Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Чистопородный щенок чихуахуа гладкошерстного, девочка 3,5 мес нуждается в серьезных, ответственных хозяев, которые смогут оказать ей внимание и лечение. Проблема в том, что она миник, и видимо какой то врожденный деффект, так щен нормальный, ест, играет, и все как и положено в таком возрасте, но когда спит издает звуки как я поняла, что то вроде постоянно хрюканья, ему необходимо обследование от чего это происходит. Вырастет около полутора кг, может и меньше. Отдают бесплатно из за этого, это все что рассказали.
Тел. 8-953-350-двадцать шесть-13 ( строго с 11 до 21 часа)
_________________ --------------------
Последний раз редактировалось Almara 27 мар 2013, 16:17, всего редактировалось 2 раз(а).
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Хозяйка мне перезвонила, еду сегодня за мелкой. Буду отписываться что и как.. первое на завтра уже записались к вету, покажемся чтоб понять что с нами не так.. Всем буду благодарна за советы в воспитание приличной не истиричной умной собаки, и советом как не избаловать микроба! Фото будет после выходных.
Надо относиться как к нормальной собаке, не давать садиться себе на голову. Понятно, что сложно так делать, когда собаку в микроскоп разглядывать надо, но справиться можно.
Бенджи спасибо огромное, если можно буду писать и спрашивать... у меня большая собака..с ней конечно при всех ее закидонах было проще.. а с микробами не просто думаю грань держать..
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Бенджи спасибо огромное, если можно буду писать и спрашивать... у меня большая собака..с ней конечно при всех ее закидонах было проще.. а с микробами не просто думаю грань держать..
главное не расслабляться и НЕ СМОТРЕТЬ В ГЛАЗА когда ругаете , а-то растаете и все...
_________________ кидаю посты по контакту, если надо пишите в личку тут или в контакте http://vk.com/feed#/id9581671
Жень, для этого ждем тебя в гости))
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Туманность, конечно спрашивайте. У нас их трое, а на даче вообще четверо (+ дочкина чишка). Не могу сказать, что я всё делаю правильно, но дети у нас вполне вменяемые.
Тогда можно краткий список ошибок.. ну что нельзя делать. с мелочью..в чем не давать слабину..
главное не расслабляться и НЕ СМОТРЕТЬ В ГЛАЗА когда ругаете , а-то растаете и все...
Я ругать вообще не могла, и повышать голос нельзя было - у нас один мальчишка с форума, прежние "хозяева" его сильно били, с психикой совсем беда была.
Женечка, спасибо! Йорик в воскресенье уехал в новый дом. И... вчера мне три человека написали, что хотят именно его. Увидели твои фотки и обалдели. Вот где они все были раньше??
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Тогда можно краткий список ошибок.. ну что нельзя делать. с мелочью..в чем не давать слабину..
Всё сразу и не вспомнить, да и сами мы разные, что одному нормально, то для другого проблема. Гулять только на поводке, лучше не ошейник, а хорошая шлейка, чтобы не вывернулась. Обязательно жетон с телефоном. Не подпускать к чужим большим (даже очень добрым) собакам. Могут случайно травмировать. Не оставлять без присмотра на диване или кресле, может спрыгнуть и что-нибудь сломать. Не кормить со стола, особенно когда едите сами. Мои едят натуралку, поэтому никакой постоянно лежащей еды в мисках. Едят без капризов, миски вылизывают дочиста. Многие кормят мелочь с рук, видимо сами тащатся от этого. Не разрешать грызть мебель, тапки и т.д. Обязательно играть с собакой, не только тискать и целовать. Можно научить основным командам.
Последний раз редактировалось Бенджи 26 мар 2013, 13:16, всего редактировалось 1 раз.
О, как! нуууу, действительно, видимо сильно недостойная я ...
