Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg4H67AXS1YHc.jpgkot.jpg2-2.jpg
Bezymyannyy.JPG
vv5IsuGKk-E.jpgIMG-20180515-WA0041.jpgghs29-BQuts.jpg13-12-2015.jpg
DSC_3361.jpg
0wW1G5tHipk.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegoCDPZTBYnxQ.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpg
_MG_3391.JPGBezymyannyy.png121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgsTYpVHKyD0w.jpg
DSC_2073.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpg
kotik_5_mal.jpgL1.jpg1527273861316.jpgDSC_0893.jpg
5_1.jpg
23.jpgmikro~21.jpgWhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpegkarat_1.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
IMG_0075-1.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegL0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_2679-001.JPG
Vesta.jpg
3rmsyMmq0Og.jpgxu7RaWTdhfI.jpgniZ279iI38M.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 17:09

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1219 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 41  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: "Зоозащитникам", выпускающим собак в Ленинградской области и развязывающим новую войну, посвящается.СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 19:43 
Посетитель

Автор темы

Тема создана в "Разном", чтобы ее увидело как можно большее количество людей (в других разделах форума в последнее время, кроме "барахолки" пусто). Если модераторы сочтут нужным переместить ее в ринг, то они это сделают. Заранее прошу прощения перед модераторами за неудобство.

Хочется, чтобы тему увидели:
- виновники данной темы, те, кому она непосредственно предназначена. Те, кто "спасает" диких собак от потрав в городе и вывозит их за город, выпуская их в поселки Ленинградской области и обрекая на смерть все живое, ходящее без ружья и дубины, живущее в этих самых поселках.
- пострадавшая сторона (прочитав тему на форуме viewtopic.php?f=7&t=100748 я узнала, что оказывается наш поселок не одинок в наплыве бездомных собак в последнее время) и те, кого это может коснуться завтра. Т.е. жители Ленинградской области. Им я предлагаю объединиться перед лицом такой "зоозащиты", которая заканчивается смертями животных... пока что только животных. Следующей жертвой могут стать наши дети, да и взрослые тоже. Предложения и вопросы жду в ЛС, здесь, или в Контакте.
- все остальные. Чтобы люди задумались, к каким последствиям приводит человеческая глупость "радикальных зоозащитников". Не пишу слово "зоошиза", я его не люблю, хотя оно сюда прямо таки просится.

Собственно история от первого лица, т.е. от меня.
Я живу в Ленинградской области.
В области жизнь течет в другом измерении, не как в городе.
Белье сохнет по дворам и его никто не портит и не ворует, ДЕТИ ХОДЯТ В ШКОЛУ БЕЗ СОПРОВОЖДЕНИЯ ВЗРОСЛЫХ, кучками, или по одному, как получается, потому как там СПОКОЙНО.
И на крик "Помогите", или "А-А-А" люди выскочат из домов, кто с вилами, кто с ломом, кто с ружьем - у кого что есть. А не будут сидеть за закрытыми дверями, как в городе и крестится, что "ой, хорошо, что это у соседа, а не у меня".
Да, там пьют (как и везде, впрочем), да, могут ругаться с соседями до упомрачения и даже до мордобоя из-за того, что соседский кот полил чужую грядку, а коза объела всю смородину, но перед лицом внешней угрозы люди объединяются.
И там коты практически все САМОВЫГУЛЬНЫЕ, в частном секторе абсолютно все, в 2-ух и 5-ти этажках почти все. Там нет в домах у людей кошачих лотков с наполнителем. Когда в первый раз наполнитель привозили мне и соседи увидели сколько… первый вопрос был "зачем столько денег зря тратишь, когда можно котов просто в огород выпустить?" Полгода весь поселок об этом судачил, потом надоело.

А выделенные большими буквами пункты ключевые в данной теме – ДИКИЕ СОБАКИ, с одной стороны, с другой стороны - самовыгульные КОТЫ (и бездомные коты тоже!!!) и ДЕТИШКИ, тихо спокойно идущие по своим делам, или играющие на улице.

