Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Уважаемые форумчане! У кого пострадали (погибли) животные на передержке у Ольги Доктор прошу Вас: 1. Дать ссылку на тему. 2. Изложить КРАТКО ситуацию. Все в одном посте! ИНФОРМАЦИЯ ПРИНИМАЕТСЯ ТОЛЬКО ОТ КУРАТОРОВ. Тема не для обсуждений!!! Данная тема, будет рассмотрена модераторами, администраторами, на основании ее будет принято решение о пожизненном бане Ольги Доктор. Ну или не будет принято такое решение. Решение модератарами, администраторами будет приниматься только на основании постов и ссылок на конкретные темы. Принимаются темы без ограничения срока давности темы! По просьбе модераторов голосование убрано. Как пояснили модераторы, вопрос о бане будет решаться ими, а не форумчанами
_________________ 8 921 562 4942 Лена
Последний раз редактировалось ТВИГГИ 21 июн 2012, 12:52, всего редактировалось 13 раз(а).
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
СветикСПб писал(а):
Поэтому позвонили по ВСЕМ возможным стационарам - везде отказались. Позвонили Ольге (при многих свидетелях), она сказала "Сколько их? - 8. - 16000 - Ладно - везите" Далее щенков оставили с Герасимовой, а Марина Ддекабрина и Юля самого больного увезли в Павлово. Потом приехали и отвезли 2 других в ветпункт в Отрадном. Ольга сказала, что справится, не впервой - отдали ей деньги и уехали вместе с больным щенком. Сдали ему ВСЕ анализы, чтобы знать, чем они болеют. Парво выяснилось только по смывам, щенок умер в этот же день. Через 2 дня умер еще один (не факт - мог и в этот же день), остальные через 5 дней стали набирать вес, одного отвезли в ручки. Каждые выходные щенки становились только крепче, никаких проблем не было...Щенок, отданный через 5 дней, никогда не болел... И ЭТО НЕ ВАЖНО! ВАЖНО - НА ПЕРЕДЕРЖКЕ МНОГОЛЕТНЯЯ ИНФЕКЦИЯ И ЩЕНКОВ ТУДА КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ ВЕЗТИ!!!
шедеврально..Герасимова сама про себя пишет))красота))
Ира, если передержка не может оказать врачебную помощь или не приспособлена для заболевших щенков, для не слишком дружелюбных взрослых собак, то она не имеет права брать заведомо ослабленных или визуально не здоровых щенков и собак, проблемных по поведению. Доктор берёт и берёт в первом случае " с мед. уходом", во втором - " адаптацией". Это преступный блеф, который закончился трагически и для щенков и для собак. Именно об этом идёт постоянно речь. Не можешь - не бери!
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
не можешь не бери..а все везут,просят,умоляют...взять... Ковалевские щенки-это горе,беда..но думать иногда тоже нужно-кого и куда везти...жалко Клару..такая красивая девка была бы..
но зная,что щенки больные-зачем везти в вольер...??
Герасимова,харэ мне в личку писать свои гадости...мне не интересно...)))
Говорите,-взяла бы к себе,зная,что у Доктор плохо?так почему сразу не отвезли к себе,Светлана??сразу бы и везли,лечили,выхаживали.. .а то-деньги вас похоже беспокоят..что заплатили,слили щенков и привет....сколько их там было?8??сколько визуально здоровых??сколько бы стоил стационар на больных??кто решил сэкономить? и на чем?
irin писал(а):
Тут любят муссировать фотографии "жуткого" состояния Ольгиной передержки. У меня возникает вопрос, кураторы, привозящие туда БОЛЬНЫХ (как сами написали) щенков, ходили зажмурившись? Или все там не так "жутко", раз оставили даже больных, или кураторы еще хуже, чем плохая Ольга. Нет? .
куратору в таких случаях "под пистолетом" не взять на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за смерти щенков.Это по ОПРЕДЕЛЕНИЮ невозможно. А вот практика поливать передержку- сложилась прочная.. И все публичные " поливания" как под копирку- черная передержка...
