Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продаю домашнее коровье молоко,творог , масло, сыр, сливки и пр.
Добавлено: 24 дек 2012, 01:37
Бан
Автор темы
Молоко айрширских коров..
Отличается жирностью..4, 8 % и повышенным содержанием белка. Молоко имеет мелкий молочный шарик и белый цвет. По вкусу сладкое и плотное. Рекомендуется для детского и диетического питания.
Продается в 2 литровых бутылках. - 130 р. за бутылку.
Доставки.. к сожалению нет. Цена указана для тех, Кто приобретает на месте.
Если наберется заказ - 20 бутылок на один адрес, то готова обсудить вариант доставки.
Так- же под заказ...
Творог- 300 р. за кг... Масло- 150 р за 200 гр.
ЦЕНЫ УКАЗАНЫ СО СКИДКОЙ 15 % для форумчан.
БОЛЬШЕ НИКАКИХ СКИДОК ДАТЬ НЕ МОГУ... 1. КОРОВЫ ТОЖЕ НЕ ВОЗДУХОМ ПИТАЮТСЯ. 2. У МЕНЯ НЕ 1000 МОЛОКА В ДЕНЬ. 3. СОДЕРЖАНИЕ ЛПХ ПОЗВОЛЯЕТ МНЕ СОДЕРЖАТЬ СОБАК, КОТОРЫЕ ЖИВУТ У МЕНЯ.... А могли- бы на улице..
Телефон для заказа- 8-968-185-10-79
Для всех остальных цены... и условия доставки можно посмотреть здесь.....
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Последний раз редактировалось доктор 18 ноя 2013, 17:06, всего редактировалось 34 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Продаю домашнее коровье молоко,творог , масло, сыр, сливки и пр.
Добавлено: 22 ноя 2013, 15:31
Бан
Автор темы
Смысл не вывезти , А решить, Что дальше будет с собакой.. Впереди зима... вообще- то, Если кто не помнит.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Заголовок сообщения: Re: Продаю домашнее коровье молоко,творог , масло, сыр, сливки и пр.
Добавлено: 22 ноя 2013, 15:39
Бан
Автор темы
Almara писал(а):
Собашка xодить не умеет? Выве3ти не проблема
Я так не могу.. В никуда собаку вывезти.Фактически- выбросить.
Добавлено: 22 ноя 2013, 16:14
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Да не волнуйтесь Доктор,никто девушке писать не будет.Нам достаточно,что Марина 57 ей написала и получила ответ.
Доктор,когда человек начинает вести бизнес,а передержка платная для меня это бизнес,то надо для начала посчитать все риски.У вас сейчас вот 10 собак,которых вы ели ели содержите(это я взяла из темы Юноны),однако за несколько дней до этого в нескольких темах вы активно предлагали себя в качестве передержки.Собирались даже кавказиху к себе взять со щенками.Через пару месяцев Юнона опять выйдет в эфир уже с постом что нечем кормить уже 20 собак?Или как?Или опять получится не ведал,не знал что творю?
извините, что спрашиваю, просто интересно Вы сами на этом форуме кому-нибудь помогли? Хоть чем-нибудь? Я вот постоянно вижу как Вы из темы в тему ходите и только всех обличаете. И ни разу не видела от Вас предложение реальной помощи. P.S. Я не являюсь подругой Ольги, просто не понимаю, зачем устраивать срач в этой теме. Не хотите покупать, идите мимо. Что же она Вам так покоя не дает?
Добавлено: 22 ноя 2013, 16:38
Участник
Natali_fox писал(а):
Hubber
извините, что спрашиваю, просто интересно Вы сами на этом форуме кому-нибудь помогли? Хоть чем-нибудь? Я вот постоянно вижу как Вы из темы в тему ходите и только всех обличаете. И ни разу не видела от Вас предложение реальной помощи. P.S. Я не являюсь подругой Ольги, просто не понимаю, зачем устраивать срач в этой теме. Не хотите покупать, идите мимо. Что же она Вам так покоя не дает?
А кому вы помогли?Мы что будем с вами тут списками собак обмениваться?От списков перейдем к качеству оказанной мной и вами помощи?Потом к вложению каждой из нас затраченных на каждую собаку средств?Вы часто свои деньги вкладываете?Я стараюсь помогать только на свои.
