Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Позвонила женщина из новостроек на севере города. Очень грамотная бабуля и две ее подруги, стерилизует собак, а тут упустили: одна из дичков, которую не отловили вовремя, вывела 7 щенков-красавчиков. Щенки на остановке, в непосредственной близости к трассе.
Форумчане! Помогите малышам найти дом. ______________________________________________________ ПОЖАЛУЙСТА, ПЕРЕПОСТ
Щенков четверо. Договорились на передержку в Петергофе, где выведут глистов, сделают привики, адаптируют, сделают фото пиарные,оттуда попробуем пристраивать.Передержка платно. 4 тыс. +корм. Спасибо Лене -cups
Куратор - Наталья Гавриловна (Я) мой номер в подписи. Сокуратор - Cups (Лена)
Собираем попсовет. Лия -1000 руб. Ванечка - 1000 руб.+ 2000руб. корм на 1-й месяц Vasilich - 1000 руб
Осталось совсем мало! осталось всего 2 000 рублей в месяц! Больше ничего не просим! остальное постараемся сами. Где найти ещё 2 000 руб. в месяц?! Так же, спасибо И_рина за предложенную помощь в перевозке щенков. На вс вечер планируется переезд малышей в дом Уважаемые форумчане! Всё готово. Даже с отловом нам кормилицы обещали помочь, чтобы приехать,забрать и уехать. Осталось только 2 000 руб. в месяц (это оплата передержки. Можно ещё добавить на корм, но это уже не прошу)! Хоть по 100 руб. кто-нибудь сможет выделить?? Карта СБ - вличку. Фин. отчет обязуюсь выкладывать в тему по мере оплаты услуг передержки/покупки корма. Нужно собрать деньги до воскресенья/понедельника.
"Мы сможем помочь малышам! Осталась малость...Об остальном смогли договориться!"
Расходы: 2000р -оплата 2-х недель передержки 869р - (790 -фронтлайн, 79-празицид) ----------------- 2000р -оплата 2-х недель передержки 200р -оплата пиара на 1 мес-Сестра Тишки ----------------- корм пронатюр28, 20 кг - 2400р пеленки -2пачки по 350р - 700р мильбомакс 4 пачки по 135р -540р ----------------- 2000р -оплата 2-х недель передержки до 12.06.13
3.06.13 Прививка детская, паспорта: 2600р.
12.06.13 переехали на 2 городские передержки, одна передержка платная: оплата передержки на месяц -5000р корм пронатюр28 20 кг -2400р 12.06.13 авито турбо с 20.06.13 -899р PR по доскам Сестра Тишки -400р корм пронатюр28 20 кг -2400р 22.06.13 оплата Премиум-статуса на авито с 27.06.13 -404р оплата VIP-статуса на авито -202р оплата Премиум-статуса на авито с 4.07.13 -404р оплата VIP-статуса на авито -202р оплата передержки до 12.08.13 -2500р оплата VIP-статуса на авито (225Х 3=675р)
С 8.09.13 Герда на платной передержке: 6 т.р. в м-ц __________________________________________ Итого:
Спасибо ВСЕМ, кто принял участие в таком огромном деле, как отлов щенков, переезд, передержка...Все очень славно сработали,теперь щенки во временном доме )) Ванечка, пожалуйста, огласите мне "задание",можно в личку, по тел,по эл.почте... (чтобы у нас была слаженная и продуктивная работа) .Чем мне конкретно лучше сейчас заняться (первично),на Ваш взгляд, с т.зр. распространения информации: - поп.совет (сбор средств) - пиар на пристройство (хоть с такими фото,что есть) - понятно, что пока не время, но пристройство - дело очень нелегкое и долгое - Иные нужды (корм, пеленки,может быть) - ещё что-то...
Я пойду на днях фотографировать нашего "папку" рыжего, заодно хочу мелких посмотреть, которых семеро,хоть сфотографировать.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нуже попсовет для малышей из Парголово!
Добавлено: 29 апр 2013, 16:54
Участник
Автор темы
Привет от наших щенков. Едят пронатюр, играют (такая трудная работа), а оправляются в одном месте, где им постелено. Вот такие умные детишки. Пока сидят дома. Дом в садоводстве, пока на улице не просохло.
