Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
NxoQuDHyKOM.jpgSonya.jpeg20161105_140546.jpg0k05EqWu7lg.jpg
Vzhik.JPG
malenkaya.jpg2.jpgK7yCzuKFst0.jpgT1jh1C23nss.jpg
SkgsqKXWcys.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpg3QEIeZzAbk8.jpgPWJyByC6B54.jpgVqzd8NruMA0.jpg
1~1.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpg1~2.jpgg1.jpgpalevyy_1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
IMG-20190730-WA0011.jpg
tigrusha~0.jpgIMG_1107_3.jpgLFDpmby8lOs.jpgmikro~6.jpg
AegQAhvJ4KY.jpg
HD7_5966.jpgDSC_0085.JPGmikro~18.jpgiriska2.jpg
Foto0507.jpg
otycIqu-LiI.jpgIMG_2679-001.JPG9YrRi9a7wxo~1.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
DSC_0072_-_kopiya.jpg
Pyosa___3.jpg3~0.jpg3rmsyMmq0Og.jpgVesta.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 10:28

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 164 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Тема-поболтайка. Курящие у нас есть, и некурящие есть... А есть бросившие курить?СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 04:24 
Старый знакомый

Автор темы

Я уже как-то давненько курю. Лет с 13. Щас мне 23. Почти полжизни. {crz}

Знаете, как в анегдоте:
"В том возрасте, когда американцы начинают курить, русские уже бросают". {haa}

Бросать пробовала. Раза три. :wall:
Ален Карр зачитан до дыр - не прокатило.
В итоге курить мне понравилось больше, чем бросать. ;)
И на этом я успокоилась.

Я не маньяк-курильщик. :-[
В ночь за сигаретами в 30-ти градусный мороз не побегу. :ya protiv:
Могу не курить на работе при надобности какое-то время.

Работала в охране - и была сложная система перекура (вызываешь сменщика на свой пост, потом идёшь через весь объект в курилку, получаешь эл.пропуск в курилку, куришь, сдаёшь пропуск, возращаешься, отпускаешь сменщика).
С первого дня поняла - не курю там. Слишком нудно. :O

Побывала в Германии в 14,5 лет. В гостях у тёти.
Там не курила самый большой срок с начала курения по сию пору - 2 недели.
Тётя не знала, что я курю.
Но до сих пор помню то состояние, когда при взгляде на курящего человека или при вдыхании дыма - реально слюну сглатывала. :cry:
Как я там купила в магазине сигарет - отдельная тема. :P
Но купила. И растягивала 2 купленных пачки на последующие 2 недели.
И каждую ночь я выходила на улицу, перешагивая датчик включения света, вставляя в дверь камушек (ибо домофон), выйти можно, а чтоб войти ключа мне не дали, не расчитывали на мои ночные прогулки... :D
Короче говоря весело было.

А тут вот решила в очередной раз бросить курить. {crz}
Благо обстановка соответствующая.
Ночь, дубак на улице... И магазин с сигаретами далеко. 8)

На данный момент не курю уже сутки.
(Т.е успела сходить домой с работы мимо магазинов с сигаретами... ключевой момент - мимо.) :ya za:
Держусь на конфетках щоколадных-тянучках.
Хочу курить - хаваю конфету.

Мне вот интересно, среди нас есть курящие, и есть некурящие... :)

А есть бросившие курить? :O

Интересно прость было бы послушать, как у вас это получилось. :hmmm:

Мне мож так морально попроще будет, что не я первая такая мазохистка. :D

И никто не хочет "заодно" бросить курить? Так сказать, дружно? Тут уже где-то команда "худеющих" была... Так почему же не основать команду "бросающих"? Дам фору в сутки... Буду считать, что с момента сейчас бросила. :P

Последний раз редактировалось Chitsa1990 19 мар 2013, 04:36, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема-поболтайка. Курящие у нас есть, и некурящие есть...СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 13:57 
Частый гость

Chitsa1990 писал(а):

Хм... вот мне б никогда не пришло в голову придираться к курящим на лестнице...

Задача: вы оставили курящего мужа с ребёнком в квартире, 5 этаж без лифта, на улице - 20.

Вопрос: Как мужу покурить?