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
НичейЁжик писал(а):
irin
Ира, если передержка не может оказать врачебную помощь или не приспособлена для заболевших щенков, для не слишком дружелюбных взрослых собак, то она не имеет права брать заведомо ослабленных или визуально не здоровых щенков и собак, проблемных по поведению. [/b]
не то, что "не имеет права"- а ОБЯЗАНА ПОМОЧЬ. Но многие уже в пометы заболевших щенков не ввяжутся. Уже и результат известен ЗАРАНЕЕ, и душа МОЖЕТ вытерпеть , зная, что они и где- то дохнут ....( после отказа), без крова над головой Ну а у кого душа все же дрогнет, и кто возьмет- вот результат в виде этой темы...
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
А как иначе себя обелить, как чистой из г...а выйти? А для этого нужно одно, свалить все свои грехи на передержку! Отдувайся Оля уже на 40-а страницах за чужую жадность и глупость! И вся компания на 40-а страницах старательно врет под руководством кукловода, льет из пустого в порожнее. Уж вроде по 10 раз обмусоливают одно и тоже! И какая это гадость, дорогие зоозащитники, так себя унижать враньем! Что же вы думаете, что Оля черная, а вы все белые? Посмотрите на себя со стороны!
Но многие уже в пометы заболевших щенков не ввяжутся. Уже и результат известен ЗАРАНЕЕ, и душа МОЖЕТ вытерпеть , зная, что они и где- то дохнут ....( после отказа), без крова над головойНу а у кого душа все же дрогнет, и кто возьмет- вот результат в виде этой темы...
Всё это было бы верно, если бы не одно "но" - за "душа дрогнет" - денег не берут. Или одно или другое. Там, где возьмут из сострадания, такой темы не будет.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Ира, если передержка не может оказать врачебную помощь или не приспособлена для заболевших щенков, для не слишком дружелюбных взрослых собак, то она не имеет права брать заведомо ослабленных или визуально не здоровых щенков и собак, проблемных по поведению. Доктор берёт и берёт в первом случае " с мед. уходом", во втором - " адаптацией". Это преступный блеф, который закончился трагически и для щенков и для собак. Именно об этом идёт постоянно речь. Не можешь - не бери!
Я НИКОГО не беру ни на какую адаптацию. Это написано в гл. посте моей темы о передержке. Для этого у меня нет - возможности - времени желания, так как я против насилия, в том числе и " любовью". Это касается откровенно диких собак.
Т. е это НЕВОЗМОЖНО.
НИКОГДА я не обещаю никакую адаптацию.
А посмотреть на собаку и оценить его шансы( объективно ) - это не одно и тоже, что адаптация.
К ЧЕМУ можно было адаптировать возрастного, жрущегося кобеля, да еще и небольшого размера ?
КОМУ его можно было предложить ?
Я не шизофреник и не беру на себя то, что невозможно выполнить.
По поводу щенков.
НИКТО не может сказать, что я обещала мед. уход. Это просто вынужденная мера. Щенки УЖЕ были у меня. Денег как всегда мало.... Что делать- то надо было ???
Странное явление я постоянно наблюдаю у зоозащитников.
На пути достижения цели ( счастливого пристройства) , они ВСЕ ВРЕМЯ пропускают решения необходимых задач, а потом удивляются, что что- то пошло не так.
Спасение- ЭТО не перемещение из точки А в точку Б. Это целый ряд необходимых задач, которые НУЖНО решить. По- порядку и ВСЕ. В полном объеме.
А что я наблюдаю постоянно.... Не успели из канавы достать и сразу пиарить бросаются Главное ведь ФОТО. КАКАЯ ЧУШЬ.
А популярное слоао АДАПТАЦИЯ меня просто " вымораживает "
АДАПТАЦИЯ К ЧЕМУ?? Научить собаку ходить на поводке, не одно и тоже, что научить ее жить в квартире, в вольере и пр....т. е. приносить своему владельцу радость и иметь какое- то прикладное значение. Даже задачу многие не могут правильно поставить. К чему адаптировать ? Адаптация и все.
