Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Дина, у меня плохая новость, вчера с вами общалась, не хотела заранее ничего говорить, надеялась на лучшее, но оказалось иначе. 2 недели назад у дочки начался насморк который никак не проходит сделали обследование, у нее аллергия на шерсть, а у меня аллергия на слюну собачью все руки ноги в болячках. В общем придется нам с Белочкой расставаться.
Моя знакомая кинолог предположила по поведению, что ее закрывали надолго в замкнутом пространстве. Ну и без рукоприкладства явно не обошлось. Не думаю, что это Ольга, скорее похоже на мужа. Видимо, он-тиран еще тот.
Я тоже так думаю, т.к. из комнаты выходить стала только вчера. Притом что дверь постоянно открыта. Неадекватно реагирует только на взрослых, детей любит. Сегодня сама дошла до моей комнаты, встала в очередь погладиться вместе с др.собаками. Гуляет по квартире сейчас.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Возвращают щенка! Ищем новый дом!
Добавлено: 08 апр 2013, 12:07
Старожил
Автор темы
как хорошо, а то я думала, что она так и будет в коридоре все время трястись, как в день приезда и что с детьми ладит это здорово! хотя у Вас дети замечательные, насколько я успела заметить
Девочки, а чего мне не написал ни кто, что собаку вернули, вот только сейчас случайно наткнулась. Давайте покидаю её по инету. Только текстик надо. Телефон Танин я так понимаю? Могу Рояла отсыпать от своих собак, но он для Гигантов, если разгрызет такие большие без проблем. Дина, что насчет прививки?! Где прививать будете?! Готовы с Ольгой оплатить прививку ребенку. Пока к сожалению всё чем могу помочь.
Девчонка симпатичная! На лабрика похожа. Я потом по контакту покидаю ещё, лишним не будет. Главное на авито закиньте, но думаю закинет пиарщик. Если, что надо будет, постараюсь помочь. У девчушки, которая у Ольги была, всё хорошо, созваниваются с Ольгой периодически.
Дина, что насчет прививки?! Где прививать будете?! Готовы с Ольгой оплатить прививку ребенку. Пока к сожалению всё чем могу помочь.
Привить можно на нашей ветстанции на Школьной ул. (недалеко от м.Ст.Деревня). Первая платно. В январе стоила 846 руб. Вторая, чип и паспорт - бесплатно.
Добавлено: 08 апр 2013, 23:09
Активист
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
oska Не, Насть, я не буяню. Мне очень важно, чтобы куратор "подписался" под обещанием отчитываться. Потому что в связи с тем, что Авито поглотило Сландо и Олх, ситуация с пиаром изменилась (пока не очень понятно как). И мне очень нужна обратная связь.
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Добавлено: 09 апр 2013, 10:31
Активист
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
вредина Хде? )))
Ладно, шутки в сторону. Приступаю. Тане-Patri еще позвоню, но на всякий случай предупреждаю и в теме - на некоторых досках мне придется на свой тел пиарить, поэтому, когда мне будут звонить ручки, я буду прикидываться чайником и говорить "ой, это моя подружка пристраивает, я просто помогла разместить объявление" и давать танин тел. Предупреждаю, чтобы Таня не удивлялась внезапно обнаружившимся подружкам
Пожалуйста, НЕ размещайте на Авито!!! Я сама размещу ближе к выходным.
Поздно вечером отчитаюсь по поводу размещения и текста.
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Т.к. ребенка не прививали, она на улицу не ходит? Сколько ей точно месяцев? Как она относится к взрослым после ТАКОЙ семьи? Скорее всего "неадектаное" поведение,т.к. хозы........ Она очень солнечный ребенок. Имя Белль?
Настя чудесно сфоткала!!!!!! Если бы не ее муж, я бы до сих пор без интернета была.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2