Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня в парке на Косыгина потерялась моя Марта. Гуляла рядом без поводка, потом раз - и нет нигде, ходила искала, у всех спрашивала, никто не видел, одна женщина с собакой вроде видела у остановки на Индустриальном проспекте рядом с Июнем. Никогда она никуда не уходила от меня, самая умная моя собака. Не могу сказать, но вдруг села в автобус или троллейбус и поехала на Ленскую, Хасанскую или, не дай, Бог, на Большевиков, Боже мой... Посматривайте, кто из наших там живет, пожалуйста, очень толстенькая терьеристая собачка с красным матерчатым поводком, среднего роста, темная спина, светлый живот и лапы, мохнатая. Не кусается, спокойная, людей любит и не боится, только на мужчин может лаять и пробежит мимо стрелой, не любит мужчин. она сейчас еще толще, совсем как бочонок, и ходит медленно. Посматривайте, пожалуйста, завтра пойду клеить объявления. Боже мой.
8-960-276-73-73 Галина.
Последний раз редактировалось Руфь 19 апр 2013, 00:12, всего редактировалось 11 раз(а).
А вот , теперь можно хозяйку тапками закидать ! Ну куда она смотрела на прогулке , если собашка еле ходит.... Я второй день окно одно мою из за этого , каждые пять минут в компу бегаю.... Всем урок.Молодцы , девочки Спасибо вам
irina k спасибо что сориентировали ! когда я на этот угол подъехала,собака лежала в траве и если не знать что она где то в этом районе находится вжизнь бы не углядела её там....собака практически сливалась с травой. На данный момент Марта с Галиной едут домой. Надеюсь доберутся уже без приключений. Огромный урок Галине и всем собачникам. Какая бы не была собака,еле ходящая или идеально выдрессированная,всегда хотя бы краем глаза поглядывайте за ней ! + Галина, обязательно повесьте ей на ошейник адресник ! а то всякие ситуации бывают. Довольная,что хоть кто то обратил на неё внимание. Ждём маму
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 19:20 Сообщений: 3934 Откуда: Санкт-Петербург
Девушки, какое счастье, на самом деле - это две Людмилы, одна которая - увидела собаку и позвонила другой Людмиле, которая живет у метро Большевиков, она сейчас с гриппом лежит - болеет, потому и позвонила мне попросила сфотографировать после работы плачущую собаку, а я как раз на тему наткнулась на ВХ - смотрю наш район. Чудеса да и только.
Девушки, какое счастье, на самом деле - это две Людмилы, одна которая - увидела собаку и позвонила другой Людмиле, которая живет у метро Большевиков, она сейчас с гриппом лежит - болеет, потому и позвонила мне попросила сфотографировать после работы плачущую собаку, а я как раз на тему наткнулась на ВХ - смотрю наш район. Чудеса да и только.
да, Ирина, мне эта женщина позвонила, объясняла, как доехать, я разрыдалась, потому что ничего не поняла, Латышских стрелков вообще такой улицы даже не слышала, той стороны совершенно не знаю, куда ехать, где искать, никто не встретит, не покажет, а Людмила на работу собирается и не может мне помочь, в общем, в автобусе мужчина мне объяснил, куда мне надо ехать, я вышла на остановку раньше, бегу, смотрю, где гора, как сказала мне Людмила и не могу понять, что же это такое - кинотееатр или кафе или ресторан или еще что... Божжже мой. Только когда Дарина дала мне телефон Тани и я позвонила ей, она объяснила мне, что это просто гора земляная, а рядом автостоянка, вот только по автостоянке и сориентировалась, Боже мой.
...сфотографировать... плачущую собаку,...
да, Мартуша так плачет, так плачет, я знаю, я всегда стараюсь, чтобы она не плакала, и еще всегда говорит мне "мммамма, маммм." Прямо по-человечески так и говорит. Боже мой, что же она испытала, какое потрясение, какое горе, плакала и жаловалась мне, когда мне ее Таня из рук в руки передала, как ей было плохо... сейчас лежит спит, смотрит на меня обиженно и горько, намыла ее, такая вонючая была, в маршрутке от нас все аж отворачивались, одна девушка аж нос закрыла демонстративно, блин.
она не оправдывается, она говорит, что я виновата, что ей так было страшно и она до сих пор в шоке, плакала и мордочку отворачивала, обиделась, что я ее потеряла, недосмотрела, на самом деле, она мне это сказала, это правда, можете не верить, но когда я попросила у нее прощения и признала свою вину, она стала на меня смотреть, это правда, я не выдумываю.
Последний раз редактировалось Руфь 18 апр 2013, 23:20, всего редактировалось 1 раз.
irina k спасибо что сориентировали ! когда я на этот угол подъехала,собака лежала в траве и если не знать что она где то в этом районе находится вжизнь бы не углядела её там....собака практически сливалась с травой. На данный момент Марта с Галиной едут домой. Надеюсь доберутся уже без приключений. Огромный урок Галине и всем собачникам. Какая бы не была собака,еле ходящая или идеально выдрессированная,всегда хотя бы краем глаза поглядывайте за ней ! + Галина, обязательно повесьте ей на ошейник адресник ! а то всякие ситуации бывают. Довольная,что хоть кто то обратил на неё внимание. Ждём маму
моя любимая толстенькая доченька, чуть в Германию не уехала, меня так тогда напугали, что я ее себе оставила сразу со страху, даже пристраивать перестала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3