Ох,как хорошо! В безопасности, в тепле, в надежных руках! Фото,кстати,нормальные тут, я вконтакте такие вставила. Вечером буду по группам размещать,тут ссылку кину. Смотрю в глав.пост, там в поп.совете 3 000 руб.есть в месяц? Может, поищем проф. фотографа недалеко от Вас, чтобы уже искать возможные ручки,время совсем немного?
Добавлено: 29 апр 2013, 18:03
Участник
Автор темы
Попробую. Есть девушка из Петергофа. Недавно ее тема с предложением помощи фотографированием была. Да, здорово, еще бы 1 т.р, и был бы полный порядок. Может "В контакте" откликнутся?
все огромные, огромные молодцы!!! мысленно была с вами. приятно узнать, что еще два уважаемых мною форумчанина, светуся и тони, поучаствовали в отлове/переезде!!! СПАСИБО!!! ---------------------------------- а если конкретизировать название темы - в попосовете не хватает 1тыс.руб. (только политературнее, у меня гоова набекрень) ---------------------------------- Ванечка , завтра в районе 21-21:30 позвоню. уличные и делишки в одном месте? о-о! ТТТ!!! глистогонили? много зоопарка вышло? ---------------------------------- olenenok
фото, которые пришли на почту: увы, почти аналог. всё-таки надо еще + ответы. удачной поездки.
В первую очередь вам нужны хорошие фото,и срочно пиарить,пока щенки маленькие попсовет навряд ли соберете,щенки то в безопасности. Наталья,и щенкам на передержке побольше бы внимания,что бы не дичали.Извините,что советую
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
Добавлено: 29 апр 2013, 21:54
Частый гость
Зарегистрирован: 16 дек 2011, 20:43 Сообщений: 2140 Откуда: м. Лесная
olenenok писал(а):
Ох,как хорошо! В безопасности, в тепле, в надежных руках! Фото,кстати,нормальные тут, я вконтакте такие вставила. Вечером буду по группам размещать,тут ссылку кину. Смотрю в глав.пост, там в поп.совете 3 000 руб.есть в месяц? Может, поищем проф. фотографа недалеко от Вас, чтобы уже искать возможные ручки,время совсем немного?
ЮпИ, Юлия делает очень классные фото.
_________________ "...Когда душою отлечу Я к небесам, счастливый втайне, Мне дайте в руки не свечу, Кость для моей собаки дайте."
В первую очередь вам нужны хорошие фото,и срочно пиарить,пока щенки маленькие попсовет навряд ли соберете,щенки то в безопасности. Наталья,и щенкам на передержке побольше бы внимания,что бы не дичали.Извините,что советую
Да,конечно,будем сейчас пиарить,фото нужно получше,но хоть с имеющимися пока,времени мало очень. Девочки,мне когда-то высылали подробную инструкцию, как делать пост для контакта,но я её куда-то профукала. Кто расскажет в личке? У меня опыта размещения и продвижения животных нет совсем. Буду тыкаться везде,пока есть возможность. Почитаю форум в соотв.разделах. Но нужен постик, пока не придумала,как сделать. А глав.пост нужно отредактировать,конечно! И написать в начале темы крупными буквами - "не хватает всего 1 тыс.руб. в поп совет всего на 2-3 (уточнить) месяца!" (чтобы было понятно,что не пожизненно на постоянно основе,это может отпугнуть), чтобы в глаза основная нужда была видна,кто не в курсе темки. А название предлагаю сменить на такое (тоже голова как дом советов уже,но попробую): "1 тысяча рублей для благополучия щенков или улица. Не хватило совсем чуть-чуть..." Что-нибудь такое,отредактировать... Или "У малышей всё есть,кроме 1 тысячи рублей. Взять негде...! ИЛИ "НЕ хватает всего одной тысячи рублей. Что делать?" Или.....не знаю, надо ещё подумать..
Вот что получилось..Коряво,но не умею я пока создавать и писать грамотно, как нужно для пристройства. Хоть так. Помогите пиаром. Пойду кидать по группам.
