Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
Sonya.jpeg1-2.jpgZDF9aO-IxF0.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg
01-11-2015.jpg
dogelight~1.jpgviru_god.JPGk-LNAA1yMFU.jpgzBHYQacMepE.jpg
shchen.jpg
R0J9zgmKo00.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg2~0.jpg0wW1G5tHipk.jpg
g1.jpg
rNgQlBcUaXg.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgIMG_20210210_205002_168.jpg0005.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
mikro~3.jpg
mikro~0.jpgx-1QF_rGqzA.jpg4kX_bJID4sg.jpg11.jpg
kkerke.jpg
DSC_0639.jpg41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpgHD7_6128.jpgDSCN31481~0.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpgTknVXupu3Hc.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegFoto0507.jpg
20180418_162113.jpg
1~0.jpg945e0a16a23d.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpgxu7RaWTdhfI.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 27 ноя 2024, 06:24

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 286 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вот это точно SOS, щенок измучен, помогите подростку и щенку,Денежка на передержку, очень срочно!СообщениеДобавлено: 02 апр 2013, 23:36 
Частый гость

Автор темы

http://vk.com/kirill_povelitel Сегодня у м.Пионерская стоял подросток со щенком и предлагал его прохожим. Щенка нашел на Лесном, оставить на улице беззащитного малыша не смог и принес домой. Но родители не разрешили оставить, но он спрятал его в кровати у себя. Родители обнаружили несчастного щенка и выгнали. Мальчик просит своих друзей оставить щенка на 1 день и все прячут малыша у себя по одному дню. Сегодня кормили щенка блинами, щенок очень тихий и печальный, просто как не живой лежал у него на руках. Каждый день для несчастного может быть последним. В любую ночь могут обнаружить щенка в кровати своего чада кто-то из родителей и не церемонясь выставят щеночка на улицу. Здесь я даже и не знаю,что можно предпринять, наверное искать передержку, куратора,деньги. Тема, можно сказать информационная, куратором быть не могу, потому что уеду на 5-6 месяцев. Деньгой могу 1000 ежемесячно, до пристройства.

Последний раз редактировалось cni 09 апр 2013, 01:42, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вот это точно SOS, щенок измучен, помогите подростку и щенку, Куратор, очень срочно!!!СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 15:52 
Участник

А где эта передержка?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вот это точно SOS, щенок измучен, помогите подростку и щенку, Куратор, очень срочно!!!СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 15:53 
Участник

На сколько смогут оставить у себя?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вот это точно SOS, щенок измучен, помогите подростку и щенку, полнейшая безнадега, очень нужен куратор или сокураторСообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 15:54 
Частый гость

Автор темы

{dg5}
Cesar писал(а):

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вот это точно SOS, щенок измучен, помогите подростку и щенку, Куратор, очень срочно!!!СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 15:55 
Активист

Насколько я поняла финансовый куратор у вас есть. Это самое главное.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вот это точно SOS, щенок измучен, помогите подростку и щенку, Куратор, очень срочно!!!СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 15:57 
Частый гость

Если передержка будет в Ломоносове(дальше не езжу), могу быть куратором ,но финансово помочь ничем не смогу своих еле тяну.Передержку знаю- была там.И конечно хотелось что бы в Питере к врачу показали и может анализы какие взяли( у нас врачи мягко говоря не очень и нет стационаров поблизости).на данный момент болею, в ближайшие дня 2-3 из дома не выйду,если что звоните!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вот это точно SOS, щенок измучен, помогите подростку и щенку, Куратор, очень срочно!!!СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 15:59 
Старый знакомый

Дети в интернете могут сделать намного больше, чем некоторые взрослые ....они ведь такие продвинутые и у них как правило около 1000 друзей в интернете....разошлют всем друзьям и может, хозяева найдутся.. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вот это точно SOS, щенок измучен, помогите подростку и щенку, Куратор, очень срочно!!!СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 15:59 
Участник

ирина 77 писал(а):
Дети в интернете могут сделать намного больше, чем некоторые взрослые ....они ведь такие продвинутые и у них как правило около 1000 друзей в интернете....разошлют всем друзьям и может, хозяева найдутся.. :)

{yee} {yee}

Вернуться наверх

Участник

Мусь писал(а):
Если передержка будет в Ломоносове(дальше не езжу), могу быть куратором ,но финансово помочь ничем не смогу своих еле тяну.Передержку знаю- была там.И конечно хотелось что бы в Питере к врачу показали и может анализы какие взяли( у нас врачи мягко говоря не очень и нет стационаров поблизости).на данный момент болею, в ближайшие дня 2-3 из дома не выйду,если что звоните!