Осенью у нас появилось несколько (больше десятка) бездомных собак, не имеющих никакого отношения к местной фауне и к дачникам. Я озадачилась, но не слишком. Решила, что случайно прибилась стайка из соседнего поселка, где дачников больше и зверья оставляют по осени больше. Они тусовались у местного магазина и полаивали на прохожих. А так как магазин стоит на дороге к местной школе, то и на детей. Были жалобы от родителей. И я людей прекрасно понимаю. И администрация была вынуждена вызвать отлов, первый за несколько лет. Под этот отлов попали и домашние самовыгульные собаки (да, безалаберность хозяев, но, увы, это норма в сельской местности). Также попали собаки, потерявшие хозяев, как бы «поселковые». Жили они не тужили несколько лет, после смерти хозяев, столовались у всех понемногу, провожали детишек в школу, поджидали их и провожали до дома, шли дальше по своим делам… Их не стало.
Кто виноват? Злая администрация?
Я так не думаю.

После нового года стали появляться новые собаки, по одной, по две, по три… не сразу. Их потихонечку привозили на машинах и выпускали. Причем, что примечательно, выпускались они с ошейниками, в основном. Очевидно те, кто их выпускал, думали, что в крупном поселке с населением в несколько тысяч человек люди всех собак не знают. И решат, что эти собаки чьи-то самовыгульные…

В итоге имеем как минимум одну собаку, агрессивную к людям, причем на ровном месте. Думаю, вожак стаи с какой то промзоны – машина выше 70см в холке, сожравшая бы меня только за то, что я стояла на его дороге, если бы я не имела уже до него дела с агрессивными рабочими собаками. Мне удалось заставить его отступить, но были минуты, когда я думала, что он пойдет жрать мне живот и ноги. Он ушел, но скаля зубы и с поднятым хвостом. Признал, что я имею право быть на территории, которую он считает своей. А что будет, когда на его дороге окажется ребенок или просто кто-то, кто не является кинологом и не имеет опыта работы с агрессивными собаками?

В продолжение истории.
27 марта я похоронила любимца всего поселка, дворового кота Бореньку. Он был любимцем местных бабушек и детишек. Жил во дворах после смерти хозяев. Его кормили всем поселком. Он был общительным, светлым, разговорчивым и умным старым котом.
Он смог выползти ко мне на место кормежки, после того, как в него, как футбольный мяч, поиграли выпущенные зоозащитниками собачки.
Я забрала его домой, чтобы оказать ему помощь, но помочь ему никто бы уже не смог.
Он умер, крича от боли в разорванных внутренностях, на моих руках. Внешних повреждений было немного, его просто подкидывали в воздух и ловили, подкидывали, жевали и снова ловили… Выпускающие собак, представьте себя на месте маленького кота весом в 4-5кг, которого терзает тварь весом в 30кг. Это примерно, как если бы вас так же жевал тиранозавр, ну или лев.
Боренька был дворовым котом, а умер моим котом.
А человеку свойственно защищать собственное имущество. Если «зоозащитникам» нет дела до зверски разорванных стаями собак бездомных котов и кошек, хозяйских котов/кошек/собак, детей и людей, живущих в поселках и деревнях Ленинградской области, то мне есть дело до МОЕГО КОТА.
Эти твари разорвали не только моего кота. Есть и еще пострадавшие среди хозяйских животных, много бездомных кошек пропало, не выходят на кормежку, думаю, что их постигла та же участь.

Всего с нового года, после отстрела, у нас в поселке появилось около 20 собак. Случайность? Хозяева решили избавиться от надоевшего питомца и ехав по шоссе, его выпустили? Ключевое слово "ЕГО", одного. Если бы была одна собака, я бы так и подумала. Уже давно меня свербила мысль, что дело не чисто, что тут замешаны "спасатели" диких собак. Почитав на форуме о том, что такое происходит и в других поселках области, убедилась в том, что выпускают диких собак в буквальном смысле на задний двор к другим людям "зооспасатели". Потому что никому другому это в голову просто не придет. О голове и что в ней говорить не хочу. Не вижу смысла. Пусто там, глупость и амбиции.