Добавлено: 22 ноя 2013, 17:14
Бан
Автор темы
Hubber писал(а):
Да не волнуйтесь Доктор,никто девушке писать не будет.Нам достаточно,что Марина 57 ей написала и получила ответ.
Доктор,когда человек начинает вести бизнес,а передержка платная для меня это бизнес,то надо для начала посчитать все риски.У вас сейчас вот 10 собак,которых вы ели ели содержите(это я взяла из темы Юноны),однако за несколько дней до этого в нескольких темах вы активно предлагали себя в качестве передержки.Собирались даже кавказиху к себе взять со щенками.Через пару месяцев Юнона опять выйдет в эфир уже с постом что нечем кормить уже 20 собак?Или как?Или опять получится не ведал,не знал что творю?
А я для меня- платная передержка кураторских собак не бизнес... За такие деньги, Да еще и " может быть"...
Бизнес- это только зоогостиница для собак владельцев, Причем породистых.
Да. Предлагаю... ПЛАТНУЮ услугу предлагаю... В чем проблема- то ?? А судя по Вашему посту, Да и вообще из темы понятно, что зоозащитникам вообще доверять нельзя, Раз Вы про 20 собак заговорили. А еще ясно, что ни на какой форум в решении вопроса с забытыми кураторами собаками нельзя надеяться... даже на помощь кормом.. Тогда от имени КАКОГО форума Вы со товарищами здесь вещаете ?
Веры говорите мне нет... со справками... А ВАМ есть ?? Вы даже пишите под чужим ником, Хотя Вас частенько уже заносит.... так хочется своими заслугами тряхнуть.. но нельзя... В бан уедете бессрочный опять.
А писать не будете... Да потому что по- факту, на эту собаку всем ДО ЗВЕЗДЫ. Дело вообще НЕ В СОБАКАХ.
Последний раз редактировалось доктор 22 ноя 2013, 17:24, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 22 ноя 2013, 17:17
Бан
Автор темы
Hubber писал(а):
А кому вы помогли?Мы что будем с вами тут списками собак обмениваться?От списков перейдем к качеству оказанной мной и вами помощи?Потом к вложению каждой из нас затраченных на каждую собаку средств?Вы часто свои деньги вкладываете?Я стараюсь помогать только на свои.
Ну да.... конечно.
Так покажите фото ВАШИХ собак, Которым Вы помогли... чеки предъявите, Которые Вы оплачивали ... на свои и пр. и пр.. В общем докажите чем- нибудь... А то так.... просто слова. Увы.
Её закрыли. Причина, цитирую: «…Тема закрыта до выполнения автором темы Правил форума по ведению финансового отчета…»
Хотя отчёт есть на 6 стр. вроде как..
В темах «доктор» НИКОГДА не было фин. отчётов.
Хоть одна её тема закрывалась по такой причине??
У меня НЕТ таких тем. Отдохните.
Добавлено: 22 ноя 2013, 17:23
Участник
доктор писал(а):
А я для меня- платная передержка кураторских собак не бизнес... За такие деньги, Да еще и " может быть
А что для вас платная передержка если не бизнес?Да еще и за такие деньги?А за сколько вы мечтаете сдавать место в своем сарае,за 10000 руб в месяц,не ударив для животных палец о палец?
Доктор,если я животным помогаю на свои и не прошу помощи у форума,то предъявлять чеки на форуме я не обязана.
Если я Вам скажу, сколько я вкладываю своих денег, это будет не скромно. Если Вам, действительно, интересно, можете в профиль заглянуть, там есть вся информация. Я вот Ваш не поленилась, почитала. Поэтому и прошу, пришлите ссылку хотя бы на одну тему, где Вы оказали реальную помощь, а не советы раздавали. Так как я в Вашем профиле ничего подобного не увидела, как ни старалась.
Добавлено: 22 ноя 2013, 17:28
Бан
Автор темы
Hubber писал(а):
А что для вас платная передержка если не бизнес?Да еще и за такие деньги?А за сколько вы мечтаете сдавать место в своем сарае,за 10000 руб в месяц,не ударив для животных палец о палец?
Доктор,если я животным помогаю на свои и не прошу помощи у форума,то предъявлять чеки на форуме я не обязана.
У меня нет таких расценок для собак зоозащитников..
Сарай говорите... ну- ну...
