Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Украдены Собаки и Кошки- cобаки убиты, кошки выпущены в р-не Вырицы!
Добавлено: 13 апр 2013, 02:15
Посетитель
Автор темы
В конце марта были похищены животные, предположительно могут оказаться в любом районе, просьба обращать внимание!!!!!! Нужна помощь в распространении информации!!! И обращайте внимание на характерные особенности животных:
девочка, прихрамывает, деформирована задняя лапка мальчик, нет правой задней лапки Еще такого же плана мальчик только нет передней левой лапки, уши не совсем стоят
девочка, нет кончика ушка, пожилая, больше 15 лет, полная девочка, пожилая, больше 10 лет, волнистая шерсть, передняя првая лапка расплющена котик
также рыжий пожилой пес с неподвижными задними лапами, 16 лет
еще молодая собака, терьеристая девочка, черный чепрачный окрас, белая линия на груди, морда с пушистой бородой и бровями, уши на половину висят
Меня удивляет то,что- как можно было вынести и вывезти из дома,где живет море народа такое кол-во животных без шума и крика? Ведь видел-же кто-то(особенно любопытные бабули).Их что умершвили,прежде чем вынести из квартиры? Девушки,что говорят соседи?
Клеить нужно у всех станций метро и особенно в Московском районе. Хорошо бы охватить остановки у метро Московская, Парк Победы и другие у метро по Московскому пр. В пригороде на платформах, кто там бывает тоже не помешает приклеить, особенно в Рыбацком, где видели подозрительную стаю. Рыбацкое охватить побольше. Сестрорецк и прочие... Если есть возможность распечатать и поклеить в своём районе хотя-бы немного в самых людных местах, было бы очень хорошо, это повысится шанс найти бедняг.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Меня удивляет то,что- как можно было вынести и вывезти из дома,где живет море народа такое кол-во животных без шума и крика? Ведь видел-же кто-то(особенно любопытные бабули).Их что умершвили,прежде чем вынести из квартиры? Девушки,что говорят соседи?
Ничего не говорят. Типа никто ничего не видел и не слышал.
Несколько животных было на передержке. Кураторы - люди среднего возраста без доступа к интернету. Я помогаю куратору собаки-инвалида и терьеристой девочки. Остальные животные - собственность хозяйки, некоторые инвалиды были взяты из приютов на доживание, за ними осуществлялся постоянный медицинский уход.
мне очень жалко собак. просто безумно жалко, но ситуацию эту спровоцировали люди, которые,как обычно," к себе ну никак не могут", а к другому человеку, у которого и так собаки -инвалиды, притащили еще животных. и я бы сказали им это прямо, что бы в следующий раз думали, что делают
мне очень жалко собак. просто безумно жалко, но ситуацию эту спровоцировали люди, которые,как обычно," к себе ну никак не могут", а к другому человеку, у которого и так собаки -инвалиды, притащили еще животных. и я бы сказали им это прямо, что бы в следующий раз думали, что делают
Там немного иная ситуация, но в целом да, согласна.
Заголовок сообщения: Re: Украдены Собаки и Кошки, поиск! Просьба срочно клеить объявления, приоритетным счас является Сестрорецк! И все ст метро!
Добавлено: 15 апр 2013, 17:28
Посетитель
Автор темы
Я тоже согласна, поэтому и делала тему тут про Рыжика, чтоб его куда то пристроить пока хоть Лена отсутствовала, никого не нашли даже за деньги(. Изначально она сама предложила куратору его взять, вот и уцепились... Понятно что есть ошибки, но сейчас то их искать надо. А я честно говоря просто транспортом была - попросили отвезти инвалида от Юбилейного на эту передержку. и потом еще хозяйке передержки находила для щенков (которых даже непонятно кто туда привез). хоть они целы.
_________________ 8 921 999 6358
Последний раз редактировалось akka 15 апр 2013, 17:41, всего редактировалось 2 раз(а).
Этот "человек"-родственник говорит, что потрачены были большие деньги на "пристройство" и что животные у кого-то в области. Но, как говорится, свежо предание...
тоже печатаю и клею, но понемногу. Нужна помощь!!!!!!
Я Вас не понимаю!!! Вы создали тему, но ничего не организовываете. Сами клеите понемногу... Здесь уже есть готовые распечатать и клеить. Перечитайте посты, посмотрите кто что предлагал, спишитесь, созвонитесь, организуйте... На форум выходите редко, посты не перечитываете, не реагируете на предложения... Ждёте когда народ из темы уйдёт и она заглохнет? Кстати, ещё вчера написала Вам в личку, но Вы даже не прочитали.
Все, кто может и хочет помочь собакам, договаривайтесь между собой сами! Организатора здесь, по всем признакам, нет.
Я не куратор. Только тему по-возможности поднимаю. Собак очень жалко.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Заголовок сообщения: Re: Украдены Собаки и Кошки, поиск! Просьба срочно клеить объявления, приоритетным счас является Сестрорецк! И все ст метро!
Добавлено: 16 апр 2013, 16:25
Посетитель
Автор темы
Мне кажется кто может распечатывать объявления - надо и клеить на остановках и метро у которого живет! Вот если кто имеет возможность проехать у разных станций-вокзалов поклеить - напишите, как то придумаю как передать распечатанные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1