Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
4H67AXS1YHc.jpg
RDrL-SjdZX0.jpg1-2.jpgkot.jpgjVnPpNuIl7k.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpg
13-12-2015.jpgfhuzJcMDY1w.jpg2.jpg9XbkEIQoLe0.jpg
sobachki.jpg
UcfgxmshC0E.jpgPWJyByC6B54.jpgR0J9zgmKo00.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg
vO6YkUstu4w.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgIMG-20190801-WA0000.jpgpalevyy_1.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
tD8NoDaPSfI.jpg
DSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpg
tvaIDBO4bvw5B15D.jpg
Musya2_-_kopiya.jpg_77A5050_1mb.jpg_ropvbyr5ro.jpgIMG-0208.JPG
Bambr_010_28800x53329~0.jpg
01.jpgfunXV95_9dQ~0.jpgJikmDY1ZvkM~0.jpgDSC_0857.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpgKoshka2.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgWXewfe55o94.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg555~0.jpgGD_2.jpg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 18:44

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 192 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ласкуша Муся.Хэппи!СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 14:03 
Участник

Автор темы

Посмотрите на эту великолепную красавицу! Роскошь шубки, блеск изумительных глаз, шикарные усы и отличный характер! Да все-равно - ее не описать, ее надо видеть, потрогать, полюбоваться и оценить в личном знакомстве! Она здорова, молода, сами видите, что красива, ходит в лоточек и хочет стать самой любимой девочкой в семье, ведь посмотрите, такая королевишна сможет заполнить собою всё, тем более, что она еще и вполне ласковая кошка. Приезжайте Мусечка вас ждет, а мы верим, что эта барышня скоро будет украшать собою именно ваш дом и по-праву займет собою ваше сердце взамен отдав вам всю себя!
8-921-300-67-49

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

ВИДЕО
http://youtu.be/lK25b0jgHH8
http://youtu.be/oEH6NjMlguY
http://www.youtube.com/watch?v=T6rlglOy ... e=youtu.be
http://www.youtube.com/embed/68qi1SE8ptU

Последний раз редактировалось di_vi 17 окт 2013, 11:05, всего редактировалось 18 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ласкуша Муся, кошка божественной красоты, ищет дом.Нужны финансы.СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 22:54 
Участник

Автор темы

помогите,пожалуйста, кормом Hill's L\d паштетным!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ласкуша Муся, кошка божественной красоты, ищет дом.Нужен Хилс Л/Д!СообщениеДобавлено: 25 июн 2013, 23:39 
Частый гость

Диана, привет! У меня кот тоже ...рвота кормом Хиллс ест его уже 7 лет где то... и послед.несколько дней рвет, как- будто переедает.Дала из другой партии от выведен.шерсти все тоже... пыталась ограничить количество ...но у нас свекровь ..которая пихает и пихает(((( разговоры на неене действуют((( Вот хочу купить доя чувствит.желудка Хиллс , хоть грамм 300 и на него перевести , потом обратно.В позапрошлом году помогло {yee} Да еще вроде Хилак Форте давали.Нужно ветер.врачу звякнуть. Денежку от Оли завтра переведу.Скинь мне номер сберкарты

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ласкуша Муся, кошка божественной красоты, ищет дом.Нужен Хилс Л/Д!СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 09:22 
Участник

Автор темы

Спасибо, Катя! я сегодня начну кормить л/д тогда.Консерву заказала. Может, и правда,поможет {crz} Что-то лечебное. Хотя в последние дни не было рвоты. Может, подходы к миске чаще, но ест меньше? Поняла Муся свою ошибку? Это конешна вряд ли {haa}
Так а с денежкой что? тебе ж надо ловить,или вы уже решили,что хватит? :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ласкуша Муся, кошка божественной красоты, ищет дом.Нужен Хилс Л/Д!СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 11:42 
Участник

Автор темы

По утрам Мусяндра необычайно ласкова)) залезает в кровать и надо ее гладить, а она засыпает.
А вот потом уже попробуй поймай)) Погладить можно, а вот уши-почистить-фигушки! Удирает от меня))) Потом спящую ее "поймала", но все равно палочки в ушах она не приемлет))) Хотя уши и грязные и чешутся)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ласкуша Муся, кошка божественной красоты, ищет дом.Нужен Хилс Л/Д!СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 12:54 
Частый гость

di_vi писал(а):
Спасибо, Катя! я сегодня начну кормить л/д тогда.Консерву заказала. Может, и правда,поможет {crz} Что-то лечебное. Хотя в последние дни не было рвоты. Может, подходы к миске чаще, но ест меньше? Поняла Муся свою ошибку? Это конешна вряд ли {haa}
Так а с денежкой что? тебе ж надо ловить,или вы уже решили,что хватит? :(

