Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Щенки в полях... Айрис, теперь Белке, нужна передержка!
Добавлено: 25 мар 2013, 12:37
Активист
Автор темы
Щенки и собаки из этой темы давно пристроены. И к сожалению все, кроме собаки-мамы и котенка возвращены обратно новыми хозяевами. На всех есть новые темы. Потому эту тему - в архив, дабы не создавать путаницы! Тема щенков Айрис (теперь Белка) и Натана (теперь Джон): viewtopic.php?f=21&t=107526 Тема Волчицы (теперь Дана): viewtopic.php?f=9&t=110277&p=4268082#p4268082
НОМЕР СБЕРКАРТЫ КУРАТОРА 6761 9600 0434745866
Тему создаю по просьбе Надежды из Колпино.
В поле недалеко за Колпино у вагончика алкоголика-сторожа собака (метис охотничьей ) родила троих щенков. Один замерз насмерть от голода и холода прямо под вагончиком. Двое деток остались, периодически их пускают в провонявший вагончик, который толком не топится. Щенки очень грязные и худые. Сидят и жмутся в грязном углу на полу. Кормят их всяким дерьмом ей богу (( Понятно, что конец у них там один вот телефон Надежды, мало ли у кого какие-то идеи в голове появятся... 89111114127
ДЕТКАМ ОЧЕНЬ НУЖНЫ ДЕНЕЖКИ НА КОРМ И ПРИВИВКИ![/size] мальчишка, 2 мес. НА ПЕРЕДЕРЖКЕ. девочка, 2 мес. НА ПЕРЕДЕРЖКЕ
НОВЫЕ ФОТО ОТ 07.04.13г.
Куратор - Надежда 89111114127 В интернете она не бывает.
По расходам напишу пока так, без чеков, чеки чуть позже:
глистогонка из вет.клиники (с чеком) - 450 смывы на инфекции из вет.клиники (с чеком) - 720 медикаменты из вет.киники ( с чеком) - 220 корм Проплан д/щенков 3 кг (без чека) - 930 натуралка д/щенков греча, мясо (без чека) - 1000 передержка (без чека на руки) - 3000 Итого:: 6320 руб.
ПРИХОД: Юля89 - 1000 наличкой Александра Заславская - 500 руб. на сберкарту Ris - 500 руб. на сберкарту Вредина - 3000 руб. на сберкарту Итого: 5000 руб.
ИТОГО БАЛАНС: минус 1320 руб.
Из Контакта нам передали корм, 7 кг для девочки-волка.
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Последний раз редактировалось Танцующая_Тень 17 окт 2013, 12:21, всего редактировалось 12 раз(а).
Оцените реальные размеры щеников! (а лучше сфоткайте рядом с колесом и/или ногой человека и/или на фоне всем знакомого предмета - хоть урны) учитывая размер - буду сильно подумать....
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Два щенка в поле. Было трое. Один замерз насмерть.
Добавлено: 27 мар 2013, 18:23
Новичок
Если бы щенки были здоровы, без инфекций, я бы их к себе взяла!! К своим двум девчонкам (они здоровые , но не привитые) Если что, и других вариантов не будет, пишите мне в контакте, вместе подумаем.. http://vk.com/id157234642 вот я в контакте.
Инфекций нет, больше чем уверена. С меня 500р - пишите, кому и когда выдать? Метиску гончей к Кате в Гаврилово? Или куда?
Помните, она не породистая, пристраивать ее только как метиса.
Вега писал(а):
Еще одна просьба у меня. Помогите советом! В поле сразу за Колпино у вагончика алкоголика-сторожа собака проживает метис (охотничьей?), родила семь щенков. Четверых утопили, оставили троих. Один из них околел от холода прямо под вагончиком. Двое деток остались, мальчик и девочка, периодически их пускают в провонявший вагончик, который толком не топится. Щенки очень грязные и худые. Сидят и жмутся в грязном углу на полу. Кормят их всяким дерьмом ей богу! Понятно, что конец у них там один... Мамашка, метис охотничьей, очень худая, ласковая и в то же время очень осторожная. Посмотрите плиз, опытным глазом, сторож говорит, что эта собака породистая, что она откуда-то прибежала по осени и прибилась к ним... Может на самом деле собака породистая? Её отмыть, пролечить и руки на неё найдутся? Вот их фото:http://vk.com/album13806882_171332734
Добавлено: 27 мар 2013, 19:42
Активист
Автор темы
последние новости: гончую забрали, везут в Гелиэт, Юля везет. Там анализы возьмут, потом на стерилизацию в Филлмора и к Жене Сафари на передержку. Курировать будет Юля, низкий ей поклон. Пушистого волка отдавать уже не хотят, Юля говорит, что гастарбайтеры там терпимые, заставили их натопить вагончик, накормить щенков.
