Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи. Кошка и 7-ро котят. А теперь и восьмой. Помогите кормом и пиаром. У нас новые фото.
Добавлено: 01 апр 2013, 01:01
Участник
Автор темы
Приму благотворительную помощь в виде жидкого корма...... Ест это стадо много!!! И с каждым днем все больше!!!!
вот такая вот кучка
а эти трое - девочки, вообще неотличимы друг от друга
Позвонила знакомая - на лестницу выкинули кошку с котятами. По мере уточнения информации выяснилось, что выкинули еще беременной. Родила на лестнице, там и растила. Зная как безопасно котятам расти на лестнице решились таки забрать. Так что у меня снова мелкая кучка из 8 кошачьих душ. Дети милые и славные, мама ласковая и хорошая. Привезли мне их правда в клетке для попугая средних размеров..... Туда даже миску с едой нормально не поставить, не то, что лоток. Так что спасибо всем, кто принимал сегодня участие в решении жилищного вопроса для кошаков.
Особое спасибо Марине Missmara за клетку и за то, что привезла нам ее в ночи на другой конец города.
Это еще в старой маленькой клетке.
телефон в подписи.
------------------------------------ На испытательном сроке А еще я за это время огребла вот такое чудесное домашнее ласковое чудо - Мальчик примерно 3 месяца, зовут Мишка. Знает что такое лоток, здоров и активен
+ Гриша ( примерно 5 месяцев. Бывшедомашний, ласковый и игривый мальчишка.
Заголовок сообщения: Re: Кошка и 7-ро котят. А теперь и восьмой. Помогите кормом и пиаром. У нас новые фото.
Добавлено: 27 апр 2013, 09:19
Участник
Автор темы
Сегодня с утра кошка сообщила что хочет кота. Кота к себе в клетку она однозначно не получит, даже если и найдет у меня дома , но возник вопрос, ее пока оставлять кормить мелюзгу, или уже стерилизовать?
Заголовок сообщения: Re: Кошка и 7-ро котят. А теперь и восьмой. Помогите кормом и пиаром. У нас новые фото.
Добавлено: 27 апр 2013, 18:12
Участник
Автор темы
Катена писал(а):
Та что в бэлых носочках-явно доминирует
Хвосты елками-смешные!
У той, что с белыми носочками даже имя уже есть - Егоза. Она не такая как все. И у нее свой взгляд на жизнь. Все живут с мамой в клетке, а она отдельно с другими кошками. Научилась выбираться сквозь прутья ( единственная!!!! ) и на то, чтобы выбраться из клетки у нее уходит не больше минуты. Неделю сражались с ней, постоянно помещая обратно, а потом смирились. И ее мама тоже смирилась. Сначала все звала ее обратно, а теперь тоже спокойна. А у Егозы зато куча нянек. Ее все мои коты по очереди моют, с ней играют, она спит на них. Она уникальна )))
Добавлено: 28 апр 2013, 22:53
Участник
Автор темы
missmara писал(а):
Аня, а на 3х месячного не звонили ?
а кто у мне 3-х месячный ? Гриша? Было два звонка за день. Одни пошли думать о сетках на окна. Вторые грозились завтра на смотрины приехать. Гришу настойчиво предлагаю всем, на кого бы они не звонили)))
Добавлено: 28 апр 2013, 22:56
Участник
Автор темы
missmara писал(а):
Аня, пои ромашкой заваренной !!!! Через часа 3 после глистогонки можно начинать давать и целый день периодически ! по чайной ложке , каждый 2-3 часа.
А просто в воду им налить? У них же выбора не будет, будут пить.... Или это чтобы проконтролировать, что точно выпили? Я вот думаю, может сегодня кошку проглистогонить, а завтра котят? Они же с молоком от нее тоже что-то получат?
я просто плачу от такой красоты. Только звоночков нет вообще. Аня, а на сегодня нет смотрин ? Думаю сегодня давать новые нет смысла. А вот завтра - можно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1