{dg4}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вот это точно SOS, щенок измучен, помогите подростку и щенку, Куратор, очень срочно!!!СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 16:00 
Участник

ирина 77 писал(а):

{yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вот это точно SOS, щенок измучен, помогите подростку и щенку, Куратор, очень срочно!!!СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 16:01 
Участник

Девочки,при таком раскладе, думаю, нужно нестись в клинику - сдавать анализы,осмотр. Потом на передержку, кураторы наклевываются - и информационные, и финансовые, и основные. После клиники, если все нормально - могу перехватить ребенка ненадолго, если в городе нужно будет перетоптаться до перевоза на передержку (живу у Филмора)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вот это точно SOS, щенок измучен, помогите подростку и щенку, Куратор, очень срочно!!!СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 16:01 
Старожил

Ох, как же повезло щенику!
И молодые люди (как я поняла там уже совсем не дети - студенты) пригрели, и форум мимо не прошел.

Вот только, щен то совсем слаб... даже по фото там минимум обезвоживание и истощение (о худшем даже думать не хочется, ТТТ)
пока делим обязанности и выбираем передержку, может хоть на 2 дня в Энимал Центр? Да, очень не дешево, но безопасно - отдельные боксы, минимальные анализы сразу, ПЦР - по состоянию...

:-[

Вернуться наверх

Свой на форуме

Cesar писал(а):
Насколько я поняла финансовый куратор у вас есть. Это самое главное.

Ну вот! :) :flower:
Берут же! И близко. И время будет дальше искать. :)
Ведь в городе же лучше во всех отношениях. И показывать ручкам и клиники, если надо, близко.

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вот это точно SOS, щенок измучен, помогите подростку и щенку, Куратор, очень срочно!!!СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 16:03 
Свой на форуме

Cesar ,на сколько вы сможете взять щенка?
Ведь поиск передержки может затянуться,т.к. везде требуется ответственный куратор-а где сейчас взять.?Это теперь почти не реально.
Ребята ,действительно в контакте и в других сетях могут сделать много-надо только хорошие фотки.
Финансы в теме я так понимаю есть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вот это точно SOS, щенок измучен, помогите подростку и щенку, Куратор, очень срочно!!!СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 16:04 
Активист

Решайтесь.
Если что - звоните 8-911-844-семь-семь-семь-8

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вот это точно SOS, щенок измучен, помогите подростку и щенку, Куратор, очень срочно!!!СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 16:05 
Свой на форуме

я за клинику
Валерия,только Энимал был очень дорогой или я что-то путаю :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вот это точно SOS, щенок измучен, помогите подростку и щенку, Куратор, очень срочно!!!СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 16:05 
Активист

Думаю, месяца хватит на поиски?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вот это точно SOS, щенок измучен, помогите подростку и щенку, Куратор, очень срочно!!!СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 16:06 
Участник

Я тоже за клинику!!!! Щенульке плохо! Главное, желая помочь скорее - дров не наломать! Я в собачках не понимаю, но по фото- или сильный стресс и обезвоживание - слабость... Или какая-то болезнь.... :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вот это точно SOS, щенок измучен, помогите подростку и щенку, Куратор, очень срочно!!!СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 16:07 
Свой на форуме

ирина 77 писал(а):
Дети в интернете могут сделать намного больше, чем некоторые взрослые ....они ведь такие продвинутые и у них как правило около 1000 друзей в интернете....разошлют всем друзьям и может, хозяева найдутся..

И если найдутся желающие взять на ПМЖ, лучше, чтобы в городе остался на передержке.
Ведь за городом показывать достаточно проблематично.
Такому хорошенькому могут ручки быстро найтись.
Вот тема на днях была про щеночка, брошенного на скамейке. И он уже уехал в ручки. {yee}

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вот это точно SOS, щенок измучен, помогите подростку и щенку, Куратор, очень срочно!!!СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 16:08 
Бан

Lyudmila писал(а):
Руфь ,я вас прекрасно понимаю...
Куратором не буду,но если из темы все сольются, то буду финансовым куратором-передержка и корм будет оплачен.
Пиар и фото будем кого-нибудь просить.