Добавлено: 22 ноя 2013, 17:45
Участник
Natali_fox писал(а):
Если я Вам скажу, сколько я вкладываю своих денег, это будет не скромно. Если Вам, действительно, интересно, можете в профиль заглянуть, там есть вся информация. Я вот Ваш не поленилась, почитала. Поэтому и прошу, пришлите ссылку хотя бы на одну тему, где Вы оказали реальную помощь, а не советы раздавали. Так как я в Вашем профиле ничего подобного не увидела, как ни старалась.
Извините,но чужие профили мне не интересно читать.Если вы вкладываете свои деньги,то я вам верю на слово,значит оно так и есть.Советы раздавать правилами форума не запрещено.О том кому я помогала я уже рассказывала.Повторять не буду.
Извините,но чужие профили мне не интересно читать.Если вы вкладываете свои деньги,то я вам верю на слово,значит оно так и есть.Советы раздавать правилами форума не запрещено.О том кому я помогала я уже рассказывала.Повторять не буду.
Ничего другого я и не ожидала увидеть в ответ . Вы не можете привести примеры, потому что их нет. Зато критиковать и обличать, этому у Вас еще многим стоит поучиться. Всего доброго
Добавлено: 22 ноя 2013, 18:18
Участник
Natali_fox писал(а):
Ничего другого я и не ожидала увидеть в ответ . Вы не можете привести примеры, потому что их нет. Зато критиковать и обличать, этому у Вас еще многим стоит поучиться. Всего доброго
Привожу пример последнего пристройства мной щенка,найденного мной на помойке.Взяла щенка,отвезла в клинику,сделала анализы,сделала прививки,отмыла,нашла руки в загородный дом,дала стройматериалы на будку,купила цепь.Провела ликбез как кормить собаку и как ее воспитывать,показала все то чему учат на площадке,теперь контролирую процесс.Да,я против что на цепь,но так лучше чем таскать по передержкам.За все заплатила из собственного кармана,у форума ничего не просила.Трое спасенных животных нашли приют в моем доме,двое умерли уже от старости,остался один кот.Сейчас у меня три крупных собаки и кот.Про остальные пристройства писать?Зимой спасли лайку.Могу и эту историю рассказать.Если интересно.
Добавлено: 22 ноя 2013, 18:20
Бан
Автор темы
Hubber писал(а):
Так за какую сумму вы хотите себя предлагать?
Я СЕБЯ не продаю и не предлагаю. А передержка... Есть разные условия и соответственно - варианты цен. Все решается индивидуально.
Добавлено: 22 ноя 2013, 18:22
Бан
Автор темы
Hubber писал(а):
Привожу пример последнего пристройства мной щенка,найденного мной на помойке.Взяла щенка,отвезла в клинику,сделала анализы,сделала прививки,отмыла,нашла руки в загородный дом,дала стройматериалы на будку,купила цепь.Провела ликбез как кормить собаку и как ее воспитывать,показала все то чему учат на площадке,теперь контролирую процесс.Да,я против что на цепь,но так лучше чем таскать по передержкам.За все заплатила из собственного кармана,у форума ничего не просила.Трое спасенных животных нашли приют в моем доме,двое умерли уже от старости,остался один кот.Сейчас у меня три крупных собаки и кот.Про остальные пристройства писать?Зимой спасли лайку.Могу и эту историю рассказать.Если интересно.
А чем докажите- то ?? Нет Вам веры.... Потому что это все только слова ... КУДА ВЫ дели собак и кого спасли.. НИКТО НЕ ЗНАЕТ.... Так что... увы... Не подходит..
Natali_fox Так Hubber и зарегистрировалась с одной целью, гнобить Доктора, это тролль. По темам Доктора еще несколько таких штук работают. Днями и ночами вранье, вранье. Похоже они соревнуются по глупости, кто больше навыдумывает. Кто про лягушек в Ольгином молоке, кто о кучах дохлых коров, а дохлые козу вообще уже десятками валяются у Доктора во дворе. Вот как. Скоро на сотни перейдут. Соревнование у этой стаи, кто больше наврет, тому почета больше. Совести, стыда, ума у этих нет, не удивляйтесь.
Добавлено: 22 ноя 2013, 18:30
Участник
Наталья В.,
Порадуйте нас чем вы сами помогли Доктору?Вы сами как троль бегаете и пургу метете?Если одни по вашему разумению гнобят Доктора,то другие должны помогать по всей видимости.Или нет?Или помощь это только на словах?
