Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Фотосъемка для живности в студии запись на 21 ноября
Добавлено: 10 мар 2013, 18:33
Участник
Автор темы
Доброго времени суток! Если кого-то интересует, то могу снова предложить съемку в студии. Внимание, студия другая не та, в которой мы снимали раньше. Находится она по адресу
( м. Балтийская) Дровяная 6 домофон 70 (где табличка дровяная 6,магазин "инструменты" большими синими буквами,за ними арка.Проходите арку и поворачиваете налево!Угловая парадная лестница 3 домофон 70
Получасовая съемка в интерьерном зале стоит 800 рублей. Так как это будет первая съемка там, то прошу пока обойтись без большого потока крупных собак. За пол часа можно снять не одно животное, но от одного куратора - в студии и в зале есть ограничения по кол-во народа, который может там одновременно находиться. Если всё пройдет хорошо и нареканий от администрации студии к нам не будет, то будем договариваться и дальше на этот зал и второй зал попроще и подешевле - он без интерьеров - только фон.
evdoha Аня! Спасибо за старушеньку мою родную, Чикиту. Я не ожидала что она будет волноваться. Задёргалась по началу. У неё 4 года назад были проблемы по неврологии, так потому один глаз как бы косит. Я на фото увидела то что не хотела никогда замечать. И седая она, прямо до кончика хвоста. Видите какая разница с аватаркой? Наверное вот это фото буду распечатывать А3. Да, все фото хорошие, но смотря на некоторые, я признаюсь, плачу. А это нехорошо. Скоро её не станет и нужно не стрессовать, а наоборот, глядя на неё поднимать дух. Всё получилось, спасибо большое Аня!
А Алечка, она же детка. Детку хоть как сними, она всё равно будет прекрасна. Теперь мы будем пристраиваться в самые хорошие ручки!
Заголовок сообщения: Re: Фотосъемка для живности в студии 22 и 29 сентября
Добавлено: 09 сен 2013, 08:59
Участник
Автор темы
Чикита, у меня фото моей кошки, которая ушла пол года назад висят перед столом на стене. Я их на пенокартоне печатала ( очень хорошо это на Восстания -1 делают, если отправлять через интернет, то вроде как еще и со скидкой). Постоянно на них смотрю и понимаю, что ТАКОЙ у меня больше никогда не будет. Будут другие, хорошие, любимые, но ее место в сердце никто не займет.
Чикита, у меня фото моей кошки, которая ушла пол года назад висят перед столом на стене. Я их на пенокартоне печатала ( очень хорошо это на Восстания -1 делают, если отправлять через интернет, то вроде как еще и со скидкой). Постоянно на них смотрю и понимаю, что ТАКОЙ у меня больше никогда не будет. Будут другие, хорошие, любимые, но ее место в сердце никто не займет.
Да, да, да, на Восстания я тоже ходок. Спасибо за подсказку про пенокартон и интернет, давно на их сайт не заходила. А Чикита, ТАКАЯ Чикита, для нас это не совсем собака, это для семьи целый пласт жизни. Будем стараться пожить ещё. Я иногда думаю, может она чувствует что мы её не отпускаем, вот и живёт. Муж щенка принёс, муж назвал, муж души не чает и постоянно забывает что она уже стара. Самое прикольное, в одной из Техносил, несколько лет висит Чикин портрет, мужем распечатанный на плоттере. Он огромный. Все новенькие думают что это из журнала Портрет и сейчас там, не снимают.
Добавлено: 18 сен 2013, 23:05
Новичок
Добрый вечер, Анна! Можно попроситься к Вам на фотосъемку с найденным Срочным щенком на 22 число на 12 часов дня? Подскажите, пожалуйста, как удобнее с Вами расплатиться? Заранее благодарна за ответ.
Добавлено: 18 сен 2013, 23:44
Участник
Автор темы
Bershka писал(а):
Добрый вечер, Анна! Можно попроситься к Вам на фотосъемку с найденным Срочным щенком на 22 число на 12 часов дня? Подскажите, пожалуйста, как удобнее с Вами расплатиться? Заранее благодарна за ответ.
да, записываю. скиньте номер телефона в личку предоплата на карту СБ или на ЯК, как вам удобнее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0