Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У котиков не куратора!Пока на передержке.Им нельзя снова в подвал,их кастрировали!
Добавлено: 16 апр 2013, 22:46
Частый гость
Автор темы
Котики остались пока на передержке, найденной Викой !!! Тема была создана по информации из поста ВК: http://vk.com/club48555522?w=wall-41313271_368 Вместо молодых кошечки и котика , которым, конечно, легче было бы найти ручки, имеем двух котов, не вполне домашних, и уже далеко не малышей, ветврач определил примерно, что одному котику 2 года, другому - около 5. Сейчас коты на передержке до конца июня. Они постоянно шипят, грызут линолеум, дерут сетки на окнах. Котов кастрировали. Если не найдут передержку, то выпустят на улицу... Это верная гибель для котов, т.к. после кастрации коты теряют инстинкт самохранения!!! Что делать ? Нужна передержка с адаптацией !!! Дальше история развивалась так: В теме Вика писала, что ее передержка держит котов до конца июня. Я на ВХ нашла передержку , платную, с адаптацией для котика, который по поведению диковат.Но, брали и обоих. Вика была не против, т.к. иначе коты шли опять в подвал, а это верная гибель. Но, буквально за день, когда мы договорились поехать посмотреть передержку, Вика мне написала , что отказывается от передержки . Написала, что ее передержка держит котиков до конца июля, что котикам будут сразу искать дом, что их судьбой, насколько я поняла, будете заниматься marry. Вика написала, опять же, как я поняла, что именно marry не советовала кота на др.передержку, т.к. там 2 собаки и 2 кота, хотя собаки дружат с котами, и у человека есть опыт передержки. А ВОТ ОТВЕТ marry : Здравствуйте! Очень странно... Нет, я в кураторство не вписываюсь точно. Я говорила что помогу чем смогу и если бы было желание и возможность курировать, то коты уже бы жили у меня т.к. я передержками не пользуюсь... У меня самой большая собака и 5 котов, были еще собаки на передержке, все отлично. Я чего-то ничего не понимаю.... Я говорила что не очень хорошо их сажать на густонаселенную передержку, где ими никто не будет заниматься, но 4 животных это далеко не густонаселенная
Вот такими коты могут стать, если дать им шанс жить в Доме, любящих семьях :
ИСТОРИЯ СПАСЕНИЯ КОТОФЕЕВ : Огромное спасибо Виктории Лобзовой !!! Благодаря ее участию в судьбе котеек, они оказались на передержке !!! Виктория принимала участие и в отлове кошачьих, привезла переноски, сама на машине отвозила котофеев на передержку. Купила сачок для ловли , лоток, наполнитель, когтеточку, корм, глистогонку !!! Она же передержку и нашла !!! Благодаря Виктории, операция по спасению котеек закончилась викторией !!! Непосредственное участие в поимке 9 мая котика и 12 мая кошечки принимала Маша (marry). Спасибо ей !!!
На сколько я знаю котейки на месте, Кристина может быть только сокуратором т.к. постоянно в разъездах. Я могу уговорить Т.Е. помочь поймать котов и проч, но все еще мне не понятно что с ними будет через месяц, когда закончится передержка... Они обычные и рассчитывать на быстрое пристройство не приходится... Да, кто-то сейчас деньжат подкинет, кто-то попиарит, а после большинство разойдется по своим делам и передержка останется с 2-мя котами без куратора Если передержка готова на это, то я прямо сегодня же уговорю Т.Е., возьму переноску и отловлю обоих, после работы. Только нужна будет помощь с перевозкой.
Заголовок сообщения: Re: СОС и СОС! Котик и кошечка живут прямо на улице. Ищем куратора для ручных котеек,забирать их нужно с улицы.Спасать!
Добавлено: 06 май 2013, 22:13
Частый гость
Автор темы
Насколько я помню, передержка брала котофеев без всяких условий, без требования куратора. Сокуратор - это кто ? Чем он помогает, каковы его, так сказать, функции ?
Насколько я помню, передержка брала котофеев без всяких условий, без требования куратора. Сокуратор - это кто ? Чем он помогает, каковы его, так сказать, функции ?
Я так поняла что Кристина готова быть на подхвате просто, на сколько это возможно с ее постоянным отсутствием.
Блин, человек предлагал передержку (даже без куратора!) ... у котеек был шанс....
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: СОС и СОС! Котик и кошечка живут прямо на улице.Можно ли их спасти без куратора?Реально собрать поп.совет?
Добавлено: 07 май 2013, 13:21
Частый гость
ВКонтакте Юлия Люшина Милые девочки, давайте возьму котов на передержку.........куратор подтянется, котов через неделю разумеется не выброшу...........пока вы ищете куратора, всякие придурки, собаки, неадекватные дворники могут придать истории печальный конец. Мне нравится 2 18 апр в 11:16|Ответить
Заголовок сообщения: Re: СОС и СОС!Котик и кошечка живут на улице.Теме уже месяц.Куратора нет!Поп.совет не образовывается!Как же спасти котеек?
Добавлено: 08 май 2013, 10:39
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
val_nik писал(а):
Теме уже месяц. Куратора нет! Поп.совет не образовывается! Как же спасти котеек?
А какую сумму должен собрать Попсовет, чтобы, как Вы пишете, "котеек спасли"? И почему их до сих пор не увезли на передержку, которая предлагалась?
RitaRita писал(а):
ВКонтакте Юлия Люшина Милые девочки, давайте возьму котов на передержку.........куратор подтянется, котов через неделю разумеется не выброшу...........пока вы ищете куратора, всякие придурки, собаки, неадекватные дворники могут придать истории печальный конец. Мне нравится 2 18 апр в 11:16|Ответить
Заголовок сообщения: Re: СОС и СОС!Котик и кошечка живут на улице.Теме уже месяц.Куратора нет!Поп.совет не образовывается!Как же спасти котеек?
Добавлено: 08 май 2013, 10:54
Частый гость
Передержка бесплатная, да. У меня такая догадка появилась: это могут быть кошки Т.Е. самовыгульные. Кто-то в семье их не любит и постоянно выставляет. Потому она и пытается сразу в дом отдать. Потому они не всегда у парадной.
Это не кошки Т.Е. 100%, она давно там всех подкармливает, видела ее несколько раз, она адекватная женщина, просто ее напугали немного, она сказала что говорили с напором, сейчас приедем и заберем, Кристины не было, кто заберет.., куда.., она просто побоялась. Мне она кошек отдаст, их можно отловить и без ее ведома, но думаю с ней будет проще т.к. они ее знают и доверяют. Может кто-то узнать у передержки сможет ли она взять котеек без куратора в ближайшие дни? Могу сегодня вечером или завтра с утра подойти с переноской. Денежку на корм или на другие нужны (300 р.) обещаю переводить ежемесячно до пристройства.
Добавлено: 08 май 2013, 22:22
Частый гость
Автор темы
Передержка предлагалась бесплатная, но, корм и наполнитель для котеек был необходим. Нужны были стерилизация кошечки, кастрация котика, т.е. оплата операций. Ну и поскольку передержка предлагалась на месяц, то нужно думать куда потом перевозить бедолаг. На беспл. надежд мало, значит денежка нужна на платную. Исходя из этого, образовавшаяся 1300 руб. явно недостаточна, чтобы начать кампанию по спасению. Конечно, наверное, если бы появился куратор, то можно было надеяться на его активность.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0