Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
"СПб! Отдам только в хорошие руки! Разноглазый молодой пушистый белый котик Вайхо ищет дом!
Вайхо (от англ. White Horse - "Белая лошадь") ищет дом. Как случилось, что он оказался на улице - неизвестно... Волей судьбы мы там встретились, и я не смогла пройти мимо. Я занимаюсь пристройством кошек - я не могу себе позволить оставить кого-то себе. Даже такого котика как этот, без недостатков и с идеальными характеристиками: -Однотонный белый окрас. -Повышенная пушистость. -Крупный размер. -Мощные лапы. -Красивый профиль. -Разноглазость (смотрится шикарно). -Молодой возраст (думаю около года). -Характер спокойный, ручной. -Котик кастрированный. -Приучен к хорошему корму. -Приучен к лотку с древесным наполнителем. -Обработан от блох и глистов. -И это чудо - ваше, совершенно бесплатно, хоть и с условиями: Пристраиваться будет под паспортные данные, с возможностью интересоваться его дальнейшей судьбой. Людям, которые не способны обеспечить кота достойным содержанием просьба не беспокоить. (В месяц коту требуется 3 кг хорошего корма и пачка наполнителя, это 1000-1500р/мес.)
Если хотите стать обладателем этого котика - звоните:
Ольга Здравствуйте Настя! Мы из финки, из Хельсинки. Интересуемся белым котом. Можно о нем разузнать по подробнее. Ладит ли с другими котами? Привит ли? Тут двоих таких беленьких голубоглазых недавно выставили из-за того, что шерсть буквально сыпется. Какой корм даете? Давно ли у вас? Немного предыстории, как попал к вам?
Анастасия Здраствуйте! Ну если ради интереса - то котик был подобран 2 дня назад. Обработан от блох и глистов. Кастрирован он уже до меня. Фото не наше - взято из интернета. Хотя кот реально похож. Только наш котик сейчас имеет серый оттенок шерсти, а мыть его после обработки Фронтлайном нельзя. С 2 кошками уживается замечательно. Кормлю Роял Канин для кошек 1-7лет. Попал ко мне: Решила помочь девушке ловящей кошку, сходила с ней половить. Кошколовка после этого была оставленна временно у меня. Договорились ловить на следующий день. А я решила выйти пораньше, постоять половить... Никого не пойала, пошла домой - а в соседнем дворе от моего дома мимо меня пробежала такая красота... Ну я и решила ловить и пристраивать. Да, котик, если что, пристраивается только в СПб.
Ольга А почему такая категоричность, только в СПб ?
Анастасия А потому что в СПб если хозяева окажуться кретинами я буду иметь возможность его забрать... А кататься куда-то у меня нет не возможности не желания. Поэтому только СПб, исключая даже Ленинградскую область.
Ольга Ну и напрасно. Я двоих взяла могла бы и третьего. А то, что вы сможете отследить в Питере кретин хозяин или нет - это не факт.Вернее полный нонсенс, уж поверьте на слово. Я с девчонками опытными кураторами уже пол года общалась прежде чем тех первых двоих взять. Всякого наслышалась.На смотрины ездила, не просто же так. Мороки и в Питере полно, а в результате хозяин зоофил или афирист, в лучшем случае, идиот, как уже было не однажды. Если хотите пристроить кота, ставьте его собственное фото,и повыигрышнее, после того как искупаете. На вопрос о линьке не ответили, да и, похоже там и других проблем со здоровьем хватает, о которых вы умолчали. Что ж? - Не хотите - как хотите. Если все таки решитесь взять, в первую очередь, на себя ответственность за животное - пишите, пока я не передумала. А то вы взяли киску, разок в ветклинику сбегали и думаете, что и на этом делу конец? К стати откуда вам известно о месячном расходе еды и туалета, если он у вас всего 2 дня? Что-то больно дёшево у вас вышло. Чем вы его там хоть кормите? Поди какими-нибудь вискасами или пропланами или подобной ерундой. Глядите в оба, а то сами же и угробите котейко.
