Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG_3866.jpg
IMG-20170615-WA0000~0.jpg20161105_140546.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
01-11-2015.jpg
vv5IsuGKk-E.jpgCpErR7o-dP8_3.jpgXeE6yCPN-4Q.jpgVzhik.JPG
rFwk1ZjWW0s.jpg
KN8f55HtHfQ.jpgQrk5VVzC9Bs.jpgg1.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg
shchen.jpg
12~0.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg0005.jpg
DSC09202-1.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
mikro~11.jpg
l5dPvKpX8kE.jpgHD7_6652.jpg4_oshi.jpgmikro~0.jpg
DSC_0731_2.JPG
LFDpmby8lOs.jpgUy5QCybnZK85B15D.jpgqy_uOaJG-vY.jpgcats_-04.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
IMG_2679-001.JPGWXewfe55o94.jpgIMG_0075-1.jpgFoto0507.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpgxu7RaWTdhfI.jpgVesta.jpgPyosa___3.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 09:02

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 124 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Сбитая собачка Афина. Теперь в любящем доме!СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 17:23 
Посетитель

Автор темы

Здравствуйте.

Вчера позвонил мой давний знакомый, с которым уже долгое время не общались. Суть звонка заключалось в следующем "в Московском районе сбита собака, я без машины, нужна помощь" :jawdrop: А я в Финляндии..
Идей было не много, ринулась искать тех, кто мог бы помочь, находясь в Питере, а номеров как назло в телефоне почти нет никаких... Откликнулась Юлечка :flower: Знакомый оказался не самым помогающим - у него было только 100 рублей и всё. На этом его помощь закончилась.

Юля рванула к щенку, и отвезла его в Филмора. Я, вернувшись с Финляндии, приехала туда же, чтобы посмотреть на щенка, и внести хоть какие-то денюжки. В общем то всё как-то неуклюже, я собак боюсь, и Юля как оказалось тоже))) У меня ни разу не было собаки на кураторстве.

Помогите, пожалуйста! :hmmm: Щенок девочка. Месяцев 7. Надо было записать как-то. Назвали Афиной.

24.04 Афина переехала на передержку!!

Финансовый отчет Клиника и Передержка можно посмотреть в группе на ВК (долга НЕТ):

Ссылка на группу помощи Афине в контакте: http://vk.com/club52752686

ПС: Отдельное спасибо хочу сказать клинике, что приняли! Большое спасибо, аж руки тряслись, не знаешь, что в такой ситуации делать, тем более, когда в первый раз такое, а они откликнулись и взяли собаку даже пока ни копейки не было денег. Спасибо!

Фотографии
Изображение

Изображение

Изображение

Отчет (чеки):
Изображение

Изображение

Изображение

Фото Афины с передержки:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Куратор я 8-904-335-91-З2 Александра

Последний раз редактировалось Nezabydka 26 окт 2013, 20:16, всего редактировалось 25 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сбитая собачка Афина. Помогите, нужна фин.помощь в оплате передержки!СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 20:01 
Новичок

О! Узнаю знакомое лицо :flower:

а то тему перечитала, но так и не разобралась пока кто есть кто :-[

Не огрызается уже второй день, привыкла! Заигрывает с ним вовсю, а мой флегма :D может потом растормошит )))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сбитая собачка Афина. Помогите, нужна фин.помощь в оплате передержки!СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 23:15 
Частый гость

Как все поняли..
Афиночка, на испытательном сроке... {yee}

Спасибо Всем огромное {dg5} , кто оказал помощь куратору Сашеньки, к тому же она новичок совсем в этом деле!!!к сожалению, она не может почему то зайти на хвосты, и отредактировать фин. отчет..
у нее остались долги за передержку , вот фин. отчет http://vk.com/topic-52752686_28035095

помогите , погасить долги за передержку!! :wall: :wall: :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сбитая собачка Афина. Помогите, нужна фин.помощь в оплате передержки!СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 21:30 
Частый гость

У нас замечательная новость!!! АФИНОЧКА ДОМА И СЧАСТЛИВА!!!!
Решение принято окончательно!!!!
Так же хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ , хозяйке Афиночки, Ольга полностью погасила долг по передержки, и еще даже осталось на помощь другим хвостикам!!!
ОЛЕЧКА, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за Афиночку!!!!!!!!!!!!!
Спасибо Всем огромное, кто принял участие в судьбе этой замечательной девочки!! :thank you:

{dg4} {dg4} {dg4}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сбитая собачка Афина. Помогите, нужна фин.помощь в оплате передержки!СообщениеДобавлено: 26 окт 2013, 20:14 
Посетитель

Автор темы

Урааааааааааааа) ахахахахха я восстановилась на форуме!)))))))) Спасибо администрации, которые мне уже через почту на личное сообщ.ответили. Странно - в стапе ничего нет. почему письмо автоматически не приходило - не понимаю.

Афина дома! Ура! =) Спасибо всем огромнейшее за помощь. Я боюсь в фин.отчет весь отчет не влезет, поэтому просто сейчас отредактирую название темы на Хэппи и в глав.посте поставлю что долга нет. А полный отчет на ВК велся, там всё до копейки расписано.

:flower: :flower: :flower: прошу прощения, что меня так долго не было здесь и огромное спасибо тем, кто постоянно держал тему наверху и отписывался (выполнял мои прямые обязанности)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 124 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]