Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Позвонила бабуська. Сказала что в Орехово (67 км) в садоводстве живут щенки. Примерно 2 месяца, 6 штук. Их никто не подкармливает, маманька вроде как от них отказалась.
Как оказалось, номера форумчан дала Валентина, пообещав, что мы поможем.
Ирина (iliyina) помогает материально
2-х щенков бабуся успела сплавить перекупщице Наталье с ул.Некрасова. К сожалению, их спасти не удалось
Четверых сегодня (27.11) перевезли на передержку.
04.12 Срочно нужна передержка на выходные
Фото ниже
12.12 Дети на передержке. Нужен пиар
14.12 Двум щенкам срочно нужна новая передержка!
26.12 Зигмунда и Малыша забрали Осатлось пристроит двоих
Эрден. Очень умный, интеллигентный щенок. Ходит в туалет только на пелёночку. Не навязчивый, среди братьев и сестёр-лидер.
Эржена. Весёлая и очень ласковая девочка. Любит сидеть на ручках.
Общительна и контактна с любыми животными
Малыш. Трогательный, но абсолютно самостоятельный щенок. Любит кошачье общество.[img]Нашёл%20дом[/img]
8-905-261-94-61 Вероника
_________________ 8-905-26один-94-6один
Последний раз редактировалось Ника-Вероника 02 янв 2009, 12:48, всего редактировалось 29 раз(а).
ну от меня уехали частично
двое на передержку в будку, а самого маленького мы временно тормознули, он у нас дома сидит. Меня больше боится, мне вообще кажется, что он побаивается женщин, с мужчинами лучше. Наверное, помнит, как его ловили. Фото я пока выложить не могу, технические проблемы, надеюс. вечером решим и тогда выложу. Попиарьте его в первую очередь, пока недельку он у нас, не дольше.
Малыша не успели нафотать сегодня к сожалению, завтра исправимся и выложу фото. У него все ок, гоняет кошек, кушает и ээ..какает, грызет обои, пою ему кефирчик и сую кальциди. Очень любит провода, особенно от колонок компьютерных, тихушник, лежит в ногах у меня, спит..бац..и нет провода. И ведь игрушек много у него, все равно провод интереснее
А рассказывать особо и нечего. Сидят в будочке, в сене и подушках
Эрдэм правда немного поскуливает, скучает по братишкам. А так всё хорошо. Им бы конечно домашнюю передержку, чтобы к людям привыкали...Хочу в выхи к ним съездить. Корм заказать и на прививки свозить. Буду рада помощи
Пожалуйста, помогите пиаром!
За 2 недели только 2 звонка!
Они и так не супер какие красивые щенки, а сейчас ещё подрастут и вообще будет ...опа
У меня нет электричества, выхожу только через инет-клубы...
Помогите, пожалуйста!!!
у Малыша все хорошо, бодр и весел, крутит кошкам хвосты, гоняется за ними и ночью. Только мы тойчика отдали, я выспалась хоть несколько ночей, а он такой же, в три и в пять-шесть устраивает поскакушки. Правда общества не просит Когда вкусненькое едим, тусит у стола, на кухне готовлю, у ног. Но не бежит, когда зовешь и даже к еде его приходится уговаривать или подтаскивать.
Поначалу скулил в прихожей один, ведь за одной дверью шуршат котята, за другой троица тоже кошачья, а он один. Выход нашли, оставляю ему в прихожей няню, одну из кошек. Ну игрушки, еду, пеленку,погрызухи. Все используется по назначению, перестал разгром учинять, а то приду, все на середину в кучу...кошка, наверное, следит за порядком
Корм в упаковке ест не очень охотно, но ест, скоро надо будет покупать. Кефирчик пьем каждый вечер, кальций едим. В вскр на прививку поедем.
Простите мну за отстутсвие все еще фото, не успеваю, выматываюсь ужасно. Обещаю завтра-послезавтра. После прививки недельку еще держим,не вопрос, пусть к людям получше привыкнет.
Вероника, пожалуйста, обнови главный пост, вставь актуальные фото и текст!!!
может быть у кого-то и есть время помочь с пиаром, но выискивать по всей теме инфу..
Малыш привит, чипирован, с паспортом. Вторая прививка 4.01, в эту бешенство нам не поставили, сказали, что ему не больше 3х мес.
зато посветили всего-всего лампой синей, и между пальчиками и ушки. У него на лбу малюсенькое пятнышко лысое сегодня образовалоь, отвалилась старая царапка, видимо. Вот я и перепугалась.
Он вел себя хорошо, немного смущался и прятался, но спокойно сидел на руках у других людей. Взвесились, вес 4 890.
Муж сейчас вернется, сфотографируем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1