Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На испытательном сроке Джек, Альмочка, Тимоша, чернышок Кнопка, теперь Бася, дома!
Всего восемь, живут на земле под бетонным пандусом, сука с ними не лежит, холодно им, пока кормит, но малыши очень голодные. Примерно 1 месяц, глазки ещё голубые. Место их логова слишком близко к дороге - очень опасно! Если не пристраивать - потравятся, кысиный яд разбрасывают постоянно, или под машину попадут. Конечно я буду их подкармливать и приручать, надо постараться пристроить, но один в поле не воин, мне очень нужна помощь!!! Надо сделать фотографии на неделе, чтобы к выходным начать размещать, нужна глистогонка, нужен корм и конечно пиар! Куратором не назовусь, но тема НЕ Информационная! Сделаю для мелких все что смогу. Если найдется куратор хоть для одного ребёнка будет здорово! Из рук в руки http://saint-petersburg.irr.ru/animals- ... 44117.html Шанс http://www.chance.ru/my/advdetail.aspx?AdvId=93155267 Авито http://www.avito.ru/sankt-peterburg/sob ... _155820705
мой телефон 8-952-356-06-26 Светлана ЯК 41 001 923 477 902 Карта СБ ......4617 (полностью в личку) Фин. отчёт Приход: 5000 - на карту СБ Светлана Птичка (30/03) 300 - на ЯК Nadezhda_kl (08/04) 985,22 - на ЯК DOG FAN (10/04) 485,05 - на ЯК Мирамэль (10/04) 1000 - на телефон Lita2 (18/04) 1000 - Нина Нордик (19/04) 100р. и фото чернышек - Катя Vi-Ko 800р. - на СБ Sally (19/05) ИТОГО Приход: 9670,27 Расход: 1233 р. - ПроПак 7 кг+05 НМ для щенков 899 р. - Турбо на авито 90 р - Фаворит на шансе на 21 день 247,8 р - Премиум на из рук в руки на 7 дней 15/04 - 867 р. приём врача и лекарства 18/04 - 1400 р. реклама на остановках 19/04 - 809 р.Турбо на авито+247,8 премиум из рук в руки 25/04 - 1400 р. реклама на остановках(2 нед. 5 р-нов) 21/05 - 1000 р. передержка, еда 23/05 - 1400 р. реклама на остановках 5 районов ИТОГО Расход: 9593,6
Последний раз редактировалось Светлана Пухова 23 май 2013, 16:59, всего редактировалось 39 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ничьи щенки у дороги. Нужна помощь.
Добавлено: 14 апр 2013, 18:29
Участник
Автор темы
Осталась одна девочка, Люда, спасибо за её фоточки! Сегодня вечером она едет на передержку до пристройства. Шесть щенков пропали, их нигде нет, мать ходит в стае взрослых, а малышков нет. Невозможно жалко детей
Добавлено: 15 апр 2013, 15:13
Участник
Автор темы
Щенков нет, колодец закрыт, но я его вчера ещё раз проверила, там вода, щенков нет, другого колодца я не знаю, если бы они куда-то провалились - пищали бы, не знаю кто мог их забрать, но в голове мысли такие, что лучше не озвучивать, жалко невозможно как. Сегодня поеду к мелкой.
Добавлено: 16 апр 2013, 10:32
Участник
Автор темы
Кнопка чешется, возили в клинику на осмотр, на коже есть небольшие шишечки, покрытые корочкой, взяли соскоб, но врач ничего криминального не увидела, похоже на аллергическую реакцию, сегодня наши соскобы ещё раз посмотрит лаборант. Визуально блох и власоеда нет. Пока планируем через несколько дней обработать стронхолдом и через неделю мильбемакс от глистов, из еды исключается курица.
Добавлено: 16 апр 2013, 15:42
Участник
Автор темы
Сегодня встретила мужчину, он собакам иногда еду приносит, сказал что видел щенков вчера! вида он выпивающего, но уверяет что вчера видел, в том направлении где он показал я в воскресенье искала и сегодня прошла всё, но малышей не нашла. Но появилась надежда что они живы, ушли за мамкой и потерялись! ни мать их ни остальных взрослых собак сегодня тоже нигде не было. Дети слишком малы чтобы кочевать со стаей, вечером опять пойду искать, может мать их обратно приведёт.
Добавлено: 16 апр 2013, 16:11
Участник
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
Светлана Пухова писал(а):
Сегодня встретила мужчину, он собакам иногда еду приносит, сказал что видел щенков вчера! вида он выпивающего, но уверяет что вчера видел, в том направлении где он показал я в воскресенье искала и сегодня прошла всё, но малышей не нашла. Но появилась надежда что они живы, ушли за мамкой и потерялись! ни мать их ни остальных взрослых собак сегодня тоже нигде не было. Дети слишком малы чтобы кочевать со стаей, вечером опять пойду искать, может мать их обратно приведёт.
Девочка перестала бояться и прятаться под шкафы. Уже активно бегает по дому и всем интересуется. Хвостиком виляет.
Добавлено: 16 апр 2013, 17:39
Участник
Автор темы
Звонила в клинику, соскоб проверили ещё раз в лаборатории, паразитов не обнаружено. Надеюсь малышка скоро перестанет чесаться. Умничка такая! уже хвостиком виляет!
Добавлено: 17 апр 2013, 10:23
Участник
Автор темы
Стекловата вряд ли, репейника полно, на ней колючки были, вытаскивала когда мыла, надеюсь зуд быстро пройдёт. Вчера искала мелких, увидела мамашку их и пошла за ней, потом она за мной, так вдвоем и ходили, она тоже их ищет
Добавлено: 17 апр 2013, 14:49
Участник
Автор темы
Я ИХ НАШЛА!!! похудели, подросли немного, голодные! Вчера там ходила и никто не вышел, а сегодня такой подарок - живы все! Всё таки мать их туда увела, от людей подальше, ко мне вышли пять и тут появилась Найда, а с ней шестой ребёнок, вот такая она коварная!
Я ИХ НАШЛА!!! похудели, подросли немного, голодные! Вчера там ходила и никто не вышел, а сегодня такой подарок - живы все! Всё таки мать их туда увела, от людей подальше, ко мне вышли пять и тут появилась Найда, а с ней шестой ребёнок, вот такая она коварная!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2