Какие перспективы у каждой конкретной собаки- это вообще невозможно объективно оценить многим, как выяснилось. Поэтому возвраты, побеги и огромный ЧС ручек, половине из которого просто была нужна ДРУГАЯ собака.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Последний раз редактировалось доктор 04 июл 2012, 03:07, всего редактировалось 1 раз.
Всё это было бы верно, если бы не одно "но" - за "душа дрогнет" - денег не берут. Или одно или другое. Там, где возьмут из сострадания, такой темы не будет.
" Душа дрогнет"- это отъем денег у населения,,,НО только чуть позже. Причем непонятно СКОЛЬКО нужно. Друзья споют хор " Славься" и жалостливые люди переведут.... хоть по 100 рублей абсолютно бескорыстному и доброму человеку Х.
В итоге получится больше, чем берет злобный Доктор, но сразу.
1000 р. за щенка - это 33 рубля в сутки.
Жуть ужасная. Конечно- же. ЗА ТАКИЕ деньги.....К позорному столбу барыги, наживающейся на обездоленных. ОДНОЗНАЧНО.
А никто не забыл, что щенки должны находится в помещении, которое нужно построить и содержать, там горит свет. У стройбазы " душа не дрогнет " на бесплатные доски и электричество тоже энергосбыт не поставит. Вас это удивляет ? Ленчик вот не удивляется.....Лампочки у нее в отчете и оплата электричества.
Газ тоже бесплатно не заправляют. ..
Жалко. Правда ...
Все дез. средства, которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО могут убрать парво и пр...стоят денег. Бесплатно их никто не даст.
И даже опилки, чтобы их менять в вольере, их надо ПРИВЕЗТИ. Машину нужно заправлять.
ЕЩЕ ПОГОВОРИТЬ ХОТИТЕ О " ДУША ДРОГНЕТ " ????
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
НичейЁжик писал(а):
ну да..все верно..вашими бы устами...только вот лечение и содержание 1 щенка-это,простите,не 2000руб в мес...это так,на минутку...отвлекитесь от ЧЕРНОЙ передержки в лице Ольги..и вникните..в какую сумму встанет куратору содержание 8 щенков в стационаре ХОТЯ бы неделю??
про себя и свои подвиги по содержанию кучи щенков-не стоит-Вы уже писали...
.и подумайте,так,хорошенько,почему куратор отвез их в Отрадное..ЗНАЯ,что они больны...а теперь,орет с пеной у рта,какие все буки и бяки..ЗНАЯ,что щенки больны,Зная,какие там условия для щенков-отвез и кукусики. ..сидите,детки...
возьмут из сострадания,щенки погибнут и будет такая же байда,как и тут.. Мне вот интересно,долго ли эта тема будет жить?где амибаба со своими заученными фразками??Герасимова в новой ипостаси??
Герасимова ящики новые открывает, чтобы клонов наплодить. А у Амибабы видимо творческий кризис.
vilma писал(а):
ну да.
Взял бы. Знал бы... " Хотел бы в Рай, да грехи не пускают..."
я к тому,что Герасимова в очередном образе пишет,что взяла бы к себе,зная как там им плохо и тд и тп....ага,что ж сразу то не отвезла?? Юлия,Бигфиш,я нигде не писала,что тема по поводу помощи доктору создавалась Вами..не стоит ловить людей на словах и додумывать..возможно у Вас это профессиональное,но право,мы не в суде)) я написала,что мадам Светлана планировала развернуть широкомасштабную акцию помощи Ольге,о чем было написано в теме(возможно сейчас уже все подтерто),было говорено ни раз в телефонном разговоре...это было все до момента ,пока....
СветикСПб,Полуект,Монахова..кто еще..насколько у взрослого,думающего человека хватит фантазии и воображения?))
Таня ! Вот тебе новый клон Герасимовой. Она меня разочаровала совсем. Она просто чокнулась на Добром Доме. И страница Вконтакте... Мать- Елена Голошивец и дети- собаки.