Чуть отредактировала. Стучусь в группы,чтобы помогли с пиаром, чтобы опубликовали на стене. Пойду сейчас в соотв.раздел на хвостах,там,кажется,была помощь в пиаре. Ванечка, для Вас,т.к. нет доступа в интернет,пишу текст ссылки (фото всех четверых и папы подряд следом за ссылкой): САНКТ-ПЕТЕРБУРГ! Возможно, кто-то ищет себе милого щенка? Лучше в загородный дом или большую квартиру - папа у них мохнатый брутальный мужчина )). Можно на охрану. Щенки очень умные,красивые. Родители отлично ловят змей и крыс. Щенки здоровы, скоро будут привиты. Чудесные малыши! 3 деФФки, 1 парень! На вид - месяца 2. На данный момент находятся на передержке в Петергофе; активны, любознательны, к людям замечательно расположены...Собака- друг человека! Подружитесь с нашими малышами - они классные! Поделитесь информацией с друзьями, после прививок малышам некуда будет идти (( КУРАТОР Наталья Гаврииловна Тел.8-921-795-75-42 Группа http://vk.com/club31286587
у-у. фото 1 и 3 я бы не стала в пост включать. детки на них совсем действом не довольны. имхо пс как выросли. а на фото из под плиты точно эти же дети?
Спасибо! Да,эти же из под плиты. Только был один на фото - девочка с коричневым носиком - я её сразу узнала. Они-они... Других фоточек нет пока, к сожалению Даже не знаю. Я писала Ванечке, что я в этом дела самый новичковый новичок, т.е. вообще ничего не соображаю. Вчера тоже изучала массу информации в разделе PR, там тоже много полезного, о чем не задумываешься никогда, написано. Оказывается,есть масса нюансов, а не просто по группам кидать. Хотя, я посмотрела, у нас полная информация указана,есть вообще по одному слову размещают. Сделана ссылка на группу - там больше информации. Но у меня самой нет пока никакой информации. Ванечка,можно попросить какие-нибудь хоть маломальские новости писать (тут или мне лично) -я хоть буду в группе по капельке размещать, чтобы группа живая была, чтобы пост потом полнее сотворить. А то так вообще никто не заходит. Правда, вчера одна девушка интересовалась,есть ли у Вас ЯК или голодный тел. Готова была денежку закинуть....
Не, там не в плитах фотки, там новые,что в пойманном виде на руках. И папашка для примера. Конечно,лучше бы сразу качественные или хоть немножко довольные мордахи, а не такие,как у них "фу,кто это тут нас хватает "..)) Главное,мне кажется, пока хотя бы просто информацию размещать, привлекать внимание людей, давать о себе знать. Времени у нас мало очень. Да и крупненькие они - сложнее думаю, чем мелкоту самую. Именно поэтому сделала акцент, что в загородный дом можно. Просто, я в обычной среднестатистической квартире не очень представляю крупную собаку. Конечно, лучше "в конуре,чем на помойке" - утрирую,образно (чтобы позицию наглядно пояснить),но для комфортного проживания - таким крупнякам побольше места надо. Конечно,не на цепь! Вот у нас в садоводстве через одного есть собаки, но ни одной на цепи. Все в вольерах или бегают по территории двора, а на ночь в свою будку (без цепи). Для меня как-то так было в голове, а на цепь - нееее...Потому надо формулировать, думать.. Есть ли возможность на ЯК или другой ресурс кинуть деньги,если спрашивать будут? Как-то пока слабенько. В группах острые и скорые нужды в первую очередь - остальные ждут. В группу слабо вступают.Хотя бы через "рассказать друзьям" можно было бы уже размещать информацию и рекламировать щенков. Ванечка,отредактируйте тему и глав.пост. Ситуация постоянно меняется, заголовок и информацию нужно тоже менять. Свои пожелания я писала чуть выше. И ссылку на группу вконтакте тоже разместите в начале,чтобы народ видел и смог помогать распространением информации хотя бы. Сейчас никто даже не заходит,тема не срочная,примелькавшаяся, малыши пристроены,пусть временно - больше никому неинтересно.
