Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Снежка и Подснежники.

НюсикСтафусик

Снежка и Подснежники.

Сообщение НюсикСтафусик »

Удачи девочке на стерелизации-пусть всё пройдёт легко и незаметно для неё!Она хорошая адекватная собака,просто очень замученная и запуганная-кто-то постарался отбить ей веру в людей,но она старается всё же верить хоть и с опаской. :)
НюсикСтафусик

Снежка и Подснежники.

Сообщение НюсикСтафусик »

Удачи девочке на стерелизации-пусть всё пройдёт легко и незаметно для неё!Она хорошая адекватная собака,просто очень замученная и запуганная-кто-то постарался отбить ей веру в людей,но она старается всё же верить хоть и с опаской. :)
ER0SHKA

Снежка и Подснежники.

Сообщение ER0SHKA »

Это кобель!
Изображение Изображение Изображение

А это сука!
Татьяна А

Снежка и Подснежники.

Сообщение Татьяна А »

НюсикСтафусик писал(а):Удачи девочке на стерелизации-пусть всё пройдёт легко и незаметно для неё!Она хорошая адекватная собака,просто очень замученная и запуганная-кто-то постарался отбить ей веру в людей,но она старается всё же верить хоть и с опаской. :)
+ 100
Детки чудесные. :)
ER0SHKA

Снежка и Подснежники.

Сообщение ER0SHKA »

Фоты фиговые, но они вертятся как вентиляторы! Это ещё самые удачные!
Eleika

Снежка и Подснежники.

Сообщение Eleika »

Как-то у нас = У ЛЮДЕЙ = нескладно получается-с животными умеем договариться, а друг с другом нет :(
Наташа, сделайте, пожалуйста , фото мамочки. На первой она совсем не похожа.
Я её глаза видела, когда сосисками кормила. Она обязательно пристроится.
Эль

Снежка и Подснежники.

Сообщение Эль »

Щеночки замечательные!!!! :flower: (когда я их видела , то они на кротов больше похожи были :P )
Удачи маме на стерилизации.
А про новичков...я вот тоже новичок :P и от хвостовских некоторых тем волосы вставали дыбом, но я же не ушла с форума, как могла старалась помочь и сделала для себя вывод:надо знакомиться живьём!!!! :flower: Уже многих знаю на форуме лично и очень рада этому знакомству. :-[ :ya za:
а повод уйти всегда можно найти и "хлопнуть дверью" удаляясь с гордо поднятой головой и лозунгами :"Меня не поняли и обидели, а я так хотела помочь!!!" -показуха.
:-[ Наталья , в день отлова ,от меня в двенадцатом часу уходила практически бездыханная,а я ить её от щенков умыкнула, когда малыши уже на передержке в тепле были.У неё уже просто сил не было тему создавать и отчитываться.Люди -не роботы! 8)
Е
Елена_Р

Снежка и Подснежники.

Сообщение Елена_Р »

Так щенки на домашней передержке или на уличной?
Татьяна А

Снежка и Подснежники.

Сообщение Татьяна А »

Так вроде на вольерной, в теплой будке. Где-то я читала об этом...
Ирина "СиМ"

Снежка и Подснежники.

Сообщение Ирина "СиМ" »

Дома щены, в квартире. Какая будка? :? :O
Татьяна А

Снежка и Подснежники.

Сообщение Татьяна А »

Пардон, ошиблась значит.
B
BETTY

Снежка и Подснежники.

Сообщение BETTY »

ER0SHKA писал(а):Это кобель!

А это сука!
Сучечка какая хорошенькая!!!!! :) Еще без имени?
Люта (Пантера)

Снежка и Подснежники.

Сообщение Люта (Пантера) »

оба сопелкины холосенькие. ох! везет,кто тискает чичас))) а они так сопят недовольные и потявкивают.....
ER0SHKA

Снежка и Подснежники.

Сообщение ER0SHKA »

А КОБЕЛИНО кусаецца!!! :D Когда я прививку колола, он очень обиделся и решил меня съесть (это ерунда, что зубёшки только-только лезуть) И рычит стРРРРашно! :D
А деваха прячется за брателлой и оттуда грозно лает!
r
romnata

Снежка и Подснежники.

Сообщение romnata »

Снегурку стерилизовали. :)
Пока ехали в зоотакси она то к моей ноге прижималась, то голову на колени укладывала, совсем как домашняя. Страху никакого. :)

На поводке или шлейке не ходит. Шлейку для неё, на сегодня, одолжила Вероника.
Спасибо, очень пригодилось! :flower: Доехали хорошо, правда сильно опоздали из-за пробок.

Вес собы 17,650 кг. Возраст примерно 2 года.
Мне показалось, что хвост немного коротковат. Впечатление, что кончик хвоста отсутствует. Шерсть ооочень густая и плюшевая.
скади

Снежка и Подснежники.

Сообщение скади »

молоденькая совсем...
Люта (Пантера)

Снежка и Подснежники.

Сообщение Люта (Пантера) »

Поздравляем с успешной стерилизацией :) скорейшего выздоровления Снегурке.
а фотосессию ей на пристройство здесь будете делать или уже в приюте?
Ответить

Вернуться в «Архив»