Мне не за что... вот и наш подходит часто и не успевает переваривать и снова хавает а потом..... сейчас затишье со свекровью ругаюсь, а вот опять в миске куча корма(((.
С денежкой, Оля попросила перевести тебе)) они же лежат без толку, никого я не поймала больше :(
Буду пробывать и дальше ловить, Инна обещала как вернется из отпуска по выходным вместе ловить помогать.Жалко снотворного в таблетках щадящего нет, чтобы безопасно для кошек.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ласкуша Муся, кошка божественной красоты, ищет дом.СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 14:29 
Участник

Автор темы

Ясно..тады в личку скину карту. :thank you: Спасибо, Оля! :)
Щас дала ей кефира и туда хилака форте пару капель добавила)

А снотворное дело опасное,даже если бы и было)) Убегут в подвал,заныкаются,и все равно не найдешь((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ласкуша Муся, кошка божественной красоты, ищет дом.СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 17:09 
Частый гость

А все Диан,поняла карта :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ласкуша Муся, кошка божественной красоты, ищет дом.СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 23:07 
Частый гость

Диан, перевела из двух тем. 3000 тыс. От Оли, лови.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ласкуша Муся, кошка божественной красоты, ищет дом.СообщениеДобавлено: 27 июн 2013, 09:56 
Участник

Автор темы

ого,так много.. :O
Надеюсь,они нам в полном объеме не понадобятся и потом я часть тебе верну обратно, на стерилизацию {haa}
Оля, спасибо!!! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ласкуша Муся, кошка божественной красоты, ищет дом.СообщениеДобавлено: 27 июн 2013, 22:19 
Участник

Автор темы

Ну что- паштет мы не едим((( бегала за ней 3 раза,пыталась уговорить поесть.Один раз лизнула, потом ничего. Удалось испачкать нос с нем,тогда облизала,но больше ко мне не приближалась. Мелкая моя тоже не стала его есть.Зато Вася со старшей кошкой съели вдвоем полбанки))
Теперь надо подумать,как бы заставить есть)) Видимо,обычную еду убрать...Хотя сейчас жара, и так им кушать не особо хочется.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ласкуша Муся, кошка божественной красоты, ищет дом.СообщениеДобавлено: 27 июн 2013, 22:29 
Частый гость

di_vi писал(а):
Ну что- паштет мы не едим((( бегала за ней 3 раза,пыталась уговорить поесть.Один раз лизнула, потом ничего.

Правильно, она его и у меня не ела, вспомни {haa}
А если серьезно, купи ей Хиллса , вывод шерсти....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ласкуша Муся, кошка божественной красоты, ищет дом.СообщениеДобавлено: 27 июн 2013, 22:50 
Участник

Автор темы

у тебя был другой, для желудка, а нынешний-для печени {crz}
я надеялась,что может этот по вкусу тоже получше. Потому как я давала ей консерву для аллергиков роял канин,она кушала нормально. Вот я уже и размечталась,что и это будет кушать..
Оля,а так ты говорила вроде, что она ела вместе с твоей кошкой корм для привередливых тоже? Или нет? и только вывод шерсти ели?
Мне конечно не оч.удобно ее кормить отдельно..я им навалила всем четверым и рада)))) Но придется видимо перестраиваться.. Сегодня ночью начнем)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ласкуша Муся, кошка божественной красоты, ищет дом.СообщениеДобавлено: 27 июн 2013, 23:59 
Частый гость

Диана, она сначала ела Хиллс, а потом РС 33, и все было нормально!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ласкуша Муся, кошка божественной красоты, ищет дом.СообщениеДобавлено: 28 июн 2013, 08:33 
Участник

Автор темы

ну у меня сейчас уже несколько дней тоже нормально..эх..не поймешь,чего такое...
сегодня утром опять бегала вокруг нее с паштетом)) в итоге она радостью накинулась на сухой корм }:)
пойду днем за хилсом(((( кровь-то идити сдавать? :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ласкуша Муся, кошка божественной красоты, ищет дом.СообщениеДобавлено: 28 июн 2013, 12:08 
Участник

Автор темы

http://vk.com/club47448998?w=wall-47448998_370%2Fall кто сможет сделать перепост, мы с Мусей будем очень благодарны {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ласкуша Муся, кошка божественной красоты, ищет дом.СообщениеДобавлено: 28 июн 2013, 22:40 
Частый гость

Перепостила)) завтра иду своему корм хилс для чувст.желудка покупать.Который шерстевыводящий не помог ему.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ласкуша Муся, кошка божественной красоты, ищет дом.СообщениеДобавлено: 29 июн 2013, 09:08 
Участник