Анастасия Я смогу отследить. А при невозможности оследить - смогу забрать. Проверенно. Это не первый кот, которого я пристраиваю. Фото кота я поставлю, когда искупаю, дней через 5. Но учитывая лес "ручек" возможно он пристроится раньше. Проблем по здоровью у кота не наблюдается. Блохи и глисты - были. Блох уже нет, а вот глистогонку надо повторить. Ещё есть грязные уши - почишу, клеща нет. Глаза/нос не текут, во рту язвочек нет. Аппетит и подвижность в норме. Что говорит о том, что кот здоров. И самое удивительное - в вет.клинике мы не были. Что мы там забыли? О расходах на еду и туалет мне известно всвязи с тем, что расходы на кошек сильно не отличаются. 3,5-4 кг корма Роял Канин в интернет магазине стоят примерно 1100р + расходы на наполнитель. Насчёт ответственности - я её на себя возьму, и меня совершенно не волнует, передумаете вы там или нет. А вот насчёт аферистов и т.д... Меня лично заинтересовала ваша личность непосредственно, точнее ваша наглость и навязчивость, поэтому к вам на предмет занесения в ЧС я присмотрюсь повнимательней.
Ольга )))))))))))))))))))))))))))))) Ну и глупая. Меня все кошатники знают, потому что давно кису в дом искала. В отличие от России тут права животных защищены законом. Кто занимаются пристройством считают за удачу, если животное с улицы берут в Финку в Норвегию или Германию. Такие случаи были уже не однажды. Я к вам обратилась, извините не с наглостью, как вы изволили выразиться, а с конкретным предложением, с конкретными вопросами и по делу, а не просто "муси-пуси- какой красивенький". Крайне бестактно с вашей стороны. Ну нет так нет. А к доктору вы зря не обратились, вы ж не медик, чтобы судить о том насколько он здоров только потому, что у него чистые уши, бегает, хорошо кушает и какает. Не проверенную кису, без осмотра, без каких-либо документов я бы и сама в дом не взяла в любом случае, да и законодательство того требует. Это называется взять ответственность на себя. Но если вы сами возиться не хотите со всеми этими делами, хотите все это переложить на нового владельца и поскорее сбагрить, то так прямо и скажите, я бы поняла. Я вам с сразу написала, что мы из финки, а вы мне кучу писанины без конкретики и в конце приписка, что только в СПб. Логично, что я у вас спросила о причине. Хамить тут совершенно ни к чему и в ЧС меня нет причин заносить, я уже двоих забрала с улиц нашей северной столицы и остальным помогаю чем могу. Всего вам доброго с вашим лесом рук.
Настенька, только сейчас обратила внимание на ваш статус... Удачи вам!!! Извините, если мое сообщение показалось резким или грубым. Просто за всю жизнь насмотрелась на разное отношение к братьям меньшим. На самом деле мне и двоих хватит. Посмотрела, прикинула, думаю возьму и третьего, Бог троицу любит. При случае , если еще кто приглянется - возьму без колебаний. Обращайтесь, пишите, если что и помимо кота. Всегда буду рада помочь.
Я тогда высетила информацию в теме Вайхо про неё и забыла, меня там спросили ешё про неё, и я ответила:
natella писал(а):
А можно узнать фамилию Ольги из Хельсинки?
Chitsa1990 писал(а):
Ну... то, что она из Хельсинки не обещаю...
"Мы из финки" - так думаю не один фин не напишет... "я уже двоих забрала с улиц нашей северной столицы"- мда... у финов НАШЕЙ северной столицы быть не должно). Хотя может переехавшая...
А фамилия - я дала ссылку на её страничку под диалогом.
natella писал(а):
Ольга действительно из Хельсинки,мы знакомы с ней лично,она приезжала на Аллегро специально знакомится с нашим беспородным котом.....но вот какая странность-ей везет кота моя передержка,которая сейчас активно носится и делает прививки, а вот про "двоих с улицы...." как-то странно....нам с передержкой что-то ничего про "двоих" неизвестно. При чем там со слов своя квартира и живет она там давно....Н-да-будем думать
...прошло 5 дней...
Ольга Эх ты, Настя... Настя.... Ты глупее, чем я думала. Помыла мне косточки на форуме? Решила пакостить? А за что? Ну и как оно, когда делаешь гадости? Удовлетворилась хоть?
