Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пес ждет хозяев у магазина. Дома. В Хеппи
Добавлено: 22 мар 2013, 00:39
Посетитель
Автор темы
Два месяца назад у магазина появился пес. Кобель, крупный, спокойный, мирный. За магазином пункт приема стеклотары, тусуется с бомжами, на ночь пускают в помещение, днем у магазина подкармливается. Он общий, а значит ни чей. Год назад с бомжами была другая соба, где она теперь? Хочу пристроить в ответственные руки, лучше за город. т. 8 911 282 20 78 ЯК 410011356901032 или лично в руки
Попечительский совет: Юлия Шульговская Екатерина Соколова Алиса Шарай Елизавета Костицына
Фин. отчет: приход Костицына 1000 р. Алиса 590 р. ( на ЯК ) 26.03 ( Рапида) 100 р. на ЯК 27.03 ( Банк Русский Стандарт) 1000 р. на ЯК 28.03 ( Евросеть) 300 р. на ЯК 28.03 С ЯК-перевод 100 р. на ЯК 28.03 ( Банк Русский Стандарт) 300 р. на ЯК 29.03 ( ИСТ БРИДЖ БАНК) 1000 р. на ЯК 29.03 с ЯК-перевод итого 1000 р. + 3390 р. на ЯК
расход пиар 300 р. возврат 300 р. от 29.03 ( перевод от Ангелины) переведены в тему Груни 1000 р. от 28.03 на руки кате83 100 р. от 27.03 на мобильный Остаток 700 р.+1990 р. на ЯК
сентябрь приход 2690р. расход корм Юля пиар 400р. остаток 2290р.
октябрь приход 2290р. корм Юля расход пиар 2800р. ( реклама на стендах на остановках по 17 ноября)+400р.
ноябрь корм Юля пиар 400р.+ премиум на АВИТО 500р. пиар на стендах-с 01.11 по 17.11- 1400р. итого 2300р.+корм
Да нет, не всех, и не бесплатно! Лапушку на Б.Смоленский (на их бюджет) взять отказались, так как она уже принадлежит Островку надежды. А бесплатно... Юля сказала мне, что отдала туда мои деньги, и чек есть, но не покажет. Думаю, что кому-то, всё-таки, отдала. Ушли на животных, ну и ладно! Я не в претензии. Претензии у мня только по поводу Юлиного хамства по отношению к людям, искренне старающимся помочь животным в трудной ситуации. Блин! Вместо того, чтобы объединиться и действовать сообща, вот такая ерунда получается! Досадно!
Щаззз, всех подряд и бесплатно! Что бы не быть голословной, предлагаю любому человеку читающему эту тему взять в руку телефон, набрать номер приюта (8 (911) 0-999-666, (812) 365-49-69 - о животных приюта, с 9 до 21) и сказать - "вот нашёл собаку, в приют возьмёте?" Об успехе операции прошу всенародно отписаться.
Щаззз, всех подряд и бесплатно! Что бы не быть голословной, предлагаю любому человеку читающему эту тему взять в руку телефон, набрать номер приюта (8 (911) 0-999-666, (812) 365-49-69 - о животных приюта, с 9 до 21) и сказать - "вот нашёл собаку, в приют возьмёте?" Об успехе операции прошу всенародно отписаться.
Я сегодня поеду туда в клинику, забирать собачек после кастрации, и спрошу, возьмут ли найденную мною собаку в приют. Самой интересно. И про этого пёсика спрошу.
Заголовок сообщения: Re: Пес ждет хозяев у магазина. Уехал в приют.
Добавлено: 30 мар 2013, 19:07
Посетитель
Чикита писал(а):
Что-то я не видела тут сообщения о том, что собака поехала в Б. Смоленский за какую-то сумму...
Заголовок сообщения: Re: Пес ждет хозяев у магазина. Уехал в приют.
Добавлено: 30 мар 2013, 19:16
Посетитель
Чикита писал(а):
И что же нам тогда нашу кошку-то не отдали, хотя мы честно и добросовестно пытались оплатить по ней все расходы и изначально была такая договорённость. Так получается не просто бесплатно, а ещё и с руками оторвали у нас, наше же животное-инвалида с ампутацией передних конечностей... Вот это бедное созданье http://vk.com/photo-8534545_265370312
Прошу прощения у ТС - тему не до конца прочитала, поэтому, может, невпопад пишу здесь
Чикита писал(а):
Докладываю "Об успехе операции" У нас с Миленой В. уже полтора года в этом приюте собака живёт. Ссылка на её тему у меня в подписи. Есть ещё одна Дина, которую я прошлой весной упросила принять туда же. Обе собаки приняты абсолютно бесплатно. Мы покупаем только корм, ну, лекарства покупали, если в клинике таких не было, пелёнки возили, когда была необходимость. Каждый раз, когда привожу консервы, или, заказываю мешок Пронатюра, мне говорят:"спасибо, что помогаете, не бросаете!" Правда, слёзно просила прошлой весной принять кобеля, хоть и кастрированного, но мне отказали - кобелей намного больше, чем сук, и они дерутся постоянно. Отказали все приюты, не только Смоленка. Кто взял - так это Катя в Лаголово. Но, это уже другая история...
