Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Клиника "Рувет": недоумению моему нет предела...
Добавлено: 22 апр 2013, 10:45
Новичок
Зарегистрирован: 22 сен 2012, 14:15 Сообщений: 221 Откуда: СПб, Купчино
missmara писал(а):
НА БОЛЬНОЙ СОБАКЕ БЫЛ КАТЕТЕР, КОГДА ОН " СБЕЖАЛ ", а потом ЕГО НЕ ПУСТИЛИ ОБРАТНО.
Простите, с чего Вы взяли, что НЕ ПУСТИЛИ? Не пошел он. А ловца под руками не было.
Сбежал Дозор еще в среду вечером. В четверг вечером я об этом узнал.
Скандалить не хочу, пока общаюсь спокойно с лечащим врачом. По вопросу поиска, что они намерены делать я с ней и разговаривал, о чем отписывался. Не могу сказать, что они ничего не делают, но и что делают не знаю, но думаю, по дворам вряд ли ходят...
Добавлено: 22 апр 2013, 10:53
Новичок
Мария_Мария писал(а):
И всё-таки, хочется услышать вторую строну. Лечу всех только в этой клинике: и своих, и бездомышей. Своих любимых врачей данной клиники не променяю ни на кого.
Эта тема создана не для очернения клиники, пока просто обсуждение ситуации...
а в самой то клинике хоть висит объявление о пропаже собаки? ведь туда хотят владельцы животных и уж они то скорее отреагируют. если увидят собаку, чем просто прохожие и вообще хоть где то висят объявления?
Добавлено: 22 апр 2013, 10:56
Новичок
and_grig писал(а):
Рувет странно себя ведет, потерял пациента(!!!), непонятно как, и молчит как партизан. Объявлений не развесил (я был там на местности в общей сложности 3 часа).
Странно, Ларисе по телефону сказали - развесили...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 22 апр 2013, 11:49
Частый гость
Зарегистрирован: 16 май 2012, 09:47 Сообщений: 3364 Откуда: Чкаловская
На мой взгляд, сотрудница, которая потеряла должна 24 часа бегать по дворам и искать собаку.Да и сотрудники остальные в свободное время тоже. Собака с катетером
_________________ 89216561025 Ира ) У собак лишь один недостаток - они верят людям
Добавлено: 22 апр 2013, 12:08
Новичок
Пиня писал(а):
На мой взгляд, сотрудница, которая потеряла должна 24 часа бегать по дворам и искать собаку.Да и сотрудники остальные в свободное время тоже. Собака с катетером
наверно, раз люди берут на себя ответственность за собаку...
Согласна с Вами полностью. Я так понимаю,что сотрудники клиники и не ищут собачку-им наплевать,что больной песик убежал а убежал-ли он? или умер это тщательно скрывается.
Добавлено: 22 апр 2013, 13:19
Посетитель
Всем здравствуйте! Дозор - абсолютно дикий и достаточно агрессивный бездомный пёс. Нигде его не оставляли на лечение и передержку именно из-за этого. Для лечения венерической саркомы требовалось проведение определённых манипуляций, и куратор очень просил, чтоб собаку оставили на лечение в стационаре нашей клиники. За три дня пёс разломал в стационаре три клетки, сорвал и разгрыз жалюзи так, что восстановлению всё это не подлежит. Оплачено было за содержание Дозора по 15 апреля включительно, вперёд было проплачено за два дня, все остальные деньги Андрей вносил 9 и 17 апреля, за препараты деньги с куратора не брали, никакой оплаты вперёд не поступало, лечение венерической саркомы было окончено, и решался вопрос по поводу операции. Врачи терпеливо приучали Дозора к прогулкам на поводке. В половине девятого вечера 17 апреля врач стационара повела Дозора на прогулку. Отмечу, что этот доктор работает в стационаре уже более пяти лет и имеет достаточный опыт в лечении и уходе за любыми животными. Дозор на прогулке извернулся и перекусил поводок, на нём была ещё водилка, и доктор с помощью неё пыталась его удержать, но он вырвался только потому, что сильно укусил доктора за ногу. Этот вечер и весь следующий день сотрудники клиники пытались поймать Дозора, но он не подпускает к себе людей ближе чем на 50 метров. На пятницу вызвали отловщика, но пёс уже в окрестностях клиники не появлялся. В пятницу же сообщили о том, что пёс сбежал, куратору, когда он приехал в РуВет. Все сотрудники были оповещены о том, что если о местонахождении собаки поступает какая-либо информация, надо сообщить лечащему врачу, она свяжется с отловщиком и сама поедет на место. Объявления о пропаже были расклеены вечером в пятницу. Врачи утром и вечером каждый день объезжают окрестности и ищут Дозора. ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮСЬ-СОБАКА БЕЗДОМНАЯ, ПРИВЫКЛА ЖИТЬ НА УЛИЦЕ, ДИКАЯ И АГРЕССИВНАЯ , КАТЕТЕРА НА НЕЙ НЕТ,МЫ ЕЁ ИЩЕМ! Если есть возможность нам помочь в поисках, будем благодарны! Мы не отрицаем своей вины в том ,что собака сбежала, но и «поливать» нас за это не следует. Сотрудники наказаны за то, что сразу не сообщили о пропаже куратору и администрации клиники, а пытались справиться с ситуацией самостоятельно. С этого дня я запретила всем врачам оставлять в стенах клиники бездомных собак. А в дальнейшем ,возможно, мы прекратим сотрудничество с кураторами «бездомышей» по спец.прайсу с отсрочками и скидками, потому что уже не в первый раз раздувание негатива идёт именно от Вас, господа! Если клиника «РуВет» такая плохая, администрация и врачи безответственные и им плевать на животных, то не надо к нам ездить и лечить у нас своих подопечных!