Ольга Лучше бы ты свою энергию направила в правильное русло, если уж взялась животным помогать. Это тебе не в куклы играть. Тебе и самой, похоже, куратор нужен .
Анастасия Даж не думала пакостить). Просто такая наглость и навязчивость насторожила. Я не "промыла косточки на форуме" - я довела информацию до тех, кому она может пригодится. Кстати эта информация дошла и до тех, кто хотел отправить к вам кошку... И кошку уже не отправят походу). А писать мне гадости в ЛС - вперёд и с песней) больше ответов не будет).
Ольга Действительно писать тебе что-либо бесполезно.... Чем ты там занимаешься и для чего совершенно непонятно, но назвать это волонтерской помощью животным никак нельзя. Сама не можешь помогать, так другим хоть не мешай. Зачем тебе это все надо? Ошибаешься если думаешь, что чем-то смогла мне навредить.Я общалась с людьми и, не для того чтобы тебя как-то обидеть или задеть, скажу, что у тебя очень плохая репутация среди кошатников. Так конкретно и говорят, что ты безбашенная малолетка. Не понятно только одно: - За что ты на меня взъелась? В чем ты увидела наглость с моей стороны или навязчивость? Чем я тебя обидела? Тем, что подсказала, что такое взять ответственность на себя или в том, что посмела спросить и обосновать причины твоего странного отношения именно ко мне? Так что же в этом такого обидного?! У тебя какой-то комплекс неполноценности что ли в таком случае.... Или завидки берут, что я там а ты здесь? Типа кошечку захотела? -Так вот фиг тебе?! Если бы мне решили не давать кисок, которые мне приглянулись, то пострадали бы от этого только киски - вот и всё, чего бы ты добилась. Да и добавила бы мороки и материальных затрат людям, которые, в отличие от тебя, реально занимаются передержками и кураторством. Так что ты еще и напакостила бы своим, так сказать, коллегам. Думай в следующий раз, когда хочешь кого-то облить грязью, так сказать" проинформировать", как ты выразилась. К тебе же всё это и вернется многократно. Лично тебе я никакого зла не желаю, но и помогать ничем тоже не буду. И впредь, при общении с людьми выбирай выражения типа "наглость", "навязчивость" и тп... Не плюй в колодец, как говорится. Всего тебе хорошего!
Анастасия Мне до моей репутации - плевать с высокой башни. Это всех и бесит. Завидки меня не берут - что я в Финке забыла? Причины почему не отдаю животных в Финку я озвучила изначально. "Коллегам" я не напакостила, я их проинформировала, и если б всё так у тебя было лучезарно - кошку бы тебе отдали и ты б ко мне не прикапывалась, что я тебе всю малину запорола). А если ты скрываешь условия, что-то не договариваешь - это прости - только твои трудности). Твоей, как и чьёй-либо ещё помощи мне не требуется. С тем, что я на себя взяла - справляюсь сама. Удачи!
Ольга Настя, ты очень грубая девушка, как ты можешь кого-то вообще любить. Я совершенно не "прикапываюсь" к тебе, а пытаюсь выяснить, где в моих словах ты увидела наглость. По-моему это естественное желание, а не прикапываание. Не знаю что ты подразумеваешь под словом малина. Взять себе животное - это забота и ответственность, затраты на мед.обслуживание, перевоз на летний отдых и обратно, готовность к последствиям их шалостей и пр. Тебе этого видимо не понять, раз так говоришь. Люди, у которых кто-то есть на передержке, реально вкладывают свои деньги и личное время на уход, прививки и пр. У многих дома до восьми голов сидят. Тут как конвейер. Одни уходят, другие приходят. Так что заблуждаешься по поводу своей безвредности. Однажды навредив кому-то ты и животных подведешь и тех людей у кого они на передержке. Это ведь только ты не считаешь нужным показывать своих подопечных ветеринару, ставить им прививки... У других не так. А в отношении себя- у меня все прозрачно и условия договора конкретные. Если что-то серьёзно не заладится (что очень маловероятно) то в крайнем случае возвращаем. Репутация в твоем деле - вещь очень важная, зря ты плюёшь на неё. Вряд ли это кого то может бесить. Высокомерие плохой друг. Можно подумать, что у тебя за дверью очереди стоят на усыновление и ты не нуждаешься ни в поддержке, ни в средствах, ни в пиаре. Если бы я была такая же бяка как ты, то поверь, я могу сделать так, что ты у метро будешь стоять предлагать своих котов - никто не возьмёт. Делать этого не стану по одной простой причине, потому что кошек жалко. Лучше уж у тебя, чем на улице.
