Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сбитая собачка Афина. Теперь в любящем доме!
Добавлено: 08 апр 2013, 17:23
Посетитель
Автор темы
Здравствуйте.
Вчера позвонил мой давний знакомый, с которым уже долгое время не общались. Суть звонка заключалось в следующем "в Московском районе сбита собака, я без машины, нужна помощь" А я в Финляндии.. Идей было не много, ринулась искать тех, кто мог бы помочь, находясь в Питере, а номеров как назло в телефоне почти нет никаких... Откликнулась Юлечка Знакомый оказался не самым помогающим - у него было только 100 рублей и всё. На этом его помощь закончилась.
Юля рванула к щенку, и отвезла его в Филмора. Я, вернувшись с Финляндии, приехала туда же, чтобы посмотреть на щенка, и внести хоть какие-то денюжки. В общем то всё как-то неуклюже, я собак боюсь, и Юля как оказалось тоже))) У меня ни разу не было собаки на кураторстве.
Помогите, пожалуйста! Щенок девочка. Месяцев 7. Надо было записать как-то. Назвали Афиной.
24.04 Афина переехала на передержку!!
Финансовый отчет Клиника и Передержка можно посмотреть в группе на ВК (долга НЕТ):
ПС: Отдельное спасибо хочу сказать клинике, что приняли! Большое спасибо, аж руки тряслись, не знаешь, что в такой ситуации делать, тем более, когда в первый раз такое, а они откликнулись и взяли собаку даже пока ни копейки не было денег. Спасибо!
Как все поняли.. Афиночка, на испытательном сроке...
Спасибо Всем огромное , кто оказал помощь куратору Сашеньки, к тому же она новичок совсем в этом деле!!!к сожалению, она не может почему то зайти на хвосты, и отредактировать фин. отчет.. у нее остались долги за передержку , вот фин. отчет http://vk.com/topic-52752686_28035095
помогите , погасить долги за передержку!!
_________________ Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Вселенная отвечает на чьи-то молитвы через тебя.
У нас замечательная новость!!! АФИНОЧКА ДОМА И СЧАСТЛИВА!!!! Решение принято окончательно!!!! Так же хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ , хозяйке Афиночки, Ольга полностью погасила долг по передержки, и еще даже осталось на помощь другим хвостикам!!! ОЛЕЧКА, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за Афиночку!!!!!!!!!!!!! Спасибо Всем огромное, кто принял участие в судьбе этой замечательной девочки!!
_________________ Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Вселенная отвечает на чьи-то молитвы через тебя.
Урааааааааааааа) ахахахахха я восстановилась на форуме!)))))))) Спасибо администрации, которые мне уже через почту на личное сообщ.ответили. Странно - в стапе ничего нет. почему письмо автоматически не приходило - не понимаю.
Афина дома! Ура! =) Спасибо всем огромнейшее за помощь. Я боюсь в фин.отчет весь отчет не влезет, поэтому просто сейчас отредактирую название темы на Хэппи и в глав.посте поставлю что долга нет. А полный отчет на ВК велся, там всё до копейки расписано.
прошу прощения, что меня так долго не было здесь и огромное спасибо тем, кто постоянно держал тему наверху и отписывался (выполнял мои прямые обязанности)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2