Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Все малыши развезены по домам!
Добавлено: 29 мар 2013, 17:55
Частый гость
Автор темы
ВСЕ МАЛЫШИ РАЗВЕЗЕНЫ ПО ДОМАМ У НИХ ИЗМЕНИЛАСЬ ЖИЗНЬ!!!!
ВСЕМ СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
ЩЕНКИ РОДИЛИСЬ И ЖИВУТ В СЛОМАННОЙ МАШИНЕ НА УЛИЦЕ! viewtopic.php?f=2&t=100968 [/size][/color] СПАСИБО ВСЕМ СБОР СРЕДСТВ ПРЕКРАЩЕН!!!! ВСЕ ЩЕНКИ СПАСЕНЫ НА ПЕРЕДЕРЖКЕ,4 УЖЕ ДОМА!!! ФИН ОТЧЕТ ПРИХОД: 11.04.2013 12:20 200,00 ТЕХНО ПЛАТ, пополнение 08.04.2013 18:33 400,00 Перевод от 41001174...9584 08.04.2013 13:36 500,00 Перевод от 4100172...3870 07.04.2013 21:50 500,00 Банк Русский Стандарт, пополнение 07.04.2013 15:45 492,61 Рапида (НКО), пополнение 07.04.2013 04:39 200,00 Перевод от 41001163...1144 06.04.2013 11:12 100,00 Перевод от 4100144...6141 06.04.2013 09:00 500,00 Перевод от 41001149...6367 05.04.2013 01:20 295,50 Сбербанк РФ (МСК), пополнение Всего поступило на ЯК: 3188 руб. Куратор Надежда "ромарио": 6.04.---1000руб. на пиар 900р турбо авито (на тел) 13.04---1000руб. на пиар 900р турбо авито (на тел) РАСХОД: 6.04.---900руб. турбо авито 13.04---900руб. турбо авито
и еще чек на 917 р за 4 кг РК случайно отдала вчера 12.04 вместе с пакетом петшоп с кормом для рыжей девочки с ручек денег не взяла (пусть Марточка кушает хороший корм еще месяц) Все деньги на счету ЯКа не тратятся!
СПАСИБО ВСЕМ ВСЕМ КТО ПОЖЕРТВОВАЛ И ОСТАЛСЯ НЕИЗВЕСТНЫМ ,ПИШИТЕ В ТЕМЕ ОТ КОГО ПОСТУПЛЕНИЯ БУДЕМ ВАС БЛАГОДАРИТЬ{yee}
Есть и хорошие новости
Девочку и мальчика забрали в семьи,сначала пришли посмотрели выбрали щенов потом я отвезла их по домам на Комендантский девочку фото №1 и на ВО мальчика фото№2 договора составила сфотографировала по 100р. за каждого взяла с собой по пакету приданного собрала,то что мне привезла Людмила корм РК 3 пакета по 1 кг. упаковала каждому: 1кг корма,миску,игрушку,пачку пеленок,упаковку 2 табл МИЛЬБЕМАКС,сопроводительный лист памятку и 2 экз договора! ДЕВОЧКУ рыжую назвали Марта будет жить в частном доме у милых добрых людей! МАЛЬЧИКА последнего отвезла в Красное село к замечательным приятным людям!
Собаку с щенятами увидела Надежда она рядом работает,Надежда новичок на форуме никогда с подобными ситуациями не сталкивалась!В машине ,в которой жили щенки Надежда нашла пакет с крысиным ядом,нужно спасть щенят! Мой тел: 8 904 ШЕСТЬСОТ ТРИДЦАТЬ ПЯТЬ 83 ПЯТНАДЦАТЬ.
_________________ Православное имя Елена.
Последний раз редактировалось IILLOONNAA 14 апр 2013, 00:57, всего редактировалось 47 раз(а).
С мамой тоже все в порядке...СЕГОДНЯ разговаривала с зам. директора организации на территории которой живет Герда. Он пообещал, что будет выделять деньги на корм. Мой муж сделает для нее теплую будку и она будет на привязи. Стерилизацию на 12 апреля отменила, пока не пролечу антибиотиками. Стерилизую сама в конце апреля.
