Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Дара - девочка из-под платформы уехала в Финку
Добавлено: 24 ноя 2008, 23:55
Участник
Автор темы
молодая собака 10 мес., девочка, 50 см в холке, ищет хозяина. Бесконфликтна. Весёлая, общительная, спокойная. Дружественна к собакам и кошкам. Все дела на улице. Привита, стерилизована. Здорова. _____________ Симпатяга из темы viewtopic.php?t=8504&highlight= Декабрьские фотки. Даре 4,5 месяца
январь. Розовый снег. Дара 29.11.2008 Сделаны прививки, чипированы, оформлен паспорт. Надо пристраивать девочку. Назвали её Дара. Д/р 08.08.08. - счастливая. Она растёт быстро, будет 50-55 см в холке. На квартире стая кошек и 7 взрослых собак. Щенку тесно и не хватает внимания. Помогите в рекламе!!! Финансы: Приход: 500 р. - Юля-Юпи 500 р. - Юля-Юпи 1500 р. - КсенияС Расход: 650 р. - прививка, чип 350 р. - корм 315 р. - ветврач консультация 1500 р. - удаление 2-х зубов
Дара провисает. стерилизовать надо в начале июня, заодно и зубы (2) удалить. Ирина не торопится стерилизовать. Дара могла залететь от Рыжего, было там.
Юля-Юпи дала 500 р. Больше нет.
Заголовок сообщения: Re: Девочка из-под платформы. Надо набрать2000 Ребёнок мучается!
Добавлено: 19 май 2009, 18:25
Участник
Автор темы
Квартира похожа на Чёрную дыру. Оттуда трудно выбраться. Чтобы найти руки Дарке, её надо стерильнуть. Ирина согласна только в начале июня. Ирина согласна удалить один зуб Даре, второй не хочет. Когда ей говоришь, что потом придётся опять наркозить, удалять второй зуб - она не верит. И так во всём.
Заголовок сообщения: Re: Девочка из-под платформы. Надо набрать2000 Ребёнок мучается!
Добавлено: 29 май 2009, 17:08
Новичок
Зарегистрирован: 29 апр 2008, 15:17 Сообщений: 126 Откуда: Санкт-Петербург Центр
Девочки,может кто-нибудь встретиться со мной завтра(в пятницу,29 мая) на Чернышевской?Почти в любое время.Я бы передала на девочку 1500 рублей.В субботу уже уезжаю.тел.89213287807 Ксения.
Добавлено: 30 май 2009, 14:05
Участник
Автор темы
На 4 июня запланирована стерилизация Дарки. Должен приехать ветврач с Энгельса. Заодно и ломаные зубы надо в порядок привести. А Дарка всё же беременная.
На 4 июня запланирована стерилизация Дарки. Должен приехать ветврач с Энгельса. Заодно и ломаные зубы надо в порядок привести. А Дарка всё же беременная.
Добавлено: 01 июн 2009, 22:37
Участник
Автор темы
Стерилизацию перенесли на 11 июня (предположительно). Лиззз, ты права, надо искать машину и везти на Энгельса. Иначе дождёмся, что родит. Разговаривала с Леной-jessy. Денег, вроде, на стоматологию хватит. Ещё раз спасибо за помощь денежкой и кричалки. Помогите, плз, машиной. В будни любое время, в выходные - утро
Лучше утром в промежутке с 10 до 11 (машин меньше на КАД). Смогу наверно подождать пару часов и отвезти обратно, если оставите в стационаре, то надо еще искать машину на обратную дорогу, я на выходные уезжаю.
Может сделать новые фото Дары и добавить в заголовок просьбу о передержке бесплатной до пристройства? Со своей стороны могу побыть "липовой" хозяйкой, если Ирина на передержку не захочет отдавать. Лен, у меня вроде внешность располагающая, в приюте мне сразу моего пса дали, не засомневались во мне.
Мы записаны на Энгельса на 10.30 на пятницу (5.06). tata.r, свой телефон я отправила вам в личку. Думаю, если мы Ирину дома застанем, то Дарку заберём. Она имеет привычку иногда уходить "по делам", если не хочет отдавать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0