Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Осталась на пмж у передержки! 6.06.16 Теперь ее зовут Молли и мы ищем самых лучших родителей навсегда! очень нужен перепост https://vk.com/wall-4906545_15093
15.03.2016 Хозяйка Моники позвонила вся в слезах - у мужа разыгралась жуткая аллергия, с отеками слизистых. Сегодня сдал пробы - положительный результат на шерсть и пыль. Сказал либо он, либо кошка. Скандалы каждую неделю на этой почве. В начале аллергия была не такая сильная, справлялись таблетками... сейчас все стало хуже... Моника снова на пристройстве.
24.10.15 ДОМА
1.10.15 Вчера меня поставили перед факом что Монику надо срочно забрать тк жить негде самой хозяйке, не то что кошке(( Моника возвращается ко мне и снова ищем ей дом
2013г Огромное спасибо Всем, кто нам помогал!!! Едем в Хэппи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
актуальна помощь кормом Роял Канин Бебикет _____________________ 7.05 сделали повторное узи. Моника беременна рожать через 2 недели пристроим мелочь, разберемся с печенью старильнем маман и будем тоже пиариться
пока план такой...[/b]
У Моники очень сильно увеличена печень и проблемы с селезенкой, прописан корм Гепатик, через месяц сдать снова анализы Прошу помощи в оплате анализов, я залезла в долги, не справляюсь(((
___________________________________________________ Вчера вечером эта девочка пыталась прорваться через прохожих во вход Континента на Казакова. Периодически ее дергали за хвост, пинали мальчишки и она, вся трясясь, неслась вниз по ступенькам под машины.. и через какое-то время снова пыталась пробиться к теплым дверям универмага.. Кошечку я выловила, но она сейчас в нежилом помещении в клеточке, себе взять не могу - уезжаю через неделю и полный дом зверей, которым только что нашла передержки на время отъезда Поэтому ищу квартирную передержку (за корм и наполнитель) или сразу новый дом! Девица ласковая, игривая, месяцев 7 на вид я - куратор, тел.в подписи или 8-909-590-З0-9З
Приход 1024.1 р (15 апр) VIP.LOBZOVA 500 р (16 апр) Елена Шевцова 350 р (16 апр) Анна Никишина 1 кг корма от Кати Катена 300 р (12 июн) + 1000 от Марины Lotos2012 _____________ 3174.1 СПАСИБО ОГРОМНОЕ ОТ НАС С МОНИКОЙ
Санкт-Петербург. Красавица и умница Моника ищет дом! Моника не просто домашняя, а самая домашняя и уютно-мурчательная кошечка в мире! Внимательная и чуткая, очень-очень-очень нежная и ласковая, дружелюбная даже с незнакомыми, сверх-мега-позитивная, общительная, но абсолютно ненавязчивая, удивительно тактичная, спокойная и уравновешенная. Но если у Вы захотите, Моника будет играть и веселиться как котенок. Моника обожает общение,ласку, ведь самое главное для нее, чтобы рядом был человек, которого можно встретить с работы, рассказать новости. Вы будете для нее самым главным Человеком на Земле. Моника молода( 10мес.), стерилизована, здорова. Звоните! Красавица Моника очень ждет Вас! Именно Вас! Приезжайте за своим счастьем-Моникой! тел.
Санкт-Петербург. Красавица и умница Моника ищет дом! Моника не просто домашняя, а самая домашняя и уютно-мурчательная кошечка в мире! Внимательная и чуткая, очень-очень-очень нежная и ласковая, дружелюбная даже с незнакомыми, сверх-мега-позитивная, общительная, но абсолютно ненавязчивая, удивительно тактичная, спокойная и уравновешенная. Но если у Вы захотите, Моника будет играть и веселиться как котенок. Моника обожает общение,ласку, ведь самое главное для нее, чтобы рядом был человек, которого можно встретить с работы, рассказать новости. Вы будете для нее самым главным Человеком на Земле. Моника молода( 10мес.), стерилизована, здорова. Звоните! Красавица Моника очень ждет Вас! Именно Вас! Приезжайте за своим счастьем-Моникой! тел.
Ах!! Мария Максовна, Спасибо Огромное!!! Очень здорово!
ХЭППИ!!! ХЭППИ!!! ДВОЙНОЕ!!! Вчера забрали последнюю малышку (люди живут недалеко) а через несколько часов замечательные люди приехали знакомиться с Моникой, и наизусть читали слова Марии Максовны из объявления ))) В общем, Моника оправдала все надежды, а перед их приходом стала такая ласковая, и так и вилась перед дверью.. - сама значит все поняла. Добровольно зашла (нет, не зашла, а залетела) в переноску и уселась там радостная)
Очень очень рада за Монику и моников!!! Счастья им всем. Моника на самом деле чудесная девочка.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Моника снова на пристройстве
Добавлено: 03 окт 2015, 14:30
Участник
Автор темы
Моника очень стресовала, но с утра вышла покушать и сходила в туалет в лоточек и даже начала ласкаться и петь песенки. Но все равно еще переживает Такая же ласковая и кроткая, как и была 2 года назад. Только толще в два раза
Начнем с понедельника искать новый дом. А пока такие фотографии с телефона:
_________________ Моя любимая детка Мишенька, прости..... В память о тебе спасу всех, кого смогу.... Кузенька! Я билась за тебя! Разбилась о скалы равнодушия.... Беги, пумпончик, в страну радости, где нет боли... я постараюсь больше не плакать...
Добавлено: 10 окт 2015, 13:22
Участник
Автор темы
Было 2 звонка, но одни на 29 этаже живут, без сеток и ставить принципиально не собираются. А вторые в подарок брату с женой, у которых "все руки не доходят купить кошечку а хотят давно" Так что пока все мимо. Звонила и бывшая хозяйка. Говорит что очень скучает и переживает за Монику. Хочет забрать обратно, как устроится на работу и сможет снимать жилье Пока у нее все печально( Я пообещала что если до этого момента Моника не пристроится, то отдам ей... Муж меня уже террорезирует, но мы пока держимся))
Добавлено: 22 окт 2015, 12:44
Старожил
Доброе утро! Сегодня четверг, а это значит, что я пришла всем по списку сообщить о смене макетов. Удалила старые, загрузила новые, у кого были изменения, внесла. Список тот же. В следующий раз макеты буду менять 5-го ноября (у кого не будет окончен пиар, разумеется). Если будут изменения в тексте, или фото, или телефонах - пишите за день до размещения, т.е. в среду 4-го должно быть все у меня в наличии. В четверг с утра уже изменения не вносятся. По субботам чищу-редактирую доски. Сроки пиара всегда можно посмотреть здесь http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 7#p3722437 Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4