Уважаемая ромарио! Почему Вы не хотите дать собаке шанс найти дом, стать любимой и хозяйской собакой, а не сидеть в тёплой будочке на привязи. Складывается впечатление, что Вам цыганка нагадала, что если собака покинет эту территорию, то у Вас будет всё очень плохо...
ой, собаку-мамочку надо просто забрать оттуда, пожалуйста, Илона, напишу по-русски так, заберите Герду, заберите ее оттуда, следующий пакет с ядом будет последним... Ой, Господи.
Я поддерживаю! Все эти фокусы с таджиками, кормилицами, некоторыми категориями новичков, заканчиваются одним - потерей собаки или привлечением к собаке внимания психопатов-неадекватов. Итог один - смерть, иногда быстро, иногда не очень. Собу-то жалко.
Заголовок сообщения: Re: Больше я новичкам не знающим правила форума не помогаю( извините(
Добавлено: 09 апр 2013, 01:43
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
А почему нужно слушать куратора, который, по большому счету, ничего хорошего не сделал? Какое право она имеет ТАК решать судьбу собаки? Какое право она имела, не посоветовавшись с IILLOONNAA, которая помогала ей и взвалила на себя основную заботу о щенках, отменять запись на стерилиацию?! Это что, игрушки такие? Если она новичок и чего-то не понимает или не знает, для этого существуют аж 2 темы, в которых можно было бы попросить совета! Уже много людей подключилось для помощи и финансовой и передержкой. Почему она, новичок, плюет на помогающих людей?! Она, видите ли договорилась с директором! О будке! О привязи! А подумала ли о том каково там будет собаке? Сегодня директор согласился, а завтра передумает! Сегодня директор работает, а завтра может уже другой будет на его месте. Что же он раньше то будочку не поставил и корма не купил? Не умеешь правильно спасать - не берись! Мне кажется, что если скади не передумала и берет мамашу, то нужно срочно звонить снова в клинику о стерилизации и забирать мамашу. Вот просто зла не хватает на таких самонадеянных новичков. Она, видите ли, ТАК решила! А это самое простое решение, чтобы ничего не делать.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: Больше я новичкам не знающим правила форума не помогаю( извините(
Добавлено: 09 апр 2013, 14:34
Участник
Не будем о грустном светленьких малышков лучше берут, надеюсь скоро все по домам разъедутся, а если ручки лишние останутся - делитесь, у меня восемь штук мелких, всех осабачим в лучшем виде . Ещё бы мамочкину судьбу изменить, хорошая мамка у них.
Добавлено: 09 апр 2013, 22:43
Частый гость
Зарегистрирован: 16 дек 2011, 20:43 Сообщений: 2140 Откуда: м. Лесная
Надежда, напишу в этой теме. Огромное спасибо, что не прошли мимо щенков и мамки. Знаю от Вашего сына, что Вам стоило обеспечить сохранение жизни малышей в первые дни и то, что стоит сейчас читать в этой теме. Вы об этом молчите, и это достойно уважения. Тратить время на посты, когда на руках больная мамка - зачем? Вы пристроили двух щенков, решили вопрос со стерилизацией, вопрос с жизнеобеспечением Герды и все остальные вопросы самостоятельно. Еще раз И главное - не разочаровывайтесь. Вы сделали хорошее, доброе дело.
Отдельно для "спасателей". Была недавно тема, где некоторые Форумчане прямо поддержали идею отстрела бездомных (как Герда) собак. Что же вы там свое негодование не выплеснули, а здесь, где новичок все силы прикладывает к спасению животных, его в ЧС собрались занести?
_________________ "...Когда душою отлечу Я к небесам, счастливый втайне, Мне дайте в руки не свечу, Кость для моей собаки дайте."
