передержка щенят тоже попросила НА ВЫХОД ! все скинулось на сокуратора Юлю,которая помогала только пиаром ИТОГ: 3 ЩЕНКА 3 МЕСЯЧНЫЕ В ДАННЫЙ МОМЕНТ В СТАЦИОНАРЕ,ЗАВТРА ОНИ ИДУТ НА УЛИЦУ НА СТРОЙКУ ОТКУДА ИХ И ВЗЯЛИ 2 МЕСЯЦА НАЗАД! ЩЕНКИ ПРИВИТЫ!! ПЕРЕДЕРЖКУ НЕ НАЙТИ,ДЕНЕГ НЕ СОБРАТЬ, ОНИ ЗАВТРА ИДУТ НА СТРОЙКУ,МОЖЕТ ТАМ ИХ ЗАДАВИТ МАШИНА И ОНИ НЕ БУДУТ ДОЛГО МУЧАТЬСЯ,УМРУТ МГНОВЕННО ЮЛЯ РАБОТАЕТ БЕЗ ВЫХОДНЫХ,ЩЕНКИ БРОШЕННЫЕ В СТАЦИОНАРЕ. фото на 21.04 Я сегодня специально ездила в клинику пооснимать их для авито! Им срочно нужно делать прививку,они проглистогонены 3 раза по срокам должна быть первая прививка еще 5 дней назад! В тему Юли никто не заходит не в одну из тем их там 2-3 всег по 1 стр, НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСНО,ВОТ ЕСЛИ СКАНДАЛ КАКОЙ ,СПЛЕТНИ,НАРОДУ БЫЛО БЫ ТЕСНО И СТР НА 35 МИНИМУМ Мой тел 8 90четыре 635 8 три 15 Илона
_________________ Православное имя Елена.
Последний раз редактировалось IILLOONNAA 29 апр 2013, 00:18, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Жестокое обращение с животными самих форумчан на форуме все хвосты!
Добавлено: 22 апр 2013, 00:32
Частый гость
Автор темы
я в недоумении времени не остается до завтра нужно что то решить а тут беседы беседуют чай с бубликами просто какой то про Ольгу Доктор узнала много нового,потом начали про своих собачек и тд помощь то когда начнется????
Заголовок сообщения: Re: Жестокое обращение с животными самих форумчан на форуме все хвосты!
Добавлено: 22 апр 2013, 00:33
Частый гость
Автор темы
НичейЁжик писал(а):
IILLOONNAA
А Вы тему создали с целью шантажа? Если форумчане не подсуетятся, то щенков на фиг, обратно на стройку? Если взялись - тяните. Если не справляетесь - просите помощи, но не шантажируйте.
Добавлено: 22 апр 2013, 00:35
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
IILLOONNAA, агрессия здесь совсем не уместна, Вам никто ничего не должен ......, можно просить, но не нападать..., а лучше в ВК просить, может и с радостью бы помогли, да у многих на своих подопечных еле хватает. Так Вы далеко не уедете.... "Спасение утопающего, дело рук самого утопающего.".....
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Готова принять на себя гнев половины форумчан,но так же знаю людей на форуме которые считают так же,но стараются не озвучивать свои позиции. До каких пор будут оказываться эти медвежьи услуги для собак,пора уже давно открыть глаза и признать,что никому они не нужны! Да,вот эти самые щеночки со строек и промзон вырастут в обычных помоечных псов сколько бы бантиков им не навязывали и годами будут мыкаться по передержкам и в итоге вернуться на улицу и будут отравлены,раздавлены и т.д. Выход вижу только один или идите мимо или берите лично себе, или гуманно усыпляйте.
Добавлено: 22 апр 2013, 00:39
Старожил
Cerina писал(а):
IILLOONNAA, агрессия здесь совсем не уместна, Вам никто ничего не должен ......, можно просить, но не нападать..., а лучше в ВК просить, может и с радостью бы помогли, да у многих на своих подопечных еле хватает. Так Вы далеко не уедете.... "Спасение утопающего, дело рук самого утопающего.".....
Т.е. пусть все-таки Юля сама тянет?)) IILLOONNAA вообще-то мимо проходила, да Юле помочь решила. Вернее щенкам. Она не куратор им и не утопающий.
Добавлено: 22 апр 2013, 00:40
Частый гость
Автор темы
Обусловленно оплатой до завтра стационара в теме по ссылке же Юля все объясняет, денег больше нет! последние деньги потратили на корм и несколько дней стационара в стационар щенят привезла передержка
Мои собачки Вас и не просили об этом. Им и без Вас хорошо живётся. А вот о Ваших щеночках именно Вам придётся побеспокоиться. Если Вам их жалко, конечно. Ваши наезды и претензии к другим им точно не на пользу.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Добавлено: 22 апр 2013, 00:44
Частый гость
Автор темы
Юля ЮпИ спасибо! но это все бесполезно объяснять тем кто ничего не хочет понимать! просто тупик какой то теперь понятно почему Юле так было тяжело помощь искать
Добавлено: 22 апр 2013, 00:50
Частый гость
Автор темы
в стацинаре то их оставят после прививки ,но в месяц получается 18 000 руб понятно что я пиарить буду,но я не волшебница и они уже в тяжело-пристраиваемом возрасте и окрас не ах....сколько уйдет на это времени неизвестно....
