Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Джуси,Сафи и котятки!Все дома!
Добавлено: 16 мар 2013, 00:13
Старый знакомый
Автор темы
Кошку отловили на стерилизацию вчера,все прошло хорошо,ластится к человеку,молодая и красивая помогите ей передержкой!!!Кошек завал,большинство снова отправились в подвал,у нее есть шанс... пока в клетке на работе,времени до конца выходных((( кураторы я и Badiha КОШКА И КОТЯТА НА ПЕРЕДЕРЖКЕ!!!2000р в месяц+корм и наполнитель! ПОМОГИТЕ ФИНАНСОВО!!!!! Карта СБ 67619600 0395454714 ЯК кошелек номер 410011 78949 8179 8-952-387-7ч-39 катя и 89214ноль12182 юля
Приход: 350 р от Uliss4ever 2500р от olga300355 100р от Алисы в контакте 1000р от Катерины 1000р от Азы и Катерины 1000р от Светланы 305 р от кого-то? 940 р от Виктории 01.04 500р от кого неизвестно ,известно теперь)от Екатерины!!!! 04.04 200р на як от Марии с контакта =7 895 р
они не хотят паштеты!!!они хотят курочки!!! сегодня вероничка дала им вареной курочки,так они орали и требовали добавки!!!паштеты с рисом есть не хотят!
так что,помогите нам курочкой!!!!! можно прям на парнас привезти
два котенка у меня в пиаре черно-белая деваха и мальчик полосато-белый
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
все котятки уехали по домам вчера уехала последняя девочка,хозы мне сегодня утром уже отписались в контакте все ок, остальных я вчера обзвонила и списались в контакте,у них тоже все хорошо
теперь вся надежда что ручки на Джуси не передумают ее забрать на выходных...ТТТТТТТТ
Сафи отвожу в пятницу,ее уже заждались
Заголовок сообщения: Re: Кошка на платной передержке!а котятки разъехались по домам)
Добавлено: 09 апр 2013, 09:04
Старый знакомый
Автор темы
хозяева ее готовы взять и сами налаживать лоток и остальные проблемы они ее увидели где-то в Катиной группе ,сами позвонили,сами приехали на передержку,посмотрели,подумали, отзвонились мне и сказали,что готовы сами ей заняться....
Ну так это просто замечательно!!!! По больше бы таких хозяев!! А то вот на нашу Мусю, уже два раза звонила одна женщина и настаивает что бы мы сами кошку и привили и анализы все сдали, и стерилиз . (ну это все мы и так будем делать) а то она очень боится , что наша Муся заразит её кошечку или будет её обижать. А сама хозяйка считает что все веты только деньги выколачивают, и у нее самой кошка не привита Короче хочет все и сразу а сама ничего делать не собирается, я вот думаю, заболеет если у нее Муся, так она и лечить не понесет а если кошки вдруг драться начнут, то и выкинет , не дай Бог.
_________________ Клуб любителей енотов. 8 921 398 83 58 Ольга.
Заголовок сообщения: Re: Кошка на платной передержке!а котятки разъехались по домам)
Добавлено: 09 апр 2013, 10:30
Старый знакомый
Автор темы
Да,Оль, тут вам нужно будет проконтролировать процесс....А она точно уверена,что хочет вторую кошечку??? проспонсировать,то она не хочет,хоть анализы и прививку например??
Да,Оль, тут вам нужно будет проконтролировать процесс....А она точно уверена,что хочет вторую кошечку?? проспонсировать,то она не хочет,хоть анализы и прививку например??
Я думаю что просто Муся к ней не поедет Спонсировать эта дама ничего не будет, хочет на все готовенькое, ну на фиг таких хозяев мы подождем лучше!!!!
_________________ Клуб любителей енотов. 8 921 398 83 58 Ольга.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1