Добавлено: 09 апр 2013, 22:47
Новичок
Stel-la писал(а):
А почему нужно слушать куратора, который, по большому счету, ничего хорошего не сделал? Какое право она имеет ТАК решать судьбу собаки? Какое право она имела, не посоветовавшись с IILLOONNAA, которая помогала ей и взвалила на себя основную заботу о щенках, отменять запись на стерилиацию?! Это что, игрушки такие? Если она новичок и чего-то не понимает или не знает, для этого существуют аж 2 темы, в которых можно было бы попросить совета! Уже много людей подключилось для помощи и финансовой и передержкой. Почему она, новичок, плюет на помогающих людей?! Она, видите ли договорилась с директором! О будке! О привязи! А подумала ли о том каково там будет собаке? Сегодня директор согласился, а завтра передумает! Сегодня директор работает, а завтра может уже другой будет на его месте. Что же он раньше то будочку не поставил и корма не купил? Не умеешь правильно спасать - не берись! Мне кажется, что если скади не передумала и берет мамашу, то нужно срочно звонить снова в клинику о стерилизации и забирать мамашу. Вот просто зла не хватает на таких самонадеянных новичков. Она, видите ли, ТАК решила! А это самое простое решение, чтобы ничего не делать.
ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ "Господа форумчане". Хотела промолчать, но не смогла. Где вы выбыли когда я кричала о помощи.Я просила вас помочь только ПИАРОМ. Это вы бегали во время работы и после кормить мать и смотреть как щенки. Это вы в свои выходные по несколько раз ездили к щенкам и матери,чтобы накормить , не спали по ночам ,плакали, думая как там мои детки.Давали глистогону,просили фотографа, чтобы приехал сфотографировать.Вы убирали гавно с глистами в газеле,сооружали, что-то, чтобы щенок, которого мне не отдали, не замерз. Забирали в свой кабинет щенка на рабочий день под угрозой увольнения. Это вы спасали последнего щенка, которого мне не отдавали. Вы видели, как Герда бежала за своим последним, спасенным мной, щенком, которого я увозила в машине. И что мне пришлось для этого сделать. Или может бы вы ездили в клинику со спасенным малышом, ставили ему капельницы и делали уколы. Вы возили мать в клинику, Вы оплачивали мне все расходы. Вы хотите забрать мать, а знаете ли вы, что они возьмут еще щенка . А вы что устроите дежурство у забора и каждый день будете воровать щенков. Вы хотите выкрасть мать и отвезти ее в приют. Вы думаете,что ей там будет лучше. Вы все знаете, за всех все решаете, но когда реально нужна помощь вас нет. Я пристроила двух щенков в очень -очень хорошие и не кичусь этим. Я не такая дура ,чтобы верить узбекам.На вещи я смотрю реально.Я не надеюсь ни на кого. Я, еще раз повторяю именно Я не хочу чтобы Герда жила в приюте.Причину объяснять не собираюсь. ЭТО НЕ ВЫ МЕНЯ ЗАНЕСЛИ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК, А Я ВАС. Илона предложила мне свою помощь, я ее приняла. ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО И НИЗКИЙ ПОКЛОН ИЛОНЕ, ОНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОКАЗАЛА ОГРОМНУЮ И РЕАЛЬНУЮ ПОМОЩЬ.
Добавлено: 09 апр 2013, 22:56
Старожил
Надежда, форум не всегда справедлив. У нас тут в большинстве своем тетеньки, со всеми вытекающими... одна крикнула и понеслась... Понимаю, что не получится, но не переживайте о сказанном в вашу сторону. Вы действительно молодец. Не каждый человек "не с форума" впишется помочь собаке, которую увидел из окна на работе.
Добавлено: 09 апр 2013, 22:57
Новичок
Жесть...все "старички" увешаны собаками, как виноградная гроздь в плодородный год...а новичкам тут вообще делать нечего - затопчут при любой ошибке...Кто захочет на это подписаться после таких разгромов?...А собак -то меньше не становится....
Масло масляное...сумбур и все в кучу... по моему...понятно - эмоции. Не горячитесь.
Только вот у меня вопрос - если последнего щенка забирали уже после пакета с ядом, насколько я помню, Герда неслась за машиной (её не держали) - почему сразу не забрать было и не отвезти в клинику на осмотр? Она же сама бежала за Вами? Опять же, тут предлагали сразу помощь ( я с начала темки тут обитаю) - планировали сразу взять на ПЕРЕДЕРЖКУ (а не в приют) маму с последним щенком! Повторяли тысячу раз, а Вы не услышали... Может, Вы просто создали тему и не заходили в неё - тогда объяснимо. НО,тогда не объяснимо,о какой помощи и где Вы кричали,если не принимали и не в курсе событий были... Не понимаю ничего... Заметьте, я не обвиняю, я пытаюсь разобраться. Что в итоге с собакой, Вы так и не написали,какой диагноз по результатам анализов?
