Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Вот это точно SOS, щенок измучен, помогите подростку и щенку,Денежка на передержку, очень срочно!
Добавлено: 02 апр 2013, 23:36
Частый гость
Автор темы
http://vk.com/kirill_povelitel Сегодня у м.Пионерская стоял подросток со щенком и предлагал его прохожим. Щенка нашел на Лесном, оставить на улице беззащитного малыша не смог и принес домой. Но родители не разрешили оставить, но он спрятал его в кровати у себя. Родители обнаружили несчастного щенка и выгнали. Мальчик просит своих друзей оставить щенка на 1 день и все прячут малыша у себя по одному дню. Сегодня кормили щенка блинами, щенок очень тихий и печальный, просто как не живой лежал у него на руках. Каждый день для несчастного может быть последним. В любую ночь могут обнаружить щенка в кровати своего чада кто-то из родителей и не церемонясь выставят щеночка на улицу. Здесь я даже и не знаю,что можно предпринять, наверное искать передержку, куратора,деньги. Тема, можно сказать информационная, куратором быть не могу, потому что уеду на 5-6 месяцев. Деньгой могу 1000 ежемесячно, до пристройства.
Заголовок сообщения: Re: Вот это точно SOS, щенок измучен, помогите подростку и щенку, Куратор, очень срочно!!!
Добавлено: 03 апр 2013, 15:57
Частый гость
Зарегистрирован: 06 июн 2011, 03:06 Сообщений: 2265 Откуда: Лен. обл.
Если передержка будет в Ломоносове(дальше не езжу), могу быть куратором ,но финансово помочь ничем не смогу своих еле тяну.Передержку знаю- была там.И конечно хотелось что бы в Питере к врачу показали и может анализы какие взяли( у нас врачи мягко говоря не очень и нет стационаров поблизости).на данный момент болею, в ближайшие дня 2-3 из дома не выйду,если что звоните!
Дети в интернете могут сделать намного больше, чем некоторые взрослые ....они ведь такие продвинутые и у них как правило около 1000 друзей в интернете....разошлют всем друзьям и может, хозяева найдутся..
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Дети в интернете могут сделать намного больше, чем некоторые взрослые ....они ведь такие продвинутые и у них как правило около 1000 друзей в интернете....разошлют всем друзьям и может, хозяева найдутся..
Если передержка будет в Ломоносове(дальше не езжу), могу быть куратором ,но финансово помочь ничем не смогу своих еле тяну.Передержку знаю- была там.И конечно хотелось что бы в Питере к врачу показали и может анализы какие взяли( у нас врачи мягко говоря не очень и нет стационаров поблизости).на данный момент болею, в ближайшие дня 2-3 из дома не выйду,если что звоните!
Девочки,при таком раскладе, думаю, нужно нестись в клинику - сдавать анализы,осмотр. Потом на передержку, кураторы наклевываются - и информационные, и финансовые, и основные. После клиники, если все нормально - могу перехватить ребенка ненадолго, если в городе нужно будет перетоптаться до перевоза на передержку (живу у Филмора)
Ох, как же повезло щенику! И молодые люди (как я поняла там уже совсем не дети - студенты) пригрели, и форум мимо не прошел.
Вот только, щен то совсем слаб... даже по фото там минимум обезвоживание и истощение (о худшем даже думать не хочется, ТТТ) пока делим обязанности и выбираем передержку, может хоть на 2 дня в Энимал Центр? Да, очень не дешево, но безопасно - отдельные боксы, минимальные анализы сразу, ПЦР - по состоянию...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Вот это точно SOS, щенок измучен, помогите подростку и щенку, Куратор, очень срочно!!!
Добавлено: 03 апр 2013, 16:01
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Cesar писал(а):
Насколько я поняла финансовый куратор у вас есть. Это самое главное.
Ну вот! Берут же! И близко. И время будет дальше искать. Ведь в городе же лучше во всех отношениях. И показывать ручкам и клиники, если надо, близко.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Cesar ,на сколько вы сможете взять щенка? Ведь поиск передержки может затянуться,т.к. везде требуется ответственный куратор-а где сейчас взять.?Это теперь почти не реально. Ребята ,действительно в контакте и в других сетях могут сделать много-надо только хорошие фотки. Финансы в теме я так понимаю есть.