Поэтому, пишу специально для тех, кто в танке, мнит себя богом и спасателем:
В ближайшее время о том, откуда «ноги растут», будут оповещены все жители нашего и близлежайших поселков лично и через интернет (есть сайты поселка + группы в контакте, если вы считаете, что деревенские пентюхи знают только сарафанное радио).
В том числе будет оповещена и администрация с просьбой вызвать очередной отстрел и объяснением причин, откуда берутся в таких количествах бездомные собаки.
Вдобавок, отмечу, что у многих жителей поселка есть совершенно официально зарегистрированое оружие, у кого его нет – есть лом и есть вилы. И они не постесняются пустить его в ход против агрессивных собак. У меня лично есть армейский шокер, хороший человек подарил в свое время. Собачку им достаточно один раз приложить, правки не потребуется. Это не пугач, продающийся в магазинах. Давно перестала его носить, с тех пор, как не живу в городе, где в нашем микрорайоне проживали неадекватные владельцы питов и амбулей… Сейчас ношу. И не задумаюсь ни секунды, перед тем, как пустить его в ход.
Люди уже сейчас предупреждены о том, что необходимо высматривать подозрительные чужие машины и записывать их номера.
В ближайшее время на трассе вдоль поселка и улицах будут установлены записывающие камеры. Они есть у многих и сейчас, простреливают личные заборы. Многие в поселке стали неплохо зарабатывать в последнее время, и люди готовы вложиться в такое дело финансово.
А посему предупреждаю, что когда вы в следующий раз повезете под покровом ночи в область собачек, то будьте готовы ответить за свои поступки. Не подставляйте своих знакомых, прося их перевезти собачек. С зоотакси вопрос будет тоже решен. Им неприятности на свою голову и головы своих близких не нужны, и они с радостью сдадут ваши телефоны, абсолютно неуважаемые товарищи "зоозащитники".
А имеющие собаки будут уничтожаться всеми доступными методами.
Никому не нужно из-за того, что вы тешите свои амбиция, мня себя "спасателями", хоронить своих домашних или сельскохозяйственных животных или, не дай бог, близких.

И да, называйте меня живодеркой, коли хотите, но уничтожение бездомными собаками подчистую всего, что располагается на территории, которую они считают своей, должно пресекаться самыми жесткими методами. Хотите гуманизма – спасайте их в свои отдельные квартиры, за свой отдельный забор, избегая попадания их в места обитания других людей и животных.
То, что вы делаете – не спасение, а развязывание нового витка войны со всеми собаками, собачниками и зоозащитниками, только на сей раз на территории Ленинградской области, где до недавнего времени жители вполне себе лояльно относились к собакам.
Что до меня, живодерки, то я владелец частного приюта для животных (пишу потому, что сейчас начнутся вопли, что я не люблю животных). Я содержу свой приют на личные средства. А, посему, имею право говорить, что думаю.
Засим прощаюсь. Товарищей по несчастью жду в личку, поделюсь своими идеями и выслушаю ваши. Если забанят – я есть в Контакте.
Телефон не пишу, не желаю выслушивать помои от спасателей собак-дичков и крыс-пасюков, для создания темы в "РАЗНОМ", по правилам форума, он не нужен.

на что свою свечу нещадно тратить.

И. Губерман

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Зоозащитникам", выпускающим собак в Ленинградской области и развязывающим новую войну, посвящается.СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 23:23 
Старожил

Ирина "СиМ"

А если собака не бежит, а доза такая, что почти сразу падает?
Вот интересно все же - кастрированных увозят или экономят ?
И прикольно как - то компетентные люди лично пересчитывают собак, в следующем сообщении - уже лично не пересчитывают, так бумажки подписывают.
Интересно - NedLed участник непосредственный и лицо заинтересованное или просто со стороны верит в то, что действительно всех собак после кастрации возвращают на прежнее место?

