Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Вскрыли запертую квартиру с 15-ю кошками! Спасли 8 хвостов и попугая! Нужна помощь!
Добавлено: 10 апр 2013, 22:28
Участник
Автор темы
Мужественные форумчане, не без помощи добрых людей, таки добились того, чтобы дверь в квартиру вскрыли. Девушки обыскали всю квартиру, но нашли только 8 кошек из 15. И попугая. Одна из кошек была в критическом состоянии. Недавно родившая. Ее котят найти не удалось. Возможно самых ручных кошек кто-то вывез куда-то раньше. История очень попахивает криминалом: попыткой неизвестных лиц завладеть чужой собственностью. Сейчас кошки в приюте, а попугай на квартирной передержке.
Если кратко: Рыбацкое. Ул Дмитрия Устинова, д.6 Хозяин кошек попал в психушку. В квартире остались заперты без еды и воды 15-20 кошек и котят и попугай (точное количество животных не известно) . 11 дней они просидели взаперти. Инициативная группа все 11 дней билась с чиновниками, чтобы разрешили взломать дверь. Наконец бюрократическая стена сломана: ЗАВТРА ЕДУТ ВСКРЫВАТЬ КВАРТИРУ! Завтра 12-й день без еды и воды. Понятно, что выжили явно не все кошки, но те, кто остался - явно в жутком состоянии. Везти их завтра некуда и некому!!!!!!!!!!!!!!! Переносок тоже нет! Один кот сегодня выбросился с балкона с 10 этажа. Судьба его не известна. Я не знаю что делать!!! Помогите перепостом. Помогите завтра машинами и передержками!!!!
Тел .Елены 8-911-958-63-80 Вот фото героического попика:
Так... Переносок маловато, с передержками - тоже критично. Хотя если 15 кошек - это уже с учётом котят - уже легче, а если только кошек 15, а ещё и котята - вешалка...
"Сейчас уже говорят, что там больше кошек. Около 20. Взрослые и котята - они недавно родились."
А еда, их чем-то кормить можно будет (если не сушкой)? или капельницы вместо еды? я в этом не разбираюсь(
кормить постепенно просто по чуть-чуть и часто. капельницы при сильном истощении и обезвоживании - чтоб быстрей оклемались, обычно ставят когда уже животное настолько ослабленно, что есть и ходить не может.
У нас была подобная ситуация с собаками. На свой страх и риск просто вырубили в двери дыру и закидывали туда мясо и лили воду. Предварительно написали заявление в милицию с обязательством ответить за свои действия. Никто не наехал. Потом с милицией дверь взламывали и собак освобождали. (Дверь заколотили гвоздями и наклеили печать).
то же вариант .
дырка в двери -это не проникновение в квартиру , не слом замка . это порча имущества , двери , я думаю хозяин в претензии не будет .
нельзя съездить к хозяину в больницу и забрать ключи от квартиры ? какого суда все ждут ? кто подает в суд и на что ?
МОЖНО ОТ ХОЗЯИНА ВЗЯТЬ РАСПИСКУ , ТИПА НАЧАЛЬНИКУ ПОЛИЦИИ ОТ ТАКОГО-ТО , Я НЕ ВОЗРАЖАЮ ЧТО Б ВСКРЫЛИ МОЮ КВАРТИРУ И ЗАБРАЛИ КОШЕК . ЧИСЛО,ПОДПИСЬ . А МОЖЕТ И КЛЮЧИ ВОЗМОЖНО ВЗЯТЬ . В какой он хоть больнице, просто позвонить туда и спросить про такой вариант у врачей .
_________________ Где баобабы Вышли на склон, Жил на поляне Розовый слон. Был он снаружи Чуть мешковат, Добрые уши, Ласковый взгляд.
Последний раз редактировалось Lida 11 апр 2013, 09:00, всего редактировалось 1 раз.
нельзя съездить к хозяину в больницу и забрать ключи от квартиры ? какого суда все ждут ? кто подает в суд и на что ?
МОЖНО ОТ ХОЗЯИНА ВЗЯТЬ РАСПИСКУ , ТИПА НАЧАЛЬНИКУ ПОЛИЦИИ ОТ ТАКОГО-ТО , Я НЕ ВОЗРАЖАЮ ЧТО Б ВСКРЫЛИ МОЮ КВАРТИРУ И ЗАБРАЛИ КОШЕК . ЧИСЛО,ПОДПИСЬ . А МОЖЕТ И КЛЮЧИ ВОЗМОЖНО ВЗЯТЬ . В какой он хоть больнице, просто позвонить туда и спросить про такой вариант у врачей .
мужчина в психушке... он не против выдать ключи... но ему самому их сейчас не дадут... он сам за себя сейчас не отвечает по закону, поэтому расписка будет считаться недействительной.
tufelka писал(а):
Как я поняла, если бы мужчина был бы в другой больнице, то он бы мог просто сам позвонить или в полицию, или в Администрацию и подтвердить, что он не против того, чтобы в его квартиру зашли. Или даже мог бы сам отдать ключи. А в психушке у него все вещи отобрали, включая ключи. И он может сколько угодно умолять отдать ключи и даже может расписки всякие писать (что он уже сделал) и звонить куда угодно, но он теперь типа психбольной и на все его слова и действия можно трижды наплевать. Что собственно сейчас и происходит.
Люди, помогите! Если сегодня удасться попасть в квартиру и большинство кошек живы - их некуда! Страшно это писать, но если их никто не возьмет, то их походу откапают на ближайшем газоне и выпустят! Хелпище!!! Кто может взять хоть по 1 шт? У кого куча кошек? Кто может к этой куче взять ещё всего лишь по 1? Ну блин, кошкой больше, кошкой меньше! Они же и так истощённые наверняка и еле двигаются!!! И не уличные! Домашнии! Их же ближайшая машина собьёт или живодёр добьёт! Помогите!!!