olenenok Вы правы,моси на фото вышли смешнючие,но там держать щенков,что бы сделать нормальные фото не кому было.Просто я думала что на отлов еще кто то из форумчан подъедет.А так имеем ,что имеем.Так что ждем хорошие фото и на пиар.С текстом можно обратиться к Марии Максовне viewtopic.php?f=78&t=94002
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
Спасибо! Мне,напротив,очень понравились фото щенуль )) Я,наверно,принадлежу к той категории людей, что очень проникаются ситуацией,животными,когда они в обычной ситуации,жизненной, привычной для них,реальной сфотографированы. Тогда ясно,какие они,где они,что с ними,сразу жалко,хочется приютить,взять,пожалеть. А,когда с бантиком или в шляпках и т.д., красивые,холеные -уже немного иное. Это фото для тех,кто,сидя дома хочет себе выбрать красотуна/красотку,тыкает на все фото и смотрит,какое животное больше понравится. Это тоже вариант и много пристроенных животных. Но я скорее взяла бы животное, увидев истинное положение дел. Потому,наверно,люди делятся на 2 категории. Так вот,думаю, что пока у нас нет "красивых" фото, нужно предложить малышей для той категории,что готовы хоть с улицы взять малыша,лишь бы спасти. У нас как раз девочки сделали крупные фото недовольных грустных малышей на улице рядом с "домом". Вдруг кто пожалеет... Вот я так думаю. Могу ошибаться. Жду ещё советов и рекомендаций. Новостей и активности хотя бы в распространении информации...
не-е-е-ет, на "утилитарное использование" точно не отдадим такие солнечные детки, детки-праздник, позитивное настроение с ними гарантировано даже в самую ненастную погоду --------------------------- о! наконец-то вижу як в главпосте!!!! почему никто об этом громким голосом не сказал ?! ведь уже в следующие выходные платить за передержку нечем
Я сама только увидела ЯК.... Тоже не было информации. И очень прошу Ванечку в очередной раз помочь с пиаром деток, а также сбором средств - для этого - киньте,пожалуйста, ссылку на группу вконтакте в глав.пост крупными буквами. Народ хоть покидает везде или друзьям расскажет. С данной темы выхлопа почти ноль, т.к. щенки в безопасности. Хвосты себя в плане финанс.поддержки почти исчерпали (все тянут непосильное), нужна новая волна сочувствующих! Вконтакте хорошие отклики!
Ванечка,зайдите в тему,дополните глав.пост. Иначе очень тяжело людей привлекать! Отредактивуйте содержание и формулировку темы... Варианты я давала. Как щенки?
Добавлено: 02 май 2013, 22:25
Участник
Автор темы
Созваниваемся с Владимиром каждый день. Вроде все в порядке. : едят хорошо, развлекаются, любят тряпки друг у друга тащить и т.п., в общем на тяжелой щенячьей работе -где бы нахулиганить. Слабенькой оказалась самая темненькая девочка, ест плохо и на руки неохотно идет. Хозяйка передержки считает, что не больная, просто слаба. Купила на всякий случай сыворотку на всех. Глистогонку на 2-е число еще не давали, если сегодня не дадут, подъеде, дам сама. Очень позитивные ребята, встречают с восторгом, вото-вот хвостики отвалятся от чуйств. Пока находятся дома, на улице не просохло.
Добавлено: 02 май 2013, 23:27
Частый гость
Зарегистрирован: 16 дек 2011, 20:43 Сообщений: 2140 Откуда: м. Лесная
Ванечка писал(а):
Созваниваемся с Владимиром каждый день. Вроде все в порядке. : едят хорошо, развлекаются, любят тряпки друг у друга тащить и т.п., в общем на тяжелой щенячьей работе -где бы нахулиганить. Слабенькой оказалась самая темненькая девочка, ест плохо и на руки неохотно идет. Хозяйка передержки считает, что не больная, просто слаба. Купила на всякий случай сыворотку на всех. Глистогонку на 2-е число еще не давали, если сегодня не дадут, подъеде, дам сама. Очень позитивные ребята, встречают с восторгом, вото-вот хвостики отвалятся от чуйств. Пока находятся дома, на улице не просохло.
Хорошо. ТТТ
_________________ "...Когда душою отлечу Я к небесам, счастливый втайне, Мне дайте в руки не свечу, Кость для моей собаки дайте."
Добавлено: 03 май 2013, 09:03
Участник
Автор темы
Г.А. рассказывала, что однажды на территорию Верного (общий папа) пришла стая из леса. Был бой. Дрались все: папа - основной, мамочки, и все щенки. На папе висело несколько псов. Но территорию отстояли. Чужая стая ушла.
Г.А. рассказывала, что однажды на территорию Верного (общий папа) пришла стая из леса. Был бой. Дрались все: папа - основной, мамочки, и все щенки. На папе висело несколько псов. Но территорию отстояли. Чужая стая ушла.
Наши самые классные,сильные, мудрые и замечательные пёски ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1