Анастасия Где наглость увидела... Ну... когда я написала, что в Финку я котов не отдам. Ты же начала возмущаться - что я кота угроблю и т.д. Чтоб немедленно пока ты дорая отдавала его тебе. Сказано, что из СПб кот не уедет - что мозг то выносить? Прости мы тут мой характер обсуждаем - ну так у мя написанно на страничке: "Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые..." "Я знаю,что я не подарок, я-сюрприз!!!" "Плохой характер? Просто он у меня есть!" На этом обсуждение моего характера можно считать закрытым.
"Люди у которых кто-то есть на передержке, реально вкладывают свои деньги и личное время на уход, прививки и пр. У многих до 8 голов дома сидят" - а то я не знаю, но я 8 шт ещё не разу не брала и думаю не возьму, не хочу быть конвеером))).
"Однажды навредив кому-то ты и животных подведешь и тех людей у кого они на передержке. Это ведь только ты не считаешь нужным показывать своих подопечных ветеринару, ставить им прививки... У других не так." - а я от кого-то что-то скрываю? Везущие от меня и ко мне всегда вкурсе откуда животное, какие манипуляции с ним проводились и т.д. Также вкурсе и про тех, кто был у меня раньше.
"Репутация в твоем деле - вещь очень важная, зря ты плюёшь на неё. Можно подумать, что у тебя за дверью очереди стоят на усыновление и ты не нуждаешься ни в поддержке, ни в средствах, ни в пиаре."
Не поверишь - стоит очередь! На Вайхо - хоть он и тупо обычный белый разноглазый кот, которых в Питере сотни - реально была толпа звонков и куча народа написали, как сама видишь даже из Финки, причём не ты одна. А насчёт помощи - на Вайхо я вот просила корма, т.к. его появление было у меня неожиданным, и корма было закупленно только моим 2. Думаешь кто помог? - щаззз... И вообще я стараюсь, зная любовь ко мне местной зоозащиты, решать всё без чьей-то подддержки и за свой счёт. Я не берусь за тех - кого не потяну сама.
"Если бы я была такая же бяка как ты, то поверь, я могу сделать так, что ты у метро будешь стоять предлагать своих котов - никто не возьмёт. Делать этого не стану по одной простой причине, потому что кошек жалко. Лучше уж у тебя, чем на улице."
Думаешь напугала? Да мне насрано на это по простой причине - у меня сейчас никого на пристройстве нет. А если и будут - то это будут кураторские коты - которыми будут заниматься куратор.
Дальше диалог продолжается... но там конкретный срач...
Краткая выдержка:
В общем вот... я не знаю, кто прав кто виноват. Может я где была резка в суждениях...
Но как мне кажется нагло было со стороны девушки, после отказа отдать ей кота в Финку, писать, что я его тут угроблю. И тем, чтоб я бежала, роняя тапки, ей его отдавать, пока она добрая. Но и это не главное... В процессе выяснилось, что у девушки ещё есть коты взятые отсюда. Меня это не насторожило - я то кота и так не отдаю... Зато это насторожило natella, т.к. им там про котов других сказанно не было... И после этого через несколько дней начинает снова хамить в личку? Ей кота из-за меня не отдали или что?
Если, как она пишет, она знакома кому-то с форума, то пожалуйста... Объясните ей, что я неадекватна, псих, и вообще со мнй лучше не связываться... Всё что угодно скажите - но пусть свалит из моей лички!
Заголовок сообщения: Re: Странная "финка"... Настораживающая. Будьте осторожны при отдаче.
