Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котята в доме под лестницей-все малыши нашли дом)
Добавлено: 19 апр 2013, 13:05
Новичок
Автор темы
НАРОД! У меня в доме родилиь под лестницей котята 5 штук-3 серых, пятнистый рыже-черный и рыжий Им около полутора месяцев их кормят, но скоро боюсь выгонят, тетка с первого этажа их гоняет=( мб кто-то приютит котенка у себя, было бы здорово ,если бы они нашли себе семью пишите сюда http://vk.com/devils_mistress или звоните 921-352-28-55 мб повезет котейкам
Заголовок сообщения: Re: Котята в доме под лестницей-нужна котоловка!
Добавлено: 23 апр 2013, 15:23
Новичок
Автор темы
Ирина-это riu на сайте)
она вначале писала еще
"Давайте возьму 2х на пристройство, больше просто не могу, завал с кошками сейчас полный. Конечно, хотелось бы, чтоб привезли мне сами на Лесную и в ближайшее время. А троих сами попробуйте пристроить, котятки очень хорошо пристраиваются, только сейчас надо очень осторожно это делать, весна, многие на дачи берут, потом бросают. "
вот пятнистую чувствую сложно будет пристроить-буйная такая)
"Давайте возьму 2х на пристройство, больше просто не могу, завал с кошками сейчас полный. Конечно, хотелось бы, чтоб привезли мне сами на Лесную и в ближайшее время. А троих сами попробуйте пристроить, котятки очень хорошо пристраиваются, только сейчас надо очень осторожно это делать, весна, многие на дачи берут, потом бросают. "
вот пятнистую чувствую сложно будет пристроить-буйная такая)
и ее хозяин найдется не все спокойных любят пока они маленькие быстро пристрояться
Заголовок сообщения: Re: Котята в доме под лестницей-нужна котоловка!
Добавлено: 23 апр 2013, 20:02
Участник
Всем добрый вечер! У нас все нормально, котятки еще шипят, мальчика больше. Еще видно скучают по мамке, когда видят моих кошек, начинают мяукать. Сегодня хочу их искупать, думаю самый большой стресс прошел, так что купание уже не будет для них очень ужасным событием. Когда дома, в клетке видят спокойно, а когда одни, не знаю что они в клетке делают, но в ней они все переворачивают. Завтра-послезавтра попробую выпустить из клеточки. Как станут себя свободно чувствовать, приглашу фотографа, выложу фото.
Всем добрый вечер! У нас все нормально, котятки еще шипят, мальчика больше. Еще видно скучают по мамке, когда видят моих кошек, начинают мяукать. Сегодня хочу их искупать, думаю самый большой стресс прошел, так что купание уже не будет для них очень ужасным событием. Когда дома, в клетке видят спокойно, а когда одни, не знаю что они в клетке делают, но в ней они все переворачивают. Завтра-послезавтра попробую выпустить из клеточки. Как станут себя свободно чувствовать, приглашу фотографа, выложу фото.
Заголовок сообщения: Re: Котята в доме под лестницей-нужен пиарщик!
Добавлено: 24 апр 2013, 23:29
Новичок
Автор темы
вопрос-мы помыли котят сидели с ними пока сохли -держали в полотенце и на руках-вообще не вырывались и даж уснули почти, прижимались сами к нам стоило опустить на пол и потом подойти разбегались и шипели почему такая разница?о0 когда подымаешь на руки снова само спокойствие
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2