Есть один нюанс...

У меня работа (салон цветов)... Дверь выходит на дорогу, и находится ровненько на остановке.
Хотела я этого или нет, но курила на остановке.
Т.к. чтоб отойти подальше мне надо было закрыть дверь на ключ, повесить объявление "перерыв"...
Нудно это.

Так что я была "девушкой, курящей на остановках". :-[

Ответ на первый вопрос-вы удивитесь, я жила на пятом этаже, у меня было двое маленьких детей, мой муж курил на кухне в окно.

Я говорила не совсем про это. Стоит длинная очередь на маршрутку и прямо передо мной в очереди стоит девица и курит, дым идет весь на меня. Что касается остановок, то в сторонке ото всех курила и я :)

"Если есть на свете дьявол, то это не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах, имя которым - хитрость, жадность, предательство и, если одна из них прикусила человека, то другие дожрут его без остатка"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема-поболтайка. Курящие у нас есть, и некурящие есть...СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 13:58 
Участник

Вот станет погодка потеплее, можно и побегать ;) Да, бросать с поддержкой, даже виртуальной гораздо легче...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема-поболтайка. Курящие у нас есть, и некурящие есть...СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 14:00 
Частый гость

Chitsa1990 писал(а):
Кстати, спасибо всем за участие в теме. :friendship:

С вами бросать курить было интересно. :)

:thank you:

Я вас поздравляю с первой неделей!!! Через месяц-два вы вздохнете полной грудью, надеюсь к тому моменту в Питер все же придет весна {yee} травка, цветочки, сирень и черемуха -все это по-новому будет пахнуть для вас! :flower: :flower: :flower:

"Если есть на свете дьявол, то это не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах, имя которым - хитрость, жадность, предательство и, если одна из них прикусила человека, то другие дожрут его без остатка"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема-поболтайка. Курящие у нас есть, и некурящие есть...СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 23:45 
Бан

Kadet писал(а):
Вот станет погодка потеплее, можно и побегать ;) Да, бросать с поддержкой, даже виртуальной гораздо легче...

Chitsa1990
а знаете почему легче бросать с поддержкой ?
вы всем сообщили , что бросили курить .
И теперь вам просто стыдно начинать ! :D :D :D

8 911 706 78 64
Изображение
На аватаре написано: "Все! Провода больше не грызу!"

так поет иволга http://www.ecosystema.ru/08nature/birds/125.php
нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема-поболтайка. Курящие у нас есть, и некурящие есть...СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 00:14 
Старый знакомый

Автор темы

ivolca писал(а):
Chitsa1990
а знаете почему легче бросать с поддержкой ?
вы всем сообщили , что бросили курить .
И теперь вам просто стыдно начинать ! :D :D :D

Открою секрет - для этого я тему и открыла.
Чтоб меня тут с говном сожрали если закурю.
Да и когда видишь перед собой пример - легче.
А с компанией и поддержкой ещё веселей.

:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема-поболтайка. Курящие у нас есть, и некурящие есть...СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 00:50 
Посетитель

Chitsa1990 писал(а):

Открою секрет - для этого я тему и открыла.
Чтоб меня тут с говном сожрали если закурю.
Да и когда видишь перед собой пример - легче.
А с компанией и поддержкой ещё веселей.

:)

Поздравляю! С поддержкой бросать легче. Я вот бросала втихую, никому не сказав что бросаю ;) А можно узнать Вашу мотивацию, почему бросаете курить? Что сподвигло так сказать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема-поболтайка. Курящие у нас есть, и некурящие есть...СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 01:29 
Старый знакомый

Автор темы

Екатерина11 писал(а):

Поздравляю! С поддержкой бросать легче. Я вот бросала втихую, никому не сказав что бросаю ;) А можно узнать Вашу мотивацию, почему бросаете курить? Что сподвигло так сказать?

Смеяться будете...

2 ночи сидела на работе. На улице дубак. До ближайшего магазина с сигаретами - далеко, минут 30 пешочком.
Промучилась без сигарет до утра. С утра стрельнула у курьера сигаретку.
Потом купила сигарет. Пачку.
В час ночи опять пачка закончилась...
И я оказалась в том же печальном положении...
И поняла, что я заколебалась мучиться без сигарет так.
И решила бросить.
С растройства, что сигареты закончились.