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Зоозащитникам", выпускающим собак в Ленинградской области и развязывающим новую войну, посвящается.СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 23:24 
Участник

Елена101 писал(а):
У меня версия одна, что кто кастрировал, тот и выбросил, да и недобросовестный куратор стаю бы стал перевозить?? выпустил бы просто и беги себе "Бобик" куда хочется, а то ещё заморочки с перевозкой, кому они нужны, если люди просто тупо денег срубили за передержку.

Я уже сказала,что в версию кураторов не поверю!
А вот с передержкой....Из Васкелово - ВЫВОЗИЛИ! Не выпускать же возле своего дома! Фиг они куда уйдут!

Но это просто размышления на тему....

Последний раз редактировалось марина57 29 мар 2013, 23:26, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Зоозащитникам", выпускающим собак в Ленинградской области и развязывающим новую войну, посвящается.СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 23:26 
Бан 30 дней

Не могу озвучить источник информации, но из московских приютов собак волонтёры выпускают за МКАД после истечения положенных 6 месяцев.
Может быть, тоже самое и в Питере.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Зоозащитникам", выпускающим собак в Ленинградской области и развязывающим новую войну, посвящается.СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 23:34 
Бан 14 дней

Васька писал(а):
Ирина "СиМ"

А если собака не бежит, а доза такая, что почти сразу падает?
Вот интересно все же - кастрированных увозят или экономят ?
И прикольно как - то компетентные люди лично пересчитывают собак, в следующем сообщении - уже лично не пересчитывают, так бумажки подписывают.
Интересно - NedLed участник непосредственный и лицо заинтересованное или просто со стороны верит в то, что действительно всех собак после кастрации возвращают на прежнее место?

Я написал, как должно быть по инструкции, отвечать за каждого чиновника не могу. Тем не менее выпускать в другом районе "Спецтрансу" не выгодно и проблематично. Там очень строгая отчетность за потраченный бензин и пробег автомашины.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Зоозащитникам", выпускающим собак в Ленинградской области и развязывающим новую войну, посвящается.СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 23:37 
Бан

Ну была бы одна стая новая в одном месте... Можно было бы грешить на полоумных зоозащитников. Но несколько новых в разных местах? :?
Кстати, по нашему двору раньше по ночам часто проходили стаи с Софийской. Сейчас иногда вижу максимум 2-3 собак.
Мне кажется, СТ зачищает.

Ирина (11:00 - 24:00)
http://vkontakte.ru/club30166442
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Зоозащитникам", выпускающим собак в Ленинградской области и развязывающим новую войну, посвящается.СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 23:40 
Бан

NedLed
Года два назад из нашего двора забрали на кастрацию двоих. Кобеля привезли через сутки, после настойчивых звонков председателя ТСЖ, его подругу не привезли и судьбу её выяснить не удалось.
Я уже не говорю о найденных "свежекастрированных" достаточно далеко от места, где забирали. По чипам все пробивается.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Зоозащитникам", выпускающим собак в Ленинградской области и развязывающим новую войну, посвящается.СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 23:41 
Участник

Mauri_vic писал(а):

Нет, просто кошек они не боятся, они не кусают их за жопы и даже не пытаются это сделать и не мявкают дурным голосом, когда они мимо проходят, дикую кошку при всем желании попробуй поймай.

да и что-то не видно не одной собаки порванной стаей кошек...

Кошачий прайд в Колпино.1 вытащили,2 погибли...
Изображение
С уважением Сергей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Зоозащитникам", выпускающим собак в Ленинградской области и развязывающим новую войну, посвящается.СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 23:44 
Бан

Разоренные гнезда птичек посчитайте. Или Вам птичек не жалко?

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Зоозащитникам", выпускающим собак в Ленинградской области и развязывающим новую войну, посвящается.СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 23:45 
Старый знакомый

dunai-fox зато есть много других животных порванных кошками и это далеко не крысы.