Добавлено: 09 апр 2013, 12:33
Старый знакомый
Автор темы
Lida писал(а):
а я бы не отказалась от кошек , а после прочтения темы тем более .Если животные понравились, хотят для себя , столько потрачено эмоциональных сил, и денежных и в один час отказаться от того , что стало дорого? Да еще и сказать об этом дочери и нанести ребенку эмоциональную травму ? это как -то в рамки не укладывается . Или идет воспитание ребенка кнутом и пряником , с помощью животных, или цель другая - может и правда перекупщица или подарить кому . Или эмоции, которые пройдут и все наладится .
Начинаете понимать, что человек не просто так слился).
Для невнимательных:"сегодня пыталась связаться с куратором Коши, но пока не могу выйти с ней на связь. Она вчера поначиталась о кошачьем бизнесе на форуме и, похоже, решила не отдавать ." И что нужно сделать после этого человеку? Встать на колени, убиться,что? Вымаливать вашего прощения? Что? Может истребовать справки о судимости владельца,а что? Введите уж необходимый перечень из пары десятков доков....разввлекайтесь
А такому нервному хозу, который из-за своей мнительности, что не отдали одного - не захотел брать двоих - действительно котов отдать ещё хотите? А вдруг ей ещё что померещится не то? И капец котикам?
я то ей не отдаю котов . это дело кураторов решать . я уже писала, что если бы мне понравились кошки, я бы из-за этой темы и из-за какой-то виртуальной переписки , не отказалась бы от них , тем более если приезжала знакомится с котом из другой страны. Не важно, что это ближе чем у меня дача, например . но все ж .
_________________ Где баобабы Вышли на склон, Жил на поляне Розовый слон. Был он снаружи Чуть мешковат, Добрые уши, Ласковый взгляд.
Повторю вопрос, что с котом на данный момент? Т.е. ты его вотпрям щас не выгоняешь на улицу из-за того, что он тебе мешает отдыхать и т.д.?
Вот прям щас, благодаря тебе и твоим адвокатам, т.к. еще пару тройку тысяч я не готова вложить,оплатив тем самым ваши бредни и подозрения,оскорбления и т.д....благодаря,которым сорвались ручки. Все тема закрыта. Можно в архив
Заголовок сообщения: Re: Странная "финка"... Настораживающая. Будьте осторожны при отдаче.
Добавлено: 09 апр 2013, 13:19
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
natella писал(а):
... Ни одной из Вас не было в теме,созданной мною о нашем коте! Что же вы здесь-то забыли. Далее,если сейчас сорвется пристройство в Финку, то наш кот пойдет гулять, потому,как свой личный лимит я израсходовала. Для меня еще в жизни существуют-семья,отдых, красивая одежда,развлечения и путешествия. Поэтому хотелось бы увидеть лес рук предполагаемых кураторов, а я буду отбирать,дорогие,вас по конкурсу.
Уважаемая, мы в этой теме из-за того, что заинтересовались предостережением автора темы о странной "финке". Наверное, Вам это понятно. И всем теперь понятно, что "финка" не просто странная, а реальный ЧС. Понимаю Ваше состояние: "Для меня еще в жизни существуют-семья,отдых, красивая одежда,развлечения и путешествия", а тут - какой-то кот, надо избавиться поскорее. Сочувствую. В конкусе, который Вы будете проводить - не участвую...
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 09 апр 2013, 13:21
Старый знакомый
Автор темы
natella писал(а):
Chitsa1990 Коту сидеть до первого мая негде! А что на полное кураторство...нееееее... А зато сколько было заявлено громких слов и фраз, как потешили свое самолюбие...мммм...и перекупню-то выявили и в семантике речи разобрались....молодцы! Не нужно от меня никого перехватывать, я не об этом прошу и тем более занимать МОЮ передержку.....Я,кажется,русским языком все озвучила?
Ты русским языком озвучила, что:
natella писал(а):
Далее,если сейчас сорвется пристройство в Финку, то наш кот пойдет гулять, потому,как свой личный лимит я израсходовала. Для меня еще в жизни существуют-семья,отдых, красивая одежда,развлечения и путешествия. Поэтому хотелось бы увидеть лес рук предполагаемых кураторов, а я буду отбирать,дорогие,вас по конкурсу.
natella писал(а):
Вы "спасли" двух бездомышей, лишив их права на дом. А теперь ВЕЛКОМ с финансовой помощью,ручками и передержками!!!!!