Добавлено: 22 ноя 2013, 18:34
Бан
Автор темы
Hubber писал(а):
Наталья В.,
Порадуйте нас чем вы сами помогли Доктору?Вы сами как троль бегаете и пургу метете?Если одни по вашему разумению гнобят Доктора,то другие должны помогать по всей видимости.Или нет?Или помощь это только на словах?
НЕ НАДО " ПЕРЕВОДИТЬ СТРЕЛКИ " да еще так грубо. Сейчас разговор не об этом.... Вы за себя, как я понимаю, отвечать не будете. КУДА Вы деваете собак, Если такие вообще были ?? А если не были, То чем Вы, Кроме хамства, Занимаетесь на ниве зоозащиты и что делаете на этом форуме ?
Добавлено: 22 ноя 2013, 18:37
Бан
Автор темы
Hubber
Может обсудить передержку Хранителя ( Сачевко Натальи )?? ТАМ ОЧЕНЬ много вопросов и она вроде в ЧС....за достаточно серьезные проступки и финансовую нечистоплотность... дАВАЙТЕ... Надо предупредить новичков, Раз Вы такой искатель правды.
Добавлено: 22 ноя 2013, 18:39
Бан
Автор темы
Отвлекусь все- таки по теме... Теперь заказы принимаю только на понедельник. В выходные все расписано.
Hubber Помогаю ли Оле или нет и чем, не Ваше дело и отчитываться перед Вами не собираюсь, больно много Вы на себя берете. Не суйте нос в чужие дела и появится у вас своя личная жизнь и отпадет надобность ночами нести караул в Олиных темах и вмешиваться в чужие дела. Своими мозгами надо думать.
Добавлено: 22 ноя 2013, 18:49
Участник
Наталья В. писал(а):
Hubber Помогаю ли Оле или нет и чем, не Ваше дело и отчитываться перед Вами не собираюсь, больно много Вы на себя берете. Не суйте нос в чужие дела и появится у вас своя личная жизнь и отпадет надобность ночами нести караул в Олиных темах и вмешиваться в чужие дела. Своими мозгами надо думать.
Ковер то свой в Отрадное доставили?А то им знатно трясли.Толку от таких помощников никакого просто.Да и помогли в результате Доктору те,кто как вы говорите гнобил,а вот кто посты строчил те в кусты попрятались.Да и денег в долг дал тот кто читал нравоучения,а не тот кто майкой на митинге махал.Вы хоть копейку ей дали когда она на форуме просила?Уверена,что нет.Так что в результате Доктору помогают все те же,а вот словоблуды кочуют из темы в тему с завидным постоянством.
Добавлено: 22 ноя 2013, 18:52
Бан
Автор темы
Hubber писал(а):
Ковер то свой в Отрадное доставили?А то им знатно трясли.Толку от таких помощников никакого просто.Да и помогли в результате Доктору те,кто как вы говорите гнобил,а вот кто посты строчил те в кусты попрятались.Да и денег в долг дал тот кто читал нравоучения,а не тот кто майкой на митинге махал.Вы хоть копейку ей дали когда она на форуме просила?Уверена,что нет.Так что в результате Доктору помогают все те же,а вот словоблуды кочуют из темы в тему с завидным постоянством.
ФУ.... Как грубо и некрасиво... примазываться к чужим заслугам.. Вы за СЕБЯ ответьте.. А если не можете, То и советы свои.... в общем при себе оставьте. Так ясно ?
Hubber Еще раз пишу, не лезьте в чужие дела, ковер я не Вам предлагала и нечего Вам про него писать. Или своего нет, зависть гложет и тут? И упаси Господи от таких помощников, как Вы. Но Вам Господь еще воздаст за все Ваши подлости.
Добавлено: 22 ноя 2013, 19:01
Участник
Наталья В. писал(а):
Hubber Еще раз пишу, не лезьте в чужие дела, ковер я не Вам предлагала и нечего Вам про него писать. Или своего нет, зависть гложет и тут? И упаси Господи от таких помощников, как Вы. Но Вам Господь еще воздаст за все Ваши подлости.
Чужие дела это дома на диване,а тут форум.Ковер не мне предлагали.Только вот отвезли?Ковер мне не нужен.А завидовать тут нечему.Помощь свою вам не предлагаю,упаси боже меня от таких людей как вы,а то еще ночью спать не буду. А Господь не Ерошка видит немножко,тут вы правы.Он все оценит,каждому воздаст по заслугам.Может вам первой и воздаст.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2