Думаю достучаться до разума не получится. Печально, но факт.
НичейЁжик писал(а):
Даже не это главное. Главное когда берут за деньги, чтобы кормить (якобы) других собак. Это пирамида, а она засасывает. В конечном итоге такая передержка будет брать кого угодно в какие угодно условия. К примеру к здоровому помёту щенков запросто возьмёт помёт больных, мотивируя, что они будут сидеть в разных вольерах и тому подобное. К тому же, "душа у Доктора дрогает" только на разовый импульс, типа съездить и спасти, а планомерно, без перерывов лечить больных щенков (как НичейЁжик) она просто не способна.
Ну, слава Богу, проснулся! Так сегодня у Вас новая тема и привязка к ней! Итак "Пирамида". Только скажу вам, по этой теме много дней толдычит НичейЕжик, Вы повторяетесь! Ей уж объясняли, объясняли, ну там все сложно, неужели и Вы не читали? Так прочтите! Зачем повторы? Придумайте что-то новенькое с утра пораньше! Удачного Вам дежурства в теме, стихоплет вы наш!
Да , что-то новенькое мелькнуло! А что, НичейЕжик теперь специализируется на лечении больных щенков, да еще без перерывов? И бесплатно? Нужно новую тему тогда сделать, вот облегчение народу теперь будет! И что, при этом у нее чистая квартира? Ничем не заражена? Да, новое в ветеренарии открыла ваша компания! Может и на Нобелескую премию потянет! Надо ей патент получить.
я прекрасно помню,что и когда я говорю,в отличие от некоторых не пытайтесь,Юлия,меня на чем-то поймать))тем более,говорила не Вам,а Герасимовой,но та,как рыночная торговка-несет по ветру все и всем..лишь бы поболтать)))))клонируется ежедневно,видать тоскливо тетеньке ,одиноко,других дел и интересов нет..ну да ладно-перемывать чужую личную жизнь не моя прерогатива)))
кому еще в заслуги нужно поставить брошенных животных-так можно спросить??Юлия,Вами кто манипулирует?))о чем Вы?
Т.е вспомнили. Ну и ладненько Вот интересно, считать доктор э.. неспособной утонуть по физико-химическим свойствам можно только в результате манипуляций, а вот нахваливать - исключительно по внутреннему убеждению Ой, "душа у доктор дрогнула", ой не смешите. Она тут километрами пишет про естественный отбор и плановые потери. Собачек жалко? Так их по Отрадному бегает немерянно, в области вообще кишат. Подбирай, лечи, пристраивай. Это если жалко, если "сердце дрогнуло". На свои средства (если есть), на спонсорские (если дадут). У будет зоозащитное счастье. Тем более, что с передержкой проблем нет. А бьется доктор с остервенением за сохранение своей платной передержки. Похоже бизнес не пошел и этот форум единственное место, где еще можно деньжат подзаработать.
Последний раз редактировалось bigfish 04 июл 2012, 09:32, всего редактировалось 1 раз.
А как иначе себя обелить, как чистой из г...а выйти? А для этого нужно одно, свалить все свои грехи на передержку! Отдувайся Оля уже на 40-а страницах за чужую жадность и глупость! И вся компания на 40-а страницах старательно врет под руководством кукловода, льет из пустого в порожнее. Уж вроде по 10 раз обмусоливают одно и тоже! И какая это гадость, дорогие зоозащитники, так себя унижать враньем! Что же вы думаете, что Оля черная, а вы все белые? Посмотрите на себя со стороны!
ваша драгоценная белая Оля врет как Троцкий , а когда ее на этом ловят, все равно выкручивается. нравится - слушайте. Вы не участвовали в теме ковалевских щенков, не присутствовали при наших договоренностях с доктор. Какое право Вы имеете утверждать что я вру, а доктор говорит правду? Уже писала, но может все таки кто-то из новичков прочитает. Если решитесь, на свой риск, связаться с доктор оформляйте каждое слово письменно, передачу каждой ампулки по акту. Иначе вам потом расскажу "ничего не было не привозили, не говорили".
