Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Очередная история человеческого предательства и полной безответственности.
Парень завел себя щенка. (Белка родилась в августе-сентябре 2012) Щенулька подросла и стала ненужной. Парень живет с бабушкой.Решили найти нового хозяина, но те, наигравшись пару недель, привязали ее к магазину. И она всю ночь сидела привязанная... После этого собаку в февральские морозы отпускали гулять одну.
Потом были двое "ручек", которые через месяц, просили забрать Белку.
Сейчас Бэлле 1,5 года, она стерилизована, привита, чипирована. Очень добрая девочка, ласковая до невозможности, любит целоваться. Это огромная энергия и позитив. Необычная белоснежная собака удивительной красоты. Любит гулять и бегать, спать на теплой лежанке, солнечную и теплую погоду.
Ищем Бэлле только действительно самого лучшего хозяина, ответственного, активного, понимающего и любящего собак, который подарит Бэллочке всю свою любовь и теплоту.
Бэлла находится на платной передержке (5000 рублей в месяц) и на платном пиаре 100 рублей в неделю.
перепостила, где могла. а может как-то переиначить текст? нужно же в 1ую очередь найти передержку? фраза про съеденную квартиру отпугивает, может переписать в том ключе, что Белка активная, поэтому отдается на передержку с клеткой
Я видела эту тему. Тоже думала. Но там молодая семья, хотят что то похожее и по характеру на лабрадора - Белка же она не такая спокойная, просто КОНЬ, а не собака. И есть ли у них опыт с собаками, чтобы воспитать такую собак как Белку.
С фотками пока не получится, передержка у Белки загородная, не каждый туда поедет. Я смогу туда поехать только на следующей неделе. Попробую пофоткать.
Заголовок сообщения: Re: Белку возвращают, в 5ый раз...больше нет сил...
Добавлено: 21 авг 2013, 22:22
Частый гость
Автор темы
... Даже особо не хочется ничего говорить.
Я не понимаю, почему этой собаке столько досталось. Почему в пятый раз ей надо искать хозяина
Почему люди наигравшись с красивой собакой, просчт забрать ее обратно.
Сегодня сказала хозяйка, что они отказываются от Белки. Стала себя плохо вести, укусила друга, портит мебель дома, гавкает на детей, стала гавкать на кошку дома.
От кинолога отказываются. Да и в целом от Белки. Думали, что справятся.
Что делать-мы не знаем. Я в отпуске до сентября.
Может быть мы какие то плохие кураторы, я уже не знаю, какая может быть причина происходящего. Но сил на это уже нет.
Безумно жалко это белоснежное чудо. От которой наигравшись избавляются.
Куда ее везти, на какую передержку. Искать ей опять дом. Уже просто стыдно смотреть Белке в глаза...
Если кто то считает, что сможет найти Белке лучший дом и быть лучшим куратором-будем только рады.
Если кто готов взять на передержку, квартирную к опытному человеку- будем рады еще больше.
Ну а если тут, на этом форуме есть какой то нормальный человек, знающий свои силы и возможности, который не предаст нашу Белку и возьмет ее домой - это будет счастье для всех. Особенно для Белки.
Наверное, это пока все, что хотелось сказать. Помогите нам, пожалуйста.
Господи,что-же в этой собачке не так? Может ей ручки попадаются не те? Такую собачку нужно понимать-она молодая и энергичная и соответственно ей нужен очень ответственный и терпеливый хозяин.
Заголовок сообщения: Re: Белку возвращают, в 5ый раз...больше нет сил...
Добавлено: 21 авг 2013, 22:48
Частый гость
Автор темы
Ладушка писал(а):
Господи,что-же в этой собачке не так? Может ей ручки попадаются не те? Такую собачку нужно понимать-она молодая и энергичная и соответственно ей нужен очень ответственный и терпеливый хозяин.
Все в собаке так. Просто надо понимать, что собака не игрушка и ей надо заниматься.
Да я боюсь, что это не с Белкой что-то не так, а с... ОТБОРОМ РУЧЕК для нее! ни в коем случае не хочу ни в чем обвинять кураторов, но... факт остается фактом - даже 1 возврат это уже "косяк", а 2 или 3 - ну это.. ТОЧНО не правильный отбор ручек! хотя... прекрасно понимаю, что хочется думать каждый раз что это "они" - так сильно хочется, что розовые очки на глазах мешают рассмотреть НЕПОДГОТОВЛЕННОСТЬ хозяев для такой активной и непослушной собаки (читай - СОБАКИ, КОТОРОЙ НАДО ЗАНИМАТЬСЯ!)
Давно слежу за этой темой. Не нужно хозяев называть предателями - 5 хозяев у одной собаки не могут быть плохими, значит дело все-таки в собаке. И отдают ее не "наигравшись", а потому что с ней в квартире некомфортно жить... и нельзя их упрекать за это, не все готовы
Цитата:
Белки. Стала себя плохо вести, укусила друга, портит мебель дома, гавкает на детей, стала гавкать на кошку дома.
Собаке нужен грамотный кинолог сначала, а не очередные хозяева, которые через пару недель ее отдадут обратно, спасибо - хоть не на улицу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3