Последний раз редактировалось Анастасия Пескова 22 апр 2013, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 22 апр 2013, 13:45
Частый гость
Зарегистрирован: 16 май 2012, 09:47 Сообщений: 3364 Откуда: Чкаловская
Анастасия Пескова Отличный пост! Молодцы! Клиника теперь не берет бездомных? 5 баллов! Вы взяли собаку в стационар? Никто не брал, а вы взяли! Взяли - несете ответственность! А то и собака то дикая,и никто не брал. и кураторы то плохо платили... Слов нет.
_________________ 89216561025 Ира ) У собак лишь один недостаток - они верят людям
Анастасия Пескова, Спасибо, что признали свою вину. И виновные наказаны. Тема для этой цели и создана была, чтобы администрация отреагировала и в дальнейшем не повторялись трагические ошибки.
Отказ помогать бездомным, в этой связи, не делает вам чести, ни как человеку, ни как руководителю
Добавлено: 22 апр 2013, 13:58
Новичок
Зарегистрирован: 18 мар 2012, 20:02 Сообщений: 278 Откуда: Питер, м. Купчино
Анастасия Пескова, вы в своем уме? Уж лучше бы промолчали... 17 среда, сообщили куратору 19 (!!!) в пятницу! Поводок перекусить нельзя, он может лопнуть, может лопнуть дешевый карабин, но это как дергать надо? Почему столь монструозного пса выводили без намордника? Манипуляции с собакой не перечислены, фиг с ним, но сложно было подколоть собаку успокоительными? Собакам как и людям, во время лечения нужен покой и спокойствие, а он у вас погромы устраивал... В субботу 20.04 объявлений в двух окрестных кварталах не было. Или я ослеп и ходил там 3 часа на ощупь. Я объявления еще искал с той целью, что - бы спереть одно и показывать его собачникам. Анастасия, Ваше отношение к клинике Рувет? Должность, срок работы? Смысл имеет только сообщение от самой клиники, лучше официальный ответ со сканом врача Имярек.
_________________ «Лучший выход — это вход»
Последний раз редактировалось and_grig 22 апр 2013, 14:03, всего редактировалось 1 раз.
Анастасия Пескова Отличный пост! Молодцы! Клиника теперь не берет бездомных? 5 баллов! Вы взяли собаку в стационар? Никто не брал, а вы взяли! Взяли - несете ответственность! А то и собака то дикая,и никто не брал. и кураторы то плохо платили... Слов нет.
В адрес клиники уже были гневные посты. Каждый случай Анастасия Пескова разбирала, описывала ситуацию с их стороны. В данном случае свою вину признали и написали, что готовы сделать для поиска и поимки собаки. Как еще ответственность должна выражаться? И описывая ситуацию с данной собакой, пользователь Анастасия Пескова описала какая поступила собака, диагноз, как вела себя себя в стационаре и на улице и за что с владельцев снималась плата. Если не ошибаюсь, то в теме указано, что Наталья Борисовна выгуливала собаку. Лишь от себя могу сказать, что врач не боится диких животных, прекрасно ловила кошек, которые забирались по стене под потолок в кабинете. Оказывала помощь собакам, которым страшно в рот залезть (а именно там и нужна была операция). Поводок, кстати, может перекусить и небольшая собака. Обычный брезентовый поводок + шлейку съела собака размером с джек рассела
missmara, вот именно из-за сообщений, подобных тому, что написано после вашего поста клиника больше и не будет работать с бездомышами. А много ли чести делает хамство зоозащитников по отношению к клинике?
