Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
А при получении от перевозчика проверили количество?
Я ничего не проверяла, думаю Катя тоже так как две коробки были вскрыты, а две запечатаны когда Катя их привезла. Вот обуви стало меньше и всё стало ясно
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Заголовок сообщения: Re: Самозапись на ботинки за 360 руб+100 доставка - обязательно читаем главпост и выполняем правила заказа
Добавлено: 26 сен 2012, 21:03
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 00:55 Сообщений: 4706 Откуда: Санкт-Петербург, Автово, пр. Ветеранов
а как так вышло? Кто-то взял не свой размер? Хоть по списку раздавали? Мне тогда, пожалуйста, помпоны 39 из оставшегося. А то получится, что остантся какой-нибудь 36, а он мне нафиг не нужен, я заказывала 40.
_________________ 8-9О5-2О8-1О-8О (Билайн) Ольга
Последний раз редактировалось Timovey 26 сен 2012, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
:( а как так вышло? Кто-то взял не свой размер? Хоть по списку раздавали? Мне тогда, пожалуйста, помпоны 39 из оставшегося. А то получится, что остантся какой-нибудь 36, а он мне нафиг не нужен, я заказывала 40.
Так я ваши сегодня передала на юг 40 размер помпоны
По списку я раздаю и не я коробки комплектовала я ещё вчера написала, что размеры не соответствуют заказанным, а сегодня уже всё переписала и выложила. Я так на секундочку вообще то не нанималась с утра до вечера в рабочее время заниматься только этой обувью .... я ещё и работать наверно иногда должна ....
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Заголовок сообщения: Re: Самозапись на ботинки за 360 руб+100 доставка - обязательно читаем главпост и выполняем правила заказа
Добавлено: 26 сен 2012, 21:25
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 00:55 Сообщений: 4706 Откуда: Санкт-Петербург, Автово, пр. Ветеранов
Тива писал(а):
Так я ваши сегодня передала на юг 40 размер помпоны
По списку я раздаю и не я коробки комплектовала я ещё вчера написала, что размеры не соответствуют заказанным, а сегодня уже всё переписала и выложила. Я так на секундочку вообще то не нанималась с утра до вечера в рабочее время заниматься только этой обувью .... я ещё и работать наверно иногда должна ....
Ой, сорри, Женя вроде писала, что в пятницу будет забирать))) Всё в порядке тогда.
Добавлено: 26 сен 2012, 22:04
Новичок
Зарегистрирован: 26 янв 2012, 10:54 Сообщений: 258 Откуда: г. Выборг
Спасибо большое всем, кто участвовал в данном мероприятии по закупке и раздаче,развозке, подвозке сапог. Брала беж 36 на 35, но в эти еще и носок войдет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2