Удачи!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Я ругать вообще не могла, и повышать голос нельзя было - у нас один мальчишка с форума, прежние "хозяева" его сильно били, с психикой совсем беда была.[/quote] у нас дворик такой, чуть голос повысили и сразу обморок или описается- хотя он у нас с 2 мес. и его никогда не били да и не ругали , а вот мелочь чихуашечная - вот кто сорви голова- мама ее избаловала- теперь страдает
_________________ кидаю посты по контакту, если надо пишите в личку тут или в контакте http://vk.com/feed#/id9581671
А вот еще кстати вопрос про кормешку..для мелочи что лучше всего..сейчас ребенок на сушке.. какую лучше и сушка или натуралка.. мои все на сушке.. но мелочи могу и поварить если надо)) там же не бадья..и сколько ребенок должен съедать относительно веса..
И ничего они не микробы!!! Только что болтала с хозяйкой чиха своего - он за неделю освоил беговую дорожку. Забирается и требует, чтоб включили. И бежит... Обещала фотки сделать.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
И ничего они не микробы!!! Только что болтала с хозяйкой чиха своего - он за неделю освоил беговую дорожку. Забирается и требует, чтоб включили. И бежит... Обещала фотки сделать.
я тоже для своих хочу приобрести....пока только в мечтах
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Валерия дело не в достойности, перевесило то, у Марии одна собака, вы были второй, так сказать, в очереди, за город отдавать вообще не захотела. Ежели еще один будет - сразу бронирую для Вас
Валерия, спасибо) Удача нам потребуется точно))
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
вот интересно почему за городом будет плохо этого тоже изначально не хотели за город отдавать,но вроде ему за городом не дурно живётся не смотря на фильдеперсовость viewtopic.php?f=32&t=84971&p=3879553#p3879553
Когда я принесла своего микроба домой, то первое , что он сделал - это потребовал передвинуть свой домик в другой угол. Домик стоял с одной стороны, а он нагло сидел с другой стороны кровати. Я относила его в домик, он садился обратно. В итоге он выиграл и я передвинула домик. И началось... Потом он отказался есть сушку, я как дура перевела на натуралку(помрет же от голода ребетенок)... Вот, уже 6-й год ест только ее, на сушку и смотреть не может. Затем стало еще хлеще. У нас мальчик,и он какал мужу на ноги, когда тот спал. Один раз даже в гостях . Так что лучше забывать о том, какие у них глазоньки-бусенки и вести себя, как с обычной собакой, ведь в душе они все амстафы)))) И если что-то не по его, кстати, у меня сразу описанный диван и угол на кухне. Если все делается, как Его Величеству угодно, то дома чистенько)) Вот такой какашечник)) Ну, и конечно, они гиперактивные. Играть, играть и еще раз играть, мой если не наигрывался с вечера, то будил и требовал уже в 5 утра. Открываешь глаза, а он стучит хвостиком))) ну, как тут злиться. В опщем, что касается сесть на шею - эт они быстро))) Я бы даже сказала моментально) Ну, и на кровать сразу брать не стоит. Один раз пустишь на кровать и все.... Больше с нее слезать не захочет, поэтому пока сам забираться не станет, лучше не брать. А то лапы они себе только так ломают, к сожалению
на кровать бесконтрольно вообще не пускать ! у мелких пород очень часто от прыжков переломы лап
Не расстраивайтесь, многие так считают, их не переубедить, пока сами в область не переедут. Наши гаврики 5 месяцев в году живут на даче, им там однозначно лучше, чем в городе. Когда мы в ноябре возвращаемся в город, то я не вижу радости на их лицах, а вот когда весной переезжаем на дачу, то восторг от носа до хвоста.
И так микроб дома, намыта с разрешения доктора. По здоровью сделали снимок( не стали мы завтра ждать, поехали сразу) на снимке все чисто, но есть порок трахеи..отсюда и свист скорее всего, кроме того чуть повышена температура, и сопли взяли кровь на анализ биохимию и клинику. готово будет в пятницу.. врач сказала , что девка ну очень тощенькая.. будем откармливаться.и несколько обезвожена. назначили антибиотики и теплую жилетку. Во общем кормимся лечимся и растем. мы 470 грамм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2