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Странно то,что я лично знакома с куратором Дозора и каждый день с ним общаюсь,но ни разу он не сказал,что пес все разнес в клинике:? Зачем тогда нужно было выводить такую пугливую собачку на улицу на поводке? Пусть-бы справлял свою нужду в клетке...или могли подавать ему нейростабил для коррекции поведения.Куратор купил-бы этот препарат. Бедный,несчастный пес.
Добавлено: 22 апр 2013, 14:37
Новичок
anlee, Вам не сложно собрать добровольцев человек 6? Берите бутеры, термос, и прочесывайте местность хотя бы часа 4. Если верить женщине, которая его видела, лучше ночью. Его искать уперто и целенаправленно надо, а не кому... Может Вам тут подскажут талантов поиска собак. Если есть возможность распечатайте от себя объявлений штук 40. Их повесить можно от 5-ки до Рувета, с двух сторон, основной поток пешеходов ходит там. На пустыре за заправкой "Гаспромнефть", по м. Карпатской улице. Небольшой пустырь за детской больницей, Гашека и м. Карпатская. Там же напротив пустыря вход в гаражи. Ав 5-ке можно поговорить с администратором, что - бы объявления хотя бы день не снимали. Может разрешат?
В принципе, все бывет...только я не очень понимаю, как можно СРАЗУ перекусить поводок..?? Вроде бы это процесс не одной секунды.... Можно было бы успеть обратно в клинику дотопать ?? Или это и вправду монстр с железной пастью... А клиника и врачи мне нравятся...и моим подопечным тоже... Хорошо бы еще в ответе "Анастасия Пескова" был указан ее (его ?) статус...а то не понятно, кто пишет...кто команды дает ...
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Поводок можно перекусит за один "шамк" Другой вопрос, если собака дикая, как тут описывают, то почему выводили на поводке, а не на цепочке? Понятно же, что он с перепугу может поводок хрумкнуть.
Добавлено: 22 апр 2013, 15:07
Посетитель
and_grig писал(а):
Анастасия, Ваше отношение к клинике Рувет? Должность, срок работы? Смысл имеет только сообщение от самой клиники, лучше официальный ответ со сканом врача Имярек.
Добавлено: 22 апр 2013, 15:17
Новичок
Да нельзя, не зря я 6 лет парусным спортом занимался. Если только вместо поводка не была гнилая бельевая веревка. Резцы у собак слабые, а задними зубами они не режут, а дробят. Даже если хрумкнул, пару волокон останется, перехватить рукой. Спорить не буду.
Добавлено: 22 апр 2013, 15:22
Новичок
Анастасия Пескова, спасибо! Думаю можно принять как официальный ответ. Еще один вопрос к Вам. Я устроил родственника в больницу на лечение, прихожу через 2 дня с передачкой. А мне сестра говорит, а у нас его нету, он 2 дня как от нас сбежал. Как Сбежал?? Включил лося и сбежал. Представили ситуацию? И ЧЁ делать?
Добавлено: 22 апр 2013, 15:40
Участник
Автор темы
1. Пес до этого находился в другой клинике, ничего там не сгрыз и не разрушил. Так что о том, что никто его из-за агрессивности не брал, сведения, мягко говоря, из сомнительного источника. 2. Почему куратору не было известно о том, что пес полклиники разнес? 3. Да, пес и в самом деле дикий. Как можно было выгуливать его без намордника и на хлипком поводке? 4. Тема создана не потому, что мне хотелось клинику грязью пополивать, а потому, что вызвала недоумение реакция клиники, точнее, ее отсутствие на вещь, с моей точки зрения, вопиющую. А уж перл по поводу того, что бездомных принимать не собираетесь из-за того, что клинику не хвалят, пусть останется на Вашей совести.
Да нельзя, не зря я 6 лет парусным спортом занимался. Если только вместо поводка не была гнилая бельевая веревка. Резцы у собак слабые, а задними зубами они не режут, а дробят. Даже если хрумкнул, пару волокон останется, перехватить рукой. Спорить не буду.
Ну я 25 лет занимаюсь собаками, и Вас уверяю, особо одаренные особи на такое способны, на задние зубы поймали и как ножницами резанули. Сразу, без ниточек. Своими глазами видела. Меня больше волнует, ну почему НЕ НА ЦЕПОЧКЕ?? И опять же, ДИКИХ собак выводят на ДВУХ поводках. Один к ошейнику, второй к шлейке. Ещё ттт никто не убежал, хотя поводки случалось перекусывали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2