Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Посмотрите на эту великолепную красавицу! Роскошь шубки, блеск изумительных глаз, шикарные усы и отличный характер! Да все-равно - ее не описать, ее надо видеть, потрогать, полюбоваться и оценить в личном знакомстве! Она здорова, молода, сами видите, что красива, ходит в лоточек и хочет стать самой любимой девочкой в семье, ведь посмотрите, такая королевишна сможет заполнить собою всё, тем более, что она еще и вполне ласковая кошка. Приезжайте Мусечка вас ждет, а мы верим, что эта барышня скоро будет украшать собою именно ваш дом и по-праву займет собою ваше сердце взамен отдав вам всю себя! 8-921-300-67-49
Диана, привет! У меня кот тоже ...рвота кормом Хиллс ест его уже 7 лет где то... и послед.несколько дней рвет, как- будто переедает.Дала из другой партии от выведен.шерсти все тоже... пыталась ограничить количество ...но у нас свекровь ..которая пихает и пихает(((( разговоры на неене действуют((( Вот хочу купить доя чувствит.желудка Хиллс , хоть грамм 300 и на него перевести , потом обратно.В позапрошлом году помогло Да еще вроде Хилак Форте давали.Нужно ветер.врачу звякнуть. Денежку от Оли завтра переведу.Скинь мне номер сберкарты
Спасибо, Катя! я сегодня начну кормить л/д тогда.Консерву заказала. Может, и правда,поможет Что-то лечебное. Хотя в последние дни не было рвоты. Может, подходы к миске чаще, но ест меньше? Поняла Муся свою ошибку? Это конешна вряд ли Так а с денежкой что? тебе ж надо ловить,или вы уже решили,что хватит?
По утрам Мусяндра необычайно ласкова)) залезает в кровать и надо ее гладить, а она засыпает. А вот потом уже попробуй поймай)) Погладить можно, а вот уши-почистить-фигушки! Удирает от меня))) Потом спящую ее "поймала", но все равно палочки в ушах она не приемлет))) Хотя уши и грязные и чешутся)))
Спасибо, Катя! я сегодня начну кормить л/д тогда.Консерву заказала. Может, и правда,поможет Что-то лечебное. Хотя в последние дни не было рвоты. Может, подходы к миске чаще, но ест меньше? Поняла Муся свою ошибку? Это конешна вряд ли Так а с денежкой что? тебе ж надо ловить,или вы уже решили,что хватит?
Мне не за что... вот и наш подходит часто и не успевает переваривать и снова хавает а потом..... сейчас затишье со свекровью ругаюсь, а вот опять в миске куча корма(((. С денежкой, Оля попросила перевести тебе)) они же лежат без толку, никого я не поймала больше Буду пробывать и дальше ловить, Инна обещала как вернется из отпуска по выходным вместе ловить помогать.Жалко снотворного в таблетках щадящего нет, чтобы безопасно для кошек.
Ну что- паштет мы не едим((( бегала за ней 3 раза,пыталась уговорить поесть.Один раз лизнула, потом ничего. Удалось испачкать нос с нем,тогда облизала,но больше ко мне не приближалась. Мелкая моя тоже не стала его есть.Зато Вася со старшей кошкой съели вдвоем полбанки)) Теперь надо подумать,как бы заставить есть)) Видимо,обычную еду убрать...Хотя сейчас жара, и так им кушать не особо хочется.
у тебя был другой, для желудка, а нынешний-для печени я надеялась,что может этот по вкусу тоже получше. Потому как я давала ей консерву для аллергиков роял канин,она кушала нормально. Вот я уже и размечталась,что и это будет кушать.. Оля,а так ты говорила вроде, что она ела вместе с твоей кошкой корм для привередливых тоже? Или нет? и только вывод шерсти ели? Мне конечно не оч.удобно ее кормить отдельно..я им навалила всем четверым и рада)))) Но придется видимо перестраиваться.. Сегодня ночью начнем)))
ну у меня сейчас уже несколько дней тоже нормально..эх..не поймешь,чего такое... сегодня утром опять бегала вокруг нее с паштетом)) в итоге она радостью накинулась на сухой корм пойду днем за хилсом(((( кровь-то идити сдавать?
Спасибо, Катя! а я чгео-то собралась только покупать,как у нее пока нет рвоты.. Подожду дальше..Может,буду для аллергиков давать тогда,раз она его ест и нормально все. Просто побольше консервов. Они ж получше усваиваются. А вчера нас гонял Васек (мой новый передержечный кот, кто не знает ).. Пришлось на него наругаться и закрыть на кухне на ночь.. А то бедная Муся и сдачи дать не может
Да, у нас весело,это точно Правда мне чего-то уже поднадоело
А Мусю опять тошнило ночью...Утром дала паштет вперемешку с сухим кормом.Поела,но и от него вытошнило(( Потом поела сухого и все ок.. Пойду-ка я завтра на кровь отнесу все же..А то я думала что с консервы-то уж не должно. А тут такое((( Периодами у нее это,видимо..
а у нас вообще даже плохих звоночков нет)) Ни у Васи, ни у Муси)) и макет забываю сделать А теперь и распечатать негде((( А мне у Инны не оч.нравятся фотки..В главпосте хорошие, а в темках последних -неочень.. Ракурсы ни о чем.. Да и Мусю фоткать очень сложно чужому человеку-боится она К Васе должны прийти пофоткать его, может и Мусю удастся... Хотя я даже не знаю, там фотограф профи,но не на животных Посмотрим, что получится
Мусе срочно нужен дом! Сегодня ее подрал опят кот.. Последнеи дни вел себя хорошо,а тут что-то взберло, и напал на мусю.. Она аж описалась от страха... Он ее грыз,а она даже почти не сопротивлялась. В общем, он наказан и заперт на кухне. В идеале бы его скорее пристроить, но звонков и на него тоже нет. Поэтому Муся очень хочет стать самой любимой кошечкой!!!Возьмите ее домой! Она ласковая, очень нежная, игривая и немножко говорливая (мурлычет себе под носик,когда играет). Немножко трусишка..Только одной кошкой в семью или к доброжелательным кошкам.
Завтра вечером приедут нас фотографировать..Правда, в пятницу приезжали уже, но Муся была в панике,не знала,куда спрятаться..В общем, не знаю,что получится(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3