Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Её выкинули из машины и уехали. Собака 1,5 месяца ждала там, где еёоставили , никому не давалась в руки. Отловили, стерилизовали и отправили на передержку.
02.01.2009. Стерилизована, привитиа, чипирована.
К кошкам равнодушна, может сидеть рядом совершенно спокойно.
Собак некоторых побаивается, к каким то проявляет интерес. Не доминантна. Очень тянется к старушкам и маленьким детям, любит ездить на машине.
Дома спокойнот себя ведёт, лишь бы не запирали отдельно. Если запереть, например в ванной, то будет возмущённо выть и шкрябать дверь.
На звонок может лаять, может не лаять, наверно от настроения зависит, ну и видя, что хозяева это не приветствуют, старается угодить им и не тявкать. Очень понятливая.
Может тяпнуть , не сильно от страха перед незнакомым человеком или незнакомую собаку, которая лезет знакомиться.
Ни место, ни еду не охраняет, отходит молча.
Дома терпит, если приспичит, то начинает проситься, скулит и шкрябает дверь . Гуляет с удовольствием, все делтишки сразу делает, а потом просто гуляет.
Жуля у меня. Пишу кратко, т.к. спать хочу. Тихая, спокойная, нежная девочка. Мы быстро нашли с ней общий язык, глажу ее, носик чешу, она тихо радуется. Спокойно дает себя мыть после каждой прогулки, сейчас приучаю ее сидеть на коврике с грязными лапами, пока я не отнесла в ванную и не помыла. С 3-й попытки сегодня получилось. После мытья вычесываю ее, хвост стал шикарный просто. Отличный компанейский характер, она очень подружилась с Фунтиком. Единственное - они дружно лают на дверь поздно вечером, когда мой МЧ уходит курить на лестницу. Но думаю это решаемо.
Жулье оказывается обожает маленьких детей! Ко мне приходили праздновать ДР 2 подруги, у которых дочки 7 месяцев. Она очень тихо и тактично около них ходила кругами, спокойно давала себя подергать за все места, даже похоже типа в глазиках поковыряться))) И не дыша тихо стояла и ждала когда же маленький человечек закончит ее исследовать)))
Идеальная собака для семьи с детьми - тихая, спокойная, тактичная, нежная, ненавязчивая. И очень сообразительная - сразу поняла что они с Фунтиком едят раздельно, как только ее домоют бежит к своей миске в прихожей и ждет когда я насыплю корм Фунту и приду к ней. И кстати мы окончательно научились сидеть на коврике с грязными лапами - теперь вдвоем сидят и ждут когда я сниму куртку, открою дверь в ванную и расстегну ошейники. Первым я ессессно мою Фунтика как старожила, а она в это время сидит на коврике и ждет меня.