Автор темы

Спасибо, Катя!
а я чгео-то собралась только покупать,как у нее пока нет рвоты.. Подожду дальше..Может,буду для аллергиков давать тогда,раз она его ест и нормально все. Просто побольше консервов. Они ж получше усваиваются.
А вчера нас гонял Васек (мой новый передержечный кот, кто не знает {crz} ).. Пришлось на него наругаться и закрыть на кухне на ночь.. А то бедная Муся и сдачи дать не может :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ласкуша Муся, кошка божественной красоты, ищет дом.СообщениеДобавлено: 29 июн 2013, 22:39 
Частый гость

Ну и весело у тебя ,Диан :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ласкуша Муся, кошка божественной красоты, ищет дом.СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 09:34 
Участник

Автор темы

Да, у нас весело,это точно {haa} Правда мне чего-то уже поднадоело {haa}

А Мусю опять тошнило ночью...Утром дала паштет вперемешку с сухим кормом.Поела,но и от него вытошнило(( Потом поела сухого и все ок..
Пойду-ка я завтра на кровь отнесу все же..А то я думала что с консервы-то уж не должно. А тут такое((( Периодами у нее это,видимо..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ласкуша Муся, кошка божественной красоты, ищет дом.СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 12:24 
Частый гость

А может просто не надо было мешать? Попробуй кормить просто сухим....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ласкуша Муся, кошка божественной красоты, ищет дом.СообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 23:21 
Участник

Автор темы

Кошандрик-чудо! такая ласковая, и игрулька.особенно под вечер начинает сама с собой прыгать) милейшее создание, но вот звоночков нет почему-то..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ласкуша Муся, кошка божественной красоты, ищет дом.СообщениеДобавлено: 04 июл 2013, 22:37 
Частый гость

Диан, со звоночками сейчас туго(( хорошими..
Может Инну попросить отснять Мусю, у нее интересные фото получаются))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ласкуша Муся, кошка божественной красоты, ищет дом.СообщениеДобавлено: 05 июл 2013, 07:52 
Участник

Автор темы

а у нас вообще даже плохих звоночков нет)) Ни у Васи, ни у Муси)) и макет забываю сделать :wall: А теперь и распечатать негде(((
А мне у Инны не оч.нравятся фотки..В главпосте хорошие, а в темках последних -неочень.. Ракурсы ни о чем..
Да и Мусю фоткать очень сложно чужому человеку-боится она :( К Васе должны прийти пофоткать его, может и Мусю удастся... Хотя я даже не знаю, там фотограф профи,но не на животных {haa} Посмотрим, что получится ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ласкуша Муся, кошка божественной красоты, ищет дом.СообщениеДобавлено: 06 июл 2013, 19:37 
Участник

Автор темы

тишина :(
где же наша мама?? ауууууууууу!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ласкуша Муся, кошка божественной красоты, ищет дом.СообщениеДобавлено: 06 июл 2013, 23:39 
Частый гость

di_vi писал(а):
тишина :(
где же наша мама?? ауууууууууу!

мамы в отпусках :jawdrop: незнают что их тут ждут хвостики. Мампапы возвращайтесь и усатиков в замечательные семьи разберайте :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ласкуша Муся, кошка божественной красоты, ищет дом.СообщениеДобавлено: 07 июл 2013, 11:12 
Участник

Автор темы

:ya za: :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ласкуша Муся, кошка божественной красоты, ищет дом.СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 12:28 
Участник

Автор темы

Завтра может фотограф приехать пофоткать обоих Васю и Мусю за 300 рублей... :hmmm:
Жаба душит меня, но с другой стороны.... :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ласкуша Муся, кошка божественной красоты, ищет дом.СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 20:46 
Участник

Автор темы

Мусе срочно нужен дом!
Сегодня ее подрал опят кот.. Последнеи дни вел себя хорошо,а тут что-то взберло, и напал на мусю.. Она аж описалась от страха... :( Он ее грыз,а она даже почти не сопротивлялась. В общем, он наказан и заперт на кухне. В идеале бы его скорее пристроить, но звонков и на него тоже нет. Поэтому Муся очень хочет стать самой любимой кошечкой!!!Возьмите ее домой! Она ласковая, очень нежная, игривая и немножко говорливая (мурлычет себе под носик,когда играет). Немножко трусишка..Только одной кошкой в семью или к доброжелательным кошкам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ласкуша Муся, кошка божественной красоты, ищет дом.СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 14:07 
Участник

Автор темы

Даешь семью маленькой сладкой Мусеньке!!! :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ласкуша Муся, кошка божественной красоты, ищет дом.СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 14:00 
Участник

Автор темы

Завтра вечером приедут нас фотографировать..Правда, в пятницу приезжали уже, но Муся была в панике,не знала,куда спрятаться..В общем, не знаю,что получится(((

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 192 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]