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
подождите! т.е.щеников там оставили? на верную смерть? ибо так их хоть мамка грела, а тут.... ага, прям все бросились указания приезжих "теток" выполнять - топить, кормить... жаль щеников, хорошенькие....
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
докладываю-Надя заставила гастеров натопить вагончик,оставила щенкам каши,их нам было не достать,мамка их не греет,там где они сидят она не пролезет,но они оттуда вылезают поесть,гастеры их поймают и в тёплый вагон запихнут,гастеры,по-моему,одыкватные.денег не просили.там были русские начальники-собакам давали еду,везде рассыпан корм..но завтра поеду,может,гляну Надя тоже завтра туда едет.русский сказал,что волчитцу хотят оставить,чтоб гавкала.гончую забрали,в свою машину я не взяла,есть причины,возила её Надя.анализы мы сдали(клиника,биохимия,лепто) в мануле-2200,на передержке она в Гелиете за 500р в сутки+помывка300 до понедельника,я оставила2500р.если нет лепто-в понедельник к Сафари на передержку и до пристройства я её обеспечиваю.не понравилось другое-не мне решать,я-новичёк,но после Манула мы разделились,я погнала оплачивать галиет, а Надя с собой за одеялом,и по тел.сказала,что уже нашла ей хозяйку.я сказала,что до результатов анализов речи об отдачи быть не может.я этих людей не знаю.если хорошие пусть берут,но после результатов,и при условии отдачи всех расходов по собе,я эти деньги на щенков отдам лучше и в Гелиете сказала,чтоб без меня не отдавали.если она хочет решать,то зачем было меня втягивать по деньгам?я-не куратор,я не умею это и не знаю как,но собу просто так отдавать людям холявщикам не хочу,своих двух брала когда-я оплачивала и потом команде помогала.поправте меня,если я не права,я прислушаюсь.что со щенками делать-не знаю,где я спрашивала-мест не на платных нигде.давайте собирать на них поп,или пусть Надя ими занимается,я такую ответственность на себя не возьму-нет возможности.
Добавлено: 28 мар 2013, 09:51
Частый гость
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 16:49 Сообщений: 3147 Откуда: Первомайское
Цитата:
если хорошие пусть берут,но после результатов,и при условии отдачи всех расходов по собе
спуститесь с небес на землю, очередь на эту собаку стоять не будет, если это нормальные руки лучше отдать без всяких требований компенсации. А ставить подобные условия все равно, что продавать собаку, посмотрите на ситуацию с другой стороны, вы хотите получить с людей денег за дворняжку и не важно называть это компенсацией или как-то еще и куда пойдут деньги тоже не важно. При таком условии вы вполне возможно отпугнете людей и они пойдут и купят внепланового породного щенка вместо взрослой дворняги, а эта собака может просидеть на передержке несколько лет...
я даже не знаю этих хозов,Надя говорит,что знает.ну,если считать оплату передержки собы и др.-то я куратор.никогда им не была,только деньги давала.что делать со щенками-ума не преложу.гастеры их отдадут,только куда?даже поп-совета нет
Ris ну,конечно,если люди нормальные,то и не надо,но людей ещё не видела и не знаю,просто был бы хороший вариант,ведь на щенков сейчас много денег надо будет.по себе сужу-кто берёт собаку,должен понимать ответственность.результатов ещё нет,состояние собаки не фонтан,ей предстоит восстанавливаться ещё долго и не дёшево.а сама соба-ТАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!!на столе даже ухом не повела,в машине сидит свечкой,на кота в клинике только посмотрела с жалостью)))
я даже не знаю этих хозов,Надя говорит,что знает.ну,если считать оплату передержки собы и др.-то я куратор.никогда им не была,только деньги давала.что делать со щенками-ума не преложу.гастеры их отдадут,только куда?даже поп-совета нет
как это нет попсовета! вчера же даже собрался или я что то пропустила?
Заголовок сообщения: Re: Ищем передержку! Два щенка в поле. Было трое. Один замерз насмерть.
Добавлено: 28 мар 2013, 11:36
Новичок
Ой... я всё время думаю об этих малышах... чего делать то.... у меня сейчас на передержке 2 щенка, их было 7 , за неделю мы с куратором пристроили 5 щенков, тк пиарю их где только могу)) Может до выходных на ещё одну девочку ручки найдём... и тогда если Вы не против заберу их к себе... и мальчика и девочку. Моя передержка находится в Купчино. http://vk.com/id157234642
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0