Chitsa1990 в психушке не значит не вменяемый и тем БОЛЕЕ ОН НЕ ПРИЗНАН ПО СУДУ НЕ ДЕЕСПОСОБНЫМ , расписка имеет силу . И ВООБЩЕ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ "НЕТ" НАДО ВСЕ УЗНАВАТЬ ИЗ ПЕРВЫХ УСТ , НАПРИМЕР У ЗАВ ОТДЕЛЕНИЯ ПСИХУШКИ , А НЕ С ПОТОЛКА .
_________________ Где баобабы Вышли на склон, Жил на поляне Розовый слон. Был он снаружи Чуть мешковат, Добрые уши, Ласковый взгляд.
Chitsa1990 в психушке не значит не вменяемый и тем БОЛЕЕ ОН НЕ ПРИЗНАН ПО СУДУ НЕ ДЕЕСПОСОБНЫМ , расписка имеет силу . И ВООБЩЕ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ "НЕТ" НАДО ВСЕ УЗНАВАТЬ ИЗ ПЕРВЫХ УСТ , НАПРИМЕР У ЗАВ ОТДЕЛЕНИЯ ПСИХУШКИ , А НЕ С ПОТОЛКА .
фуууф, tufelka и занимается узнаванием из первых уст уже пару дней. связались с кем могли: участковый, жек, глав.врач, соседи и т.д. в психушке при обострении человек по умолчанию лишается права подписи.
объясняю почему глав.врач не разрешит выдать ключи...
потому как он выдаст ключи с согласия пациента. а пациент, будучи под сильными лекарствами, забудет, что давал согласие и давал кому-то ключи. а после выписки накатает на врача заяву, что с него обманным путём вытянули ключи от квартиры и оттуда спёрли котов и увезли в неизвестном направлении. и врач за это может получить круглый штраф или увольнение и лишение по суду права занимать подобную должность на ... лет, за использование служебного положения, некомпетентность и т.д...
Последний раз редактировалось Chitsa1990 11 апр 2013, 08:54, всего редактировалось 1 раз.
как я понимаю вы ничего конкретно и из первых уст не знаете , но утверждаете и домысливаете с уверенностью . лишний раз помочь что-то узнать никому не повредит, а может и поможет .
как я понимаю вы ничего конкретно и из первых уст не знаете , но утверждаете и домысливаете с уверенностью . лишний раз помочь что-то узнать никому не повредит, а может и поможет .
я в отличае от вас читала первую тему внимательно...
и это вы не понимаете...
мне уже чисто фиолетово...
если не откроет дверь администрация, её открою я!
вопрос в том: куда девать кошек?
...
точней не так, если администрация не возьмёт на себя ответственность, то её на себя возьму я. (кто дверь взломает не важно - я скажу, что это я).
я в отличае от вас читала первую тему внимательно...
и это вы не понимаете...
мне уже чисто фиолетово...
если не откроет дверь администрация, её открою я!
вопрос в том: куда девать кошек?
я не собираюсь с вами пререкаться и что то домысливать . тем более нарываться на необоснованное , пардон , хамство . телефон у меня есть организаторов , перейду к ним в лички , может чем помогу . Соревноваться с вами в остроумии у меня времени нет .
я не собираюсь с вами пререкаться и что то домысливать . тем более нарываться на необоснованное , пардон , хамство . телефон у меня есть организаторов , перейду к ним в лички , может чем помогу . Соревноваться с вами в остроумии у меня времени нет .
Хоспидя, какие все нежные. Я тоже не мечтаю с вами пообщаться. Я тут из-за кошек. Я к вам больше не пристаю - переходите в лички, не переходите, мне без разницы!
Заголовок сообщения: Re: Завтра вскроют опечатанную в течение 12 дней квартиру с 15-ю кошками!Еле живых животных везти некуда и некому! Нужно все
Добавлено: 11 апр 2013, 11:17
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
iriska-ar писал(а):
tufelka, тревогу надо было уже на второй день бить, а не на 11 что Вы ждали ?
Ну вот опять беда... мне позвонили и сказали, что на ул. Дмитрия Устинова хозяина забрали в психушку, а дома остались 15 котят и попугай, уже 10 дней. Я сейчас НЕ в Питере, поэтому могу только выложить информацию. Случай сложный, я в таких темах участвовала неоднократно, потом отходила неделю(((, очень нервомотательно. Особо ни на что не надеюсь, но вдруг... Страшно подумать, что сейчас там... Телефон звонившей 8-911-958-63-80 Лена.
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Заголовок сообщения: Re: Завтра вскроют опечатанную в течение 12 дней квартиру с 15-ю кошками!Еле живых животных везти некуда и некому! Нужно все
Добавлено: 11 апр 2013, 11:17
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
iriska-ar писал(а):
tufelka, тревогу надо было уже на второй день бить, а не на 11 что Вы ждали ?
Мальвина писала Ну вот опять беда... мне позвонили и сказали, что на ул. Дмитрия Устинова хозяина забрали в психушку, а дома остались 15 котят и попугай, уже 10 дней. Я сейчас НЕ в Питере, поэтому могу только выложить информацию. Случай сложный, я в таких темах участвовала неоднократно, потом отходила неделю(((, очень нервомотательно. Особо ни на что не надеюсь, но вдруг... Страшно подумать, что сейчас там... Телефон звонившей 8-911-958-63-80 Лена.
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Последний раз редактировалось NAtysya 11 апр 2013, 11:20, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2