пожертвовать сейчас
тел 89046431195 если не беру шлите СМС.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Зоозащитникам", выпускающим собак в Ленинградской области и развязывающим новую войну, посвящается.СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 23:46 
Старый знакомый

Ирина "СиМ" не только птичек но и белок, ящериц, летучих мышей и пр.

пожертвовать сейчас

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Зоозащитникам", выпускающим собак в Ленинградской области и развязывающим новую войну, посвящается.СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 23:47 
Участник

Ирина "СиМ"
ксюндель
Покажите мне двор где из-за кошек исчезли птицы?
А я вам могу как минимум 3 двора показать в радиусе 200 метров от дома где собаки переддавили всех кошек.

Изображение
С уважением Сергей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Зоозащитникам", выпускающим собак в Ленинградской области и развязывающим новую войну, посвящается.СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 23:50 
Бан

ксюндель
В городе в основном птички. Особенно жалко маленьких, птенчиков, выпавших из гнезда.

У нас каждый второй-третий отказной бульдог с травмой глаза от домашней кошки, с которой вместе жил в семье. Чаще всего глаз приходится удалять.

При всем этом я в кошачьи темы не хожу, и не пишу какие кошки все плохие. Инстинкты еще никто не отменял.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Зоозащитникам", выпускающим собак в Ленинградской области и развязывающим новую войну, посвящается.СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 23:53 
Частый гость

Чего то как то грубовато написано, прямо правда оплеваной чувствуешь, чего то слабо мне верится что здоровый человек вложив свои силы деньги в собаку отпустит ее на верную гибель, если в городе как бы запрещено отстрел травля собак то за городом все знают во все травят и отстреливают, мне еще кажется что "любящие хозяева" привозят за город и выпускают, и я знаю что люди из деревень тоже знаете ли грешат, у них не принято стерилизовать животное а вот вывезти в другую местность и выкинуть это очень даже практикуется, сама слышала

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Зоозащитникам", выпускающим собак в Ленинградской области и развязывающим новую войну, посвящается.СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 23:54 
Свой на форуме

NedLed писал(а):
Я написал, как должно быть по инструкции, отвечать за каждого чиновника не могу. Тем не менее выпускать в другом районе "Спецтрансу" не выгодно и проблематично. Там очень строгая отчетность за потраченный бензин и пробег автомашины.

Как должно быть по инструкции....
Извините, Вы в какой стране живете?
В России Инструкции и Законы только на бумаге....
Вон посмотришь/послушаешь радио/телевизор, так лучше нас никто и не живет.
Все для нас, все для народа. ;)
Когда мы были на митинге в защиту животных, нам тоже один из чиновников все рассказывал как должно быть по инструкции. :angry:

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Зоозащитникам", выпускающим собак в Ленинградской области и развязывающим новую войну, посвящается.СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 23:57 
Посетитель

laryg писал(а):
Чего то как то грубовато написано, прямо правда оплеваной чувствуешь, чего то слабо мне верится что здоровый человек вложив свои силы деньги в собаку отпустит ее на верную гибель, если в городе как бы запрещено отстрел травля собак то за городом все знают во все травят и отстреливают, мне еще кажется что "любящие хозяева" привозят за город и выпускают, и я знаю что люди из деревень тоже знаете ли грешат, у них не принято стерилизовать животное а вот вывезти в другую местность и выкинуть это очень даже практикуется, сама слышала

+100

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Зоозащитникам", выпускающим собак в Ленинградской области и развязывающим новую войну, посвящается.СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 23:58 
Активист

Ларита, люто плюсую и поддерживаю Вас. Я с Вами!

Наконец нашелся смелый человек, который поднял эту тему, не побоявшись быть закиданным тапками.

Я о такой практике - выпускать дичков в поселках Ленобласти - знала давно. Слышала от местных жителей. Есть даже очевидцы, видевшие, как выпускали собак из машины.

