Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Марселина пистроена. Попсовет, однако, нужен для её сестры! - Я в полном отчаянии! Готова отнести щенка назад в стаю!
Добавлено: 02 апр 2013, 16:42
Активист
Автор темы
Этот щенок пристроен, но другого вернули! Передержка есть, но чем оплачивать? И корм нужен! Кто нам поможет вытянуть вот такую славную девочку? ---------------------------------------------------------------------------------------------- Вот такого щеника достали из подвала, теперь ему уже 5 мес. Звонков нет! Я в полном отчаянии! Девочка чудесная! Чувствует моё настрение, и за три дня научилась ходить на поводке. Когда выпускаю из клетки, лежит на диване или на полу, ничего не трогает, в отличие от сестры, которая изгрызла две пары тапок. Но сестра уже нашла дом, а на эту совсем нет звонков! Сколько же её держать в клетке, если ей уже пять месяцев! Ищем ей передержку с нормальными условиями жизни, и не можем найти. Я выгуливаю Марселину только раз в сутки, на большее нет сил. Когда работаю (по 12 час), не выгуливаю вообще. И что делать дальше? Я решила уже отнести её назад, к родителям, но примут ли они её теперь? Собачка даёт лапку, знает основные команды. Как ей теперь привыкать к бездомной жизни, полной опасностей? Я в полном отчаянии, не знаю, что делать, подскажите, пожалуйста! У нас есть ещё две недели оплаченного пиара, но нет передержки, чтобы дождаться ручек. И какой смысл в том, что потратили столько сил и средств, привили, чипировали и пр.? 356-91-15 8 952 218 60 40 Наталия Георгиевна
Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 01 июн 2013, 02:04, всего редактировалось 7 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3