Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Найден гладкий фокс, юная сука в течке. Опять потеряли, уроды.(((

все хорошо, что хорошо кончается
irin

Сообщение irin »

Мда, я даже не знаю, что сказать. Вобщем так...Игорь этот, который хозяин, позвонил Татьяне, которая забрала собаку. И в итоге сегодня она собаку ему вернула. Утверждает, что он совсем не выглядит алкашом, что дядечка с виду вполне приличный, что он был в таком горе, а встреча была такой сумасшедшей радостью для обоих, что она не могла не отдать. Хоть бы пятихатник мой стрясла с него на кого-нить из страждущих. :angry: Не верю я, что он ее снова не потеряет, так или иначе. И в этот раз все может закончиться более плачевно для собаки. Но...что сделано, то сделано. Попробуем контролировать состояние мужичка. Вся надежа на Свету-харадрим, она там живет рядом, может будет встречать его.
L
Linda

Сообщение Linda »

Облезть можно:(

А как он ее телефон узнал?
irin

Сообщение irin »

Она велела дать еще тогда , когда его мадам с ней созванивалась и я дала. :(
Sonya

Сообщение Sonya »

жалко :(

Собаку я видела, когда она была у Ани. Собака очень позитивная, общительная, доверчивая. Судя по ее поведению, ее никто не обижал. Но у нее были признаки гиповитаминоза (облезлые суставы) и команд она вообще не знала никаких. В общем, как-то так, как трава сорная - что выросло, то выросло. А собака - золото, даже мне, кошатнику, так понравилась.

Ирина! Может вам просто объяснить Наташе, сожительнице алкаша, что если опять запустит хозяин собаку, чтоб она вам позвонила, у нас же снова найдутся наверняка руки на нее быстро.
irin

Сообщение irin »

Ох, не знаю, я попробую, наверное. :(
Sonya

Сообщение Sonya »

irin писал(а):Ох, не знаю, я попробую, наверное. :(

да-да, мне кажется, все это будет довольно скоро. Пусть она знает, что вы ее не пошлете с этой собакой.

А что Татьяна, которая вернула? Обратно не возьмет? В принципе, логично чтоб не взяла: даже если сожительница собаку отдаст, потом алкаш-то снова проспится и будет звонить.

Это ужасно на самом деле. Такая дилемма.

Но собака правда очень открыта ко всем людям, она, мне кажется, готова полюбить каждого человека, который к ней добр. Она страдать не будет. А алкаши - им положено страдать, у них жизнь вообще трудная.

Это я к тому, если они опять с вашим участием расстанутся в пользу нормальной трезвой семьи.
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Объясните, как мог алкаш отдать за собаку 10000 руб? еще надо было встретиться с руководителем породы, хозяевами собаки. Вы думает они продали бы собаку абы кому? Желающих всегда много!

Один запой не означает, что он алкаш. Может у человека было горе! А мужчины стали такими слабыми.

Органы опеки не забирают детей у не совсем благоприятных родителей!

То, что нужно было взять с хозяина денег за выкуп собаки, за ее содержание, еще и по закону 30% от ее стоимости было бы точно правильным!!!
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Ира, есть руки как раз на такую собачку. На прошлой неделе узнала, что люди думают завести именно такого ребенка. Мои знакомые. Так что, если что... ;)
Sonya

Сообщение Sonya »

куда органы опеки не забирают детей? В детский дом?! Так это еще надо подумать, где ребенку хуже, с родителями-придурками или в детском доме. Кроме того, родители все-таки родные, а хозяин собаку не рожал, тут связь другая.

У этой собаки с нормальными хозяевами могло быть все хорошо. С этим хозяином она постоянно в опасности - ее снова могут украсть, она может легко сбежать в течку, попасть под машину.

Со слов его сожительницы хозяин не заботится о ней, не может заботиться - это не имеет значения?

У нее клеймо странное, нечитаемое. Что это значит? Вероятно есть брак по породе, клеймо стоит для красоты, продана была не по полной цене и без особых церемоний. Абы кому не продадут, говорите...

Конечно, кому какое дело, собака его собственность.

"Один запой не означает, что он алкаш. Может у человека было горе! А мужчины стали такими слабыми." Ага, Бог с ней с собакой, давайте лучше алкаша жалеть, он же слабенький.
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Это лично мое мнение, у вас не было оснований не отдать ему собаку. Эту собаку он купил, это его собственность. Он же не взял ее с этого сайта.
Sonya

Сообщение Sonya »

Марина К. писал(а):Это лично мое мнение, у вас не было оснований не отдать ему собаку. Эту собаку он купил, это его собственность. Он же не взял ее с этого сайта.

Собаку отдала не Ирина, а новая хозяйка.

Да, собака его собственность, особенно если он ее купил и у него документы есть (так это или нет, я не знаю).

Собаки также являются собственностью тех хозяев, которые не кормят, бьют и издеваются. Можно в этих случаях всегда разводить руками и говорить: "у меня нет оснований, это их собственность, пусть не кормят, пусть бьют, пусть издеваются".
Sima

Сообщение Sima »

А почему мы должны верить, что он купил собаку и она - его собственность?

Мы документов не видели.

Судя по всем звонкам, там целая компания гопников, им не хватало денег, они подсунули собаку Ире, потом слегка протрезвели и начали ее возвращать.