фото Вика отлично для пиара делает, а пир идет у девочек, попрошу на щенку перевести, если согласятся, пожалеют, наверное, манюньку. Если нет, то придется платных пиарщиков просить, хотя есть у меня девушка из Контакта, классно пиарит, за месяц три щенка пристроилось, может, согласится. Там посмотрим. А куратор уже есть, Мусь, спасибо,я знакома с ней лично. Все - вопрос решен. Везите сейчас в Рыжий пес на Ударников, 20, я встречу, там и посмотрим и все сделаем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вот это точно SOS, щенок измучен, помогите подростку и щенку, Куратор, очень срочно!!!СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 16:09 
Свой на форуме

Cesar ,спасибо вам большое! наверное к вам самое лучшее
но сначала бы я ее в клинику отвезла действительно.
Вам спокойнее будет,инфокцию не принесете,да и щенку проверят.
Я сейчас не могу в контакт зайти
у ребят какой возраст.Автор темы,вы можете это узнать.Если студенты-то это совсем хорошо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вот это точно SOS, щенок измучен, помогите подростку и щенку, Куратор, очень срочно!!!СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 16:09 
Бан

Мусь писал(а):

тогда вы куратор, все - решено. Спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вот это точно SOS, щенок измучен, помогите подростку и щенку, Куратор, очень срочно!!!СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 16:10 
Участник

в клинику его точно надо,хотя бы на осмотр...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вот это точно SOS, щенок измучен, помогите подростку и щенку, Куратор, очень срочно!!!СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 16:10 
Участник

Stel-la писал(а):
И если найдутся желающие взять на ПМЖ, лучше, чтобы в городе остался на передержке.
Ведь за городом показывать достаточно проблематично.
Такому хорошенькому могут ручки быстро найтись.
Вот тема на днях была про щеночка, брошенного на скамейке. И он уже уехал в ручки. {yee}

Да?? Хорошие новости! Очень мне щенулька понравился!
Да уж,за город редкий желающий поедет ((
Давайте в клинику, за это время все подключатся и найдем в городе передержку,уже щенок не один,чего так без оглядки нестись вперед..Предложений помощи много, нужно аккуратно выбирать, взвешивать. А на это время- щенка в больничку на осмотр! :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вот это точно SOS, щенок измучен, помогите подростку и щенку, Куратор, очень срочно!!!СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 16:11 
Старожил

Lyudmila писал(а):
я за клинику
Валерия,только Энимал был очень дорогой или я что-то путаю :hmmm:

да, не дешевый... 800 р. в сутки :(

просто, если, не дай Бог, если даже визуально с щеником "что то не то" иные клиники не возмут до результатов анализов :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вот это точно SOS, щенок измучен, помогите подростку и щенку, Куратор, очень срочно!!!СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 16:12 
Участник

Кажется, 1995 года рождения паренёк тот...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вот это точно SOS, щенок измучен, помогите подростку и щенку, Куратор, очень срочно!!!СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 16:12 
Свой на форуме

Давайте в клинику
если что там есть стационар?
Давайте решать вопросы по мере их поступления.
Если у щеночки все ОК( :? ),то на месяц можно оставить в городе-может с помощью пиара найдет ручки.А там дальше будем решать.Я думаю ребята помогут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вот это точно SOS, щенок измучен, помогите подростку и щенку, Куратор, очень срочно!!!СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 16:13 
Участник

Lyudmila писал(а):
Давайте в клинику
если что там есть стационар?
Давайте решать вопросы по мере их поступления.
Если у щеночки все ОК( :? ),то на месяц можно оставить в городе-может с помощью пиара найдет ручки.А там дальше будем решать.Я думаю ребята помогут.

{yee} {yee} {yee} :ya za: :ya za: :ya za: :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вот это точно SOS, щенок измучен, помогите подростку и щенку, Куратор, очень срочно!!!СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 16:13 
Свой на форуме

cni писал(а):
Stel-la писал(а):
Безумно жаль щенулю. Очень красивая девочка. Только я не поняла откуда эти фото. Автор Валерия Жаркова и дата 31.03. 13. в квартире.
Неужели щеночка после этого выкинули?
Или я что-то не так поняла?

Нет, нет это другая песка. Даже по фото совсем другая.

Девочки, а где вы видите фото именно щеночка, о котором мы волнуемся?
Я вижу только на странице Кирилла, но вот пишут,что это другой. :hmmm:

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вот это точно SOS, щенок измучен, помогите подростку и щенку, Куратор, очень срочно!!!СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 16:15 
Свой на форуме

Валерия,ты знаешь кого там?
просто у нас был там негативный пример.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вот это точно SOS, щенок измучен, помогите подростку и щенку, Куратор, очень срочно!!!СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 16:16 
Бан

Lyudmila писал(а):
кому перечислять деньги?

мне, конечно, только не знаю, куда, ЯК вскрыли и почту - сволочи. СБ, что ли, пойти завести?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 286 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]