Заголовок сообщения: Re: Пес ждет хозяев у магазина. Сбор средств остановлен.
Добавлено: 31 мар 2013, 16:41
Новичок
ДИК!Живет в домике с двумя собачками. Кормом и уходом, с моей стороны, обеспечен, гуляет в большом вальере 2 раза в день по одному часу. Отношение персонала к подопечным - прекрасное!
Добавлено: 31 мар 2013, 16:59
Посетитель
каждойсобакедом писал(а):
ДИК!Живет в домике с двумя собачками. Кормом и уходом, с моей стороны, обеспечен, гуляет в большом вальере 2 раза в день по одному часу. Отношение персонала к подопечным - прекрасное!
Пёс за решёткой, красиво... Это конечно лучше чем квартирная передержка...
И болтаться одному по вольеру тоже лучше, чем гулять на поводке те же 2 раза в день, но с человеком.
Вчера спросила ветеринара в приюте. Ответила что не берут собак, только если травма или больных, требующих вет помощи. Про Дика спросила. Посещения с разрешения руководства приюта. Пристройство за границу отслеживается, присылаются фото регулярно, иногда видео с собаками в новых домах. А неудачно пристроить и тут можно запросто. Это как повезёт. Пусть этой собаке повезёт!
Добавлено: 01 апр 2013, 00:42
Посетитель
Автор темы
Наталья_Дружок писал(а):
Вчера спросила ветеринара в приюте. Ответила что не берут собак, только если травма или больных, требующих вет помощи. Про Дика спросила. Посещения с разрешения руководства приюта. Пристройство за границу отслеживается, присылаются фото регулярно, иногда видео с собаками в новых домах. А неудачно пристроить и тут можно запросто. Это как повезёт. Пусть этой собаке повезёт!
Спасибо! Пусть повезет
_________________ кошка в доме к счастью, собака к радости т. 8 911 282 20 78
ДЕВУШКИ, УМОЛЯЮ! ПОМОГИТЕ НАМ ПРИСТРОИТЬ ЩЕНКА-ПЕРЕРОСТКА ВОТ ИЗ ЭТОЙ ТЕМЫ: viewtopic.php?f=2&t=96984 ЩЕНУЛЬКА БЕСПОДОБНАЯ! НО ЕЙ НЕГДЕ ЖИТЬ!!!!!!! ПУСТЬ ЕЙ ПОВЕЗЁТ ТОЖЕ! ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ СДЕЛАЕМ ЧТО-НИБУДЬ РАДИ ЭТОГО!
Добавлено: 01 апр 2013, 18:02
Посетитель
Наталья_Дружок писал(а):
У нашего никакой травмы не было, да и не болен был. Опять таки пример наша кошка, не просто бесплатно, а ещё и не отдали. И Кузярушка писала о двух собаках, которых у них с Миленой сюда же взяли и тоже бесплатно. Получается что всё-таки берут. И про пристройство за границу я уже ссылку давала... Ну а если человек не хочет чего-то видеть, тут уж врятли что-то можно объяснить.
Добавлено: 01 апр 2013, 18:11
Посетитель
Наталия Георгиевна писал(а):
ДЕВУШКИ, УМОЛЯЮ! ПОМОГИТЕ НАМ ПРИСТРОИТЬ ЩЕНКА-ПЕРЕРОСТКА ВОТ ИЗ ЭТОЙ ТЕМЫ: http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=96984 ЩЕНУЛЬКА БЕСПОДОБНАЯ! НО ЕЙ НЕГДЕ ЖИТЬ!!!!!!! ПУСТЬ ЕЙ ПОВЕЗЁТ ТОЖЕ! ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ СДЕЛАЕМ ЧТО-НИБУДЬ РАДИ ЭТОГО!
Не знаю как другие, но про меня вы и так знаете - у самой и без того завал..., вобщем, об этом я уже писала. А этим собаком занялась только потому, что нельзя было ходить мимо такого каждый день, об этом тут тоже было.
