Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: мама-кошка и 3 которенка на 2-й Советской
Добавлено: 17 апр 2013, 14:39
Свой на форуме
Автор темы
Сходила в банк Опять мой любимый двор,мы там уже несколько лет назад стерилизовали кошек,котенка пристроили в ручки. Постепенно кошки исчезли,или ушли в другой двор или их отравили.Года 2 никого не было. А сегодня............мамародная.... нарисовались-не сотрешь Имеем семью мама-обычная 3-х цветка.,лежала грелась на солнышке. Котята-один рыжий-гладкий,второй котенок-пушистый,крассссивый.Лапки в белых носочках,носик и около него белое,сам серый. третий,кажется тоже будет пушистым-трехцветка(наверное девочка).
Когда шла в банк,то вся семья грелась на солнышке. Когда шла из банка,то заглянула к ним.Мамы не увидела.,а котята сидели в подвале за решеткой и пытались играть.Перед ними сидели 2 девочки-школьницы,принесли им еду,налили воду сказали,что маму они погладили,а котята убегают. У всех завал знаю,но может кто сможет заняться семьей? маму можно стерильнуть и выпустить во двор,а котята такие чудные,что должны быстро найти ручки. Со своей стороны могу предложить финансовую поддержку.
Sova писал(а):
ловите ) и удачи ъ
921-771-19-59
Последний раз редактировалось Lyudmila 16 сен 2013, 10:54, всего редактировалось 8 раз(а).
Что ж за тема-призрак то?? никогда не думала, что не найдутся смельчаки словить кото-семейство, всё есть - только поймать! не в трущобах/гаражах/заброшенных садоводствах - в центре города!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Это я виновата. Я во вторые праздники тоже ездила, но не в одном из дворов так и не увидела семейку...А сейчас вообще никак туда не доехать уезжаю с Комендантского в 9 утра, потом езжу Просвещения-Елизаровская-Горьковская, и только в 11 вечера домой возвращаюсь((( Никак не вырваться, потому что без выходных совсем
Заголовок сообщения: Re: мама-кошка и 3 которенка на 2-й Советской Помогите отловить
Добавлено: 29 май 2013, 13:33
Частый гость
здравствуйте, команда это я Рыжего котенка поймали хитростью, уже отвезли ко мне на передержку, сидит, обвыкается. Хапнули еще маму кошку уже отвезли на стерилизацию. остальные пока там, пушистую видели, но не поймали, третьего не видели совсем
_________________ 8-981-841-70-41 Татьяна У нас с тобой один выход - выход в свет! Нерегулярное добро - это зло, которое решило поразвлечься.
Последний раз редактировалось prokosha 29 май 2013, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: мама-кошка и 3 которенка на 2-й Советской Помогите отловить
Добавлено: 29 май 2013, 15:18
Свой на форуме
Автор темы
Ходила в 12 часов в банк-забежала во двор.Сидит одно пушистое создание-ему скучно,играет с какой-то фигней.Второго котенка не видно............может спит в подвале? В 14-00 шла обратно-никого не было............
а это простите какой половины дня? Если с утра, то могу до половины 9го или же во второй половине дня - с 4 часов... Звоните, если понадобится, тел. в подписи
здравствуйте, команда это я Рыжего котенка поймали хитростью, уже отвезли ко мне на передержку, сидит, обвыкается. Хапнули еще маму кошку уже отвезли на стерилизацию. остальные пока там, пушистую видели, но не поймали, третьего не видели совсем
Добавлено: 29 май 2013, 18:26
Частый гость
Rabby писал(а):
а это простите какой половины дня? Если с утра, то могу до половины 9го или же во второй половине дня - с 4 часов... Звоните, если понадобится, тел. в подписи
думаю, что с утра......
_________________ 8-981-841-70-41 Татьяна У нас с тобой один выход - выход в свет! Нерегулярное добро - это зло, которое решило поразвлечься.
Добавлено: 30 май 2013, 22:39
Свой на форуме
Автор темы
сегодня одного котенка видели сидящим под машиной.Женщина,которая их кормит,постаралась выманить его и довести на старое место.Это у нее получилось.Но там ходит этот кот разбойник... яйца оторву паразиту. и где будут котята утром???Ну будем думать о хорошем.
Добавлено: 31 май 2013, 12:18
Частый гость
На сегодняшний день результаты следующие- поймали еще одного котенка, отвезли на передержку к рыжему брату, обработали от блох и глистов. Брат себя чувствует и ведет хорошо, теперь будут вместе сидеть Кошку маму стерилизовали, с ней все в порядке, она пока в клинике Сегодня поймали еще одну кошку там же, совсем ручную, было никак ее не бросить. Пока тоже на передержке....
На сегодняшний день результаты следующие- поймали еще одного котенка, отвезли на передержку к рыжему брату, обработали от блох и глистов. Брат себя чувствует и ведет хорошо, теперь будут вместе сидеть Кошку маму стерилизовали, с ней все в порядке, она пока в клинике Сегодня поймали еще одну кошку там же, совсем ручную, было никак ее не бросить. Пока тоже на передержке....
Переживаем за третьего котенка,но не видели его ни во вторник, ни сегодня
Котёнок до сегодняшнего дня был там,пропал сегодня только,он видимо испугался,но рука на пульсе:Оля и Нина его ищут периодически .Сегодня Нина ночью пойдёт его искать.Кошку маму тоже потеряли и не было её несколько дней,я нашла её в том дворе,где показала вам Оля и где её вы забрали,так что найдётся котёночек обязательно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0