Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив.ОвчарКо: истощённая немка в Ульяновке. Поймана ! перевезена в кл-ку им Филлмора .
Добавлено: 13 апр 2013, 13:52
Свой на форуме
Автор темы
Продолжение темы здесь viewtopic.php?f=2&t=102539 ------------------------------------------------------------------------------------ 5.04. собаку перевезли в платный стационар кл-ки им Филлмора. Огромное спасибо Анне за временный приют и помощь в перевозке ! -------------------------------------------------------------- 24.04. собаку наконец то поймали, за что огроменное спасибо Юле из Контакта ! ---------------------------------------------------------- В Саблино бегает истощённая немецкая овчарка, сука,чепрак, в ушах клейма нет. Кто нибудь есть в Саблино ? очень нужна помощь передержать собаку хотя бы до утра !!! Помогите ! ---------------------------------------------------------------------------------------
spercha писал(а):
Во общем достучались до хозяйки этого дома.Это бабулька и собака не её. Собака через лазейку в её заборе пролезла на соседний участок. Там стоит будка. Дом заброшенный и скорее всего не жилой. Во общем на завтра нужна машина и помощник для ловли собаки Юля завтра вечером готова опять пытаться словить собаку.
Машина до кл-ки Филлмора найдена. Очень нужен сопровождающий до клиники + опытный собачник для помощи в ловле собаки ! Овчар-команда СПб: 8921-361-48-76 - Татьяна 8911-158-21-14 - Ирина 8921-767-81-62 - Ксения
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Последний раз редактировалось spercha 25 апр 2013, 22:17, всего редактировалось 7 раз(а).
Электричка в 11.53, там буду в 12.30. На работу мне вечером, так что часов до 15.30 буду там. Если кто надумает подъехать помочь-звоните. 8-905-261-94-61 Вероника
В общем, собу не нашла. Зато раздала свой номер всем собачникам и сколотила из местного подрастающего поколения поисковую бригаду. Отзваниваются мне каждый час-докладывают обстановку Местные овчарки все на месте, следовательно дама или пришлая или дачников, которые редко бывают, или может вообще привезли и выкинули. Пока собака не появлялась, но там две стайки по 4-5 соб. которые патрулируют посёлок днём, при них она вряд ли вылезет. Следовательно надо её выглядывать или рано утром, или поздно вечером. Думаю ребятишки рано или поздно её найдут, главное чтобы не спугнули. Они по цепочке друг другу передают, что бедную собаку ищут и хотят забрать домой, так что, думаю, приложат все усилия, чтобы её обнаружить. Главарь у них внучка кинолога, она отвечает за то, чтобы найти именно овчарку
Я считаю, что это очень грамотный шаг! Пока результатов нет,к сожалению, но с такой бригадой,надеюсь, что нашу овчарочку быстро найдут. Столько людей подключились, обязательно найдется! P.S. Это я оптимизЬму добавить А то грустно пока,когда неизвестность полная...
Люди помогите ее найти.. пожалуйста!!!! Юля одна ее ищет.. у собаки уже сил нет.. она еле ходит..ее никто там не кормит, отовсюду гонят... пожалуйста.. кто может помогите искать!
Зарегистрирован: 16 авг 2011, 21:35 Сообщений: 1185 Откуда: где песок и сосны...
напишите в лс где она обитает - я в ульяновке живу, может если с кобелем овчаром сходить - получится к ней подойти. если что на ночь смогу перехватить.
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 00:29 Сообщений: 3553 Откуда: Ленобласть, Саблино
А если объявления по поселку расклеить с фотографией. Написать, что будем рады за любую информацию об этой собаке. Может, кто-то знает ее хозяев (умерли, уехали и пр.), знает, где она жила. Вообщем, хоть какая-то информация будет, уже круг поисков сузится.
_________________ Утро еще не началось, а в стране дураков уже расстреляли всех умных...
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 00:29 Сообщений: 3553 Откуда: Ленобласть, Саблино
defensor писал(а):
Есть уверенность,что по состоянию здоровья,слишком много осталось время для сужения круга?
Ну а если сидеть и ждать, появится собака в городских постройках или не появится - то это очевидно для собаки хорошо Поселок большой, собака, скорее всего, из частных домов, в городские постройки забегает на помойку раз или два раза в неделю. А в остальное время может обитать где угодно. Просто тупо ходить и искать ее - нереально. Ульяновка - это не деревня на три дома. Мы так собаку искали. Ходили и утром, и днем, и вечером каждый день - ничего. По объявлению нам позвонили, что собака прибилась к заброшенному дому. Там мы ее и выловили. А ведь каждый день проходили мимо этого места и ни разу не встретили! Вообщем, мое дело предложить...
_________________ Утро еще не началось, а в стране дураков уже расстреляли всех умных...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1