Да, Катя, я всё знаю, что у каждого завал подопечных. Вот только не могу понять, чем эта щенулька хуже Дика? Тем, что она уже цивильная (даёт лапу, знает команды, ходит на поводке)? Только поэтому она никому не нужна, в том числе, и мне? и, поскольку, ей негде больше жить, она должна пойти к "Перекрёстку", чтобы попасть там под машину? Тогда все проблемы будут решены. А ей нужна всего лишь передержка, пиар есть, нет только звонков. Ну, что ж, если через 10 дней передержки не будет, то придётся повесить табличку на шею "Ищу дом", и отправить под колёса маршрутки (такой случай уже наблюдался два года назад на Кораблях, щеночек с табличкой валялся на проезжей части). Может, Юля тогда сжалится и успеет отвезти в приют? Мимо этой щенки долго ходить не придётся ... Её родичи все перекалечены.
Пока не нуждались, мы помощи не просили. Да, взялись мы не за своё дело, не справились, и что теперь? К "Перекрёстку" её? Или всё-таки будет какая-то помощь от форума бездомной собаке? СОБАКЕ НУЖНА КРЫША НАД ГОЛОВОЙ!
Добавлено: 02 апр 2013, 18:57
Посетитель
Наталия Георгиевна писал(а):
Да, Катя, я всё знаю, что у каждого завал подопечных. Вот только не могу понять, чем эта щенулька хуже Дика? Тем, что она уже цивильная (даёт лапу, знает команды, ходит на поводке)? Только поэтому она никому не нужна, в том числе, и мне? и, поскольку, ей негде больше жить, она должна пойти к "Перекрёстку", чтобы попасть там под машину? Тогда все проблемы будут решены. А ей нужна всего лишь передержка, пиар есть, нет только звонков. Ну, что ж, если через 10 дней передержки не будет, то придётся повесить табличку на шею "Ищу дом", и отправить под колёса маршрутки (такой случай уже наблюдался два года назад на Кораблях, щеночек с табличкой валялся на проезжей части). Может, Юля тогда сжалится и успеет отвезти в приют? Мимо этой щенки долго ходить не придётся ... Её родичи все перекалечены.
Пока не нуждались, мы помощи не просили. Да, взялись мы не за своё дело, не справились, и что теперь? К "Перекрёстку" её? Или всё-таки будет какая-то помощь от форума бездомной собаке? СОБАКЕ НУЖНА КРЫША НАД ГОЛОВОЙ!
Никто никого не хуже. Если бы собака не была у меня под ногами, я бы за неё не взялась дабы и так хватает. Для этого щена передержку нужно искать - этим должен заниматься куратор ( в теме написано что он есть ), могу дать телефон Ольги, может она возьмёт.
У нашего никакой травмы не было, да и не болен был. Опять таки пример наша кошка, не просто бесплатно, а ещё и не отдали. И Кузярушка писала о двух собаках, которых у них с Миленой сюда же взяли и тоже бесплатно. Получается что всё-таки берут. И про пристройство за границу я уже ссылку давала... Ну а если человек не хочет чего-то видеть, тут уж врятли что-то можно объяснить.
Про вашего не знаю, но кто то писал в теме, что с лапой были проблемы, может под эти жалобы и взяли его. Я всё написала, не сама выдумала, так мне сказала вет. врач приюта. Т.е. если конкретно я найду собаку и приведу её к ним в приют, то мне откажут. Так мне было сказано. И это несмотря на то что меня там немного знают. Про пристройство за границу, равно как и пристройство на территории РФ останусь при своём мнении. Плохие и хорошие люди есть везде.
Я всё написала, не сама выдумала, так мне сказала вет. врач приюта. Т.е. если конкретно я найду собаку и приведу её к ним в приют, то мне откажут. Так мне было сказано. И это несмотря на то что меня там немного знают.
Добавлено: 04 апр 2013, 00:47
Посетитель
Автор темы
Давайте вернемся в тему! Алиса вы пропали, говорили ручки не песу есть? Что-нибудь слышно, ездили к собе? Уточню у Юли насчет фотографа, пиара и корма. Приют на себя возмет или...
_________________ кошка в доме к счастью, собака к радости т. 8 911 282 20 78
Утром мне позвонили, разыскивают Графа, который служил охранником у приёмщиков макулатуры за "Перекрёстком" (там у него была будка). Я ответила, что не надо было отпускать пса на самовыгул, тем более, что и ошейник с него снял кто-то. Пёс бегал через дорогу и мог попасть под колёса. Пусть возьмут себе другую собаку.
Два года назад шарпейка там бегал частенько на самовыгуле, я его на Потеряшке зарегистрировала, когда ночью был привязан у парадной. Потом хозяина нашла, он сказал: "Побегает, и домой вернётся". Давно уже не вижу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0