Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В начале прошлой весны, когда ударили морозы, забрали глубоко-беременных кошек с улицы - их жизнь была под угрозой. Две кошки обитали в соседнем дворе, где за последнее время были убиты несколько их сородичей и мы побоялись за жизни этих. Третья же Маркиза, в те же дни ждала меня возле моего подъезда (случайно) - пузатая, истощенная и облитая каким-то мазутом - пришлось и ее забрать.
Все кошки были с огромными животами. В результате двое через 2-3 дня родили котят, а третья оказалась с ложной беременностью. Маркиза родила совсем маленьких котят, один из которых при рождении умер Котята не сразу, но были все пристроены. Зато кошечки, пока что живут на передержках. Пиарим, но никак не пристроить.
Те, которые родили - они ручные: Масяня и Маркиза. А вот Марго оказалась дикарочкой и находится на адаптации.
Прошу, помогите сбором денег на передержку, пожалуйста. У нас в теме ОГРОМНЫЙ ДОЛГ!( ДОЛГ на 09.01.14: -63 460 руб.
Реквизиты: ЯК 410011487765652 Голодный телефон +7 921 784 000 7 Карта Сбербанка (номер изменился с 01.09.13) 4276 88** **** **1907 - полный номер только в личном сообщении.
Заголовок сообщения: Re: 2 одиноких пузатика, когда ловили третья пришла((. Три малышика появились на свет! Им теперь хорошо, а у нас долги((
Добавлено: 31 мар 2013, 23:44
Частый гость
Автор темы
Вот какие новости на сегодня. Письмо от нашей передержки в Пушкине: "Пишу тебе про вторую кису (черную). В общем мне очень долго не хотелось ее мыть (все же срок большой, нервничать начнет и т.д.), но пришлось это сделать. Дело в том, что у нее вся шерстка была в какой-то гадости вымазана, так что она даже не могла вылизываться. То ли масло, то ли бензин, то ли еще что-то такое, но масляное. Я побоялась, что она родит и котята будут ее такую сосать, не дай бог травануться. Под пушистой шерсткой не видно, а когда мыть начали, то сразу заметили - живот оооочень большой, то ли котят много, то ли крупные. Сильно шевелятся, явно родит скоро. Но проблема в том, что она сама очень худая, просто кожа на костях, тазовые кости выпирают, их прямо видно было когда шерстка намокла. Шейка тонкая. Сама худющая. Я переживаю за роды и кормление котят. Чувствует она себя хорошо, аппетит отличный, но до родов она вес не наберет. Предлагаю посадить ее вот на этот корм: http://www.royal-canin.ru/cats/producti ... bycat.html + ежедневно вот эти консервы: http://www.royal-canin.ru/cats/producti ... overy.html
Решать вам.
У Масяни и деток все отлично. Начинаем открывать глазки. Кстати, забыла сказать - и у Масяни и у второй кисы были блошки. Всех вывели, все ок."
_________________ Марина. Контактный телефон +7 904 557 557 4.
Дико извиняюсь, но у рековери есть прямые противопоказания. Панкреатит. Любой корм, имеющий противопоказания лучше не использовать наобум. Консервы бэбикет тоже вполне калорийны.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: 3 пузатика ((. Одна кошь очень истощена. эх - у нас долги((
Добавлено: 02 апр 2013, 14:32
Частый гость
Автор темы
Черненькая пушистая, что в Пушкине на передержке, с 3:00 ночи рожает, очень тяжело роды проходят, на данный момент - семеро котят. Двое последних очень слабенькие. Вызван врач, т.к. прощупывается еще котенок, у кошки сил очень мало, она и сама была прилично истощена.
Заголовок сообщения: Re: 3 пузатика ((. Одна кошь очень истощена. эх - у нас долги(( Срочно, вызвали врача!
Добавлено: 02 апр 2013, 22:41
Частый гость
Автор темы
Приезжала врач, прощупала котейку - никого больше не обнаружили. Хорошо, что операцию не пришлось делать, в ее то состоянии!!! Итого у нас 7 котяток. "Почти у всех заломы на хвостах, либо очень короткие. лапки у одного котенка совсем плохонькие, передние кривые и одна короче другой. Врач сказала, что даже если чуть выправится, то вторая длиннее точно не станет, в общем инвалидиком останется. Она сказала, что с такими деформациями могут быть и деформации внутренних органов, а если так, то он долго не проживет ".
Никто не знает, кому сколько отпущено. У меня тоже есть котенка с птологией лапок, уже стерилизовала)))) и т.д. Не хороните раньше времени ребенка. Просто он особенный.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Какое счастье, что сама кормит! Это же одуреть - через каждые полтора часа ночью к котятам вскакивать, чтобы покормить, да ещё и семерых!!! У меня как-то был такой праздник сердца, только, котят было четверо (отпуск брала)
Заголовок сообщения: Re: 3 пузатика ((. Одна кошь очень истощена. эх - у нас долги(( Срочно, вызвали врача!
Добавлено: 04 апр 2013, 12:13
Частый гость
Автор темы
Люди, помогите кошкам, они на сегодня сидят в долг, передержкам нужно уже платить, а долг больше 5000 руб. Одна кошь истощенная с 7 котятами - ей корм специальный заказали - сегодня придет, чек выложим.
Подкину 500, но когда дадут зарплату - на той неделе... Марина, если вдруг закручусь со своими и забуду - не стесняйтесь, напишите, пожалуйста, в личку номер карты СБ
Подкину 500, но когда дадут зарплату - на той неделе... Марина, если вдруг закручусь со своими и забуду - не стесняйтесь, напишите, пожалуйста, в личку номер карты СБ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2