Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пудель он все-таки карликовый, в нем не больше 35 в холке. По характеру пока сложно сказать, т.к. малыш немного в стрессе от всего происходящего, но в целом держится хорошо, спокойный, доброжелательный. Пока плохо кушает, но он привык к "натуралке", а в клинике нет особой возможности готовить. Купили ему консервы, завтра привезу кашу быстрого приготовления, попробуем так. Зубов у него много и крепких. Все процедуры переносит стоически и с пониманием. Как только начнет без проблем ходить в туалет, его конечно лучше в домашнюю обстановку забирать. Постараюсь его завтра сфотографировать хотя бы на телефон и выложить сюда. Еще ему надо бы сдать анализы крови клинику и биохимию, вот только в долг их лаборатория не делает, так что помощь денежкой очень актуальна.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Последний раз редактировалось Ирина "СиМ" 29 авг 2013, 20:20, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Миниатюрный серебристый пудель в клинике на усыпление. Нужен куратор
Добавлено: 20 мар 2013, 13:10
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12076 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
МышевнА писал(а):
Девочки! Если это еще актуально, то могу свозить малышастика на УЗИ за свой счет (30-го еду со своей собой и мальчишку смогу прихватить). На всякий случай свободное время забила.
Настенок писал(а):
МышевнА Спасибо большое! Позвоните, пожалуйста 8-921-394-69-61 Даше, она владеет полной информацией
Заголовок сообщения: Re: Миниатюрный серебристый пудель в клинике на усыпление. Нужен куратор
Добавлено: 20 мар 2013, 15:44
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Lisa12, как здоровы вы сработали, оперативно. Спасибо.
Насчет клубов любителей пуделей как писали в контакте... на породном форуме разместила, но очень сомневаюсь что его кто либо возьмет там... там другим в принципе заняты, в основном все друг друга поздравляют безостановочно.
Добавлено: 20 мар 2013, 16:59
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12076 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
МышевнА писал(а):
Насколько я понимаю, те, кто хочет забрать ребенка, из Финляндии.
Финляндия - это большой риск для возрастного пуделя. Там, как тут, возиться со старичком не будут. Если что, могут и усыпить. У них это запросто. Мы потому Лоту и не отдали в своё время, когда выяснили, сколько у неё болячек и какой, действительно, возраст. Так что смотрите.
Добавлено: 20 мар 2013, 17:02
Старый знакомый
Боня Шуйский писал(а):
И я хочу его забрать, после лечения
ТВИГГИ писал(а):
хммм.... а почему ПОСЛЕ?
"Боня Шуйский" А если надо будет всю оставшуюся жизнь долечивать, обратно вернёте или "погулять" выпустите... К старости могут и другие болячки появиться...
Настенок писал(а):
МышевнА. Спасибо большое! Позвоните, пожалуйста 8-921-394-69-61 Даше, она владеет полной информацией
Добавлено: 20 мар 2013, 17:12
Старый знакомый
В Финке тоже люди разные, но им все же нужно будет выписку из истории болезни предварительно отправить, фины не отказываются от своих слов, но сгоряча обычно ничего не делают.
Добавлено: 20 мар 2013, 17:13
Посетитель
Зарегистрирован: 05 мар 2008, 14:06 Сообщений: 844 Откуда: С-Пб Московский р-н
Мне сегодня тоже достаточно любителей халявы позвонило.
Итак по финансам Долг в клинике на сегодняшний день составляет 5663р, со всеми скидками которые мне удалось выпросить. Это не считая стационара, очень надеюсь, что уговорю руководство, чтобы он сидел бесплатно, а так 300р в день. Еще раз огромное спасибо Николаю за перечисленные в общей сложности 1050р, эти деньги пошли на оплату анализов крови.
Большое спасибо Всем кто звонит и предлагает помощь, надеюсь общими усилиями справимся!
Еще Старки очень нужны пеленки их уходит много!
_________________ Собака - это единственное существо на свете,которое любит тебя больше чем себя!
Добавлено: 20 мар 2013, 17:19
Старый знакомый
Даша, сочувствую, я как вспомню авитный ужос! в любое время суток, и пьяные и дураки, а уж сколько халявщиков... молодым им бесплатно полудуркам подавай и в бантиках
Мне сегодня тоже достаточно любителей халявы позвонило.
Итак по финансам Долг в клинике на сегодняшний день составляет 5663р, со всеми скидками которые мне удалось выпросить. Это не считая стационара, очень надеюсь, что уговорю руководство, чтобы он сидел бесплатно, а так 300р в день. Еще раз огромное спасибо Николаю за перечисленные в общей сложности 1050р, эти деньги пошли на оплату анализов крови.
Большое спасибо Всем кто звонит и предлагает помощь, надеюсь общими усилиями справимся!
Еще Старки очень нужны пеленки их уходит много!
Долг 5663 это с учетом 1050 от Николая? Т.е. расходы всего 5663+1050=6713 руб? Я правильно понимаю? Что писать в фин. отчете? И пришли ли 400 рублей на ЯК от девушки из вконтакта?
Я так поняла ситуацию: если до 30 специалист по УЗИ появится в клинике, то моя помощь в этом плане не понадобится, если УЗИ не будет сделано, то мальчишку на УЗИ я свожу (запись в клинике пока не снимаю). К сожалению, на эту неделю запись уже полная, на на след.неделе есть время только днем, а днем я не могу.
PS Если моя помощь с УЗИ не понадобится, то закину для малявочки денежек.
Almara писал(а):
В Финке тоже люди разные, но им все же нужно будет выписку из истории болезни предварительно отправить, фины не отказываются от своих слов, но сгоряча обычно ничего не делают.
Я так поняла, что девушка русская, но живет в Финке, в Ювяскюля.
Добавлено: 20 мар 2013, 19:42
Посетитель
МышевнА Спасибо еще раз! Да, все верно, постараемся сделать УЗИ у нас на след.неделе, если не получится, то с удовольствием воспользуемся Вашим предложением.
Приход на ЯК 20.03.2013 15:51 400,00 Евросеть-Ритейл, пополнение
Юлия Годяева
_________________ Собака - это единственное существо на свете,которое любит тебя больше чем себя!
Добавлено: 20 мар 2013, 20:10
Посетитель
В эту пятницу меня не будет, я буду только на след.неделе. В пятницу будет наш глав.врач, можно в принципе ей передать. Если соберетесь напишите или позвоните, я предупрежу что вы приедите.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1