Добавлено: 22 апр 2013, 00:51
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
ЮпИ писал(а):
Т.е. пусть все-таки Юля сама тянет?)) IILLOONNAA вообще-то мимо проходила, да Юле помочь решила. Вернее щенкам. Она не куратор им и не утопающий.
А я и не говорю, что она утопающий Просто тон , как бы это сказать Но просить как то надо, в моём понимании, несколько по- другому...... Сама была в ситуации, что некуда щенка было деть...., но я просила. умоляла о передержке....., такой тон мне бы и в голову не пришёл, но у каждого свои методы..... Удачи!
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Добавлено: 22 апр 2013, 00:52
Частый гость
Автор темы
val_nik писал(а):
Переведу вечером 500 руб. на сбер.карту. Напишите,пжл, в ЛС номер и ФИО держателя карты.
Вам огромное это нужно наверное Юле переводить на СБ я ей напишу чтобы она Вам скинула и еще хочу завтра узнать СБ или ЯК клиники пока не найдется передержка! Еще раз спасибо Вам
Добавлено: 22 апр 2013, 01:05
Частый гость
Автор темы
Люшка писал(а):
IILLOONNAA Если нужно будет перевести из стационара в райветстанцию---я перевезу!
Спасибо конечно нужно будет завтра послезавтра,нужно позвонить Юле завтра чтобы она предупредила стационар что Вы приедите гор вет станция Петроградского района Вяземский переулок дом 4 +7 (812) 234-68-48
Добавлено: 22 апр 2013, 01:24
Новичок
Зарегистрирован: 18 мар 2012, 20:02 Сообщений: 278 Откуда: Питер, м. Купчино
Готова принять на себя гнев половины форумчан,но так же знаю людей на форуме которые считают так же,но стараются не озвучивать свои позиции. До каких пор будут оказываться эти медвежьи услуги для собак,пора уже давно открыть глаза и признать,что никому они не нужны! Да,вот эти самые щеночки со строек и промзон вырастут в обычных помоечных псов сколько бы бантиков им не навязывали и годами будут мыкаться по передержкам и в итоге вернуться на улицу и будут отравлены,раздавлены и т.д. Выход вижу только один или идите мимо или берите лично себе, или гуманно усыпляйте.
Все правильно! Как бы жестоко не звучало. Самодеятельности много, трезвых оценок мало. Поинтересуйтесь как проходит это у волонтеров помогающем людям. Ты можешь только то, что ты можешь!
IILLOONNAA знаю что доктор будет звонить Вам и уговаривать . может Вы не читали её тем ? это предпоследняя viewtopic.php?f=32&t=96960&start=30 если Вы отвезете к ней щенков , считайте что Вы оплатите их смерть
IILLOONNAA знаю что доктор будет звонить Вам и уговаривать . может Вы не читали её тем ? это предпоследняя viewtopic.php?f=32&t=96960&start=30 если Вы отвезете к ней щенков , считайте что Вы оплатите их смерть
Вы слишком много знаете.. Мои темы для людей, Которые умеют читать и ДУМАТЬ.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
СОБАК Я ЭТИХ БРАТЬ НЕ СОБИРАЛАСЬ... У меня совершенно другие интересы.
Умные люди поняли.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Последний раз редактировалось доктор 22 апр 2013, 10:57, всего редактировалось 1 раз.
Умные люди читают ВСЮ книгу, А не оглавление. Спокойной ночи, хардик.
Хардик... Пишите без ошибок, пожалуйста. На счет щеночков.... так я и собаку эту в глаза не видела...
У вас какая- то навязчивая идея. Хамить и все время орать " убили, убили ". Хардик, Вы - бы помолчали... со своим кладбищем.
Последний раз редактировалось доктор 22 апр 2013, 03:39, всего редактировалось 1 раз.
Умные люди читают ВСЮ книгу, А не оглавление. Спокойной ночи, хардик.
Хардик... Пишите без ошибок, пожалуйста. На счет щеночков.... так я и собаку эту в глаза не видела...
У вас какая- то навязчивая идея. Хамить и все время орать " убили, убили ". Хардик, Вы - бы помолчали... со своим кладбищем.
НАСЧЕТ пишется слитно А почему Вы не можете брать деньги за передержку раз в неделю? Мои знакомые платят максимум за 2 недели вперед, чтобы потом не требовать возврата денег, если собаки пристроились. В гостиницах платят при отъезде
Добавлено: 22 апр 2013, 08:33
Участник
Наталия Георгиевна писал(а):
А если не успеете за неделю нисколько собрать? Передержка должна стать бесплатной? Бывают всякие, конечно! Только, где такие?
У меня сидели щенки на бесплатных передержках. На двух по одному щенку. С одной в субботу 20 апреля уехали на платную. Катя, приютившая щенка, уезжает в Краснодар. Со второй передержки грозятся "тю-тю" - там мадам 3-4 месяцев от роду скоро наверное стены вынесет в отсутствие передержки. Бесплатные по Контакту искали. Найти можно конечно же, но как говорится осторожно. Мало ли что!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3