Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Поболтайка - просто разговоры обо всем, и в то же время ни о чем.
Добавлено: 16 дек 2012, 16:56
Посетитель
Автор темы
Приглашаю в тему... просто поговорить. Поговорим о своем, о девичьем, жизненно важном - у кого-то пирог удался, хочется поделиться рецептом, у кого-то кактус зацвел, кому-то понравился фильм, ну и т.п. Короче, welcome до нашего шалашу...
_________________ Свобода - это право выбирать, с душою лишь советуясь о плате, что нам любить, за что нам умирать, на что свою свечу нещадно тратить.
И. Губерман
Последний раз редактировалось Larita 06 фев 2013, 11:14, всего редактировалось 1 раз.
rap-ira Ир, не помню где, но точно помню, что ты дразнилась оладьями с луком\яйцом повтори, плиз, рецептик.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Наслаждайся. 2 стакана БЛИННОЙ муки 2,5 стакана молока 6 яиц вкрутую. Мелко порезать. (Мне больше нравится на крупную тёрку.) 100 гр. зелёного лука. (я беру 150) Лук порезать, вместе с яйцами закинуть в тесто. Перемешать и печь. Очень вкусно, как пирожки с луком и яйцом.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Наслаждайся. 2 стакана БЛИННОЙ муки 2,5 стакана молока 6 яиц вкрутую. Мелко порезать. (Мне больше нравится на крупную тёрку.) 100 гр. зелёного лука. (я беру 150) Лук порезать, вместе с яйцами закинуть в тесто. Перемешать и печь. Очень вкусно, как пирожки с луком и яйцом.
Аааааа!!!!!! всё пропало, всё пропало я купила муку для ОЛАДЬЕВ!!!! ещё ведь дооолго выбирала блинную или оладьевую брать, но, раз оладьи печь собралась - вот и взяла для оладьев... теперь ничего не получится? или стоит рискнуть?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
В Пушкине, на рынке, есть Белорусский гостинец. Тоже ничего себе так. Я там колбаску калининградскую беру и еще колбаска с языком очень приятная- хоть и не покупай, в миг исчезает.
Рискни. Думаешь, большая разница - для блинов или для оладушКОВ ?
а я знаю? я вообще первый раз такое покупала
вечером рискну - отчитаюсь
В Пушкине, на рынке, есть Белорусский гостинец. Тоже ничего себе так. Я там колбаску калининградскую беру и еще колбаска с языком очень приятная- хоть и не покупай, в миг исчезает.
А что делает калининградская колбаса в белорусском магазине
Как что делает? Продается. Сама удивилась, как прочитала откуда. А так вроде как съедобно, на работе с салатиком. Колбасу кушать вообще вредно, если по большому счету, она вся по определению с "химией".
;) Ждём отчёта. ( Я тебя на матч-реванш вызвала. )
отчитываюсь (про оладьи с луком\яйцом) странно, но вкусно. напомнило мне салат "весенний" (из советских времен) в тесте учитывая, что я ни яйца ни зеленый лук не ем - а ЭТО попробывала, можно сказать- супер рецепт! такие ленивые пирожки.
скоро спасатели мои придут (друзья, поддержать меня болезную) буду на них экспериментировать
Заголовок сообщения: Re: Поболтайка - просто разговоры обо всем, и в то же время ни о чем.
Добавлено: 15 фев 2013, 15:28
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
насчет калининградской колбасы в белорусском магазе-я не знаю,в наших-только белорусские товары-молочка,сладости,колбасы,ветчины и пр вкусняха))когда были там ,приметили фабрики,названия того,что вкуснее,теперь беру уже здесь))Муж говорил,что где то у арбитражного суда видел белорусские колбасы,но там цены от 500-600рэ за кг,те выше,чем у меня в соседнем доме...и народ берет... у нас в магазе вообще всегда очеред-постоянных покупателей-толпы,всегда все свежее,не залеживается.народ к праздникам паклами колбасы берет,набирает)))
Ох, не могу молчать!!! только звонила маме - она у меня в Челябинске - ПОЧЕМУ эти сцуки властьдержащие опять всёвсёвсё скрывают?? там пол города в разрухе... у людей инфаркты и инсульты ... не только стекла - стены в домах рушатся... у мамы во дворе тучи мертвых птиц... ненавижу эту страну....
Ох, не могу молчать!!! только звонила маме - она у меня в Челябинске - ПОЧЕМУ эти сцуки властьдержащие опять всёвсёвсё скрывают?? там пол города в разрухе... у людей инфаркты и инсульты ... не только стекла - стены в домах рушатся... у мамы во дворе тучи мертвых птиц... ненавижу эту страну....
Лер....я только только хотела тебе позвонить и узнать про твой родной Челябинск...пипец....слов нет....
а я со своей болячкой только сейчас узнала... с утра не дозвонилась, ну, так подумала, что мамуличка в магаз ушла, а там мобильной связи так и нет, электричество дали недавно (там у ВСЕХ эл. плиты!!!), на улице минус 23, транспорт не ходит, магазины закрыты, детей выпустили из школ и д\садов - а куда им??? родители то на работе!!!! соседка со своим внуком ещё 5 деток из д\сада привела - было сказано разбирайте куда хотите... просто - блокада. да, и снег странного зелено-фиолетового цвета
Губернаторская пресс-служба передает: метеорит, прошедший над территорией Челябинской области, упал в водоем в одном километре от города Чебаркуль.
По состоянию на 13 часов местного времени подтверждена информация о 292 пострадавших в 6 муниципалитетах региона. Еманжелинск — 40 человек, в том числе – двое с закрытыми черепно-мозговыми травмами; Еткуль – 24 человека, в том числе 6 детей; Копейск — 75 человек, в том числе – двое с закрытыми черепно-мозговыми травмами; Коркино — 31 человек; Южноуральск – 15 человек, в том числе 6 детей; Челябинск – 107 человек, в том числе 15 детей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1