Всем, кто тут предполагает, что это собаки от Нади из Васкелово, с передержек, etc. - пруфлинк:

Saheli писал(а):
А я сегодня ездила в Тайцы. Там пожилая женщина кормит стаю кошек, брошенных дачниками и местными ущербанами. Недавно в поселке появилась стая собак, разорвали почти всех кошек (некоторых эта женщина кормила по 8 лет! она плакала, когда рассказывала). Жители говорят, что собак к ним привезли и выпустили ?? Кто бы мне объяснил, что сие означает ??

IV Montan писал(а):
Для меня история знакомая. Автовская красота начиналась тоже с того, что нам выпустили летом стаю (Спецтранс )-трупов было... Сейчас реже появляются, но и я почти всех кошаков переловила :).

Saheli писал(а):
Так, значит, это правда? О...еть!
Это у нас называется программой по гуманному сокращению численности? Межде прочим, действует она только в Питере, а Тайцы - это Ленобласть. Вообще-то собак должны выпускать туда, где они были отловлены. Это получается интересное решение проблемы - переловить собак в Питере и выпустить в ЛО, в другом регионе. Пусть местные власти с подарочком разбираются! Как они разбираются - это всем известно. Отстреливают. К тому же Тайцы - поселок, где все кошки и большинство собак - на самовыгуле и от дикий стай страдают, немалая часть домов - дачи, где зимой никто не живет, сельское население традиционно не жалует беспризорных животных - соответственно, есть собакам там особо нечего. Там живут свои, местные бродяжки, которые кормятся около рынка, но, блин, это свои, и они никого не трогают. А тут жителям поселка, не спрося их мнения, подселили дикую стаю, которая уже изничтожила всех кошек в округе! Я люблю собак и я ЗА гуманные методы сокращения численности бродячих стай, но за ТАКОЕ, ИМХО, в морду надо давать. Тому, кто этих собак туда выпустил. Пожилая женщина реально сегодня плакала - за последний месяц эти собаки уничтожили ПОЧТИ ВСЕХ ее кошек, некоторых она курировала 8 лет! А сколько домашних животных разорвала эта стая?

Это посты из моей темы от 23 января 2011г.!

Жаль, на этом форуме цитаты вставляются без указания времени написания. Для всех, кто сомневается - ссылка на тему вот viewtopic.php?f=32&t=50874&start=270

Тема, кстати, посвящена моим курируемым кошкам, про собак так, к слову пришлось.

А вот чем все кончилось: viewtopic.php?f=18&t=78355&hilit=+%D1%82%D0%B0%D0%B9%D1%86%D0%B0%D1%85
Тема называется "Убийство собак в Тайцах". От 1 февраля 2012 года.

Насчет того, что это сделали НЕ зоозащитники. Известный принцип: - хочешь узнать, кто за этим стоит - ищи, кому это выгодно.

Так кто ЕЩЕ, кроме собакозащитников, станет этим заниматься, и с какой целью?

А то, что собакозащитники этим занимаются - ни для кого не секрет. Вот пруфлинк из свеженького, прямо на этой неделе. Ответ на мой вопрос, что делать со стаями:

Руфь писал(а):

а вы не знаете?! обалдеть!

вызывать Спецтранс, наркозить и разделять в разные районы города, как они это успешно и делают, чтобы стаи разбивать, чтобы стай не было, тогда и стай не будет и размножений и пока они на новом месте обоснуются, не будет у них никакой стаи.

Оттуда: viewtopic.php?f=7&t=100748&start=30

Очень трудно в мире этом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Зоозащитникам", выпускающим собак в Ленинградской области и развязывающим новую войну, посвящается.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 00:01 
Участник

Ирина "СиМ"
Тут тема не про домашних животных а про ДИКИХ СТАЙНЫХ СОБАК

Изображение
С уважением Сергей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Зоозащитникам", выпускающим собак в Ленинградской области и развязывающим новую войну, посвящается.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 00:02 
Бан

Saheli
Получается СТ. Причем здесь кураторы? Какой куратор может организовать отлов и вывоз стаи? :?