Вот так и пошло...

С утра пришёл тот же курьер... Я ему пожаловалась, что курить опять кончилось... Он предложил сигаретку. Я отказалась... Сказала, что бросила.
Очень тогда понравилось выражение его лица. Типа "ну-ну, удачи...!".

Потом пришла сменщица, тоже курить позвала... Тоже не поверила, что бросаю...

И вот тогда я решила, что из принципа, чтоб все обломались - реально бросить.

И самое прикольное - мама как узнала, что бросаю - начала дразниться, ходить по квартире с сигареткой... Типа соблазняла...
А я с мамой в контрах, поэтому опять же из вредности не поддалась на провакацию...

И вот... Так и бросила. Из принципа. {crz}

А ещё бросать очень интересно. Просто не надо акцентироваться на "хочу курить - терплю", а постараться с юмором поискать "+" в процессе.

Т.е. например:

-Забавно сообщать тем, кто знает, что вы курите, что бросили.
Причём сначала вам не верят, потом над вами ржут, что не сможете, потом вам пытается предложить сигаретку каждый первый...
А потом все обтекают от зависти...
Это реально греет душу не хуже того, что бросить курить полезно для здоровья и т.д.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема-поболтайка. Курящие у нас есть, и некурящие есть... А есть бросившие курить?СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 01:31 
Старый знакомый

Автор темы

Кстати, а на перекуры я всёравно с народом за компанию выхожу. :P
Подышать свежим воздухом. :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема-поболтайка. Курящие у нас есть, и некурящие есть... А есть бросившие курить?СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 23:29 
Старый знакомый

Автор темы

Опять снилось, что закурила... Блин и так натуралистично снилось...
Я опять почти поверила.
Доходит до меня, что я не закурила, только когда вспоминаю, что сигарет у меня нетууу...

:D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема-поболтайка. Курящие у нас есть, и некурящие есть...СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 00:42 
Новичок

Helvin писал(а):
А я ее закончила :P

И я закончила ГУКИ)

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема-поболтайка. Курящие у нас есть, и некурящие есть... А есть бросившие курить?СообщениеДобавлено: 01 апр 2013, 17:37 
Свой на форуме

Chitsa1990 писал(а):
Опять снилось, что закурила... Блин и так натуралистично снилось...
Я опять почти поверила.
Доходит до меня, что я не закурила, только когда вспоминаю, что сигарет у меня нетууу...

:D
мне на днях снилось,что я дымила..мерзкие,вонючие Петр1..если кто помнит,такие сиги((фууу..проснулась,прямо казалось,что во рту запах и вкус...беда...слава богу,сон {haa} {crz} {crz} {crz} {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема-поболтайка. Курящие у нас есть, и некурящие есть... А есть бросившие курить?СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 00:38 
Бан

Chitsa1990
ну как ? :)

8 911 706 78 64
Изображение

нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема-поболтайка. Курящие у нас есть, и некурящие есть... А есть бросившие курить?СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 08:00 
Старый знакомый

Автор темы

Patri писал(а):
мне на днях снилось,что я дымила..мерзкие,вонючие Петр1..если кто помнит,такие сиги((фууу..проснулась,прямо казалось,что во рту запах и вкус...беда...слава богу,сон {haa} {crz} {crz} {crz} {crz}

Нормальные сиги... Их пол питера курит. И я их с 19 лет курила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема-поболтайка. Курящие у нас есть, и некурящие есть... А есть бросившие курить?СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 08:16 
Старый знакомый

Автор темы

ivolca писал(а):
Chitsa1990
ну как ? :)

Всё также... Не курю 2 недели... Иногда забываю, что курю...
А иногда прям настольгия по сигаретам...

Я вот только понять не могу, чего люди так на курящих бросаются...
Мне вот совершенно не противен запах сигарет, и простите за интим - при поцелуях с курильщиком запах не раздражает.