Вот,что нам написала сегодня Ольга:
Ольга Подумала-подумала.. , если уж одну кошь доверить не могут, то и второго брать нет смысла. Выйду из всех кошачих групп и больше помогать никому в Питере ни руками, ни деньгами не буду. Денег куча уже потрачено на все необходимое... Причем и для того и для другого. Хорошо хоть еще не успела стеллаж купить за 200 евро. Куда теперь все это девать - понятия не имею.
Я пишу дословно - беру кота, пока ты не вернёшься со своего отдыха, устраивает?
Добавлено: 09 апр 2013, 13:23
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
После таких наездов со стороны кураторов бывших бездомных животных, убеждаюсь в своей правоте никогда не брать животных у кураторов, только покупать. И на месте этой дамы из Финки, тоже бы отказалась, а оно зачем? лишняя нервотрепка.
Chitsa1990 Коту нужен куратор! А с отдыха я уже вернулась Сорок дней отдыхала Мне условий ставить не нужно. Я жду человека,который назовет себя куратором,заберет кота и будет заниматься полностью с обеспечением передержкой, кормом,в общем,девоньки возьмете все расходы на себя.
Добавлено: 09 апр 2013, 13:32
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Цитата:
Ольга Подумала-подумала.. , если уж одну кошь доверить не могут, то и второго брать нет смысла. Выйду из всех кошачих групп и больше помогать никому в Питере ни руками, ни деньгами не буду. Денег куча уже потрачено на все необходимое... Причем и для того и для другого. Хорошо хоть еще не успела стеллаж купить за 200 евро. Куда теперь все это девать - понятия не имею.
Да... natella-то ни за что пострадала... Не вышло пристойства в "финку"... И на ВЕСЬ Питер Ольга разобиделась...
И все закупленное на такие сумашедшие деньги девать некуда... Хотя, выход есть: Может взять в финском приюте двух кошек! Правда, еще потратиться придется: 2х25=50 евро... Зато так далеко, сюда, в С-Пб ехать не потребуется, глядишь - экономия. И двое из финского приюта - дом обретут! Если, конечно, Ольга опять не передумает...
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Уважаемая, мы в этой теме из-за того, что заинтересовались предостережением автора темы о странной "финке". Наверное, Вам это понятно. И всем теперь понятно, что "финка" не просто странная, а реальный ЧС. Понимаю Ваше состояние: "Для меня еще в жизни существуют-семья,отдых, красивая одежда,развлечения и путешествия", а тут - какой-то кот, надо избавиться поскорее. Сочувствую. В конкусе, который Вы будете проводить - не участвую...
Да,Ирина представьте, есть куратор,есть ручки-всех и все устроило. Четко была описана двумя людьми в теме Ольга,все прозрачно и рассказано. Но нет же....кое-кому было не успокоится,подозрения рождались со скоростью света,оскорбления и т.д. И конечно,у каждого свои ценности! Я оплатила столько,сколько считала нужным,больше нужным не считаю.
Я вот думаю, кто же Вас, Настасья, так обидел? И кто Вам позволил разговаривать в таком духе с людьми, которые старше Вас раза в два и которых ни черта не знаете? Нежнее, Настя, нежнее, а то рискуете показаться невоспитанной особой.
Значит, так. Кот и кошка наши. Вы в жизни конкретно Шанели и Тимоши не принимали никакого участия, не имеете к ним ни малейшего отношения. Нам решать, куда и кому их отдавать. В настиных комментариях, рекомендациях, советах и прочее не нуждаемся однозначно. Человек, который с помощью склок, своих детских фантазий, домыслов и осознания собственного величия с какого-то перепугу счел возможным лишить сна на пару ночей нескольких взрослых людей, полил их дерьмом, довел своими действиями до стресса ребенка, делает это не просто так - он питается скандалами! удалено модератором
Шанель и Тимоша все равно едут в Хельсинки, где их ждут. Хотя благодаря Вам встреча чуть не сорвалась (прямо слышу Ваш зловонный комментарий "=не удалось сбагрить перекупщице за бабло котиков"), Вы умеете повернуть дело так, как вам выгодно (в данном случае Вы тупо пытаетесь насолить Ольге, ежу понятно). Боюсь, у доведенной до отчаяния Ольге (не у всех такая крепкая психика и стрессоустойчивость, как у Вас, Настя) Вы почти отбили охоту вообще влезать в темы помощи и пристройства животных.