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Зоозащитникам", выпускающим собак в Ленинградской области и развязывающим новую войну, посвящается.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 00:08 
Бан

Вот еще можно почитать.
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=60168
Автор утверждал, что НЕТ никаких диких собак и поэтому у настоящих зоозащитниеков, По ее мнению, нет даже такого понятия.
Странно..Собаки есть, а понятия нет ?! :O :O :O :O :O :O {crz} {crz} {crz} {crz} {crz}
Может уже пора определиться ??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Зоозащитникам", выпускающим собак в Ленинградской области и развязывающим новую войну, посвящается.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 00:10 
Частый гость

ксюндель писал(а):
Ирина "СиМ" не только птичек но и белок, ящериц, летучих мышей и пр.

А глистов Вам не жалко? Которых травим в организмах животных. Уж о микроорганизмах я вообще молчу! Они же тоже жить хотят!!! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Зоозащитникам", выпускающим собак в Ленинградской области и развязывающим новую войну, посвящается.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 00:12 
Бан

ola.la писал(а):
А глистов Вам не жалко? Которых травим в организмах животных. Уж о микроорганизмах я вообще молчу! Они же тоже жить хотят!!! :)

{crz} {crz} {crz} {crz} {crz} {crz} {crz} {alc} {alc} {alc} {alc} {alc} {alc} {alc} {haa} {haa} {haa} {haa} {haa}
УБИЙЦЫ !!!!! }:) }:) }:) }:) }:) }:) :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Последний раз редактировалось доктор 30 мар 2013, 00:14, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Зоозащитникам", выпускающим собак в Ленинградской области и развязывающим новую войну, посвящается.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 00:14 
Посетитель

Larita
Почитайте, пожалуйста, как щенков, которые родились у бездомной собаки в Пушкине "добрые люди"
вывезли в Выборгском направлении и выкинули на морозе. Не поленились потратить время и деньги на бензин.
Опять будете говорить, что это зоозащитники?
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 07&start=0

Последний раз редактировалось Agata_Kristi 30 мар 2013, 00:18, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Зоозащитникам", выпускающим собак в Ленинградской области и развязывающим новую войну, посвящается.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 00:16 

Все, что ли, с ума посходили? Уже которая тема, где одни и те же персонажи пропагандируют истребление бездомных собак.
Вы глаза то раскройте, почитайте, сколько тем, где именно из области собак спасают, в город везут в клиники, на передержки.
И из других городов и, даже, с Украины и Черногории.
Лучше бы посчитали, сколько собак и кошек дачники оставляют. На своих-то животных в области и ближайшем пригороде плевать - пущай гуляют, где хотят и на помойках кормятся. А тут ещё и городские оставляют. Давайте не валить с "больной головы на здоровую".
А уж спецтранс обвинять в том, что чёрти куда увезли - так вообще маразм. Куда проще, если уж им захочется, в ближайшем районе высадить. За бензин ведь и отчитаться надо.
Не форум стал, а филиал Дх.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Зоозащитникам", выпускающим собак в Ленинградской области и развязывающим новую войну, посвящается.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 00:18 
Активист

Ирина "СиМ" писал(а):
ксюндель
В городе в основном птички. Особенно жалко маленьких, птенчиков, выпавших из гнезда.

У нас каждый второй-третий отказной бульдог с травмой глаза от домашней кошки, с которой вместе жил в семье. Чаще всего глаз приходится удалять.

При всем этом я в кошачьи темы не хожу, и не пишу какие кошки все плохие. Инстинкты еще никто не отменял.