Или так потому что я сама курила?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема-поболтайка. Курящие у нас есть, и некурящие есть... А есть бросившие курить?СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 12:12 
Частый гость

Chitsa1990 не все бросаются, но могу сказать отвращение к запаху еще придет, спустя какое то время. Про поцелуи, могу сказать-это же запах любимого человека, поэтому наверное так.
Вы молодец, держитесь дальше. А ностальгия, да, она порой присутствует {yee} но мы ж сильнее ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема-поболтайка. Курящие у нас есть, и некурящие есть... А есть бросившие курить?СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 12:22 
Частый гость

А мне муж купил машину и сказал ты теперь не куришь {haa} Стала я курить только на работе, и выходные стали такие ненужные ;) и вот в один чудный день принес он мне, заботливый мой, кофе мне и покушать, а я - стою курю :( ну поругались чутка, помирились. А на след. День он опять приехал, типа проверить.и так недели 2.в разное время {crz} но я же умнее, я же типа в магазин - сама в кусты. Так и пряталась месяцев 8.В выходные раз по 5 в день ходила в магазин, типа забыла купить что - то, а у самой в лифчике сигарета 8) Психом стала, ругаться стали. В итоге развелись. Теперь курю в свое удовольствие :P Думаю может бросить? Но видно запреты еще свежи в памяти и из чувства противоречия страшно даже подумать об этом :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема-поболтайка. Курящие у нас есть, и некурящие есть... А есть бросившие курить?СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 12:39 
Частый гость

Пиня писал(а):
А мне муж купил машину и сказал ты теперь не куришь {haa} Стала я курить только на работе, и выходные стали такие ненужные ;) и вот в один чудный день принес он мне, заботливый мой, кофе мне и покушать, а я - стою курю :( ну поругались чутка, помирились. А на след. День он опять приехал, типа проверить.и так недели 2.в разное время {crz} но я же умнее, я же типа в магазин - сама в кусты. Так и пряталась месяцев 8.В выходные раз по 5 в день ходила в магазин, типа забыла купить что - то, а у самой в лифчике сигарета 8) Психом стала, ругаться стали. В итоге развелись. Теперь курю в свое удовольствие :P Думаю может бросить? Но видно запреты еще свежи в памяти и из чувства противоречия страшно даже подумать об этом :hmmm:

Надо, как у Chitsa, впасть в противоречие с кем-то, кто за твоё курение :)
И при этом быть с ним в контрах.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема-поболтайка. Курящие у нас есть, и некурящие есть... А есть бросившие курить?СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 12:55 
Частый гость

Неа, со мной не сработает ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема-поболтайка. Курящие у нас есть, и некурящие есть... А есть бросившие курить?СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 16:38 
Старый знакомый

Автор темы

Пиня писал(а):
Неа, со мной не сработает ;)

Слабо? {haa} Вот таааккк! {btf} А мне не слабо! :P Завидуйте! 8)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема-поболтайка. Курящие у нас есть, и некурящие есть... А есть бросившие курить?СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 16:49 
Частый гость

И на 'слабо' меня не возьмешь {haa}
Вот такая я безнадежная :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема-поболтайка. Курящие у нас есть, и некурящие есть... А есть бросившие курить?СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 22:10 
Старый знакомый

Автор темы

Пиня писал(а):
И на 'слабо' меня не возьмешь {haa}
Вот такая я безнадежная :cry:

Ну тогда курите спокойно и не напрягайтесь. Некоторым просто не дано бросить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема-поболтайка. Курящие у нас есть, и некурящие есть... А есть бросившие курить?СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 22:46 
Старый знакомый

Автор темы

Да, так и не курю. Рефлекс даже курительный вымер. Т.е не тянет покурить на подоконнике при подъёме домой (5этаж), при выходе с работы, на остановке и т.д.

Недавно узнала, что если стоять близко к курильщику - плохо пахнет, а если невдалеке - нормально, никотинчик родной))).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема-поболтайка. Курящие у нас есть, и некурящие есть... А есть бросившие курить?СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 15:39 
Частый гость

И что никого никотинового голодания? Никаких мук? Никакого психа?оно того стоило?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема-поболтайка. Курящие у нас есть, и некурящие есть... А есть бросившие курить?СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 16:16 
Старый знакомый

Автор темы

Пиня писал(а):
И что никого никотинового голодания? Никаких мук? Никакого психа?оно того стоило?