Боюсь, что даже когда буду выкладывать фотографии Шанели из нового дома в доказательство благополучной жизни кошечки, мне пришьют "одуванчиковое поле васкеловских собак", фотошоп, сговор и т.д., сделают предположение, что это фотографии старые, что это вообще не так кошка, что это чучело кошки, что это... вообщем придумают все, чтобы стало снова мерзко. С другой стороны, перед Настей точно отчитываться не стану. удалено модератором. . Расчитываю на то, что в мои темы Вы, Настя, нос свой удалено модератором. не сунете никогда. Надеюсь, что люди, задействованные в пристройстве данных животных, забудут эту тему как страшный сон. Хотя очень хочется отмыть тоудалено модератором., которого у Насти с лихвой и которым она с таким удовольствием забрасывает свои жертвы. Надеюсь, что у Оли отбито желание помогать животным неокончательно. Я как помогала передержкой и финансово, так и буду помогать дальше. Даже в таком деле, как помощь бездомным животным, требуется интеллигентность, эмпатия, отсутствие преследования личных целей. То, чего у Вас, Настя, нет и в помине.
Добавлено: 09 апр 2013, 14:07
Свой на форуме
natella писал(а):
удалено модератором..
удалено модератором.
А для Ольги - так это ж варианты: чтобы деньги зря не пропали, а то она потратилась много.
Вы, natella, не расстраивайтесь, что пристройство кота в "финку" сорвалось. Еще не известно, как бы его судьба сложилась... Уж больно Ольга человек ненадежный, то думает, то передумывает, то взяла, то не взяла. Ненадежный человек. Хорошо, что не отдали кота.
natella, вот уж не Вам говорить о вежливости ! В данный момент Вами предпринята попытка тупого шантажа - мол заберите и финансируйте теперь мое курируемое животное, раз уж смели иметь собственное мнение ! А не то он пойдет на улицу, т.к. Вам надо отдыхать, путешествовать, "покупать шмотки", развлекаться..., а совмещать , простите не пытались?? А то из Ваших хамских и высокомерных постов следует, что Вы тут одна в "шоколаде", а оппоненты в д...е, так сказать. Если Ваше материальное положение не позволяет Вам вести привычный образ жизни и при этом помогать животным, то может и не стоит им ТАК помогать? Ну или для себя хотя бы приоритеты определите. Анастасия, если так называемый куратор natella, переправит кота к Вам, все расходы по его содержанию готова взять на себя, стучите в ЛС. Про истерики Ольги - вообще смешно слышать...., видите ли стараюсь не иметь дел с неуравновешенными и истеричными людьми. ПыСы. Так и не услышала - сколько лет ребенку?? ПыПыСы.natella, Вы, конечно, "звезда" и захлебываетесь от собственной "звездносити", но это большое заблуждение, думать что все остальные здесь сирые, убогие и на помойке себя нашедшие .
Ух ты ! А свиньи-то кто, позвольте полюбопытствовать? Или про свиней это Вы мне конкретно? ПыСы. Конкретный вопрос о возрасте ребенка, заданный дважды, так и остался без ответа, впрочем как и все конкретные, но неудобные вопросы, заданные Вам natella. Что впрочем, почему-то уже не удивляет.
трезор Какая Вам разница до возраста ребенка? Или потом еще пять страниц будете обсуждать возраст ребенка,достаточно здесь уже прошлись и по хозяйке и по воспитанию ребенка. В другой бы ситуации ответила,а так-с какой целью интересуетесь? Своё отношение к коту участники данной дискуссии уже показали,для меня этого более,чем достаточно......