Птички, которых ловят кошки - не домашние любимцы и члены семьи. Да и каких птенчиков ловят кошки возле дома? Воробьев? Или они стаями бродят по лесам и уничтожают виды из Красной книги? Кошки в природе ловят всякую мелочь. Это их корм. Для пойманных мышек-воробьев кошки - естественный отбор, как ни крути. Предки собак кошками в природе не питались - поэтому они и сейчас их душат, но не едят. И естественным отбором уничтожение собачьими стаями кошек ну никак не назовешь - во-первых, кошки домашние животные, а города и поселки - не их природная среда обитания, во-вторых - ТАКОЕ количество хищников на квадратный метр в природе невозможно - животные, тем более домашние, не могут вынести прессинг ТАКОГО количества хищников. Собачьи стаи в местах обитания уничтожают все, что шевелится, в ноль. Не только кошек, но и белочек, и птичек типа куропаток - в общем, все, кроме мелких грызунов, которых им не поймать, и воробьев. Так что кому "птичку жалко" - это скорее к собачьим стаям претензии, а не к кошкам.

Так что извините, может, для Вас и нет разницы между пойманным воробьем и разорванным собачьей стаей котом, но для владельца этого кота - разница есть, и большая. Не любите кошек - Ваше право, но неужели не понять чувства людей - хозяев этого кота? Он им дорог так же, как Вам - Ваша собака. И не надо писать, что кто-то так же сильно любит воробья.

Взаимоотношения бульдогов и кошек, которых держат в одном доме - это проблемы владельца. Нет мозгов - не к кошкам претензии.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Зоозащитникам", выпускающим собак в Ленинградской области и развязывающим новую войну, посвящается.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 00:20 
Старый знакомый

ola.la кошка суть есть тот же глист, и в красную книгу не занесена.

пожертвовать сейчас

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Зоозащитникам", выпускающим собак в Ленинградской области и развязывающим новую войну, посвящается.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 00:20 
Активист

Ирина "СиМ" писал(а):
Saheli
Получается СТ. Причем здесь кураторы? Какой куратор может организовать отлов и вывоз стаи? :?

Опять-таки - ищем, кому выгодно.

Вот нафига это Спецтрансу, если там не замешаны зоозащитники? по ночам ездить по разбитым областным дорогам, бензин подотчетный жечь?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Зоозащитникам", выпускающим собак в Ленинградской области и развязывающим новую войну, посвящается.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 00:21 
Посетитель

НичейЁжик писал(а):
Все, что ли, с ума посходили? Уже которая тема, где одни и те же персонажи пропагандируют истребление бездомных собак.
Вы глаза то раскройте, почитайте, сколько тем, где именно из области собак спасают, в город везут в клиники, на передержки.
И из других городов и, даже, с Украины и Черногории.
Лучше бы посчитали, сколько собак и кошек дачники оставляют. На своих-то животных в области и ближайшем пригороде плевать - пущай гуляют, где хотят и на помойках кормятся. А тут ещё и городские оставляют. Давайте не валить с "больной головы на здоровую".
А уж спецтранс обвинять в том, что чёрти куда увезли - так вообще маразм. Куда проще, если уж им захочется, в ближайшем районе высадить. За бензин ведь и отчитаться надо.
Не форум стал, а филиал Дх.

Очень грустно, но полностью согласна((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Зоозащитникам", выпускающим собак в Ленинградской области и развязывающим новую войну, посвящается.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 00:21 
Бан 30 дней

Дачники, чаще всего бросают тех собак, которые к ним приблудились - т.е. уже бесхозных. Обычно те, кому денег и времени не жаль на покупку щенка, находят деньги и время и на усыпление, если не срослось.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Зоозащитникам", выпускающим собак в Ленинградской области и развязывающим новую войну, посвящается.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 00:22 
Старый знакомый

Saheli кошки не более естественный отбор чем собака для кошек. КОШКА ДОМАШНИЙ ЗВЕРЬ ЭТО НЕ ПРИРОДНЫЙ ХИЩНИК.

пожертвовать сейчас

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Зоозащитникам", выпускающим собак в Ленинградской области и развязывающим новую войну, посвящается.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 00:22 
Активист

ксюндель писал(а):
ola.la кошка суть есть тот же глист, и в красную книгу не занесена.

Бродячие собаки- такие же глисты. Они даже не владельческие животные, в отличие от кошек.

И в уничтожении птиц и разорении гнезд они повинны куда больше, чем кошки.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1219 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 41  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]