Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сейчас щенки в клинике Котонай на пр. Чкаловский д.15, жизненно необходима помощь с пиарными фотографиями и оплатой стационара! Оплачено 5 дней до понедельника
ПОМОГИТЕ спасти деток! ЭТО КРИК ОТЧАЯНЬЯ!!!! НЕ ШАНТАЖ! СПАСИТЕ ТРИ ЖИВЫЕ ДУШИ! ЛЮДИ!!!! ПОМОГИТЕ!!!! Выхода нет, вернем туда, откуда забирали зимой, на стройку.
Щенки в клинике "Котонай" на пр.Чкаловский д.15, сутки стоят 200 руб за щенка, то есть 600 руб за троих!
Вот наша старая тема про щенков, спасенных со стройки http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=99705 Щенки родились 26 января. Было 10 деток, 7 щенков пристроили, осталось трое, сейчас они на домашней бесплатной передержке, но через неделю мы должны их забрать, а некуда:-(
Пиар идет активный везде где только можно, но звонков нет:-(((
НА 26.04 Приход денег: 291 руб 880 руб 2000 руб 1000 руб 700 руб на карту СБ - Светуся 600 руб оплата стационара за 24.04 - Рожкова 100 руб на Билайн - Юлечка 500 руб на ЯК - Светлана Шиманович 500 руб на СБ карту - Наталья 500 руб на карту СБ - val_nik 400 руб на карту СБ - ola11 400 руб за стационар за 25.04 оплатила Катя Люшка 500 руб на карту СБ - Наталья 500 руб на ЯК - Анастасия Линд 188 рб на ЯК 200 руб на ЯК 95 руб на ЯК 189 руб на ЯК 450 руб - Билайн - елена антонова 200 руб Билайн 500 руб на ЯК-Нусик 500 руб - Алита Итого: 11 193 руб
Расходы: 3600 руб - 5 дней клиники с 19.04-24.04 1695руб - 12 кг корма 1300 - 15 корма для девочки на передержке у Саши 7200 руб - стационар с 27.04 по 13.05 Итого: 13 795 руб
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Заголовок сообщения: Re: Умоляю, помогите с передержкой двум щенкам, брошенных куратором! Детки сидят в клетке в стационаре:-( Долг растет:-(
Добавлено: 02 май 2013, 11:31
Активист
Автор темы
Две темы по щенкам, и везде одни разборки...НЕ форум помощи бездомным, а ринг, где все пытаются что то кому то доказать, оскорбить.
Я одного понять не могу, если кто то по каким то причинам не хочет помогать, то зачем заходить в тему и оставлять очередной пост с наездами и оскорблениями???
Я никого не оскорбляла, не угрожала, я просто прошу помочь!!!
У щенков рахит и размет. Черный на пясти просел.Гулять надо больше и рахитом разбираться.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Я Вам предлагала. Возможность есть . Единственное... за взнос не предлагаю.
Вы боитесь этих граждан ?? Так судя по отчету, Не очень- то они Вам помогают.
Ну ищите. Это Ваши выбор.
Заголовок сообщения: Re: Умоляю, помогите с передержкой двум щенкам, брошенных куратором! Детки сидят в клетке в стационаре:-( Долг растет:-(
Добавлено: 03 май 2013, 17:27
Новичок
Думаю, по-любому нужны хорошие пиарные фото для Импы и щенков из клиники! Вдруг случится чудо и ручки найдутся быстрее передержки... А без фото соответствующего возрасту ни туда и ни сюда, имхо! Юлия, создавай отдельную тему по фотографу, тут уже какой-то срач начинается=( По поводу рахита- у моей все в порядке, так что все дело в сидении в клетке. Если пристроится пораньше, возьму еще одного щенка.
http://www.avito.ru/sankt-peterburg/sob ... _160079552 здесь фото соответствующие возрасту и не одного нормального звонка,2 раза звонили ни о чем конечно нужно создать тему с помощью фото нужен фотограф профессионал умеющий делать пиарные фото на однотонном фоне потом вообще их будет не снять если найдется загородная передержка
Добавлено: 04 май 2013, 01:10
Новичок
Хорошие фото, я не знала, что такие есть... Скорей бы нашлась передержка для оставшихся! Сердце обливается кровью, когда думаешь о детях, сидящих в клетке Моя такая ласковая, контактная, а остальные такие же. А почему на авито телефон Елены, а не Юлии? Куратор, кажется, остался один... Кто есть Елена?
Последний раз редактировалось Крыса Алиса 04 май 2013, 01:13, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 04 май 2013, 13:09
Активист
Автор темы
Елена это девушка которая курировала щенков. Человек вообще не имеющий отношения к зоозащитной деятельности, она случайно увидела мамку, по дороге в аэропорт зимой, и не зная что и как делать, попросила у меня помощи. Так что вот так. Она вернулась с отпуска и будет помогать дальше чем сможет.
НО для начала нам бы найти передержку двум малышам со стационара!!!!
Елена это я!!!! это мой еще один номер для пиара! я пиарю на свой тел Юля мы же с Вами договаривались Вы забыли уже все ,что Ваш тел нельзя в объявление просто у меня все авито в моих тел и имя у меня не простое люди думают ,что их обманывают или приют и тд http://www.youtube.com/watch?v=J38eg0IV ... e=youtu.be
Елена это девушка которая курировала щенков. Человек вообще не имеющий отношения к зоозащитной деятельности, она случайно увидела мамку, по дороге в аэропорт зимой, и не зная что и как делать, попросила у меня помощи. Так что вот так. Она вернулась с отпуска и будет помогать дальше чем сможет.
НО для начала нам бы найти передержку двум малышам со стационара!!!!
Только ищите быстрее. А то потом этих щенков от асфальта будете отковыривать.Кстати... может не получится. Да и дорого это.
Мне смешно на Вас смотреть.... Вы жертва чужого мнения.
А щенков- то жаль... На ноги они уже просели... Еще немного посидят в клинике и можно будет оставить их себе. Никому больные животные, Требующие фин. вложений не нужны.
А тему можно хоть 158 раз поднимать. Все,кому это было интересно( по разным причинам) ее уже видели.
Добавлено: 04 май 2013, 16:33
Активист
Автор темы
Можете писать что угодно, я никогда не отдам своих животных на передержку, которая в ЧС. Уже был печальный опыт, поэтому только туда и тому, кому лично доверяю и знаю.
Можете писать что угодно, я никогда не отдам своих животных на передержку, которая в ЧС. Уже был печальный опыт, поэтому только туда и тому, кому лично доверяю и знаю.
У Вас был печальный опыт ??? С кем ???
А на счет ЧС... ТАК ВЫ ПОЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО...
НИКТО не может сказать ни одной внятной и объективной причины. и эти НИКТО , Которые пишут обо мне гадости.... никогда ни меня , Ни мою передержку не видели и никаких дел со мной не имели..
Мне жаль Вас..
Кстати.... Передержка, НА КОТОРУЮ НЕ ВЗЯЛИ ЩЕНКОВ ТОЖЕ В ЧС.
Можно и Вашу гостиницу в ЧС занеси. Нет никаких проблем. Здесь это называется - высказать мнение. Это может сделать ЛЮБОЙ. Даже конченный псих.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3