Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Касю выгоняют с передержки! Помогите передержкой безпроблемной кисе!
Добавлено: 21 мар 2013, 23:28
Свой на форуме
Автор темы
Касеньку просят срочно забрать с передержки! Перепост ВК! http://vk.com/id15544133?w=wall15544133_1816%2FallКисуле нужна будет скоро новая передержка,т.к. у меня слишком много животных и держать её больше не могу.! Я её брала на время лечения, и с надеждой, что те, кто у меня сидят ,пристроятся(тогда бы я могла её оставить) Но пока никто не пристраивается Серенькая ходит строго в лоточек с наполнителем, с этим проблем нет! [/color]
Пришли анализы,Биохимия у кисы относительно нормальная,для её состояния! вроде нбольшой панкреатит только. Сегодня сделали ещё 2 укола и до субботы отменили пока все инъекции, У Серенькой анемия и послеоперационная апатия, потеря аппетита из за этого, сказали предлагать и давать ей ЛЮБУЮ пищу на которую она среагирует, ну и насильно кормить из шприца и поить вайо,кися меня уже ненавидит после этих кормлений, рычит и бьёт лапой. .
У меня сегодня вых.,сейчас пойду покупать ей всякие вкусности ,посоветуйте что купить!! Если не начнёт есть, ну это же опять капельницы и уколы начнутся(( Сиротка- маленькая серая кошечка.Ничем не приметная.И ни в чём не повинная.. (( Помогите нам..!
24.03 Для всех неравнодушных,кто в теме! 2 часа назад кошка была привезена ко мне девочками, мне сразу не понравились её выделения и я отнесла её в Рувет. Врач назначила срочную операцию! Но всё намного хуже. Только что мне звонила врач Степанова, сказала что ещё несколько дней и кошка была бы на том свете. Мёртвый котёнок в матке, и в родовых путях,возможно пошло заражение! У кошки анемия и проблемы с почками и фиг знает что ещё, нужно обследование. СЕЙЧАС она на капельницах!
Помогите на лечение кто сколько сможет!..У меня уже 2 кредита, я не могу лечить её в долг!!
Расход: 2649р.клиника 440р. консервы 150р. катозал 20р. новокаин 100р. цефтриаксон 50р. шприцы 286р. энтеросгель 49р. укол в\м 124р. комиссия за перевод на СБ 207р.уколы в\м,п\к 535р. проколин 873р. клиника 712р. клиника 2070р. клиника 267р. клиника 330р. вайо 158р. клиника 238р. комиссия за перевод на сб. 278р. паучи -корм разные 557р. -"- 340р.-"- 100р. наполн. древесный 1622р. корм через интернет 265р. глистогонка 250р. пиар 125р. поднятие авито 17.05 ,125р.поднятие авито 18/05 250р. пиар 22/06 125р. авито Итого: 13045р.
Остаток:405р.
Билайн для денег:890пять2526893
История: Создаю тему по просьбе Ольги Валерьевны, т.к. она ждет активации, а ситуация не терпит отлагательства.
СПБ. СОС! СРОЧНО НУЖНО ПРИСТРОИТЬ БЕРЕМЕННУЮ КОШКУ ИЛИ ПОЙДЕТ ОПЯТЬ НА УЛИЦУ!!! Взяли из подъезда, покормили, помыли, но оставить не можем - жуткая аллергия( Коша родит со дня на день - ПОМОГИТЕ СПАСТИ, ПОЖАЛУЙСТА!!! ПРОПАДЕТ НА УЛИЦЕ И ОНА И КОТЯТА((( 8-931-298-78-58 - Ольга http://vk.com/id78963615
Последний раз редактировалось Gelsamina 22 июн 2013, 11:25, всего редактировалось 98 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Спасите Сиротку!(( На капельницах..Очень нужны финансы!
Добавлено: 26 мар 2013, 18:11
Новичок
Надежда Нора писал(а):
угу. это "со дня на день" Пусть коша поправляется под Вашим чутким вниманием скорее.
это моя ошибка, кошка была беременна и что-то кровавое выделялось - я уж думала тогда и родит, а вон оно как все вышло и...О БОЖЕ МОЙ!!!!!корм для животных при анорексии она конечно хорошо и часто кушала, но из-за пузика и подумать не могла, что она голодала Моя добрая соседка дала 500р., сегодня закину на билайн + 200р. на сбербанк от http://vk.com/whitemouse спасибо всем большое за помощь!!!