Последний раз редактировалось bigfish 04 июл 2012, 11:19, всего редактировалось 1 раз.
bigfish Если Вы не в курсе, то сообщаю Вам, что все публичные заявления, которые несут негативный характер и наносят моральный, а в данном случае и материальный вред, которые не подтверждены документально, а в теме, кроме бла-бла нет ничего, так вот это и называется враньем, наговором и сплетнями. Кстати, это уголовно наказуемо! Если подать в суд, то хорошие штрафы некоторым обеспечены.
bigfish Если Вы не в курсе, то сообщаю Вам, что все публичные заявления, которые несут негативный характер и наносят моральный, а в данном случае и материальный вред, которые не подтверждены документально, а в теме, кроме бла-бла нет ничего, так вот это и называется враньем, наговором и сплетнями. Кстати, это уголовно наказуемо! Если подать в суд, то хорошие штрафы некоторым обеспечены.
Что ж не подаете? Правильно - материальный вред, доктору денежки не понесут простодушные. Т.е. договорились . Как минимум щенков, нельзя к доктор ни при каких обстоятельствах , и от негативных отзывах о передержке залотоесердцесветочзоозащиты доктор получает материальный вред. Напишите еще про "недополученную выгоду" Все таки бизнес. И не надо про "берет за небольшие деньги". Нормальный демпинг, потому что за большие деньги в Отрадное никто не повезет.
Ой, давайте же скорее подавайте в суд. И там Маркелова Ольга Геннадьевна расскажет, под протокол, как она в течение длительного времени оказывает платные услуги, заключая сделки в устной форме, получает доход.
Справочно: Статья 207 НК РФ. Налогоплательщики 1. Налогоплательщиками налога на доходы физических лиц (далее в настоящей главе - налогоплательщики) признаются физические лица, являющиеся налоговыми резидентами Российской Федерации, а также физические лица, получающие доходы от источников в Российской Федерации, не являющиеся налоговыми резидентами Российской Федерации. Статья 208. Доходы от источников в Российской Федерации и доходы от источников за пределами Российской Федерации 6) вознаграждение за выполнение трудовых или иных обязанностей, выполненную работу, оказанную услугу, совершение действия в Российской Федерации. Статья 210. Налоговая база 1. При определении налоговой базы учитываются все доходы налогоплательщика, полученные им как в денежной, так и в натуральной формах, или право на распоряжение которыми у него возникло, а также доходы в виде материальной выгоды, определяемой в соответствии со статьей 212 настоящего Кодекса. Статья 224. Налоговые ставки 1. Налоговая ставка устанавливается в размере 13 процентов, если иное не предусмотрено настоящей статьей. Статья 122. Неуплата или неполная уплата сумм налога (сбора) 1. Неуплата или неполная уплата сумм налога (сбора) в результате занижения налоговой базы, иного неправильного исчисления налога (сбора) или других неправомерных действий (бездействия), если такое деяние не содержит признаков налогового правонарушения, предусмотренного статьей 129.3 настоящего Кодекса, влекут взыскание штрафа в размере 20 процентов от неуплаченной суммы налога (сбора).
Сложно аргументировать без хамства и дубин? И грамотность подтяните, не помешает. А щенков мне и без специально созданных тем хватит. И вот я что-то не пойму: это обязательно, что бы щенки умирали? Тогда будет "правильная" передержка?
НичейЁжик писал(а):
Наталья В.
Сложно аргументировать без хамства и дубин? И грамотность подтяните, не помешает. А щенков мне и без специально созданных тем хватит. И вот я что-то не пойму: это обязательно, что бы щенки умирали? Тогда будет "правильная" передержка?
Да, пусть пишет как может... Чем больше эти "защитники" будут горой вставать за Доктора, тем больше им можно ответить и привести фактов Черной передержки Доктора. Следовательно большее количество новичков прочитает про эту передержку и, как следствие, будут спасены чьи-то щенячьи души. Пишите защитницы, пишите...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0