Ну. на стр.4 я написала почему спрашиваю про возраст ребенка. удалено модератором. Выше так же писала, что готова помогать коту материально всем, но уж простите, не под Вашим кураторством. Несколькими постами выше Вы вроде как собирались отправить его на улицу?!
Добавлено: 09 апр 2013, 17:20
Свой на форуме
трезор писал(а):
... удалено модератором. Выше так же писала, что готова помогать коту материально всем, но уж простите, не под Вашим кураторством. Несколькими постами выше Вы вроде как собирались отправить его на улицу?!
На улицу - видимо в "финке". удалено модератором.
yuliko писал(а):
... Значит, так. Кот и кошка наши. Вы в жизни конкретно Шанели и Тимоши не принимали никакого участия, не имеете к ним ни малейшего отношения. Нам решать, куда и кому их отдавать. ... Шанель и Тимоша все равно едут в Хельсинки, где их ждут. Хотя благодаря Вам встреча чуть не сорвалась ... ... удалено модератором.. ...
трезор, не нужны им ни материальная помощь, ни кураторы, из которых они "выбирать будут". Кураж у них такой.
Ирина_Чугунова По моему Вы лично озвучили,что в конкурсе кураторов не участвуете? Или я опять чего-то не понимаю. Да не кураж у нас такой,просто хотелось посмотреть на вашу реакцию,дорогие адвокаты. Увидели,спасибо! Сразу стало ясно,что обсуждать человека,подозревать и высмеивать-здесь вам равных нет,а вот также рьяно помочь коту,ну здесь вы все пас. Единственное,не отрицаю,что помочь коту отозвалась только трезор. Больше вопросов к вам не имеем. И даже зачинщица всего этогоудалено модератором.кроме,как перехватить, да ЦУ дать...ничего не нашлась ответить.
Добавлено: 09 апр 2013, 17:54
Частый гость
Зарегистрирован: 16 май 2012, 09:47 Сообщений: 3364 Откуда: Чкаловская
Кураторы, я не уловила каким местом Настино мнение могло повлиять на ' нормального, адекватного, культурного человека в 2 раза вас старше'? Нет.я конечно понимаю желание 'скинуть' животных, но убиваться, что она передумала?Значит так 'запал в сердце', что передумала. Или она что на уговоры обрывается, чтоб поумоляли? А тебе, Наташа, я с самых первых ее сообщений говорила что она мутная. И что - то тут не так. Ты же ее боготворишь. Я тебя понимаю, ты первый раз. НО: хотя бы не хами. Тебя это не красит! yulikoудалено модератором
_________________ 89216561025 Ира ) У собак лишь один недостаток - они верят людям
Добавлено: 09 апр 2013, 18:22
Свой на форуме
natella писал(а):
Ирина_Чугунова По моему Вы лично озвучили,что в конкурсе кураторов не участвуете? Или я опять чего-то не понимаю. Да не кураж у нас такой,просто хотелось посмотреть на вашу реакцию,дорогие адвокаты. Увидели,спасибо! Сразу стало ясно,что обсуждать человека,подозревать и высмеивать-здесь вам равных нет,а вот также рьяно помочь коту,ну здесь вы все пас. Единственное,не отрицаю,что помочь коту отозвалась только трезор. Больше вопросов к вам не имеем. И даже зачинщица всего этого г...а....кроме,как перехватить, да ЦУ дать...ничего не нашлась ответить.
Типа, Вы проводили психологический эксперимет. Посмотреть, какая будет реакция на Ваше заявление, что кот пойдет на улицу? Так "зачинщица" согласна была у Вас его забрать на передержку.
Добавлено: 09 апр 2013, 18:36
Свой на форуме
Chitsa1990, краторы белых кошек просто решили с нами поиграть в этой теме, от нечего делать, что ли? А мы и повелись. Надо быть осторожными не только при отдаче в "финку" а и с некотороми кураторами. Посмотреть на нашу реакцию они захотели!
Кураторов белых кошек - на секундочку - здесь вообще нет. Их хотя бы не трогайте. Ну, а правда всегда колет глаза, до вашего уровня я опускаться не намерена, продолжайте шипеть и обливать грязью всех, чье мнение с вашим расходится.удалено модератором
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4