Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Позвонил какой то мужчина Вере Алексеевне( её номер в Потеряшке дали по потерянной осенью собаке) ну не суть.
Телефон дядька не оставил, сказал, что всё равно его не месте 3-е суток не будет, работает он.
По делу. На улице Л. Голикова, 82 прибилась маленькая(с его слов)
рыженькая собачка, девочка. Её всю трясёт, но в будку с тряпками она не идёт, но и не уходит никуда. Её подкармливают.
Наташа -Natis
сходила разведала обстановку. Вот что имеем:
Цитата:
Прибилась на стоянку 3 дня назад, охранники ей соорудили будочку из картонной коробки. Кормят сосисками и вареной колбасой)))
Она мелкая, реально чуть крупнее стандартной таксы. Меня держала на пионерском расстоянии, близко не подходила, обгавкивала.
Похоже что девка (хвост держала под животом + расстояние - так-что это предположение).
8-911-741-67-82, Ольга
_________________ 8-911-741-67-82
Последний раз редактировалось чипка 10 янв 2009, 22:38, всего редактировалось 26 раз(а).
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
яманя писал(а):
чипка писал(а):
Олечка!!!Ты просто ГЕРОЙ!!!!
Присоединяюсь!!!!!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Жуля. Около 2-х лет. 37 см в холке, вес 8 кг.
Её выкинули из машины и уехали. Собака 1,5 месяца ждала там, где еёоставили , никому не давалась в руки. Отловили, стерилизовали и отправили на передержку.
02.01.2009. Стерилизована, привитиа, чипирована.
К кошкам равнодушна, может сидеть рядом совершенно спокойно.
Собак некоторых побаивается, к каким то проявляет интерес. Не доминантна. Очень тянется к старушкам и маленьким детям, любит ездить на машине.
Дома спокойнот себя ведёт, лишь бы не запирали отдельно. Если запереть, например в ванной, то будет возмущённо выть и шкрябать дверь.
На звонок может лаять, может не лаять, наверно от настроения зависит, ну и видя, что хозяева это не приветствуют, старается угодить им и не тявкать. Очень понятливая.
Может тяпнуть , не сильно от страха перед незнакомым человеком или незнакомую собаку, которая лезет знакомиться.
Ни место, ни еду не охраняет, отходит молча.
Дома терпит, если приспичит, то начинает проситься, скулит и шкрябает дверь . Гуляет с удовольствием, все делтишки сразу делает, а потом просто гуляет.
Здорова. Травм небыло.
Сейчас живёт на передержке в городской квартире.
Жуля у меня. Пишу кратко, т.к. спать хочу. Тихая, спокойная, нежная девочка. Мы быстро нашли с ней общий язык, глажу ее, носик чешу, она тихо радуется. Спокойно дает себя мыть после каждой прогулки, сейчас приучаю ее сидеть на коврике с грязными лапами, пока я не отнесла в ванную и не помыла. С 3-й попытки сегодня получилось. После мытья вычесываю ее, хвост стал шикарный просто. Отличный компанейский характер, она очень подружилась с Фунтиком. Единственное - они дружно лают на дверь поздно вечером, когда мой МЧ уходит курить на лестницу. Но думаю это решаемо.
Жулье оказывается обожает маленьких детей! Ко мне приходили праздновать ДР 2 подруги, у которых дочки 7 месяцев. Она очень тихо и тактично около них ходила кругами, спокойно давала себя подергать за все места, даже похоже типа в глазиках поковыряться))) И не дыша тихо стояла и ждала когда же маленький человечек закончит ее исследовать)))
Идеальная собака для семьи с детьми - тихая, спокойная, тактичная, нежная, ненавязчивая. И очень сообразительная - сразу поняла что они с Фунтиком едят раздельно, как только ее домоют бежит к своей миске в прихожей и ждет когда я насыплю корм Фунту и приду к ней. И кстати мы окончательно научились сидеть на коврике с грязными лапами - теперь вдвоем сидят и ждут когда я сниму куртку, открою дверь в ванную и расстегну ошейники. Первым я ессессно мою Фунтика как старожила, а она в это время сидит на коврике и ждет меня.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Обязательно будет у нее достойный хозяин. Такая кукла долго не засидится.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3