Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ОвчарКо: немка Конти. Снова ищем дом! Нужна передержка!
Добавлено: 13 апр 2013, 00:25
Посетитель
Автор темы
Ищем хорошие "ручки"!
11.04.13 в районе площади Калинина была найдена сука НО, в возрасте. Очень худая, без ошейника. На улице к собакам агрессивна. Дома к кошкам нормально. Сегодня привезли в стационар клиники им. А. Филлмора для сдачи анализов. Очень нужна квартирная передержка.
14.04.13 Была перевезена в стационар ветклиники "ВетЗабота" Октябрьская наб. 98/1.
Очень нужна финансовая помощь на погашение долга в клинике им. А. Филлмора! Есть карта СБ.(данные в личку) Есть ЯК: 41001339112643
Расход: В кл. им. Айвэна Филлмора с 12/04 500 - клинический анализ крови 900 - биохимический анализ крови 500 - анализ крови на лепто 250 - анализ на дирофил. 600 - стационар В кл. "ВетЗабота" с 14/04 6600 - стационар 500 - повторный анализ на лептоспироз
Приход: 4000 - кураторы 1000 - Татьяна (нашедшая) 600 - Jelly на ЯК 17.04
долг в кл. им. А. Филлмора - 1150 долг в кл. "ВетЗабота" - закрыт
Овчар-команда: Ксения 8-921-767-81-62 Ирина 8-911-158-21-14 Татьяна 8-921-361-48-76
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Конти - чудо Такая ласкуша собака! Видела ее вчера- мы с ней похожи, по темпераменту К людям тянется, общения желает! Замечательная овчарУшка Помогите девчонке передержкой! Не дело ей в клетке сидеть!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Да, лучше бы домой.Девка славная Помогите погасить долги за Конти!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Если завтра наконец то будет готов результат повторного анализа на Лепто, то Конти отвозим на вольерную передержку.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
ттт... в клетке ей тесновато Хоть она и компактная
ттт... в клетке ей тесновато Хоть она и компактная
Не тесновато (клетка метровая,в таких и более крупные овчары сидели)...выпендривается просто
Она хорошо выпендривается... скулит, жалобно смотрит, всей башкой тянется...Такая суперская девочка А нашей там приготовили клеточку для, типа, средней лайки - в два раза меньше Зайки , не прошла даже боком ...пришлось поселить в комнату
Зарегистрирован: 14 янв 2011, 15:40 Сообщений: 2763 Откуда: Санкт-Петербург м.Дыбенко
Конти совсем хорошо стала себя вести, обрастает на глазах новой яркой рыжей шерсткой. Со свои кольцом так и гуляет. Очень хитрая - несмотря на то, что с ней только что гуляли, требовала еще одной прогулки - она очевидно думает, что я персонально к ней прихожу Пришлось вывести, и ребенок сразу же улегся спать. Неужели я ее больше не увижу?
Зарегистрирован: 14 янв 2011, 15:40 Сообщений: 2763 Откуда: Санкт-Петербург м.Дыбенко
Я ей больше пяти дать не могу, Конти такая маленькая, сухонькая, компактная, это имя ей удивительно идет. Очень деловая Все время голову нужно чем-то занимать. Света с ней много общается. Набережная выложена большими каменными плитами вертикально - так Конти и по ним легко взлетает, все на рыси, все в охотку, контактная собака, глаза темно-карие, крупные, умненькие, бежит, а уши назад кидает, слушает, что скажут.
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: немка Конти, в стационаре ВетЗаботы, долг в клиниках - 5250, нужна передержка!
Добавлено: 07 май 2013, 11:06
Друг хвостов
Конти, правда, очень славная! Мне нравятся такие рыжики-бестыжики Толковая и ласковая собака, просто супер! Марин!
Конти повезло ... клетка лично ОвчарКо. Сегодня перевозим Конти на вольерную передержку.
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: немка Конти, в стационаре ВетЗаботы, долг в клиниках - 5250, нужна передержка!
Добавлено: 07 май 2013, 11:58
Частый гость
Времени хватает только на ВетЗаботу, это рядом с домом, а Конти должны забрать, если я правильно поняла. Вон уже сколько насидела Конти похожа на немку рабочего разведения, видела именно таких. Чисто спортивная собака. Коняшка -рысачок Ну вот и Таня отписалась.
Добавлено: 07 май 2013, 17:34
Друг хвостов
Смотрю я, дорогая, ты неровно задышала на эту деффочку Клевая и умница Конти А уж как жаловалась на жизнь... Головой, говоришь .... Помогите погасить долг за Конти!
Добавлено: 07 май 2013, 18:01
Частый гость
Да, напомнила Валду - так же энергично мы гуляли, не замечая никого вокруг. Конти также предлагает варианты игры. Она настроена на общение с человеком.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2