Да как-то нету этих мук... Даже наоборот начала потихоньку замечать, что дым от сигарет плохо пахнет...
Теперь пытаюсь понять - это мне так от зависти кажется или реально он противный).

Просто в Германии я можно сказать в начале своего "пути курильщика" бросила н 2 недели... Тянуло курить капец как... Выдержала 2 недели...
Слюньки на курильщиков текли рекой и в итоге закурила даже там...
А как оказалось - ещё б чуть-чуть и я и там бы прочувствовала "противность" сигарет и может быть бросила бы...

Просто я выявила закономерность для себя...

Если не курить...-то..., а если начать заного:

...сутки-двое - то каждый раз, как чего-то ждёшь/нервничаешь и видишь курящего, то тянет закурить - если закуришь, то продолжаешь курить, максимум - головокружение и слабость после первой сигареты, организм отдохнувший получает никотиновый пинок...

...неделю-две - тяга жуткая, сня снятся от "блин закурила" до "кайфово курить", при виде курильщика - сгатывается слюна... но уже иногда забываешь, что куришь... перестаёшь при перекладывании вещей замечать отсутствие сигарет... если начать в это время курить заново - первые сигареты покажутся гадостью и пакостью, как сначала- это отбитые курением вкусовые рецепторы очнулись, если продолжить курить - они обратно вымрут и сигарета будет опять казаться если не вкусной, то нормальной...

...три недели- месяц - тяга пропадает, как ни странно при мысли о "закурить" появляющейся всё реже, встаёт вопрос "а нафига" - лучше винграда скушать, или мороженку купить - приятней, сама офигела с таких мыслей, а если посчитать сколько не куришь и умножить на кол-во пачек, приятно радует экономия , даж если денег на руках не лежит - ты знаешь на что их потратила, что смогла себе позволить будучи некурящей- на этом моменте уже врятли можно закурить - смысл теряется...

...но иногда тянет попробовать, чтоб узнать какая сигарета на вкус... пока борюсь...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема-поболтайка. Курящие у нас есть, и некурящие есть... А есть бросившие курить?СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 08:40 
Старый знакомый

Автор темы

{btf} Не курю. Мне нра. :love:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема-поболтайка. Курящие у нас есть, и некурящие есть... А есть бросившие курить?СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 10:44 
Посетитель

Поздравляю! :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема-поболтайка. Курящие у нас есть, и некурящие есть... А есть бросившие курить?СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 11:19 
Бан

Chitsa1990
молодец! у вас есть уже стаж НЕкурения . Месяц!

8 911 706 78 64
Изображение

нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема-поболтайка. Курящие у нас есть, и некурящие есть... А есть бросившие курить?СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 22:35 
Посетитель

А я начала курить)))
Всю беременность не курила, а кормить грудью перестала и закурила {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема-поболтайка. Курящие у нас есть, и некурящие есть... А есть бросившие курить?СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 00:40 
Посетитель

ЮлияВадимовна писал(а):
А я начала курить)))
Всю беременность не курила, а кормить грудью перестала и закурила {crz}

И для чего вы это пишете именно здесь?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема-поболтайка. Курящие у нас есть, и некурящие есть... А есть бросившие курить?СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 01:45 
Старый знакомый

Автор темы

Redrick писал(а):
И для чего вы это пишете именно здесь?

А почему бы и нет? ;)
Автор не протиф. :P

Или думаете, что я от этого тоже закурю? ;)
Так это не актуально...
Мотивы у нас с человеком разные.
ЮлияВадимовна - тоже молодец, всю беременность и время вскармливания не курила ради ребёнка. А потом мотивация просто кончилась.

Так многие делают, это скорее не бросание курить - а пауза в курении. Бросил, сделал дело, начал снова.

Так бросать проще, т.к. знаешь что покуришь... Пусть не сразу...пусть не скоро, но покуришь. Это просто огромное терпение.

А у мну тактика проще - я вообще не покурю. Ни-ког-да. :P
И если "временным" бросателям нетерпиться дождаться часа Х, когда же они закурят, то мне проще: перетерпел месяцок ломки и тяги - и свободен.

И больше вписываться в эту зависимость не тянет. :P

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 164 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]