Я тоже за клинику!!!! Щенульке плохо! Главное, желая помочь скорее - дров не наломать! Я в собачках не понимаю, но по фото- или сильный стресс и обезвоживание - слабость... Или какая-то болезнь....
Добавлено: 03 апр 2013, 16:07
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
ирина 77 писал(а):
И если найдутся желающие взять на ПМЖ, лучше, чтобы в городе остался на передержке. Ведь за городом показывать достаточно проблематично. Такому хорошенькому могут ручки быстро найтись. Вот тема на днях была про щеночка, брошенного на скамейке. И он уже уехал в ручки.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 03 апр 2013, 16:08
Бан
Lyudmila писал(а):
Руфь ,я вас прекрасно понимаю... Куратором не буду,но если из темы все сольются, то буду финансовым куратором-передержка и корм будет оплачен. Пиар и фото будем кого-нибудь просить.
фото Вика отлично для пиара делает, а пир идет у девочек, попрошу на щенку перевести, если согласятся, пожалеют, наверное, манюньку. Если нет, то придется платных пиарщиков просить, хотя есть у меня девушка из Контакта, классно пиарит, за месяц три щенка пристроилось, может, согласится. Там посмотрим. А куратор уже есть, Мусь, спасибо,я знакома с ней лично. Все - вопрос решен. Везите сейчас в Рыжий пес на Ударников, 20, я встречу, там и посмотрим и все сделаем.
Cesar ,спасибо вам большое! наверное к вам самое лучшее но сначала бы я ее в клинику отвезла действительно. Вам спокойнее будет,инфокцию не принесете,да и щенку проверят. Я сейчас не могу в контакт зайти у ребят какой возраст.Автор темы,вы можете это узнать.Если студенты-то это совсем хорошо.
Добавлено: 03 апр 2013, 16:09
Бан
Мусь писал(а):
И если найдутся желающие взять на ПМЖ, лучше, чтобы в городе остался на передержке. Ведь за городом показывать достаточно проблематично. Такому хорошенькому могут ручки быстро найтись. Вот тема на днях была про щеночка, брошенного на скамейке. И он уже уехал в ручки.
Да?? Хорошие новости! Очень мне щенулька понравился! Да уж,за город редкий желающий поедет (( Давайте в клинику, за это время все подключатся и найдем в городе передержку,уже щенок не один,чего так без оглядки нестись вперед..Предложений помощи много, нужно аккуратно выбирать, взвешивать. А на это время- щенка в больничку на осмотр!
я за клинику Валерия,только Энимал был очень дорогой или я что-то путаю
да, не дешевый... 800 р. в сутки
просто, если, не дай Бог, если даже визуально с щеником "что то не то" иные клиники не возмут до результатов анализов
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Давайте в клинику если что там есть стационар? Давайте решать вопросы по мере их поступления. Если у щеночки все ОК( ),то на месяц можно оставить в городе-может с помощью пиара найдет ручки.А там дальше будем решать.Я думаю ребята помогут.
Давайте в клинику если что там есть стационар? Давайте решать вопросы по мере их поступления. Если у щеночки все ОК( ),то на месяц можно оставить в городе-может с помощью пиара найдет ручки.А там дальше будем решать.Я думаю ребята помогут.
Добавлено: 03 апр 2013, 16:13
Свой на форуме
cni писал(а):
Stel-la писал(а): Безумно жаль щенулю. Очень красивая девочка. Только я не поняла откуда эти фото. Автор Валерия Жаркова и дата 31.03. 13. в квартире. Неужели щеночка после этого выкинули? Или я что-то не так поняла?
Нет, нет это другая песка. Даже по фото совсем другая.
Девочки, а где вы видите фото именно щеночка, о котором мы волнуемся? Я вижу только на странице Кирилла, но вот пишут,что это другой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1