Бред какой-то.

Надо ее забирать. Она ж еще рожать начнет бог знает кого теперь. Ужас!!!

Ира, надо твоим алкашам еще 500р дать, чтоб они собаку забрали!
Sonya

Сообщение Sonya »

Аню я очень понимаю. После того, как пообщаешься с этой собакой, очень обидно и горько за нее - она не заслужила такой жизни.
Sima

Сообщение Sima »

Да уж...

А то что она устроила радостную встречу алкашу-хозяину - она всех так встречает.
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Я тоже не хотела когда-то отдавать потерянного фоксика хозяевам-пенсионерам, которые не были самыми лучшими хозяевами для такой активной собаки. Но отдала! я сделала все для этой собаки!!! Я так ее полюбила!!

Но я не вправе была не отдать! Я не должна была решать хорошие они или я лучше!
Sonya

Сообщение Sonya »

я к этой собачке отношения не имею, как Ирина или Аня.

Но если бы имела - я бы не стала долго думать, имею я право, не имею я право... Мне жалко собаку, и я бы сделала так, как лучше для собаки. На права алкаша я бы при этом наплевала. Есть документы на нее - хочет, пусть идет в суд и подает на тех, кто собаку у него украл и пошел Ирину шантажировать Кондрашкой и сторговался с ней на 500 рублей.

Деньги он Ирине вернул? Спасибо он ей сказал? Хозяин...
irin

Сообщение irin »

А самое главное, где он был столько времени, после того, первого звонка его Наташи? Но теперь уже об этом говорить бесполезно. Попрошу Свету, чтобы посматривала, она с ним почти в одном дворе живет, судя по всему. И надо бы попробовать точный адрес пробить, домашний телефон то есть. Кто может, пришлю домашний в личку.
irin

Сообщение irin »

Ну вот, приехали, ее опять нашли. }:) }:) }:)

https://saint-petersburg.irr.ru/advert/21381985/

Телефона там нет, к сожалению. Отправила автору два сообщения со своим телефоном, жду. :cry:

Этого следовало ожидать. Эх, молча ругаюсь матом...
G
Gusja

Сообщение Gusja »

irin писал(а):Ну вот, приехали, ее опять нашли. }:) }:) }:)

https://saint-petersburg.irr.ru/advert/21381985/

Телефона там нет, к сожалению. Отправила автору два сообщения со своим телефоном, жду. :cry:

Этого следовало ожидать. Эх, молча ругаюсь матом...

Да оставьте Вы её себе ужо, ;) ну, видать, судьба! :hmmm: Чего ж хозяину-то так навязываться, вдруг опять потеряет и не найдут! Бесплатная служба доставки что ли?
Boga

Сообщение Boga »

Будем надеяться, что автор объявления откликнется и собака все еще у него. 45 просмотров все-таки уже...
irin

Сообщение irin »

Так ведь отдала женщина, которой ее пристроили. Вроде нормальная тетка, а вот хозяин ее обаял и отдала, хотя все с ней было обговорено. Никого не спросила и отдала. }:) }:) }:)
irin

Сообщение irin »

Boga писал(а):Будем надеяться, что автор объявления откликнется и собака все еще у него. 45 просмотров все-таки уже...
Вот и я боюсь, что концов уже не найти, пытаюсь кусать свой локоть, а толку...
Sonya

Сообщение Sonya »

Ира, и на мыло ему тоже написала, не только по форме отправки сообщения через сайт?

[url=mailto:kudriko@mail.ru]kudriko@mail.ru[/url]
irin

Сообщение irin »

Аж три сообщения на мыло, с мольбами позвонить, даже если решили себе оставить. Жду. :(
Sonya

Сообщение Sonya »

irin писал(а):Аж три сообщения на мыло, с мольбами позвонить, даже если решили себе оставить. Жду. :(

удачи удачи удачи...
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Как я заблуждалась :cry:
Sonya

Сообщение Sonya »

Марина К. писал(а):Как я заблуждалась :cry:

после негативного опыта проще предвидеть... но в паранойю ведь тоже впадать плохо :(

Собаку жалко! С другой стороны, что можно было сделать? Ее вернула хозяину та женщина, которая взяла ее себе, и Иру не спрашивала, сама так решила.

И кстати, теперь уж скажу из вредности, что нам она (те "ручки") обещала помочь, напечатать в перспективном финском журнале модуль про "Второй Шанс", заставила меня кучу работы проделать по отбору фоток, по написанию текста, срочно среди ночи, и что?! Фиг! }:)
irin

Сообщение irin »

Собаку вернули хозяину. Он ее назвал по имени Матильда, так что это точно был хозяин. :cry: :cry: :cry:
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Блин, а у Вас есть тел этого человека? Может он за какую-то сумму ее отдаст?

Я готова за нее заплатить ... правда мои возможности не безграничны, безработная ...
irin

Сообщение irin »

Он ее не отдаст, бесполезно. Я уже пробовала уговаривать. Я думаю, может моим наркотам предложить ее опять украсть за 1000, они бы согласились. Но я так боюсь с ними связываться, действительно боюсь. Мне так ее жалко, я уже все локти сгрызла, я не знаю, что делать. :cry: :cry: :cry:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»