Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Будут клиенты, естественно будет 10 процентов в скорую.
Ремонт одежды Укоротить джинсы обычно- 100 руб Укоротить джинсы с сохранением старого низа - 200 руб укоротить брюки классика жен - 120 руб укоротить брюки классика муж - 150 руб замена молнии в брюках, юбках - 100 руб(молния ваша) замена молнии в куртке - от 200 руб до 400 ( молния ваша) укоротить рукава в куртке - от 200 до 400 подгонки по фигуре - не могу назвать цену, пока не увижу работу замена подкладки - от 500 руб пошив штор и тюли, постельного белья - 10 руб метр строчки+крой одной штуки 30 руб зашиваю дырки, штопаю, делаю заплатки....в общем любой ремонт одежды.
тел 8 981 759 84 02 Татьяна
Территориально - Красногвардейская пл. По желанию можно пересечься в метро.
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 22:35 Сообщений: 2571 Откуда: Санкт-Петербург
Танечка,спасибо большое за лежаночку для моих кошкоморд! И с размерчиком не прогадали- и Семочка туда укладывается и Циля и еще место остается.Так что лежанка получила название-"Третьим будешь?". Да, я еще хочу тебе брючки принести, их немного удлинить надо.Только подвернуть придется другим материалом.Сможешь?
Надумаете когда, позвоните и я вам расскажу словами всё(где мерить, как мерить). Ткань не должна быть слишком плотной, волан просто встанет дыбом. Я для себя подобрала бы на такие накидки что то из портьерных тканей....
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Зарегистрирован: 25 июл 2009, 14:59 Сообщений: 4963 Откуда: Театральная площадь
А не подскажите, сколько будет стоить пошив штор (тюль + сама штора) на окно длиной 3 м высотой 2,5 примерно? Чтобы посредине разрез был (или как это правильно назвать) и у тюля и у шторы.
И еще интересует цена пошива чехлов на стул (обычный, деревянный, прямой) и на компьютерный стул. Вот на такие примерно:
Тива писал(а):
Шторы строчатся по бокам или там будет кромка, к шторам пришиваем шторную ленту в верху и какой ширины??
Чехлы я шью только при наличии того, куда надо чехол, у себя дома.
Про кромку пока не знаю, ткань еще не куплена. Да, на шторную ленту, толщина сантиметра 4 думаю) То есть если к Вам стул привезти, сошьете чехол или не возьметесь?
Если привезёте, то сошью. Обработка штор 10 руб 1 метр строчки и крой одной шторы 30 руб( это если шторы обычные прямые) вот например если штора 3 метра шириной и 3 метра длинной, со шторной лентой - два бока по 3 метра + 1 низ 3 метра + верх 3 метра на два раза так как шторная лента пришивается минимум двумя строчками = 6+3+6=15 умножаем на 10 получаем 150 руб+30 крой итого 180 руб - пошив одной шторы 3 метра на 3 метра.
просто для справки цена по городу пошива штор за 1 метр колеблется от 30 до 90 руб
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Тива писал(а):
Если привезёте, то сошью. Обработка штор 10 руб 1 метр строчки и крой одной шторы 30 руб( это если шторы обычные прямые) вот например если штора 3 метра шириной и 3 метра длинной, со шторной лентой - два бока по 3 метра + 1 низ 3 метра + верх 3 метра на два раза так как шторная лента пришивается минимум двумя строчками = 6+3+6=15 умножаем на 10 получаем 150 руб+30 крой итого 180 руб - пошив одной шторы 3 метра на 3 метра.
просто для справки цена по городу пошива штор за 1 метр колеблется от 30 до 90 руб
А не посоветуете, какую ткань лучше для чехольчиков? И сколько брать в метрах?) А то я даже не представляю, как мне прикинуть объем на стул
Готовые даже не знаю, надо посмотреть, может что интересное есть. Чехлы на компьютерные стулья точно не продаются. Не поняла вопроса про какие чехлы? Обычные))))
а сколько будет стоить пристрочить ленту к тюлю, чтобы повесить?
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Готовые даже не знаю, надо посмотреть, может что интересное есть. Чехлы на компьютерные стулья точно не продаются. Не поняла вопроса про какие чехлы? Обычные))))
Что значит в вашем понимании обычные чехлы?
Зарегистрирован: 03 апр 2009, 13:32 Сообщений: 2218 Откуда: Санкт-Петербург ;Софийская
Добрый день! У меня и мамы две пары джинс и 3 пары брюк женских классика. Хочу привести Вам укоротить, мерить не надо, все отмечу. Вы далеко от метро? Если далеко , то есть ли возможность пересечься в метро вечером после семи? И еще вопрос есть огромное желание сшить семейный комплект постельного белья из льна. Без изысков. Занимаетесь таким? Правда ткани у меня еще нет....Сколько это может стоить, ну хоть очень примерно?
Тива а где с Вами можно пересечься? обычно вечером в районе 6-7
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2