Заголовок сообщения: Re: Спасите Сиротку!(( На капельницах..Очень нужны финансы!
Добавлено: 26 мар 2013, 18:30
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
"[ это моя ошибка, кошка была беременна и что-то кровавое выделялось - я уж думала тогда и родит, а вон оно как все вышло "
Что Вы! Вы молодчина,что озаботились этой кошей!Конечно,откуда Вы могли знать-что там у неё кровит..я бы тоже подумала,что рожает.Понятно,что Вы хотели самого лучшего коше.А оно вон как получалось.. Ну ничего,Татьяна справится,должна .
Заголовок сообщения: Re: Спасите Сиротку!(( Выжила! Нужна помощь лечебным кормом.
Добавлено: 26 мар 2013, 19:14
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
у меня есть одна баночка Рекавери, могу отдать
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Заголовок сообщения: Re: Спасите Сиротку!(( Выжила! Нужна помощь лечебным кормом.
Добавлено: 26 мар 2013, 21:18
Свой на форуме
Автор темы
Новости не очень, мне одной не справится колоть кису в/м..(( И дело даже не в том, что укол больнючий, я её и в холку то еле уколола, сражается не на жизнь а на смерть. Придавливать её особо после операции опасаюсь! Завтра придётся тащить в клинику на укол.Сегодняшний вколола только половину, согнута игла , я расцарапана а Серенькая смотрит на меня из клетки волком Зато поклевала чуть чуть консервы,это хорошо. Что вообще с форумом сегодня , не могу нормально писать в теме и сообщ.! это только у меня так?
Добавлено: 26 мар 2013, 22:19
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
Gelsamina Вы в каком районе? Написала телефон в личку
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Заголовок сообщения: Re: Спасите Сиротку!(( Кто может помочь делать уколы??
Добавлено: 27 мар 2013, 09:50
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Gelsamina писал(а):
изменила заголовок.Киса по прежнему лежит тряпочкой, в туалет до сих пор не ходила
эх,далеко вы от меня..на уколы бы поездила. может вконтакте попробовать поискать рядомживущих уколоделающих людей-на него надежды побольше. а как долго делать то?
Добавлено: 27 мар 2013, 22:33
Свой на форуме
Автор темы
Сегодня после клиники киса стала так жалобно плакать в клетке,пришлось всех выгнать из комнаты и пустить её на диван полежать. Она была прямо счастлива! сразу замурлыкала, лапки вытянула.. видно что ей конечно больно , укладывается очень осторожно ,еле с бочка на бок((
Добавлено: 28 мар 2013, 00:13
Новичок
Радость моя!!!Бедная девочка...какая красивая!!! проклятая аллергия вчера не успела деньги закинуть, закинула сегодня..(500р. от моей соседки доброй) у меня с уколами беда(( как киса кушает??как с туалетом??так и не дружит с другими обитателями??нужно еще что-нибудь?? может совместными усилиями придумаем кисе имя красивое??
Добавлено: 28 мар 2013, 01:02
Свой на форуме
Автор темы
Dego мне пришли на билайн 600р-это не от вас? а 500 не приходили.. Имя надо придумывать,это да.. у меня фантазии совсем уже ни на кого не хватает..надо что ниб. ласковое, она очень ласковая кошечка. С другими животными просто ужасно, если б была не в клетке наверно всех поубивала бы. В туалет сходила в клетке-и пописала и покакала в лоток!
Добавлено: 28 мар 2013, 18:02
Новичок
Ну да там 500р. соседка дала+ 100р. только у меня было на тот момент.. ищь какая боевая , а к людям очень ласковая))) Форумчане!!нужна помощь в поиске дома для кисы!!!
Добавлено: 29 мар 2013, 02:28
Свой на форуме
Автор темы
печёночный паштет? может печёнку сырую полезнее? Уколы сегодня сделали с боем кое как, потому что я приехала поздно и нести в клинику сил уже не было её, каждый укол по 2 раза пришлось втыкать это конечно безобразие.Завтра и послезавтра будем в клинике делать. Одна хорошая новость , на зверей моих она уже не швыряется а просто рычит.Прогресс
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0