Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Куда можно пристроить 12 котиков?
Добавлено: 29 мар 2013, 02:10
Новичок
Автор темы
Куда можно пристроить 12 котиков? коты кастрированы, кошки стерилизованы не все, помогите бедным кисам, а то они окажутся на улице( СПб, их приезжают кормить раз в два дня. Кто может приютить хотя бы одну? тел 8(904)646-68-04
Заголовок сообщения: Re: Куда можно пристроить 12 котиков?
Добавлено: 30 апр 2013, 16:33
Участник
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 13:57 Сообщений: 5193 Откуда: Санкт-Петербург
Мне только что позвонила Виктория, сказала, что ее не было в городе, вернувшись, попыталась найти тему и отписаться, но не смогла разобраться в организации сайта.
Сообщила, что кошек держат только до 15 мая!Кормят крайне нерегулярно, точнее они просто голодают..
Виктория готова сама развозить кисок по адресам, куда их готовы взять. Кто предлагал в теме передержки, пожалуйста, давайте вытаскивать животных!!!
Добавлено: 30 апр 2013, 17:02
Участник
Пробежала по теме, предложения были такие:
Element_X писал(а):
Я взяла бы того, который на 2 фото. Если это кот, конечно, и если его отдадут...
Гребенникова писал(а):
а как забрать если что? из темы поняла, что автор не отвечает и где кошки непонятно
Извините, Вы не имели в виду кого-то взять на кураторство?
Ptichka писал(а):
Ничего не известно? Я дочь умоляю взять одну еще кису. На пристройство. страшно за них. У нас асе подвалы закрывают стеклопакетами, тоже много кошек, но там не поймать.
Юлия, готовы?
ols писал(а):
1.Моя знакомая берет 1 кошку. 2. Лисичка пожальче и пострашнее, кошка. 3 Inna_k белое тощее
Получается, были предложения забрать 5-х кошек. Если они еще в силе... 7 кошек на данный момент идут на улицу.
Я лично клятвенно обещала мужу раздать зависших на год и больше своих передержечных и больше ни под каким предлогом никого на кураторство. Но взяла бы кого-то тайком от мужа... если бы нашлась передержка...
моя преедержка получила от меня 3 кошки с 3 пометами котят.... сами понимаете.... Старшим котятам только 12 дней, младшим 4 дня....до 15 ничего не изменится.... я подумаю что придумать...
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 30 апр 2013, 17:22
Участник
Inna_k писал(а):
+7 911 274 49 82 белое тощее пусть хоть сегодня везет. еще одну возможно найду куда.
Виктория сказала, что освободится через 2 час и готова вам подвезти.
Тут только один момент такой: каждый раз, чтобы попасть в квартиру, очень сложно с хозами вести разговор. Если есть возможность за один раз хотя бы парочку хвостов забрать, было бы надежнее.
Виктории скину вечером ссылку на тему на эл.почту, будет сама отписываться.
Добавлено: 30 апр 2013, 17:23
Участник
ols писал(а):
моя преедержка получила от меня 3 кошки с 3 пометами котят.... сами понимаете.... Старшим котятам только 12 дней, младшим 4 дня....до 15 ничего не изменится.... я подумаю что придумать...
Добавлено: 30 апр 2013, 18:22
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
Я сейчас собралась ловить котенка соседнем доме. Около 3-х месяцев ему, подкинули. Хоть бы передержка платную какую... Если совсем дикий и не поймается, то попрошу дочь взять кого-нибудь из этих. Кошки сыпятся, их так много....
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Добавлено: 30 апр 2013, 19:11
Посетитель
Зарегистрирован: 10 мар 2013, 16:43 Сообщений: 1022 Откуда: ЛО - Всеволожский р-н
могу взять кастрированого кота до июня или стерилиз. кошку... без серьезных проблем со здоровьем и без проблем с лотком нужен будет куратор, который за месяц пристроит котика
Добавлено: 30 апр 2013, 19:17
Посетитель
Aggela писал(а):
могу взять кастрированого кота до июня или стерилиз. кошку... без серьезных проблем со здоровьем и без проблем с лотком нужен будет куратор, который за месяц пристроит котика
п.с. живу в области ( 30 км о парнаса)
Здорово, но с кураторами проблема еще большая, чем с передержками .
_________________ Живу уже давно далеко от Питера, спасаю животных в своей тьмутаракани. На форуме только критикую, подбадриваю и черпаю опыт.
Добавлено: 30 апр 2013, 19:58
Посетитель
Зарегистрирован: 10 мар 2013, 16:43 Сообщений: 1022 Откуда: ЛО - Всеволожский р-н
ну или хотя бы куратора для себя.... я в июне тогда переведу кошарика на городскую передержку и после защиты диплома смогу вовсю заниматься его пиаром... мне нужен будет наставник!
Добавлено: 30 апр 2013, 21:26
Старый знакомый
Я, конечно же, по-прежнему не отказываюсь взять кошку или кота, хотя и у меня, увы, слишком тесно. Маргарита: 923-86-47, живу недалеко от Парнаса или в 5км от Просвещения.
Добавлено: 30 апр 2013, 21:35
Старый знакомый
Inna_k, как хорошо, что хоть одна котодуша из этого кошмара вырвалась! С почином Вас! ЛЮДИ, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! ВОЗЬМИТЕ КОШКУ/КОТА К СЕБЕ В ДОМ! ИХ НАДО СРОЧНО СПАСАТЬ!!!
Добавлено: 30 апр 2013, 22:49
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
Тема нужна новая....да и вообще... Кошек намного больше, чем нас... Или по другому- людей выбрасывающих кошек, стало намного больше чем тех, кто им помогает. У меня в микрорайоне десятки кошек. На подвалы ставят стеклопакеты. Уже хочется биться головой об дерево. Как всем помочь?
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Добавлено: 30 апр 2013, 23:53
Старый знакомый
Помогите же хоть одной кошке!!! Они сидят голодные, взаперти! И их скоро вообще выпустят на улицу! Сжальтесь же хоть над кем-нибудь из них, возьмите к себе или на передержку!!!
Последний раз редактировалось Лисичка 01 май 2013, 00:02, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0