Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нам оооочень надо памперсы. Любые (или одеваем на 7-18 кг, или в поясок вкладываем, так что размер не очень принципиален.)
Найден в Купчино. Дунайский 43 к 1 Такс, старенький, судя по зубам и глазам лет 100, а то и больше... В коричневом кожаном ошейнике с обрывками каких-то ниток. Не стерилизованный. Как определять у них масть не знаю. Коричневоподпалый скорее всего, со светлой (седой?) мордой. Стандартный (не мелкий то бишь) Сидел в парадной. Пока стрессует, но не жрется, тихонький и дрожит. Забрала пока к себе, сидит в ванной, больше его деть некуда Такскоманде позвонила. Фото чуть позже. Посмотрите кто умеет, может его ищут. ====== ===
Приход: 2000 - карта Сб от Katerina 26.09. - 1000 руб от Katerina Расход: 420 руб - коэнзим композитум 5 амп 235 руб. - траумель 5 амп 165 руб. - леарсин 10 мл. 200 руб - ан. мочи 300 руб - осмотр окулиста 182 руб. - ренель 2136 руб. - зубы, биохимия. 480 руб. - эссенциале форте 247 руб. - цель -Т ----------------------------------
ER0SHKA Тань, вылезете из Архива то!!!! а то вас не видно ...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
Заголовок сообщения: Re: Достаньте нас из архива пожалуйста.Выброшенный старик такс. Помощь памперсами оооочень приветствуется!
Добавлено: 09 окт 2013, 12:02
Старый знакомый
Автор темы
Таня, спасибо! Памперсы благополучно доехали до места назначения! И БОЛЬШОЕ спасибо всем кто нас обеспечивает памперсами! Проша имеет теперь "сухую попу"!
Заголовок сообщения: Re: Достаньте нас из архива пожалуйста.Выброшенный старик такс. Помощь памперсами оооочень приветствуется!
Добавлено: 26 янв 2014, 22:29
Старый знакомый
Автор темы
Сегодня Прошенька видимо собирался отбыть на радугу. То ли погода, то ли что, старость - она не радость. Лежал, кушать отказался и дрожал мелко мелко, стонал, ни писать, ни какать, тряпочкой короче. Наколола. Вроде стонать перестал. А к вечеру передумал мой колбаскин помирать!!! Никогда вот не думала, что лужищщща мочи и какашки растоптанные по всей комнате доставит мне такою радость! Так что поживем ещё!
Добавлено: 26 янв 2014, 23:42
Старый знакомый
Автор темы
ylita писал(а):
Начала читать и слезы на глазах.... Хорошо,что он у вас. Спасибо вам Таня за Прошу. Пусть еще живет и радует стариканчик наш Может надо что для него?
Юль, спасибо на добром слове. Вроде ничего не надо. Памперсов мне периодически подкидывают добрые форумчане, а остальное у нас все есть. Это я поплакаться написала. Хоть и старый он очень, и знала я, что долго не проживет, но оказалось не вот совсем готова с ним пока расставаться. Будем надеяться, что он это так пошутил, несмешно.
Добавлено: 20 фев 2014, 00:31
Старый знакомый
Автор темы
У нас опять "снова здорово" Сегодня утром Прошка проснулся с мордой на бок. Отек под глазом, здоровееенный. Зубы. Они и так у него поганые, а тут видимо воспаление пощло, аж полморды разнесло. мм Спасибо огромное Даше, которая примчалась и выдернула нам самый криминальный зуб.(причем я орала и переживала по моему гораздо больше чем сам Прошка.) Но остальные надо все равно приводить в порядок. Так такоооое... Мы записались к доктору на понедельник. Очень приветствуется добрый человек, который сможет со мной до доктора прокатиться. Т.к. я уж если поеду, то потащу сразу троих.(а рук у меня всего две)
ER0SHKA Тань, ябы прокатилась,но мне же до тебя ещё бы как бы докатиться)))) да, нашла в доме собачьи памперсы ( ) если размер подойдет - отдам Проше.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2