ромарио Надежда, я бы хотела Вас успокоить, по-поводу приюта, куда хотели устроить маму щенков. Он хороший, у меня собака из этого приюта. Приют гораздо лучше, чем опасная улица. В приюте собака будет накормлена, обогрета и в безопасности. Собаке будут искать хозяев.
ромарио хорошо хоть догадались Илоне спасибо сказать а на ваш ЧЕРНЫЙ СПИСОК всем глубоко начихать подвиг совершила -гАвно с глистами убрала и по ночам поплакала
Добавлено: 09 апр 2013, 23:08
Частый гость
хардик писал(а):
ромарио хорошо хоть догадались Илоне спасибо сказать а на ваш ЧЕРНЫЙ СПИСОК всем глубоко начихать подвиг совершила -гАвно с глистами убрала и по ночам поплакала
Вы забыли - двух щенков пристроила.
_________________ "...Когда душою отлечу Я к небесам, счастливый втайне, Мне дайте в руки не свечу, Кость для моей собаки дайте."
Добавлено: 09 апр 2013, 23:10
Частый гость
ЮпИ писал(а):
Надежда, форум не всегда справедлив. У нас тут в большинстве своем тетеньки, со всеми вытекающими... одна крикнула и понеслась... Понимаю, что не получится, но не переживайте о сказанном в вашу сторону. Вы действительно молодец. Не каждый человек "не с форума" впишется помочь собаке, которую увидел из окна на работе.
Спасибо. Вы абсолютно точно все обрисовали.
Добавлено: 09 апр 2013, 23:14
Новичок
olenenok писал(а):
Масло масляное...сумбур и все в кучу... по моему...понятно - эмоции. Не горячитесь.
Только вот у меня вопрос - если последнего щенка забирали уже после пакета с ядом, насколько я помню, Герда неслась за машиной (её не держали) - почему сразу не забрать было и не отвезти в клинику на осмотр? Она же сама бежала за Вами? Опять же, тут предлагали сразу помощь ( я с начала темки тут обитаю) - планировали сразу взять на ПЕРЕДЕРЖКУ (а не в приют) маму с последним щенком! Повторяли тысячу раз, а Вы не услышали... Может, Вы просто создали тему и не заходили в неё - тогда объяснимо. НО,тогда не объяснимо,о какой помощи и где Вы кричали,если не принимали и не в курсе событий были... Не понимаю ничего... Заметьте, я не обвиняю, я пытаюсь разобраться. Что в итоге с собакой, Вы так и не написали,какой диагноз по результатам анализов?
\
А как вы представляете отвезти грязную мамку в клинику из Промзоне со щенком на руках.Какую машину я поймаю и кто меня возьмет. Я на следующий день отвезла ее. Спросите у Наташи, которая меня отвозила на следующий день в клинику, как я тащила между своих ног мамку и как она хотела убежать. Мне 52 года, я не девочка, у меня очень больные руки. На следующий день я ничего не могла делать.
Вот моё мнение,справедливости ради, такое: Спасибо "куратору",что мимо не прошла, по своему старалась,пыталась помочь и кое чем даже помогла. Все узнали о собаке и щенках. НО. Помогать ведь тоже нужно правильно! Главный принцип - не навреди! Если куратор - новичок, то она ДОЛЖНА была, не носиться как ошпаренная, стараясь все взвалить на себя и решить сразу все проблемы...Не получилось...Не по силам,видимо. Нужно было послушать мнение опытных форумчан,взять сокуратора (у Вас был такой - Илона),если мало - попросить ещё в помощь людей...и обстоятельно,шаг за шагом, вдумчиво совершать каждый поступок... Тогда Герда была бы в стационаре,пролечилась бы, простерилизовалась, пошла бы на хорошую передержу и жила бы себе приспокойно до пристройства. А щеночки со временем тоже нашли бы свой дом...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1