Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал. Потерялась донецкая Мэри! Помогите с расклейкой макета!
Добавлено: 29 мар 2013, 22:09
Частый гость
Автор темы
Потерялась донецкая Мэри. Вывернулась из ошейника у передержки! Кто в Автово, смотрите, пожалуйста! Убежала с Маршала Казакова. Скорее всего, где-то заныкалась. ПОМОГИТЕ С РАСКЛЕЙКОЙ/РАЗДАЧЕЙ МАКЕТА!!!
8911 774 27 49 8905 207 2772
Последний раз редактировалось Ksyundelb 26 июн 2013, 13:43, всего редактировалось 3 раз(а).
Зарегистрирован: 16 сен 2011, 15:29 Сообщений: 2683 Откуда: Санкт-Петербург
Если не найдете, смогу только недели через две на велосипеде поездить-поискать, еще не привезли в город. Либо поищите человека с велом, может так мобильнее будет и большую площадь можно охватить в поиске.
Удачи вам и малышке! Чтобы все сложилось хорошо.
_________________ Марина. Контактный телефон +7 904 557 557 4.
Светлоликая звонков совсем нет? Может уже совсем не здесь, а в другое место ушла? Нужно наверно клеить опять объявления и расширять район поиска. Сейчас хотя-бы не забывать про перепост в Контакте.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Если будут звонки, отписывайтесь сразу в теме или звоните. Через сутки идти на это место смысла практически нет. Идти и смотреть нужно сразу после звонка.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Краснопутиловская,2а,на территории спортивной школы появилась похожая собака,кто-нибудь сможет сходить проверить?говорят,что уже неск дней находится на ткрритории
Краснопутиловская,2а,на территории спортивной школы появилась похожая собака,кто-нибудь сможет сходить проверить?говорят,что уже неск дней находится на ткрритории
А Светлана сказала мне, что на Стачек, 87. Вчера ходила там и искала там спортивную школу и непонятно какие новостройки, которых там нет! Как же так?! Почему нет достоверной информации в теме? Такое впечатление, что интереса в поиске уже нет. Ходить впустую нет ни времени, ни желания.
Нам со Светой разные люди звонят,женщина с красно Путиловской позвонила мне сегодня 1 раз,а у светы сейчас проблематично с интернетом,поэтому не вся инфа тут
По всем признакам и тот звонок был по поводу Краснопутиловской, т.к. прозвучало слово новостроек, но при чём тут Стачек, 87? Зачем ходить по ложному адресу и тратить время? Свете я сказала, что там нет никакой спортивной школы и никаких новостроек, а только два детских сада, но она мне даже не ответила. Можно же было позвонить звонившим и уточнить адрес!? Мы не спешим искать, а собака скитается... Тема уже не активна.
По всем признакам и тот звонок был по поводу Краснопутиловской, т.к. прозвучало слово новостроек, но при чём тут Стачек, 87? Зачем ходить по ложному адресу и тратить время? Свете я сказала, что там нет никакой спортивной школы и никаких новостроек, а только два детских сада, но она мне даже не ответила. Можно же было позвонить звонившим и уточнить адрес!? Мы не спешим искать, а собака скитается... Тема уже не активна.
У меня проблемы с интернетом. Я в вашем районе не ориентируюсь, говорю то, что мне говорят звонящие!
_________________ Кери Милана 7 щенков Микки,Феня,шоколадка,Бруно,Филя,Черри на исп.сроках! Жуля, Микки, Варя и Джуля (с конюшни), Чейз, Честер, Дик, Мишка Пинки и Айза (Мга), Декстер и Дебра, Лола и Пона (розовоносые), Уля, Фунтик-хэппи! Шанни - мемориал
На Краснопутиловскую точно не пойду, далеко и не до того. Если только позвонят и будут пасти собаку... Но толку-то? Мне она всё равно не дастся, да и опыта с собаками у меня нет.
:( На Краснопутиловскую точно не пойду, далеко и не до того. Если только позвонят и будут пасти собаку... Но толку-то? Мне она всё равно не дастся, да и опыта с собаками у меня нет.
Так никто и не ездил на эту самую Краснопутиловскую, значит?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2