Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! =)) Выкинули котенка... (м."Балтийская") Нашли! Помогите, пожалуйста, с выхаживанием и пиаром!
Добавлено: 20 апр 2013, 00:06
Участник
Автор темы
SOS! Давно не была на форуме. А сейчас, к сожалению, могу лишь создать информационную тему.
Котенку реально требуется срочная помощь! Пока еще можно успеть спасти... (надеюсь, что еще можно.... ттт!) В торговый центр у метро "Балтийская" подкинули котенка - черепаховая домашняя чистенькая (была ) девочка 3-4 месяцев, средней пушистости. Ребенок плакал и метался по торговому дому, на время его "приютили" в одном из отделов. НО... никто не взял котенка с собой, а когда торговый дом закрыли (в 20ч.) котенка просто выставили на улицу! Там негде спрятаться! Там нет подвала! Там голый асфальт, сугробы, машины и собаки. Ей поставили миску с водой и корм во "дворе" здания в углу, за клумбой, типа, это ее "убежище".... типа... на самом деле, оно не спасет ни от кого, она лишь может затихариться и все... бежать некуда. Люди уходили, а она уже не мяукала, она кричала... но никто не взял, никто никуда не впустил.... Может еще не поздно??!! Может еще там... живая... реально спасти!!!
я не могу сейчас быть куратором. могу только сориентировать по месту, где оставили котенка.
буду сокуратором, есть передержка. машина - sos!
Леда писал(а):
Девушки, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!
Завтра будем дальше решать что и как. Помощь с пиаром и финансами (осмотр врача, корм) будет очень актуальна и необходима.
Сокуратор -
мой номер телефона: 8-911-76-76-926 - Валерия
Номер ЯК Наташи (НаТиК): 41001991450914
Фин.Отчет: Приход: Ольга (ЛюблюКошек) - 300р. jle85 - 500р.
нужен ФОТОГРАФ, чтобы девчонку отснять и ПИАР нужен очень
всем за помощь заранее спасибо!!!!
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Да, обещала тему не смотреть, и не смотрю. Хочу сказать огромейнейшее спасибище Виктория Лёвушкина, которая мало того, что сегодня передала 2 кг корма хилс, так и договорилась с K@R@, она отдала мне корм "ямс" для котят. Девчоночки!!!!!!!!! Низкий вам поклон, спасибище от котявриков
_________________ Все что не делается, к лучшему! 8-952-2I3-I6-6I Наталья http://vk.com/nataerofeeva На телефоне с 16 до 00.00
девчонка супер мега замечательная, сейчас Наташа договаривается с фотографом, чтобы сделать пиарные фото, иначе она все больше в нее влюбляется и отдавать будет все сложнее, а зная Наташу, это будет совсем не возможно
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Выкинули котенка... (м."Балтийская") Нашли! Помогите, пожалуйста, с выхаживанием и пиаром!
Добавлено: 29 апр 2013, 13:55
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2008, 15:07 Сообщений: 4888 Откуда: Санкт-Петербург (921)992-31-38
GlaMur писал(а):
ВегаРина
котенка у HaTuK
девчонка супер мега замечательная, сейчас Наташа договаривается с фотографом, чтобы сделать пиарные фото, иначе она все больше в нее влюбляется и отдавать будет все сложнее, а зная Наташу, это будет совсем не возможно
Дык может это судьба и они нашли друг друга
_________________ "Бог создал кошек, что-бы человек созерцал красоту в чистом виде!"
HaTuK Не заметила, как Вы уже Апрельку осчастливили))) Поздравляю!)))
Да Виктория, осчастливила)))))) И не без помощи добрых людей, которые поддержали жизнь котенка в трудные (для меня сденьгами) помощью с кормом Виктория СПАСИБО))) Валерия - спасибо
Повторно прошу тему в хэппи... которебенок живет у меня на пмж. надо фото-сделаю))))))))))))))))
_________________ Все что не делается, к лучшему! 8-952-2I3-I6-6I Наталья http://vk.com/nataerofeeva На телефоне с 16 до 00.00
Какой у них уголок, однако, прям многоэтажные аппартаменты
А у Апрельки хвост пушстее, чем у Рыськи
Что ты, аппартаменты дэ люкс Да квартира маленькая, а всем поместиться хоца))) Вот я и выделила им часть под детский уголок))) Иногда они даже его придерживаются Апрелька вообще пушистик оказалась)))) С Рыськой у них прям лубоф-маркоф, вылизывают друг друга, играют целый день))) От Герки хоть отстали)))
dunai-fox писал(а):
Красивая коша!!HaTuK спасибо вам за неё!
Согласна, очень красивая! Мне еще не поймать ее в объектив, она позировать пока не приучена))) В живую она еще шикарней)))) От того и не смогла отдать))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3